Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
почитала я , вы всё про кофе пишите, а известно ли вам, что этот напиток не лучшим образом влияет на сердце и кровеносную систему, а кроме этого замедляет расщипление жиров в организме?
да ладно тебе.
[476968522]
самый реальный способ скинут жир - степ.там за одно занятие скинешь столько же,сколько за неделю если не жрать ничего)
Спорт это очень важная составляющая без физической нагрузки худеют гораздо медленее, но без правильного питания и при умеренной нагрузке - не худеют вообще! или это происходит оооочень медленно , человеку это надъедает, он это бросает, а как известно на мышцах жир растёт быстрее ( уженщин )
смотрела передачу кофе + минимальная белковая диета самая скоростная и самая вредная оказалась, худеют быстро, но все хуже себя чувтвать начинают и органы многие садятся
Ну вообще да, я где-то читала, что лучше чай черный пить, но я не наедаюсь им так, как кофеём:)))
да ладно тебе.
[476968522]
kukla666
Сообщение было удалено
ну я честно говоря никогда не занималась,чтобы вес сбросить,а для того чтобы быть подтянутой,в хорошей форме.но пару кг всегда уходило при регулярных тренировках
Да замедляет и обычно диетологи стараются его исключить или заменить (нп цикорием) , а ещё кофе вызывает зависимость и влияет на психику ( лёгкие формы невроза вызываются приёмом кофе в большом количестве в совокупности со стрессом, которого не избежать в нашем мире)
я этого не отрицаю, наоборот поддерживаю такую практику!!!)
просто девушки замахнулись на 8 кг , этого конечно возможно добится спортом, но нужны постоянные тренировки, питание и конечно сила воли, а им её даже для диеты , как я поняла, не хватает=(
Надо дыхательной гимнастикой заниматься, она мыщцы подтягивает и жир сгоняет, причём не качаешься, только мне терпения не хватает а так и имунитет поднимает офигительна штука))
да ладно тебе.
[476968522]
я думаю еще чтобы похудеть нужна регулярная половая жизнь))
Мне спорт уже понравился, я как маньяк, особенно когда чувствуешь тело, офигительное чувство. У меня даже руки стали "рельефные". Ток вот не худеется как то, тьфу ты нафик. А дыхательная она много времени занимает?
Не 20 минут ежедневно, только там постоянно надо вдыхать выдыхать, втягивать расслаблять, при этом делая какое-то лёгкое упражнение, если терпелка нормально работает, то это для вас))
Белочк А, надо посмотреть, а видео в интернете неплохие есть? А то в поиске что то много и непонятно. Вы сами занимались или куда ходили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,можно с вами?Я сегодня с утра твердо решила худеть:сделала зарядку,отказалась от сладкого и вообще вела себя как паинька=)Правда у меня сила воли ни к черту,надеюсь,с вами не сорвусь)Рост 173,вес 65.Хотелось бы 55,но к новому году хоть бы 60=)))
У меня знакомая ходила, потом мне все показылала и книжку хорошую подогнала, там прям всё по полочкам от и до))) а на счёт видео не знаю не искала но должно быть, вы бодифлекс ищите?)