Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
А у меня тётя летом делала чай в термосе пятилитровом, малина, смородина, листья яблони, мята, листья вишни и пара клубничин, во где витамины и вообще вкусняшка))))А мне лень))
Орэн
[329231072]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст У тебя отличные почки
Красивая помпушка)
[2286615515]
А мне одна тетка сказала чтобы похудеть надо пить ромашку перед сном,типа она от нее похудела,пью но незнаю от этого ли худею))
Гайко, выздоравливай!!! И нам всем нужны витаминки!!
Красивая помпушка)
Интересно поинтересоваться,а я одно здесь шибко полная))) или еще хто имеетси?)) рост 168 вес 70 хочу до н.г 7-10кг скинуть
Орэн, я бы отлежалась, да кто ж мне даст :) У нас одна на обследование легла, другая в отпуск собирается, а ты тут хоть сдохни, но приди. Ща вот и пойду с температурой от звонка до звонка.
Не быстро, просто когда какое-то место, не обязательно мягкое, больше чем всё остальное, оно в первую очередь обезвоживается потому что там сосредоточено больше всего воды. Это физиология - 1 гр жира связывает 3 гр жидкости.
Спасибо. Согласна, витаминки всем нужны :) Жаль они от вирусов не защищают. А то бы я никогда не болела - жру витамины каждый день уже много лет.
Удачного дня нам, и что б больше до НГ никаких соблазнов......особенно мэня касается...)))))
Ромашка
[1343414693]
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто заставляет жрать без разбору в НГ праздники??? диета сама по себе тренирует и укрепляет силу воли. не знаю как некоторые, но у меня как-то по-другому всё... уже "пережила" достойно три застолья, ни грамма лишнего...да и не хотелось даже. а в НГ есть масса других развлечений, кроме как пожрать. лыжи-коньки в зубы и на катания!
Александра
[2286615515]
привет будущим стройняшкам)) 2 день диеты,уже минус 1кг) так как я на низкоуглеводной,обнаружив с утра в холодильнике сладкий йогурт чуть не слопала его,но потом подошла к зеркалу,разделась и тут же отложила йогурт))
Анют, я не поняла, ты сколько хочешь сбросить и за какой период? То что пишут 10 кг за месяц - это стресс для организма, после такой диеты не только без лишних кг будешь, но и без волос, ногтей и т.д.
Белочка, 3-4 кг за месяц реально скинуть, но тебе нужно отказаться от сладкого, мучного, жареного и интенсивный спорт. Переходи на овощи, фрукты, больше воды, впринципе можно посчитать колории, но не 1200, а как минимум 2400 должно быть, а если будешь интенсивно спортом заниматься, можно увеличить до 2800.
Ирунчик
[2859363793]
Белочк_А, надо тебе по попе за Макдак, это ж наш враг вообще ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирунчик
[2859363793]
Девочки, я сегодня не сдержалась, и взвесилась на работе, хотела сначала после недели худения взвесится, но душа не выдержала, зашла в медпункт, там стационарные весы, вообщем 58.800, это за три дня, в пятницу вечером было 61, с субботы худею, вот такие результаты..
как у вас дела стройняшки ? никто не сорвался надеюсь ?
Гость
[249692983]
Margarita_msk
Сообщение было удалено
Ну да реально-то реально тока пока как-то не получается)))