Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
отчаявшаяся
FUCKтически счастлива...
Сообщение было удалено
конечно добро пожаловать! как у тебя дела? есть изменения?
FUCKтически счастлива...
Девочки у меня сразу к вам возник вопрос - во сколько у вас последний приём пищи? и что вы едите? я за последние 4 месяца приучила себя не есть после пяти часов...но так как сейчас мое самое главное желание научится "слышать" свой организм и вернутся к нормальному пищевому поведению...то мне очень нужен ваш совет? чтобы начать есть на ужин чтобы не перегружать желудок??? (боже только сейчас осознаю какая же я дура со своим этим желанием похудеть, раньше ведь спокойно могла бутерброды и шоколадки есть вечером и вес был на месте...)...сейчас конечно понимаю что нельзя сразу накидываться на такую еду...
Хомячок
Пристрастившаяся вернулась)) Молодец, на фитнес начала ходить, это уже большой шаг вперед!) А мне наоборот после занятий есть меньше хочется. Мне кстати тоже в последние дни совершенно нечем похвастаться, жру как слон. Даже сладости начала хомячить, а это для меня уже крайняя стадия обжорства((
Хомячок
FUCKтически счастлива...
Сообщение было удалено
Я в хорошие времена просто не ем часа за два-три до сна, и после еды не ложусь на диван сразу, а что-нибудь делаю дома, тогда можно спокойно ужинать. Я просто иногда спать ложусь после 12 ночи, так что если ужинать часов в пять, то большой перерыв получается.
FUCKтически счастлива...
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
О да, отчаявшаяся, для меня изменения есть..и пусть незначительные! я в течении долгого времени ела на завтрак мюсли+фрукты...а сегодня с утра решила, что раз я всё меняю, то и съем я действительно то что хочу - и мой выбор пал на яйцо+бутерброд с маслом и сыром и чаем! может для кого то и покажется это незначительным, но для меня "это большой шаг"...хватит, хватит с меня этого правильного питания!

Хомячок

Тебе хоть худеть не надо)) Хотя боязнь начать есть и сорваться с катушек - это тоже утомляет.

Вот-вот...это страшно и ещё как! но я уверена с вами я справлюсь!))
отчаявшаяся
пристрастившаяся! наконец-то вернулась! а мы соскучались! думаю насчет фитнеса твоего- не стоит прям так уж издеваться над собой, мне кажется лучше найти что-то более по душе себе, может и бассейн попробовать. все-таки занятия не должны быть пыткой. а вообще не пропадай надолго, а то сбиваешься там с пути истинного в одиночку, а мы ж тебе на что?) будем активно тебя вразумлять когда надо..
отчаявшаяся
FUCKтически счастлива...
Сообщение было удалено
мне оч нравится на ужин кушать творог и сухофрукты с чаем или салат-и сытно, и вкусно, и не опасно. а бутеры и шоколадки могут и до утра потерпеть) политика такая вобщем-ешь все что хочется, но в разумных кол-вах, и вредности лучше все-таки утром (для тех кто все-таки дрожит за вес-а это мы все)
Хомячок
Пристрастившаяся, а может танцы? Мне нравится и нагрузка не такая убойная. И настроение повышает. Я фитнес не очень люблю, мне больше йога и танцы по душе, я кстати хорошо худела, когда на танцы ходила восточные.
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ну почему я ненавижу творог?!)) Я его по утрам в себя впихиваю, пока беременная, потом больше никогда в жизни его есть не буду!))))
отчаявшаяся
FUCKтически счастлива! я вот еще заметила хорошую вещь.. что когда питаешься типа правильно..ну там грудка куриная с салатиком( как же она меня достала!), то хочется есть чаще, чем если скушать небольшую порцию,допустим, вареников каких-нибудь..и все мысли только о еде..а когда ешь пусть может и не полезную, но сытную,привычную с детства пищу, то забываешь о еде,когда наешься! это у меня так, по крайней мере.. так чего давиться этой правильной едой! чтобы потом только и думать что о том что бы такого съесть в след раз? надоело, бесит! лучше вкусненько покушать и забыть о еде на какое-то время)))
Хомячок
Все, я обещаю, что сегодня на ужин обжираться не буду!!!!! Торжественно клянусь!!! Иначе я завтра вообще помру, мне сегодня так нехорошо после вчерашнего обжорства(( Если нажрусь, закидайте меня творогом!))))
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
а я наоборот раньше не особо любила, а сейчас вообще не могу без него. наверное,кальция хочу))
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
закидаем-закидаем)) а я сегодня уже завязываю с едой,хорош! кефирчики буду попивать до сна)
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
Хомячок, может и на танцы. Не даром говорят, что танцы живота, это танцы для тех у кого есть внушительный живот, чтобы было чем трясти))) И что восточные мужчины предпочитают упитанных женщин) Я со своими формами наверняка бы вписалась в этот весь антураж)
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Я со своими тоже отлично вписывалась)))))
ЮЮЮ
Почитаю форум и хочу есть))-вполне естественно,потому что голодная-Холодильник полон приготовленной пищи,а ничего не хочется,приготовила б борщ,супчик с курицей..а хранить негде))вот и съела всего лишь глазунью с хлебом,потом бутерброд с маслом,кофе целый день..Сейчас,наконец-то,поем!

А то и хлеб ржаной хочу,и бананы хочу,и рыбку хочу!!
отчаявшаяся
ЮЮЮ! приятного аппетита)
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Попробуй тут меня с пути порочного сбить, когда я как локомотив на полном ходу прихожу с работы и несусь к столу - жрать, жрать, жрать!!!))) Прихожу в 7-8 вечера, у вас уже 9-10 часов, никого тут нет, все спят(((
отчаявшаяся
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
так,пристрастившаяся! а ты на работу еду носишь еще? почему опять голодная приходишь домой?
гость
привет красавицы!вот на счёт восточных танцев и плавания-огромный респект!это же так приятно и пользу приносит,а пресс качать можно и дома 10 раз вдень тоже очень хорошо.а ещё гулять ,гулять и гулять ,особенно девушкам в положении и подальше от продовольствия.например , а так же можно любоваться детской одеждой и игрушками в процессе вынашивания
FUCKтически счастлива...
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна!!! Когда ешь только здоровую пищу, надо все время выкручиваться как то, чтобы разнообразить меню и т.д..и в итоге на самом деле только о еде и думаешь, чтобы съесть и повкуснее и не вредное! а когда не задумываешься об этом, то намного легче..захотел, съел..и забыл, и не надо парится! я вот сегодня первый раз проснулась с мыслями о том что я не думаю о том что я съем, а просто возьму то что есть!!!
FUCKтически счастлива...
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
да пока мне рано накидываться на бутеры и шоколадные батончики, все должно быть постепенно!! я очень каши люблю разные...как такой вариант: может пока начать ужинать кашей с кефирчиком, а девочки???
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Честно говоря, не каждый день( Не знаю, не хочется иногда это все с собой таскать.
отчаявшаяся
FUCKтически счастлива...
Сообщение было удалено
хочется каши? ешь кашу! )))
отчаявшаяся
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
а когда носишь, то домой голодная приходишь все равно? или не особо?
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Все равно голодная, но не так сильно. Особенно голодная прихожу после фитнеса.(
Пристрастившаяся
гость
Сообщение было удалено
Можно и дома конечно, но дома - не то и фронт действий не тот, и на тренажерах можно позаниматься.
отчаявшаяся
пристрастившаяся! мне вот после фитнеса как-то обидно было бы наедаться,типа для чего тогда так страдала?) а ты,получается,вообще поздно приходишь, так попей кефирчику и ложись баюшки, тебе и терпеть до сна не нужно..
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
А может перед фитесом перекусить немного? А то с обеда действительно много времени проходит, пока ты домой придешь. Уже голодная как волк получается)
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
А я после занятий обычно не хочу есть, если вечером занимаюсь, то яблоко или кефир и спать.
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
и мне тоже не хочется какое-то время. я с фитнеса обычно в 6 прихожу, ну а к 9ти уже бы перекусила, но пью кефир только перед сном.
Пристрастившаяся
Маргоша (пост ╧ 633), как же я Вас понимаю, у меня иногда возникают точно такие же мысли. Вы молодец, если Вам и так хорошо, это же здорово, будьте сами собой и будьте счастливы. Мне вот тяжеловато все-таки такой вес носить. И я давно не делала больших физических нагрузок, а на фитнесе в полной мере ощутила всю тяжесть, как же тяжело было делать все эти упражнения, это кошмар((( И потом, появляется лень все делать. Вот я еще сужу по сестрам мужа, им мать говорит например сходить в магазин, там 200 метров пройтись, целый час упрашивает, а они по своим комнатам то за компом сидят, то журнальчики листают. Я не выдерживаю, через минут пятнадцать ее упрашиваний говорю, мам, я схожу. Но они еще и разбалованные. Я кстати им невзначай так сказала что собираюсь немного сбросить вес, завуалированно так издалека говорю, может мы вместе... Но что-то в их глазах и выражениях не увидела энтузиазма и уже не стала развивать тему насчет отношений с парнями, а то еще и на грубость можно нарваться, это их дело, пускай сами принимают решение, если захотят со мной поговорить, то я всегда открыта.
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Если бы у меня было все так просто, не знаю, может трудно понять меня в этом смысле, но у меня все так происходит, что если я нормально не поем после того как приду домой, я просто умираю, перед сном не могу заснуть, мне все еда мерещится, желудок ноет, бурчит, комок к горлу подступает. И я уже подумала, если уж и кушать вечером, то лучше в 7 вечера, чем потом в потемках в 10-11 часов, что со мной было уже, когда я пыталась сидеть на диетах, худела, а потом срывалась и все возвращалось. А так как некоторые делают и устраивают "свидания с унитазом", я так просто физически не могу сделать, мне как-то противно и неправильно все это(((
ЮЮЮ
Девушки,я с вами против диет и здорового питания! всю жизнь так не продержишься или станешь сумасшедшей)) Я за вареники,пиццы,супы,сыры,масла,жареные курочки и т.д.-но против колбас,сосисок,плавленных сырков!!! Но не каждый ж день есть пельмени,к примеру-тяжело).В общем,за еду,о которой долго не думаешь-"хочу ещё; зачем я это съела;ну вот-поправляюсь;"-И у меня получается)

А кстати,какие регионы* на этом форуме? )
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю уже что с собой такой безобразной и сделать)))
отчаявшаяся
пристрастившаяся! вот еще! конечно никаких свиданий с унитазом!!!! ну если не можешь не есть перед сном, то может уж что-нибудь полегче выбирать? ну или просто поменьше порции, кстати,как с этим делом?
отчаявшаяся
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
ЮЮЮ! давай с нами! я из подмосковья, а ты?
ЮЮЮ
отчаявшаяся,я из республики Хакасия)
Хомячок
Я в Москве живу.
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Ты права, лучше уж в семь вечера поесть, чем в одиннадцать и сразу спать. Правда у меня иногда получается и в семь и в одиннадцать(((
Хомячок
ЮЮЮ, а у тебя какие параметры? Ты похудеть хочешь? Или у тебя все ок?))
Пристрастившаяся
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Смешно Вы пишете))) За вареники, пиццы... Говорите, за еду о которой долго не думаешь "хочу еще", но я бы например если бы не поправлялась, ела бы и ела вареники, пиццы и т.д. Хотя, я и так ем))) Конечно каждый день одно и то же не будешь есть, но я с удовольствием ем все разное, и жирное и мучное и сладкое, и мне оно, зараза почему-то не надоетает, вот какая пакость! Что мне сделать с этим дядей жориком?((( Какие регионы? Я вот с Украины, сама родом из Полтавы, если Вы об этом. А Полтавщина, как известно славится своей кулинарией и в частности своими варениками)))
Хомячок
А мне даже вареников захотелось)) И пельменей, и мантов)) Сто лет не ела кстати этого)) Пообещала себе, что в выходные куплю, если не перехочется)) А то на ужин это будет уж слишком))
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
Почаще заходи на эту ветку и читай мои посты и тебе не перехочется, с кем поведешься, от того и наберешься, в частности и со мной так получилось, когда я попала в семью мужа)))
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Таааак))) Давай лучше про творог)))) О том, какой он вкусный и полезный!)) Может я впечатлюсь)) У тебя отлично получается)
Пристрастившаяся
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ого как далеко!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЮЮЮ
Хомячок
Сообщение было удалено
рост 153 где-т,вес 52-сеня это не волнует))поэтому не знаю точно) переболела мыслью о похудении,не тянет на такие эксперименты.Ем что хочу..на грех-и чипсы((
ЮЮЮ
манты))) трудно найти полуфабрикаты,к тому же-вкусные..выжидаю домашние* в гостях)))
Хомячок
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
А мы в ресторан бурятской кухни ходили, они там вкусненькие)) Только не манты, а буззы, хотя это то же самое.
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
Творог... Какой же он жалкий и невкусный) А вот если этот творог присыпать сахарком, полить жирной натуральной домашней сметанкой, мммм... пальчики оближешь))) А еще лучше слепить вкусные вышеупомянутые злосчастные варенички с творогом))) Или блинчики с творогом и изюмом, а потом эти блинчики мокать в медок и запивать молочком)))