Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
не надо стыдно.. все равно давайте писать-хоть стыдно,хоть не стыдно. мы для этого и собрались здесь. никто из нас не будет друг друга стыдить, а всяких гостей непрошенных можно вообще не слушать, так что давайте не будем прятаться даже если и похвастаться нечем!
отчаявшаяся
[3407291957]
по-моему веточка скоро станет неактуальна, вот у меня например вроде (т-т-т) налаживается пищевое поведение. иногда объедаюсь,но совсем не так как раньше,не до такого состояния чтобы к унитазу бежать. так что жизнь входит в нормальное русло! а станет тепло-думаю вообще все наладится,и набранные кг тоже растопятся. смотрю, у вас,девочки,тоже вроде уже нет такой проблемы как страшное обжорство) это же замечательно!
Чревоугодница
[2811801936]
Отчаявшаяся,радуешь!!!я тоже вроде без обжорств,но срыва все равно боюсь,боюсь расслабиться...не могу сказать,что ограничиваю себя,нет,ЕМ прилично,но зато из за того что нет запретов нет и срывов!!!так что мы нашли верную методику,Но...как бы еще не срываться,но и порции урезать,сладкое ограничить,чтобы вес не набирать....опять ограничение получается...я уже 12 кг набрала.бегаю прыгаю чувствую себя хорошо,а вес растет(((ужс!!!
Чревоугодница
[2811801936]
Отчаявшаяся,я с тобой согласна-давайте все равно отписываться!!!
Чревоугодница
[2811801936]
С мужем наладилось!!!но в глубине души я насторожена,не хочется расслабляться,чтобы потом опять больно было...короче обиды еще сидят....но сейчас период что все хорошо...а еще наблюдение-для него эта ссора и обсуждения ничего особо не значат,он думаю ничего фатального не видел в этом,когда как я накрутила себя так что это все конец и просвета нет....вот такое разное восприятие.модет беременные гормоны?!
Чревоугодница
[2811801936]
Хомячок
Сообщение было удалено
Хомячок,нет нет нет,у нас получится!!!
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
чревоугодница! мне кажется это не гормоны, а просто мужчины правда все как-то легче воспринимают..я вот вспоминаю когда у нас с мужем бывали такие ужасные ссоры, я воспринимала это не просто как конец, а вообще как конец жизни,мне казалось что я умру от горя или руки на себя наложу (дурочка)..а потом когда обсуждали с мужем спустя время оказывалось что он все равно знал что мы помиримся..получается и не особо переживал, а я умирала..воть. мужики)
насчет сладкого-мучного..вот вчера снова сделала свои любимые печеньки..и не накинулась же на них! отложила до утра. а утром съела штук 5 (правда помимо них еще много всего,но это не важно) и остановилась,наелась! видимо и вправду-или я уже наверстала упущенное за это время,или наелась,или вылечилась, или просто отмена запретов делает дело..но я перестала есть сладости пачками!!! сама в это пока не до конца верю и боюсь говорить гоп..но факт! я наедаюсь штучным кол-вом-а это для меня тааакой прогресс! так что думаю скоро буду есть сладкое тоже как нормальный чел,без фанатизма. эт хорошо! еще маленький плюс себе-вот как я тогда пообещала не есть детские печеньки, так и не коснулась больше,даже когда сладкого-мучного ничего в доме больше не было! то есть могу же!!! надо просто действительно немного брать себя в руки,быть к себе чуть построже. не запрещать что-то откровенно (а то начнется все по-новой), а говорить что съем позже,если захочу! и все! (насчет детских печенек я все время говорю себе, что если уж приспичит-пойду и куплю себе свою пачку, то есть опять же не запрет!)
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Чревоугодница! если бегаешь-прыгаешь,значит вес растет как надо,малышка растет,не загоняйся ты! вот я уверена что ты оч быстро после родов придешь в форму! потому что ты молодец в этом плане,следишь за собой, рвения у тебя вон сколько! так что вообще только радуйся что вес растет,это "хороший" вес. кстати,сколько малышка весит? что узи показывает?
Чревоугодница
[2811801936]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
А вообще прочла твой пост и подумала,что мужчины и не должны быть похожи в реакциях на нас.было бы странно если они при ссоре сразу опускали руки,впадали в отчаяние,теряли самообладание.ведь они мужчины!!!им так нельзя как нам.а женщины конечно очень эмоциональны!а еще никак не могу себя приучите быть позитивной и не драматизировать чуто что...это от глупости наверное((
Чревоугодница
[2811801936]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я тоже очень надеюсь,что у нас мозги на место встают,но расслабляться нельзя!ты права,нам всем не хватает строгости к себе,разболовались.нужно уметь взять себя в руки
Мне уже очень хочется еще больше заниматься,чтобы прийти в прежнюю форму,надеюсь появление малышки не собьет меня с пути,что будет такое же желание и силы!узи показывало последний раз 1,5кг,но это давно достаточно было..сейчас даже не знаю,говорят вообще вес малышей по узи который они называют оч приблизительный!!
Хомячок
[1160709116]
Привет девочки, я тоже сегодня молодец. На йогу сходила, правда с утра сладостями завтракала и кофе (я себе раз в неделю-две позволяю кофе) вместо чего-нибудь полезного. Но обед был полезный, скоро гулять пойду))
Хомячок
[1160709116]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Молодцы!)))) Насчет разного восприятия - у меня сейчас восприятие изменилось, я сама замечаю, я плачу часто, мне обидно все, реагирую более остро на все. Мне даже врач в ЖК говорила, что это нормально, смеялась "Все обижают?", я говорю "Да!!!")))))))
Хомячок
[1160709116]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Ого, какой малыш уже большой!)) А у тебя какой срок?
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
но при этом самое главное и самое сложное соблюсти ту грань между "взять себя в руки" и "загнать себя в рамки", против которых рано или поздно организм опять взбунтуется. блин, как же все-таки избавиться от навязчивого желания немного похудеть???? все-таки оно периодически прокрадывается в мой мозг и делает свое грязное дело.как только эта мысль появляется у меня в голове дальше следует такая закономерная цепочка - похудеть немножко - !!! устрою-ка разгрузочный день - !!! тогда сегодня можно есть все сколько влезет!..вот так в сотый раз наступаю на одни и те же грабли. вот сегодня расслабилась,разрешила себе есть все и после 12, и после обеда..вобщем-то и не хотелось, но эта мысль-а завтра же нельзя будет!!! тогда едим все сегодня..нет, я уже не нажираюсь до свинского состояния,но ем все равно много всего уже явно лишнего,после того как наелась,просто потому что надо сегодня съесть, а то завтра-то нииизя будет..блин, и самое паршивое то, что завтра мне так же захочется на все забить и в итоге не устраивать никаких разгрузок..чревоугодница, ты наверное подумаешь что у меня раздвоение личности, то я пишу что все ок,я здорова, то опять у меня что-то вскочило..может оно и так. только я сегодня сознательно пошла на это,начала день без рамок, не сделала утром зарядку-не пошла на фитнес-объелась с утра-объелась в обед-потом была-не была объелась вечером.. меня сейчас не мучают угрызения совести (но если только чуть-чуть), просто я хочу разобраться и сломать этот механизм..блин, откуда вообще я узнала про эти разгрузки?..раньше не знала и жила как-то..наверное надо держать себя в руках, но когда чувствуешь что накипело,все достало,пружина скоро лопнет, то устраивать себе такие дни без правил, после этого и сил прибавляется, и напряжение снимается...как думаешь?
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
хомячок! привет) да, я тоже когда беременна была -была более восприимчивой,легко расстроить,довести до слез, это нормально все. а еще я иногда когда смеялась тоже начинала плакать,это когда оч сильно смешно было, то я смеялась и ревела одновременно. прикольно. сейчас такого нет)
Маргоша
[1844411993]
Тема называется долой диеты и правильное питание, а потом Вы пишете как и в какое время суток лучше есть. Именно всякие стереотипы, запреты, диеты и понятия о правильном питании приводят к срывам, к тому что все-таки хочется съесть того чего нельзя, в то время, когда нельзя и в тех количествах, сколько нельзя. И потом эти диеты, когда они заканчиваются, работают против тебя и все возвращается с довеском. Поэтому если хочеш быть суперстройной, что сейчас модно, то диета - это навсегда. На самом деле так не должно быть, если хочется чего-то, то можно это скушать. Если говорить обо мне, то у меня в семье с детства питались очень сытно и плотно, я всегда была пышкой. И я никогда не комплексовала по этому поводу. Я довольна жизнью, у меня замечательный муж, он шеф-повар в ресторане. Я действительно люблю покушать и вкусная еда доставляет мне удовольствие и я абсолютно не стыжусь своего веса (90 кг при росте 165 см). Мне и так хорошо, я не мучаюсь диетами и ни в чем себе не отказываю, меня любит муж, я счастлива, мне больше ничего и не надо в жизни. И мне всеравно кто что там обо мне думает. Я просто хотела донести свою позицию, что счастье от веса не зависит. А насчет того что чревоугодие - грех, я не согласна. Я никому ничего плохого не делаю, в чем грех что я люблю покушать, что мне и так хорошо. Разве грех быть счастливой? А вообще церковники много чего говорят, что бедность - это хорошо, будьте бедными, а богатство плохо. Бывают такие церковники которые пьяные за рулем на крутых джипах людей сбивают и откупаются. Всякие бывают, но слава Богу, что таких меньшинство.
отчаявшаяся
[3407291957]
Маргоша! Я с вами полностью согласна. Мы уже обсуждали здесь, что действительно восхищают такие женщины,которые не заморочены этой всеобщей манией похудения,которые не считают калории,кушают когда хочется и не тратят драгоценное время своей жизни на борьбу со своим организмом. И при этом любимы,уверены в себе и счастливы. К сожалению таких как вы очень-очень мало. Ну никак мы не можем расслабиться и перестать бояться поправиться. Поэтому не смотря на то что я против диет и всяких ограничений,но все же пытаюсь подобрать для себя оптимальный режим питания при котором не буду испытывать недовольства от каких-либо ограничений,но и поправляться тоже не буду.
отчаявшаяся
[3407291957]
Маргоша, еще даже если не затрагивать тему о здоровье, то просто еще обычно женщина чувствует себя комфортно в каком-то определенном весе, и морально, и физически тоже. если вы себя отлично чувствуете в своем весе, то значит тут нечего обсуждать, это замечательно. вот и я хочу оставаться в том весе, к которому я привыкла и в котором чувствую себя хорошо,а для этого все-таки в чем-то себя немного ограничивать (ну типа не есть на ночь глядя десяток чебуреков) а еще главная моя цель-вернуться к нормальному пищевому поведению, победить неконтролируемое обжорство,вызванное соблюдением диеты. воть.
Хомячок
[1068932712]
Маргоша
Сообщение было удалено
Маргоша, молодец!))) Я согласна, что все люди разные, и каждая женщина красива в своем весе. Худоба тоже не всех красит. Я худой тоже никогда не буду, меня устраивает мой нормальный средний вес, к модельной фигуре не стремлюсь. Но и жрать целыми днями как пылесос - это тоже ненормально(((
Хомячок
[1068932712]
Хотела бы я, чтобы у меня был мужчина, который принимает меня такой, какая я есть. А то меня вечно пытаются переделать. Знакомятся, ухаживают, восхищаются...а потом начинается, то одно, то другое....Я не понимаю мужиков в этом плане! Ну не нравятся тебе девушки средней комплекции, ну не знакомься ты с такими! Ищи худую! А то в последнее время мне одни перфекционисты попадаются, вечно в поисках идеала какого-то.
Девочки,привет!Как у вас дела???Я последнее время совсем перестала себя контролировать-ем что и сколько хочу,иногда наедаю лишнего,но зато не корю себя!Так надоел этот замкнутый круг-срыв-чувство вины...хватит!Ем до насыщения,имею право=)
тут узнала такую нерадостную инфу,Отчаявшаяся хотела у тебя спросить совета-мне сказали,что мол заниматься физнагрузками нельзя во время ГВ так как выделяется какая-то там кислота в мыщцах и мол ребенок грудь бросит из-за нее((((((я в смятение!!!Но ты же занимаешься и все ок...!
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
О,да!!!!такая же карма и у меня((((
я тоже задавала вопрос мужу-зачем меня то выбрал,если худых любишь...я никогда худой прям не буду....
сейчас разговоры все подобного рода присекла-сказала-я ж тебе не говорю,что люблю таких то таких то(противоположных ему,и это кстати факт)и мол ты мне тоже не говори пожалуйста!
Чревоугодница
[340353278]
Отчаявшаяся,
У нас тут в таком случае у всех раздвоение личности=)
В случае с тобой четко прослеживается в очередной раз,что как только ты себе послабления устраиваешь в плане похода в фитнес-сразу срывает и на еду...
у меня кстати тоже так обычно.т.е. если утром напрмиер сорвало наесться-то уже точно весь день буду жрать,как с катушек срываюсь.ну и конечно ни о каких физнагрузках речи не идет...
я тоже думаю как меня угораздило в эту яму?!
причем я и раньше могла когда набирала лишнего устраивать себе разгрузочные салатные диеты по неделям.и потом все нормально было.сорвало мозг именно когда я стала увлекаться чтением информацией в интернете про диеты,стройность и прочее...также как и ты!
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Чревоугодница! привет! да, при занятиях в мышцах накапливается молочная к-та, это я тоже знаю, и вроде как влияет на вкус молока..может ребятенку вкус и не нравится-он мне не говорит)..но отказаться его не заставишь! кстати, у меня ТРЕНЕР по фитнесу тоже кормящая мама, это,думаю,нормальный аргумент..не переживай по этому поводу!
чревоугодница! умоляю тебя-хоть раз в жизни расслабься ты насчет еды! ну не наешь ты много лишнего, все после родов уйдет! кушай все что хочется и не думай глупостей.вообще какие могут быть разговоры о весе сейчас,девочки? вы же в положении!
Хомячок
[1068932712]
У меня вчера был мега-зажор. Я ела с утра до вечера без перерыва((( Ужас просто, сегодня плохо себя чувствую, опухла вся. Ну вот нафига я это делаю?!(((((
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!А ты через сколько после родов начала заниматься???И тренер твоя тоже...
я рада,что так.думаю можно полегоньку начинать,а потом нагрузку прибавлять и смотреть за реакцией малышки
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я стараюсь расслабиться!В принципе,получается))))но...много мыслей как буду действовать после родов=)))))
уверена,у меня тоже будут зверские аппетиты.у меня подруга кормящая говорит,что стоит ей покормить малыша своего-сразу к холодильнику бежит!
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
Не кори себя!!!Мы и в правду беременные как никак!!!
единственное почему я могу себя отругать сейчса-что когда налопаешься передвигаться намного сложнее....
Чревоугодница
[340353278]
Отчаявшаяся,как там у тебя два последних дня???На фитнес ходила???гулять выбиралась???
Жаль совсем запропала Пристрастившаяся...((
отчаявшаяся
[3407291957]
заниматься стала вот только с февраля (через 9 мес), до этого была депрессия,жуткие обжорства и мысли такой даже не возникало, плюс ребенка смогла подольше оставлять на папу. блин,придется мне завязать с фитнесом,наверное,плохо. у мужа выходных в апреле не ожидается, а потом еще с деньгами напряг.. вчера наказывала себя за позавчерашний расслабон, ела фрукты и кефир,пока дома сижу. сегодня тоже дома,вообще какая-то апатия ко всему,даже еда не приносит особого удовольствия,что странно. ем что-то просто от скуки, нет такого чтобы меня на что-то тянуло конкретно,что-то хотелось.. lдумаю даже сгущенка бы не по кайфу была сейчас. какое-то равнодушие к еде..вот сижу и думаю-хочется вроде есть, а что? а ничего..но иду и ем..а удовольствия нет. что такое не пойму.. один плюи-на обжор и сладости вообще не тянет..
Хомячок
[1068932712]
Отчаявшаяся, тяжело тебе, наверное, из-за того, что дома все время. День сурка.
отчаявшаяся
[3407291957]
хомячок! да, оч скучно, одно развлечение-еда))) и то че-т не помогает. у меня так 2 через 2-как муж выходной, так нормальная жизнь..ну более-менее,хоть по магазинам сбегать за продуктами, и то веселее.. жду когда потеплеет-будем гулять хоть с дитем
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Блин, боюсь представить, что меня ждет, когда дома засяду(( Но, видимо, мне придется совсем скоро на работу выходить. Хотя может это и к лучшему.
Из-за денег. Некому нас с малышом содержать. Если бы не надо было за аренду квартиры платить, то можно было бы на декретные пожить поначалу. Посмотрю, время покажет. Может подольше получится подольше побыть с ребеночком, хотя бы полгодика. Мне так жалко его, как представлю, что будет без мамы((((((
отчаявшаяся
[3407291957]
хомячок! извини, я что-то подзабыла или пропустила..а как же папа? вы не вместе живете? он вас не хочет обеспечивать?
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Нет, не вместе. Мы встречаемся просто. Ребенка естественно не планировали, но... Я решила рожать независимо от его желания. Он вроде не устраняется, но пока у него не хватает денег даже на то, чтобы снять квартиру. Он с родителями живет, а я квартиру снимаю с соседкой. Он вроде и хотел бы жить вместе, но пока не может себе позволить содержать нас всех и платить полностью за съемную квартиру (Москва). Я планирую рожать уехать домой (я не москвичка) и пожить там какое-то время после рождения малыша. Хотелось бы конечно, чтобы папа был рядом с ребенком, но не получается нифига((
отчаявшаяся
[3407291957]
а его родители вообще об этом знают? ты знакома с ними? что они думают делать?
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Да, знают, мы знакомы. Они очень хотят внука, но что они сделают. Они не настолько богаты, чтобы с жильем помочь, мы сами люди взрослые. С ребенком сидеть, если я выйду на работу рано, готовы. Его мама готова и моя готова. Думаю, что все будет нормально, заработаем. Я осознанно решила ребенка оставить, даже если одна буду воспитывать.
отчаявшаяся
[3407291957]
ох, хомячок, желаю тебе быть сильной. ты умница, что не вздумала избавиться от незапланированного ребеночка. это же новый человечек,новая жизнь. оч надеюсь что все у тебя наладится. конечно плохо если у ребенка не будет полноценной семьи, мамы-папы, но самое главное что у него будет жизнь, а ты, я уверена,постараешься сделать так, чтобы он не чувствовал недостатка заботы. и хорошо, что хоть родители не против, что будут помогать, но главное тебе не унывать.
FUCKтически счастлива...
[1558626655]
Отчаявшаяся и все остальные кто столкнулся с такой же бедой, здравствуйте! Увидела вашу ветку, прочитала, вчитывалась в строки...и так много "себя увидела"...можно я присоединюсь к вашей ветке и буду здесь с вами? (я - Автор "как я дохуделась или пищевая зависимость и отсутствие смысла жизни")...
Хомячок
[1068932712]
FUCKтически счастлива...
Сообщение было удалено
Я читала вашу ветку)) Все очень похоже на нас) Так что присоединяйтесь)
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Спасибо тебе)) Все будет хорошо, просто не все сразу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FUCKтически счастлива...
[1558626655]
Хомячок
Сообщение было удалено
С удовольствием!) Ну тогда переселяюсь) Я очень хочу избавится от пищевой зависимости вместе с вами!
Хомячок
[1068932712]
FUCKтически счастлива...
Сообщение было удалено
Тебе хоть худеть не надо)) Хотя боязнь начать есть и сорваться с катушек - это тоже утомляет.
Пристрастившаяся
[2654590118]
Привет девченки, много без меня тут написали уже. Не писала раньше потому что, во-первых, на работе аврал, ну и во-вторых, да, вы меня раскусили, нечем мне особо похвастаться. Честно говоря, я никогда в жизни раньше не подумала бы, что мне когда-то так сложно будет противостоять моему желудку, может я настолько безвольная или это у меня одной такое неуемное чувство голода бывает. Одни говорят что это слабость, просто "зашейте" рот и не жрите. Для меня это просто, очень непросто. Ловлю иногда, сидя за обеденным столом, себя на мысли, что вот уже пора остановиться, но нет, хочу еще попробовать чуть-чуть и того и этого, оно же такое вкусное, черт бы его побрал!) Понимаю, кому приятно читать мои оправдания, не оправдываться нужно, а что-то с собой делать. Ну вот пыталась перестроить режим питания, но утром все равно ничего не могу в себя запихнуть. В обед я питаюсь нормально, но вот вечером и в выходные хоть убейте меня, ничего с собой поделать не могу.( Правда, я решила все-таки, что-то менять и с понедельника записалась на фитнес, ходила в понедельник, среду и пятницу. Там у нас возле работы есть целый комплекс современный, там все есть, и сауны и бассейны. Девченки, как же это тяжело, особенно после работы. Я там и пыхтела и крякала, вся выдыхаюсь))) Особенно тяжело приседания и пресс качать, меня на пресс только на 10 раз хватило. После каждого раза думала, все, ноги моей больше здесь не будет, и сейчас думаю так) Ну а после фитнеса у меня реально животный аппетит просыпается, жру как не в себя. А на следующие дни после фитнеса, все мышцы так болят, особенно после качания пресса, что мне смеяться было больно( И муж вечером не получив из-за этого того, чего хотел, высказал, что на кой черт ему нужен такой фитнес, а я подумала, может мне в бассейн записаться)))
Пристрастившаяся
[2654590118]
Ну вот и в пятницу вечером опять пришла домой и наперлась: 10 половинок картошки, запеченной в духовке и 5 кусочков мяса. Ну а сладкое √ моя слабость. И потом я, устроившись перед теликом с баночкой шоколадной пасты (откуда она в холодильнике, черт возьми, взялась), за час вместе с печеньками (они счету уже не поддавались) и молочком, благополучно это все хрякнула))) Дойдя до половины этой злосчастной баночки, я подумала, может хватит, а потом решила, я же боевая, я герой, я на фитнес хожу))) А в субботу мы с мужем пошли в гости к нашим друзьям, они были у нас свидетелями на свадьбе, мы с ними не виделись уже полгода. Они пригласили нас на день рождение своей дочери, а я ее крестная мать. Все кто меня долго не видел, непременно что-то по поводу моих форм скажут. Наши друзья перевели все это в шутку, типа преобразилась, знойная женщина √ мечта поэта, вспомнили тот анекдот, который на Украине во всяком случае хорошо знают, ╚И це я то не така, маю два окорока, два бидона молока╩))) Мы рассмеялись, я абсолютно не обиделась, мы ведь друзья и еще не такие шуточки друг о друге выдаем. В общем, мы хорошо провели время, повеселились, пили и закусывали, ну а я тем более нормально закусывала, душу отвела, опять наперлась, из-за стола встала, живот как барабан. Правда, вчера взвесилась и в итоге, через две недели, я стала весить к моему удивлению 85 кг, но вот ниже опускаться вес никак не хочет((( Вот такие у меня дела. Отдельное спасибо Марте за поддержку (пост ╧ 468).