Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Приветик, я тоже на выходные расслабилась, сегодня по плану кофе с молоком и отварная грудка) буду надеятся на позитифффф))))и то, что вкусняшки в выходные пройдут почти бесследно)))))))
Буратино
[306257795]
и шоколадки нигде не отложились)))
Ирунчик
[2859363793]
Девчёнки здарова) рассказываю про свой сегодняшний рацион: завтрак, решила, что до 12 дня буду есть что хочу но немного, поэтому завтраком (6.40) было пироженое среднего размера, в обед (12.00) были три средних отварных картофеля+ карамелька с чаем, сейчас на ужин (18.15) жую красный болгарский перец и схрумкаю яблоко, попью кефирчика малясь и всё )
Ирунчик
[2859363793]
Буратино, а мы вчера с Gaiko разгружались, давайте держитесь с Marfaa ))
А я кажись заболела. Горло и носоглотка распухли, башка болит. Утром отмерила себе еды на 600 калорий и половина осталась. Да и котнрольный в голову - кд первый день.
Одно радует: вчерашний разгруз пошел на пользу - штаны в заднице стали свободнее :)
Орэн
[329231072]
Девчёнки я толстушка с Казахстана можно я с вами худеть буду.У меня муж на 7 лет моложе.Нужно себя держать в форме .Хотелось к НГ сбросить 8 кг Поддержите
Gaiko, поправляйся, лечись, витамин С побольше, выздоравливай скорее )) согласна полностью на счёт нашего разгруза, джинсы свободнее стали, и бока сошли, ю-хуу )) ура..
Орэн, присоединяйтесь конечно, мы всем рады, 8 кг реально скинуть до НГ, мне тоже надо 8 Львице тоже вроде того, вы не одни ))
Ирунчик, купила ТераФлю, Имудон, Гриппферон. Надеюсь что-нибудь из этого подействует.
Седня -0.3 кг
Орэн
[329231072]
Я когда болею стараюсь отлежаться. Чай с мёдом малина.Ну если подруги нагрянут обязательно водки с перцем впихнут.От неё аж казит.На следующий день смотришь уже легче..Gaiko выздоравливай !
А я за два дня, которые почти не ела немного потеряла аппетит, сейчас ем через раз, основной наплыв голода похоже ушел. Уж не знаю, надолго ли.
Орэн
[329231072]
Худышки держитесь! Я вечером выпила 2 стакана кефира.Но мучает неприятное урчание.Дома не жарко а от кефира заибенела. Но держусь.8 кг 8кг господи услышь меня
Орэн
[329231072]
Муж насчет избытка веса не напрягает.Но его фраза " О у нас попка округлилась" SOS SOS SOS
А я наоборот сегодня целый день не ела, вечером когда после работы выползла, подумала что до дома ещё 2 часа и не удержалась, зашла в Макдак наелась от души что б прям потом больше не хотелось а ща домой пришла и снова есть, я за сегодня незнаю сколько км намотала, но если бы не поела то точно от усталости бы просто упала))))
Да, потом уже снижается аппетит, главное, ен разожраться!! А так, это хороший признак!!
А уменя сегодня был белковый день.....курица-курица и творог. Сейчас вернулась трени)) час фитбола, час стэпа, минут 20 слайдов....и потянулась...скоро опять на шпагатик усядусь, ыыы))))
Завтра я на обезжиренном твороге, решила я посидеть на нем по мере возможностей....ну и вечером пробегу км 5. Дай Бог
Гайко, выздоравливай!!! И нам всем нужны витаминки!! А то такая погода, а мы еще и питание урезаем.... к Белочке это не относится, она вообще наказана :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да жуть, сначала пока туда сюда бегала, от организации к организации, а потом ну это уже после Макдака, случилось со мной непридвиденное обстоятельство не буду говорить какое короче лошара, по темноте по шоссе сегодня больше часа топала, ливень, зонта нет, телефона нет, кусты стрёмно незнамо как, мои где я не знают...короче прошлась так прошлась)))
БелочкА, ходить эт хорошо, ещё никому не помешало, я думаю Макдональдс успешно израсходовался:)
Львица йа, да, если в ритм войти и себя вечерочком перед телевизором не таскать всякое вкусное, то и поправляться не будешь. В Макдональдсе иденственное из съедобных вещей это картофель.
У нас ещё Бюргер Кирг есть, тоже сеть наподобие Макдональдса, они мне больше нравятся.
Орэн
[329231072]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст Японские модели говорят "Хочешь кушать ложись спать" БелочкА ненадо жрать а надо спать
Львица йа, эту страшную гадость, которая цикорий не пробовали? Я вчера в магазине на неё смотрела, думала может взять небольшую баночку на пробу, но не решилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красивая помпушка)
[2286615515]
Львица йа
Сообщение было удалено
ну ничего себе стройняшка!!!а вообще то главное чтобы в своем весе было комфортно.Вот я из за своего мужа поправилась,он меня эклерчиками пичкает))