Гость
Статьи
А можно ли есть …

А можно ли есть брокколив сыром виде?

И как их правильно есть?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
фикус
Нет, отравитесь. Конечно можно, почему нет-то? Но тушеные на сковороде они вкуснее.
Не Тяни Меня За Выменя...
Можно, конечно. Есть вкусные салаты с брокколи, поищите рецепты.
Гость
н адно сковородки ложку оливкового васла и немного воды, бросаете туба помытые и отделенные от основного стебля маленькие как-будто деревца броколи, закръваете крышкой, вот так тушите минут 5-10, потом чуть гималайской соли и на здоровье!
AD
Можно. Мне в сыром виде даже больше нравится, чем если приготовить.
Гость
AD
Сообщение было удалено
В сыром виде хуже усваиваются организмом
?
в сыром виде попробуйте картошку поесть, тоже самое. Я ееиногда запекаю с баклажанами и картофелем в духовке под сыром
Гость
не, сырое не айс вообще...
Автор
А есть можно только листики,ну такие лохмушки или сам ствол тоже?
Мама
Cтвол тоже можно есть.
Гость
а я люблю отварить, потом в течение дня йогуртом заливаю, разогреваю прямо вместе с ним в микроволновке и сверху специями, приправами. очень вкусно, еще сыр можно потереть.
Мая
Можно, конечно. Я ем с соусом - сметана с перцем, солью и любимыми травами. Очень вкусно! В салаты добавляю - в банальный огуречно-помидорный, например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ёж
а меня от них пучит
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 542 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем