Как выдержать долгодневную диету и не сорваться
Марианна 1212
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Скотти
Ну посидите Вы 14 дней, поголодаете до зелени в глазах... Наступает 15-16-... день ИИИИ. А там и Новый год со вкусностями недалеко. Ну и стоит ли мучиться 14 дней, дабы потом испуганный организм распихивал запасы по всем Вашим жировым депо? Может что-то не столь радикальное, но с задумкой на подольше?
Гость
меня хватает до вечера, а потом ем от пуза.
лучше настрой себя так, если захочешь есть: я это съем завтра утром, а утром уже и не захочеться.
лучше настрой себя так, если захочешь есть: я это съем завтра утром, а утром уже и не захочеться.
А не лучше всё время умеренно питаться, чтобы не пришлось потом рот зашивать? А то обжираловка-голодовка-обжираловка-голодовка...
Скотти в первом ответе правильно всё сказала.
А вообще, мне, когда я себе устраивая пару разгрузочных дней помогает сила воли)
И ещё два вопроса очень действенны:
1) Чего я хочу больше: кусок пиццы или минус вес и минус сантиметры на талии? Естественно, я больше хочу стройную фигуру, я ведь именно из-за этого ограничиваю себя в еде.
2) А умру ли я, если НЕ съем воооон тот пирожок? Ответ: не умру. Следовательно, и есть этот пирожок я не стану)
Скотти в первом ответе правильно всё сказала.
А вообще, мне, когда я себе устраивая пару разгрузочных дней помогает сила воли)
И ещё два вопроса очень действенны:
1) Чего я хочу больше: кусок пиццы или минус вес и минус сантиметры на талии? Естественно, я больше хочу стройную фигуру, я ведь именно из-за этого ограничиваю себя в еде.
2) А умру ли я, если НЕ съем воооон тот пирожок? Ответ: не умру. Следовательно, и есть этот пирожок я не стану)
делай как я :
-сладкое на тощак
-по стеблю сельдерея в день 1 неделю
-сладкое на тощак
-по стеблю сельдерея в день 1 неделю
Гость
Я сижу на шести диетах одновременно............Потому что с одной не наедаюсь..)) ( русское радио))
вы толстеете потому что в вас много энергии (углеводов), не ешьте рис, хлеб, сахар, еще чето ))), ах да, сосиски и колбасу не жрите
замутите пароварку, и быстро и блевать не тянет от такой еды
замутите пароварку, и быстро и блевать не тянет от такой еды
Гостья
Лучший выход на нее не садиться.Насмотрелась я на свою подругу-за полгода 6 кг сбросит-за месяц восемь потом набирает.Всегда набирает больше чем сбросила такими усилиями-ун и зачем? надо просто питание менять и подвижность.
я последние недели питаясь раз в день и постоянно поедая сладкое в перемешку с депрессиями, то набираю 3 кг, то сбрасываю (неделю набираю, 2 недели сбрасываю, и так 3 раза)
Марианна 1212
нет ну любая диета она ведь чем еще хороша 1. тренерует силу воли...2ю происходит сужение желудка... Я не хочу садиться на такую прям голодную диету. я просто хочу научиться вохможно питаться по системе, завтрак, обед, ужин, без перекусов, и не есть после 18-19... В диете сказано, завтрак то то... обед то то то. и ничего лишего, а когда просто стараешься себя ограничивать, что то, и перекусишь сладенькое, и бутерброд, поэтому мне интересно, у кого-нибудь хватала силы воли чтобы выдержать, четкое меню диеты от и до....
Марианна 1212
BurnWitch
Сообщение было удалено
Ваш текст
обалдеть, трудности наверно у вас большие, надо то же с этим че то делать, а то так можно и желудок испортить, 1ин раз питаться в день, да еще будучи на нервах..
обалдеть, трудности наверно у вас большие, надо то же с этим че то делать, а то так можно и желудок испортить, 1ин раз питаться в день, да еще будучи на нервах..
Марианна 1212
Сообщение было удалено
Зато жене то как приятно будет мало готовить
Марианна 1212
))))))
irina
Марианна 1212
Сообщение было удалено
Посмотрите это. Очень много прекрасных советов. Может что-то и подойдет http://fitnesklass.ru/
Ваш текст
Ваш текст
Елена
Просто вспомните ради какой цели вы худеете:) Может быть это поможет?
irina
http://fitnesklass.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 856 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ету от и до... и несорваться, вдохновите пожалуйста на успех....