Стройная, красивая к новому году!!!
Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Анют@
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
1 622 ответа
Последний —
Перейти
Белочк_А
Сообщение было удалено
Читаю тему, почему женятся на страшных стервах)))
Так вот, почему меня замуж не зовут)))))
Так вот, почему меня замуж не зовут)))))
Аксинья
Сообщение было удалено
Конечно, вместе веселей :)))
Аксинья
Сообщение было удалено
Конэчно можно присоединяйтесь, составляйте план на завтра и в путь)))
Львица ца
Сообщение было удалено
Однако, а я вот тоже всё думала, ну теперь хоть знать буду))))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Гимнастику дыхательную посмотрю на всякий случай. Бодифлекс это я так поняла одно и тоже или разновидность?
Львица ца
Сообщение было удалено
Не слушай их:) Меня вечно замуж звали, вроде не стерва. Эт я так подозреваю скрытые мазохисты, которым стервочки нравятся:)
Белочк_А
Сообщение было удалено
ТАК-то))))
Мне вот интересно, как научиться манипулировать мужчиной и как его слабое место найти..
траляля
Сообщение было удалено
Ну да если по науке то первое, а если так то второе))) но название сути не меняет))
Львица ца
Сообщение было удалено
Ну наверное под пыткой))))
Львица ца
Сообщение было удалено
Ты там просвящайся и меня заодно просвящай, а то живёшь и не знаешь как всё на самом деле, савсем от жизни отстала)))))))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Окай)))) ща еще похудеем, тока так будем мужиками вертеть ;)))))
DRIVE
Как завидую пышечкам, а мне бы набрать кг 5...
DRIVE
Сообщение было удалено
Это сейчас был удар ниже пояса :)))))))))))))))))
Львица ца, а точно надо манипулировать?) Кайфа от манипулирования обычно нет, хочется чтобы по доброте душевной и из за чувств отдавали шо надо.
Да и манипулирование это до поры, до времени, рано или поздно мужчина прозреет, если не дурак, правда к этому времени можно достигнуть определенных целей:)
Да и манипулирование это до поры, до времени, рано или поздно мужчина прозреет, если не дурак, правда к этому времени можно достигнуть определенных целей:)
DRIVE
Сообщение было удалено
Ну давайте мы все от чего откажемся вам будем отдавать, заодно друг другу поможем)))
У меня кузина такая же, даже к врачу ходила на осмотры, всю жизнь худая, даже сейчас как, после того как 2 детей родила. Один минус, грудь небольшая, но она искуственную сделала:)
Счас выглядит обалденно, красава:)
Счас выглядит обалденно, красава:)
траляля
Сообщение было удалено
Да балин, шо-то как-то одиноко все равно...вот и думай, хоть реально в сети лови))
DRIVE
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та ты шо? Правда хочу))))))
Та ты шо? Правда хочу))))))
Львица ца
Сообщение было удалено
Ага красота и ум страшное сочетание)))))
Аксинья
План составила:на завтрак овсянка,на обед курица с кабачком,на ужин - степ-аэробика=)По поводу бодифлекса:у меня книжка есть,там все очень-очень подробно описано про дыхание,на видео этого не уловить.Называется "Великолепная фигура за 15 минут в день".Я пробовала.Результат реально есть,сантиметры уходят хорошо,жир сгорает,мышцы подтягиваются - без рельефа,просто подтягиваются.Второй подбородок за неделю убирается.Только вот смертельно скучно.Комплекс упражнений рассчитан минут на 15-20,но уже на 5й минуте кажется,что это никогда не закончится((((Не долго я протянула,но результат заметить успела.Начинала 2 раза.Может,3й раз попробовать,как говорится,третий раз - алмаз=))
траляля
Сообщение было удалено
Это точно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксинья
Сообщение было удалено
Молодец, а ужин что врагу отдашь??)))
Кстати у меня такая же наверное книжка там синяя обложка и девка нарисована))
Я думаю её интересно как-то можно разнообразить чтоб веселее было, а то это вдохнул выдохнул, скукота))
Кстати у меня такая же наверное книжка там синяя обложка и девка нарисована))
Я думаю её интересно как-то можно разнообразить чтоб веселее было, а то это вдохнул выдохнул, скукота))
Может, правда на бодифлекс походиить...блин, нет, как вспомню,к ак это скучно, а ведь целый час!!0_о
Львица ца
Сообщение было удалено
Ну давайте ещё для полного счастья друг другу пообещаем и этой мурой заниматься, эфект-то реально наглядный получается)))
Так, усе...пошла я спать))) Морально настраиваться...))) завтра новая жизнь!! Всем сладких, завтра отчитались чтоб все :)))
Надо книгу в сети поискать, я тут видео с бодифлекс для начинающих нашла, надо посмотреть. Эту странную методику можно при просмотре куно использовать, смотришь себе фильм и дышишь?)
Львица ца
Сообщение было удалено
Давай спокойной ночки, завтра к вечеру обязательно отпишусь о результатах, ну с Богом, назад пути уже всёравно нет))))
Аксинья
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужин - врагу=)Его элементарно некогда будет съесть,пока из фитнеса домой приеду,уже ночь наступит=)
Книжка у меня зеленая,но сути это не меняет.
Вт придумать бы,как разнообразить,а то скука смертная((
Ужин - врагу=)Его элементарно некогда будет съесть,пока из фитнеса домой приеду,уже ночь наступит=)
Книжка у меня зеленая,но сути это не меняет.
Вт придумать бы,как разнообразить,а то скука смертная((
Аксинья
Сообщение было удалено
Да это точно, я себе уже всю голову этим вопросом сломала)))
А куда интересно автор пропала, или глядя на наши кардинальные меры ей и худеть расхотелось)))
траляля
Сообщение было удалено
Не я на дыхании сосредотачиваюсь, и там уже не до кина((((
Аксинья
Всем доброй ночи)И пусть завтра мы останемся такими же решительными как сейчас=)))И помните,что если мы ограничиваем питание или добавляем физичкскую нагрузку,а если уж,как мы все и сразу,то нужно обязательно высыпаться!!!!Всем приятных снов и до завтра)
Аксинья
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
траляля
Сообщение было удалено
Спокойной))
Даша
Вот правильно - выспаться и мне не помешает, особенно если учесть, что весь день сегодня на кефирчике сидела, а в выходной - как это ужасно!!!! когда все вокруг едят!!! Но выдержала, прям горжусь собой))). И всю неделю предстоящую планирую ужинатьь кефиром, нежирный биобаланс, надеюсь поможет мой способ - мне бы к Новому году 5-6 кг сбросить. Почитала вас, девочки, и ещё больше вдохновилась, спасибо).
Гость
Кто нашел где скачать книжку пр Бодифлекс, поделитесь сылкой плиз.
Эир реально помогает? А то я ем мало, но гормоны бушуют, набрала лишних 10 кг, хоть как-то бы надо с ними побороться.
Эир реально помогает? А то я ем мало, но гормоны бушуют, набрала лишних 10 кг, хоть как-то бы надо с ними побороться.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Ну, что, поехали!?))))
Болт
Львица ца
Сообщение было удалено
Всем доброго утра! Ну что, ПОНАЕХАЛИ?
Гость
Пост сегодня начался.
Ну что, поститься бум, до рождества????
Ну что, поститься бум, до рождества????
Буратино
итак,я тоже с вами, я тут диету нашла,вот с сегодняшнего дня начала. Вот скидываю свою версию похудания
1. Экспресс-диета: похудеть на 10 кг за 3 недели
Похудеть на 10 кг за 3 недели или метод чередования. Эта диета состоит из сменяющих друг друга двухдневных циклов.
В первый и второй день стоит выпивать полтора литра 1%-ного кефира, стакан свежевыжатого томатного сока без соли и съедать 2 кусочка бездрожжевого ржаного хлеба (между соком, хлебом и кефиром должен быть перерыв не менее 30 минут).
Третий и четвертый дни √ белковые.
На завтрак: натуральный кофе или чай с молоком, полчайной ложки сливочного масла с ломтиком бездрожжевого хлеба, полчайной ложки меда.
На обед: стакан нежирного рыбного или мясного бульона, 100 г отварного мяса или рыбы (можно запечь в фольге), ломтик бездрожжевого хлеба.
На полдник: стакан 1,5%-ного молока, ряженки или кефира с половиной чайной ложки меда.
На ужин (не позднее 19.00): 50 г сыра или нежирного творога, 100 г отварного мяса или 2 яйца. Через час после ужина √ стакан 1%-ного кефира.
Пятый и шестой дни √ овощные.
На завтрак: чай или кофе, 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;
на обед: овощной суп и салат (без картошки);
на полдник: 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;
на ужин: чай, ломтик ржаного хлеба, салат из капусты, свеклы и моркови.
1. Экспресс-диета: похудеть на 10 кг за 3 недели
Похудеть на 10 кг за 3 недели или метод чередования. Эта диета состоит из сменяющих друг друга двухдневных циклов.
В первый и второй день стоит выпивать полтора литра 1%-ного кефира, стакан свежевыжатого томатного сока без соли и съедать 2 кусочка бездрожжевого ржаного хлеба (между соком, хлебом и кефиром должен быть перерыв не менее 30 минут).
Третий и четвертый дни √ белковые.
На завтрак: натуральный кофе или чай с молоком, полчайной ложки сливочного масла с ломтиком бездрожжевого хлеба, полчайной ложки меда.
На обед: стакан нежирного рыбного или мясного бульона, 100 г отварного мяса или рыбы (можно запечь в фольге), ломтик бездрожжевого хлеба.
На полдник: стакан 1,5%-ного молока, ряженки или кефира с половиной чайной ложки меда.
На ужин (не позднее 19.00): 50 г сыра или нежирного творога, 100 г отварного мяса или 2 яйца. Через час после ужина √ стакан 1%-ного кефира.
Пятый и шестой дни √ овощные.
На завтрак: чай или кофе, 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;
на обед: овощной суп и салат (без картошки);
на полдник: 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;
на ужин: чай, ломтик ржаного хлеба, салат из капусты, свеклы и моркови.
Буратино
Далее вернуться к меню первых двух дней и так в течении 3-х недель.
Во время диеты желательно принимать поливитамины и ежедневно выпивать от полутора-двух литров кипяченой воды или минеральной без газа.
В качестве соусов и приправ можно использовать яблочный уксус, лимонный сок, сухие и свежие травы √ петрушку, укроп, базилик и пр. Ничего не солить и не перчить. Сахар, алкоголь и газированные напитки также под запретом.
Во время диеты желательно принимать поливитамины и ежедневно выпивать от полутора-двух литров кипяченой воды или минеральной без газа.
В качестве соусов и приправ можно использовать яблочный уксус, лимонный сок, сухие и свежие травы √ петрушку, укроп, базилик и пр. Ничего не солить и не перчить. Сахар, алкоголь и газированные напитки также под запретом.
Буратино
утром весила 62,8, рост 170. Вчера съела последнюю пиццу в этом году)
Цель 54 кг к НГ,это мой нормальный вес,набрала 9 кг за год
Цель 54 кг к НГ,это мой нормальный вес,набрала 9 кг за год
Львица ца
Сообщение было удалено
Еду, еду! Предупредила всех, чтобы конфет не покупали. Но смолотила с утра кило мандаринок.
У меня два вопроса:
1. Где взять нормальный томатный сок?
2. Где взять бездрожжевой хлеб??))
Так-то не очень голодная диета..
интересно, действенна - нет? Я бы попробовала!!
Итак, сегодня я съела:
полмандаринки
кусок сыра
куриную филешку
ща попью кофе, может, с творогом даже и на пресс-стрейч поеду. На сегодня все!
1. Где взять нормальный томатный сок?
2. Где взять бездрожжевой хлеб??))
Так-то не очень голодная диета..
интересно, действенна - нет? Я бы попробовала!!
Итак, сегодня я съела:
полмандаринки
кусок сыра
куриную филешку
ща попью кофе, может, с творогом даже и на пресс-стрейч поеду. На сегодня все!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буратино
Львица ца
1. Томатный сок я заменила просто томатами) думаю можно помидоры просто в блендере взбить,но я на работу взяла просто черри и поела их.
2. Про бездрожжевой хлеб заминка у меня вышла)везде где не искала везде дрожжи, хочу сегодня зайти в магазин и посмотреть хлебцы,они вроде диетические и должны без дрожжей быть.
Я и на гречневой сидела,и на рисовой,через 3 дня смотреть не могла уже)
Сегодня первый день вот этой диеты, выпила правда утром кофе без молока,без сахара, кефир в течении дня пью,воду и в обед 250 гр черри. Главное вечер продержаться,а то мой суженный с работы голодный придет) а я в другую комнату на время его ужина уйду,и буду упражнения делать,и пораньше спать лягу,чтобы не думать о еде)
Я всю ту неделю днем голодала, а вечером мини ужин ела, поэтому сейчас как то проще не есть днем. Но главное то,вечером не есть)
1. Томатный сок я заменила просто томатами) думаю можно помидоры просто в блендере взбить,но я на работу взяла просто черри и поела их.
2. Про бездрожжевой хлеб заминка у меня вышла)везде где не искала везде дрожжи, хочу сегодня зайти в магазин и посмотреть хлебцы,они вроде диетические и должны без дрожжей быть.
Я и на гречневой сидела,и на рисовой,через 3 дня смотреть не могла уже)
Сегодня первый день вот этой диеты, выпила правда утром кофе без молока,без сахара, кефир в течении дня пью,воду и в обед 250 гр черри. Главное вечер продержаться,а то мой суженный с работы голодный придет) а я в другую комнату на время его ужина уйду,и буду упражнения делать,и пораньше спать лягу,чтобы не думать о еде)
Я всю ту неделю днем голодала, а вечером мини ужин ела, поэтому сейчас как то проще не есть днем. Но главное то,вечером не есть)
В помидорках одни углеводы :(
Короче два дня на кефире..так проще)))
Короче два дня на кефире..так проще)))
Буратино
во блин,а я не знала! Ща попивая кефир,думала надо больше было помидорок брать) а чем тогда свежевыжатый томатный сок от просто томатов отличается?
Завтра тогда на кефире буду просто,а вот в среду вкуснатища пойдет))))
Завтра тогда на кефире буду просто,а вот в среду вкуснатища пойдет))))
фиг знает!! Давайте я с вами буду на такой!! Так проще, когда меню расписано... Тогда я завтра на кефире!
Следующая тема
Предыдущая тема