Кто со мной худеть? Одна не могу.
Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
Emanzi
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
Эмма
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
встречный вопрос - кто-ниибудь умеет гадать??? ((=
встречный вопрос - кто-ниибудь умеет гадать??? ((=
Маринчик
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверное я не буду, если же меня будет проносить, то и ребенка.
наверное я не буду, если же меня будет проносить, то и ребенка.
Маринчик
Эмма
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на что гадать? а когда? 13 января?
а на что гадать? а когда? 13 января?
Эмма
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну нам же надо чтоб прям УУУУУУУХ КАК!?!?
ну нам же надо чтоб прям УУУУУУУХ КАК!?!?
Эмма
Маринчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, не надо такого счастья, мы попьем и тебе расскажем, как перестанешь тоже попробуешь((((= если, конечно захочешь ((=
конечно, не надо такого счастья, мы попьем и тебе расскажем, как перестанешь тоже попробуешь((((= если, конечно захочешь ((=
zagadka_vostoka
Эмма, я не умею) ну на колечке гадают, про то, во сколько выйдут замуж.
на воске как-то гадают, там про будущее или бумажку жгут, но я воооообще не представляю как это. и страшно мне(
сестра вон на суженого гадала. рассказывала, то на расческу под подушку, то в одном носке спит. ничего определенного не снится. волк кстати к чему снится?) волк ей приснился сказала сегодня.
на воске как-то гадают, там про будущее или бумажку жгут, но я воооообще не представляю как это. и страшно мне(
сестра вон на суженого гадала. рассказывала, то на расческу под подушку, то в одном носке спит. ничего определенного не снится. волк кстати к чему снится?) волк ей приснился сказала сегодня.
zagadka_vostoka
Маринчик
Сообщение было удалено
по-моему с 7ого по 13. святки же)
на что хочешь) суженого уже не надо тебе) гадай на будущее, по воску. вот только как именно я не знаю. по моему в тарелку наливается вода, разжигается свеча и капается воск. и там надо смотреть что получилось. я ни разу не видела как это делается)) я боюсь)
надо поискать в интернете
на что хочешь) суженого уже не надо тебе) гадай на будущее, по воску. вот только как именно я не знаю. по моему в тарелку наливается вода, разжигается свеча и капается воск. и там надо смотреть что получилось. я ни разу не видела как это делается)) я боюсь)
надо поискать в интернете
zagadka_vostoka
да, пардоньте, я что-то не подумала про связь с кормлением) не рожавшая((
ну тады жди Марин, наших отзывов)))
да, Эмма, нам ночевать на унитазе нежелательно)))
ну тады жди Марин, наших отзывов)))
да, Эмма, нам ночевать на унитазе нежелательно)))
Эмма
Без понятия к чему.. мы в том году гадали, все сбылось, я переехала (у меня зАмок был), ну там еще принц на коне рядом скакал, но до меня не доскакал, видимо лошадь сломался; подружка машину купила (у нее машина была), а у третьей мы не поняли что было, ну у нее особого не произошло (((=
это мы бумажку жгли на разносе. и не страшно вовсе. а гадать надо после рождества и до крещения
это мы бумажку жгли на разносе. и не страшно вовсе. а гадать надо после рождества и до крещения
zagadka_vostoka
ааа! вспомнила! девчат, в старый новй год, с 13 на 14, нужно написать желания на 12ти бумажках и положить под подушку перед сном. утром просыпаетесь и тянете из подушки бумажки, вроде 3 штуки, не заглядывая под подушку! наугад)
вроде как гвоорят эти желания в этом году обязательно должны сбыться) я буду пробовать.
хотелось бы кстати узнать в конце года, сбылось ли у вас)
вроде как гвоорят эти желания в этом году обязательно должны сбыться) я буду пробовать.
хотелось бы кстати узнать в конце года, сбылось ли у вас)
Эмма
На воске я гадала - фигня какая то получалась, не разобрать.. на кофе тоже можно, но надо книгу с расшифровкой или в инете поискать.. самое простое гадание - наливаешь в таз воду, на края таза вешаешь бумажки со словами (ребенок, свадьба, болезнь, прибыль и т.д) делаешь кораблик из скорлупы грецкого ореха в него ставишь свечку маленькую, поджигаешь свечу и пускаешь кораблик, какую бумажку подожжет, то и будет в новом году
Маринчик
а я вообще гаданий всяких боюсь, хоть и не верю, но впечатлительная, думаю потом про ерунду всякую. Мне тетка как-то на руку посмотрела и сказала, что замужем буду 3 раза, а я с мужем хочу быть- вот и парюсь немного. а мама на иголке нагодала одного мальчика, а я двоих хочу!!!
zagadka_vostoka
Эмма, точно, до 19ого))) забыла я))
кстати в ночь на крещение говорят тоже очень значимая ночь и гадания сбваются
кстати в ночь на крещение говорят тоже очень значимая ночь и гадания сбваются
Эмма
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что прям 3 штуки???? ого себе... я точно так сделаю
и что прям 3 штуки???? ого себе... я точно так сделаю
Маринчик
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это мне понравилось, сделаю так если не забуду.
а вот это мне понравилось, сделаю так если не забуду.
zagadka_vostoka
Маринчик
Сообщение было удалено
а у меня одна девочка выпадает...( в идеале хочу троих малюток...
не верь значит! и все будет хорошо! верующая? проси Бога, чтобы вы были вместе всегда, чтобы не разлучал вас, а за детей Матрону просят вроде.
не надо верить в плохое!
не верь значит! и все будет хорошо! верующая? проси Бога, чтобы вы были вместе всегда, чтобы не разлучал вас, а за детей Матрону просят вроде.
не надо верить в плохое!
Эмма
о, я тоже еще вспомнила одно на валенках, в валенки ложите денюжку, лук, кольцо, стопку,можно и пупсика, перемешиваете и выбираете (только, естественно не сами себе) что достаните, то и будет
Маринчик
да, девочки,нравиться мне ваша компания!! Вместо того, чтобы госы учить про похуделки и гадания болтаю!
zagadka_vostoka
отлично) я тоже буду писать желания) надеюсь, потом поделимся, сбылось ли..
Маринчик
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
да я и не верю, а цепляет.
Ваш текст
Ваш текст
Эмма
Поделимся, я загадаю "похудеть" ((((= мне тоже нравится, время 3-40, через 3 часа на работу вставать ((((=
Маринчик ты еще и учишься???
Маринчик ты еще и учишься???
zagadka_vostoka
у меня валенка нет(((
и мне тоже нравится болтать с вами, девчат. главное, чтоб не улетучились все через неделю, как обычно на ветках)))
Марин, уже второе всшее?))) ну ту супер) а чего госы так рано учишь?)) я учила за 2 недели))) в мае)
и мне тоже нравится болтать с вами, девчат. главное, чтоб не улетучились все через неделю, как обычно на ветках)))
Марин, уже второе всшее?))) ну ту супер) а чего госы так рано учишь?)) я учила за 2 недели))) в мае)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринчик
все, девчонки, я спать. Спокойной ночи )))
zagadka_vostoka
ой, Эмма, спать тебе надооо)
у меня 2 часа. но тоже пора бы)
у меня 2 часа. но тоже пора бы)
Эмма
Мне цыганка гадала, что выйду за любимого и будет у нас с ним 2-е детей.. любимый женился на другой, и у них теперь двое детей ((((= так что это так, развлечение
zagadka_vostoka
я, наверное, тоже пойду спать) до завтра, девчонки!
спокойной ночи!
спокойной ночи!
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
zagadka_vostoka
Эмма
Сообщение было удалено
а ты как же? одна с ребенком?
вот сволочь... (прости)
вот сволочь... (прости)
Маринчик
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
нет, только первое. А госы у меня где-то с 24 января. А я ленюсь, прочитала только 5 вопросов из 150. Рассчитываю на шпорыыыы ))))
Ваш текст
Ваш текст
Эмма
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
да всем пора бы.. пока есть не захотелось (((= спокойной ночи, девочки. приятно было пообщаться, до завтра ((=
да всем пора бы.. пока есть не захотелось (((= спокойной ночи, девочки. приятно было пообщаться, до завтра ((=
Маринчик
Загадка Востока, а ты откуда?
zagadka_vostoka
Москва. а ты?
Маринчик
тьфу, что-то я со временем попутала. Я из Белоруссии.
zagadka_vostoka
аааа) здорово)
а шпоры это правильно, даже если не пригодятся - уверенность дают. мне по крайней мере душу грели. да и запоминается что-то пока пишешь)
ой, ладно, я спать пошла. завтра вставать.
все, до завтра! спокойной ночи!)))
а шпоры это правильно, даже если не пригодятся - уверенность дают. мне по крайней мере душу грели. да и запоминается что-то пока пишешь)
ой, ладно, я спать пошла. завтра вставать.
все, до завтра! спокойной ночи!)))
Маринчик
Всем привет! Ничего у меня не вышла. Похудела на 100 грамм и вешу ровно 71,0 кг. Что делать?
Гость
Приветик, главное - не бегать каждый день к весам, лучше медленно, но верно худеть, чем быстро и набрать потом еще больше. 100 грамм тоже результат, за месяц 3 кг. выходит - самое то! ты молодец, держись - мы вместе ((=
zagadka_vostoka
девчата, приветик! сегодня буду стараться больше держаться)
завтрак и приседания утром) посмотрим, что дальше. пока сижу, есть не хочется.
завтрак и приседания утром) посмотрим, что дальше. пока сижу, есть не хочется.
zagadka_vostoka
Маринчик
Сообщение было удалено
Марин, ничего страшного! тебе правильно сказали, не взвешивайся часто. следующее взвешивание делай на выходных, например. а сейчас давай подумаем, что предпринять. мне кажется, ты все правильно делаешь, нужно только подождать. и ела вчера ты мало.
сможешь до выходных питаться по такой же программе? (завтрак что хочешь, ужин - вареное мясо плюс салат, чай с печенькой можешь заменить на мед? кстати, мед хорошо голод перебивает, если между приемами пищи ну ооочень хочется есть - чайную ложечку меда, на несколько часов должно хватить)
сможешь до выходных питаться по такой же программе? (завтрак что хочешь, ужин - вареное мясо плюс салат, чай с печенькой можешь заменить на мед? кстати, мед хорошо голод перебивает, если между приемами пищи ну ооочень хочется есть - чайную ложечку меда, на несколько часов должно хватить)
Маринчик
Я и без печеньки могу обойтись, но они были дома! А мед мне нельзя.
Просто все сброшенные кг так легко и быстро сошли, и я решила, что и дальше так будет. Но видно придется поднапрячся! А взвешиваюсь каждый день, чтобы не упустить, что вес вверх пошел за неделю.
Загадка Востока, чем завтракала? Я уже умяла тушеную картошку с кефиром (мужу вчера готовила) и чашку чая с той же печенькой.
А остальные, как успехи?
Просто все сброшенные кг так легко и быстро сошли, и я решила, что и дальше так будет. Но видно придется поднапрячся! А взвешиваюсь каждый день, чтобы не упустить, что вес вверх пошел за неделю.
Загадка Востока, чем завтракала? Я уже умяла тушеную картошку с кефиром (мужу вчера готовила) и чашку чая с той же печенькой.
А остальные, как успехи?
zagadka_vostoka
картооооошечка..))) как я ее люблю! но я теперь ее редко ем.
я завтракала чаем с бутербродом с сыром и маслом (чтобы плотнее завтрак был, да и вообще мне нравится сыр на масле), и тоже печеньку слопала шоколадную)))
Марин, я думаю, это последние кг, главное не срывайся. а то вес снова начнет подниматься. нужно обязательно добить эти кг. на это уйдет больше времени. но результат будет отличным, уверена)
я завтракала чаем с бутербродом с сыром и маслом (чтобы плотнее завтрак был, да и вообще мне нравится сыр на масле), и тоже печеньку слопала шоколадную)))
Марин, я думаю, это последние кг, главное не срывайся. а то вес снова начнет подниматься. нужно обязательно добить эти кг. на это уйдет больше времени. но результат будет отличным, уверена)
Гость
а еще не завтракала, стакан кофе тока в обед. сейчас только пришла, сдавала отчеты, исправлю и обратно.. надо придумать, чтобы вечером съесть такого, чтоб и сытой быть и не толстой (((= и не сорваться бы, а то могу и обожраться (((=
zagadka_vostoka
Гость
Сообщение было удалено
творог с изюмом)
или овощной салат
или кусочек варного мяса
или бульончик без мяса овощной
илииии... фрукты)
или овощной салат
или кусочек варного мяса
или бульончик без мяса овощной
илииии... фрукты)
Всем добрый день! Я тоже с вами в группу худеющих, а то за праздники наела, надо срочно сбрасывать, да и вообще пора фигуру корректировать)
Принимаете в свои ряды?)))))))
zagadka_vostoka
Сандра
Сообщение было удалено
обязательно!)
добро пожаловать!
добро пожаловать!
Эмма
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин с рабочего писала, получилась как гость, спасибо, Загадка.. пойду поставлю мясо варить (((=
блин с рабочего писала, получилась как гость, спасибо, Загадка.. пойду поставлю мясо варить (((=
Эмма
Конечно принимаем, сколько планируешь скинуть???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zagadka_vostoka
Эмма
Сообщение было удалено
о, уже дома?) а я вот через полчаса ту-ту домой.
я так и поняла, что это ты)
я так и поняла, что это ты)
Эмма
ну что, может на счет "три" пресс качать???? не хотите?? (((((=
Эмма
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
да меня по смайликам можно узнать (= ты не смотрела, какой чай нужно купить?
да меня по смайликам можно узнать (= ты не смотрела, какой чай нужно купить?
zagadka_vostoka
Эмма, я пока не дома))))
через час буду дома)
через час буду дома)
Следующая тема
Предыдущая тема