Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Ага, и я, коротышка, с вами) Я колобок...Пойти повеситься?
Маша
[1224205826]
реально быстро можно похудеть здесь: www.individiet.com это диета, которую составляет врач-диетолог сама похудела капитально, завтра моя подруга начинает
Я если буду по ней есть, то это будет выглядеть примерно так: ой, творог я уже поела... блин, ну тут написано, что и гречи можно...ну ладно, че, главное, я ж хлеб не ем))) и так кг 3 еще нажру гречей какой-нибудь))))
А я знаете, что сейчас сделаю. Как это.....карта какая-то желаний. Во! Типа коллажа. Телку с офигенно фигурой приклею, и мое лицо, и подписать надо, что у меня шикарные волосы, тонкая талия....какая я буду на нГ. Грят, действует.
Крем-брюле
[1450463881]
удачи автор,мне тоже надо похудеть!))) рост 167 вес 58.) И не чтоб нажраться на праздниках, а чтоб понять что новый год ты начал,хоть что-то изменив в себе.!)
Я так делала) Присобачила к свой голове фигуру Тайры Бэнкс)) Чесслово, от одного взгляда аппетит отбивало. Я, кстати, тогда и на диету смогла сесть и похудела)
Ну это уже прям и в правду полноценная карта желаний получается, надо завтра тоже заняться а то сейчас что-то настроение на творчество не заточено)))))
МолодЭц))) теперь только осталось запастись решимостью, собрать волю в кулак, и до Н.Г. строго следовать установленного пути)) ВПЕРЁД НА ВСТРЕЧУ МЕЧТАМ!!!!!!!)))))
Blonde
[2911970463]
Девочки, а я с завтрашнего дня начинаю так: каждый день строить по принципу: здоровая пища + спорт. Приблизительно так: утро: на выбор 1.каша с фруктами, 2. бутерброд, 3.творожный сырок, 4. печенье с чаем, 5. яичница из 2 яиц. Одним словом, можно впринципе не ограничиваться. Лично у меня утро в 7.30. много не съем, но и яблока мне не хватит, увы. Можно и конфеткой все вышеперечисленное закусить, и пироженкой тоже. Обед у меня на работе в 11.30. Скушаю половику супчика, картошечки пюре с тефтелкой нежирное. Все без подливки, потом съем батончик альпен (всего 70 ккал), потом чаем запью. Можно в принципе куриное филе взять с гречкой, либо тонюсенькое мясо, но без гарнира. Блин, булки люблю, нет спасения. Особенно сдобное тесто. Душу за ни продам, однако, к НГ хочу быть строяняшей, поэтому ни-ни. заменю на низкокалорийный батончик. Потом в 17.00 на тренировку в тр.зал, в течение 30 мин после пачка творога с бананом. Потом чай - зеленый либо травяной, до ночи. Во вторник и четверг тр.зал сменю на йогу, в субботу отдохну все таки. Из алкоголя только красное вино, можно немного сыра низкой жирности. Еще, если сил, хватит часов в 20.00 обруч покручу минут 15-20. Крем антицелюллитный повтираю до НГ. Как Вам моя программа?
Не меня на долго не хватало, у меня обычно к лету вес сам офигительно сбрасывается))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да ладно тебе.
[476968522]
девочки.ну вы угарные
кстати я такая же как "рожденная змеей",160 см.но вешу 51 кг.купила абонемент на месяц в фитнес-клуб офигенный.завтра пойду на аэробику.
а диеты соблюдать - себя гробить.это очень сложно.просто занимайтесь спортом и все будет норм