Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
Девочки,добрый вечер!!!я получше!муж вернулся,у друга ночевал,типа смена обстоновки,помирились.просил прошения,сказал,что это все и изза беременности и изза того,что считает что у него либидо низкое последнее время.может авитаминоз?короче,я конечно до конца не пришла в себя от обиды,но решили что будем стараться не лениться и работать над нашей проблемой...не знаю на сколько возможно такую тему поправить....как думаете???
Чревоугодница
[2811801936]
Сонька,моришь себя голодом(((ты как птичка кушаешь...
Чревоугодница
[2811801936]
Хомячок,я тоже по сладкому в последнее время прикалываюсь,прям требует организм!!!
Чревоугодница
[2811801936]
Хомячок,как ты себя чувствуешь??
Чревоугодница
[2811801936]
Отчаявшаяся,я тута!!))я чета увеличила порции последние дни,видимо изза стресса.наедаюсь много всего...видимо близок срыв,когда смету все!!!надо бы взяться за себя и избежать.
Сонька
[4246325243]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Девочки!!! просто вам не хватает позитива... Иногда можно побыть и плохой девочкой -главное чтоб никто не знал.. На твоем месте я бы изменила ему, ну да сейчас нельзя.. Беременность.. Но отомсти ему -говорю знаю- класс..Так приятно Самооценка на 1111111111111111111111111111111111111111++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Сонька
[4246325243]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ой,да ладно..(тут тиа смущенный смайлик) ну а че так возбуждает иногда просто рядом, или встретившись взглядом.. Класссссс! но он меня любит больше чем я его. Он меня старше, но не об этом, а че прикольно...
чревоугодница! я тебе специально признаюсь, может тебе поможет... у нас с мужем тоже ничего не было пока я беременна была.. оч редко,очень. потому что он боялся из-за ребенка, какой-то загон у него был что это вредно для ребенка чтоли..короче не переживай, может просто тоже твой муж из-за этого не может, подсознательно, просто сам не осознает почему, а желание снижается. я думаю это так природой заложено вообще, типа никаких новых зачатий пока одного ребятенка не родишь..а я тебе еще скажу и пока не выкормишь..(мне вот вообще ничего не хочется почти..может не у всех так-не знаю)
отчаявшаяся
[3407291957]
[quote="Сонька"]Девочки!!! просто вам не хватает позитива... Иногда можно побыть и плохой девочкой -главное чтоб никто не знал.. На твоем месте я бы изменила ему, ну да сейчас нельзя.. Беременность.. Но отомсти ему -говорю знаю- класс..Так приятно Самооценка на 1111111111111111111111111111111111111111++++++++++++++++++++
Мне кажется, что даже осознание своей привлекательности для других мужчин повышает самооценку. Даже и изменять не обязательно, может просто флирт какой-то на стороне, поклонники. Но все это будет уже после того, как ребеночек родится.
Хомячок
[1068932712]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Я все-таки верю, что все наладится. Беременность - это испытание в какой-то степени. Для отношений. Моего бесит, что я постоянно плохо себя чувствую, как бабка старая. А меня бесит, что с его стороны ноль заботы, я же не притворяюсь, что мне нехорошо. И не виновата в этом, обидно. У всех моих подруг были проблемы с мужьями во время беременности. Ругались, расходились даже. А потом все наладилось, у всех. Мы же еще и обижаемся сейчас на все больше, чем надо. Гормоны шалят. В общем, я верю, что все наладится. Так или иначе.
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте запреты?))) А я сейчас мечтаю пока в одном весе побыть, чтобы он притормозился и не рос. Буду стараться, а то летом тяжело ходить будет.
Хомячок
[1068932712]
Эх, влюбиться бы!) Весна все-таки))) А мой парень меня только раздражает в последнее время(( Как и все остальное...
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
не знаю,хомячок! не то чтобы запреты прям, но надо как-то себя в руки взять. я столько в жизни не весила! ужас. а у тебя по-любому вес должен расти,ребеночек-то растет, это ненормально будет если ты не будешь прибавлять!
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
сколько прибавила?
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
Согласна с тобой,Хомячок!
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
Держись!Тебе тоже нужно стараться гнать негативные мысли,нам нельзя переживать и нервничать-из-за этого и тонусы все эти!Наконец наступает весна!
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Мне кажется, я вперед запаслась уже, теперь хочу, чтоб какое-то время на месте вес постоял))
Чревоугодница
[340353278]
Хомячок
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь!Просто мужчинам никогда не понять нашего состояния!А особенно если себя плохо чувствуешь.зато у них если что-то где-то кольнет-все-"Я умираю!"
смешные,как дети!Но мы же мудрые,поэтому пытаемся их понять и прощать!
Мой муж очень непростой,и заложены у него в голове неправильные схемы-что-то типа как на востоке-жена молча должна обьслуживать,а он ничего не тдолжен за это.типа сам факт что я мужик и рядом!
у всех свои трудности и испытания!Хомячок,ты постарайся не депрессировать и я вместе с тобой буду очень стараться!Ведь это все отражается на малышах в животике!!!надо о них думать!А мужики-и с ними бывает плохо,но и без них очень плохо!!!
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся!спасибо за откровение!действительно пожалуй наша проблема во многом зависит от беременности.он,если я что-то в обтяг дома одеваю,иногда с таким взглядом живот растущий провожает.пугается=))))))
главное я услышала,что он понимает,что это проблема и что будет стараться!и я в свою очередь буду стараться!
Думаю,в твоем случае ты так спокойна потому что муж проявляет свою любовь во всех остальных сферах-он ласков,помогает с ребенком,балует тебя.а у меня аткого нет.иногда просто начинаю анализировать и понимаю,что любовь только на словах.я не прибедняюсь,но в принципе от мужа я только слова красивые слышу пока.....но надеюсь со временем все будет изменяться,потихоньку перемены к лучшему есть,он взрослеет.+он лев,если кто в курсе-знак царей,прям как в природе ему надо,чтобы он лежал,а вокруг львица вилась и обслуживала)))
но я его люблю,и надо работать с тем что есть,с другим человеком будут другие проблемы.
верю в лучшее-что мои труды оценятсья по заслугам+сама виновата,что так избаловала
Да.Хомячок,все равно будешь потихоньку прибавлять,просто следи,чтобы скачков больших не было.но кушать надо все,почаще,но поменьше порции.и сладкое урезать(в чем трудность!)
Отчаявшаяся,вечером получается кефирчики пить?Тебе тоже как и всем нам надо со сладким успокоиться...только как?!риторический вопрос
отчаявшаяся
[3407291957]
чревоугодница! вчера,например,весь день кушала нормально,немного, вечером хотела обойтись кефирчиком и овощами.. в 17ч поужинала, блин, а к 19ти такой аппетит разыгрался! хотелось чего-нить сытного..типа котлет! а не было ничего такого..поэтому налупилась всякой дребедени..сделала для себя вывод, что ужин надо делать посытнее все-таки, и ближе к 18ч, а потом уже только кефирчиком баловаться. да, сладкое решила есть только утром по возможности, ну в обед что-нить безобидное типа сухофруктов (привыкла обязательно заканчивать прием пищи чаем со сладеньким) ..вешу сейчас на 5 кг больше положенного, надо браться за себя. никаких продуктов не исключать главное,просто соблюдать меру стараться и уменьшать уже порции потихоньку. насчет выпечки-раз уж мне так нравится печь, то попробую-ка увлечься диетической выпечкой..все вреда меньше!
отчаявшаяся
[3407291957]
чревоугодница! я тоже верю что у вас с мужем все наладится! по-любому! кстати, а сколько ему лет?
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
девочки,не бросайтесь в меня тапками, но после родов у вас один поклонник будет-это ребеночек..какие там флирты на стороне?! нереально...ну хотя бы пока на работу не выйдете.
Я не имела ввиду, что это будет сразу))) Меня аж смех разобрал от такой картины!)))
Хомячок
[1068932712]
Но со временем вернемся в форму во всех смыслах, мы же не на пенсию выходим, есть еще порох в пороховницах)))
Чревоугодница
[340353278]
Мужу 25.я понимаю,что бывают в таком возрасте уже очень серьезные ребята,но бывают и не очень=)
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Спасибо за веру,мне она тоже предает надежду=)
Я тоже думаю,что со временем все наладится!В принципе и так все хорошо,но бывают моменты грустные!Я полностью уже в себя пришла.Чего вчерашний день вспоминать,будем жить сегоднешним=)
Чревоугодница
[340353278]
Я налопалась пиццы и закусила сушками.сухомятка
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
ага, а я своего вообще захомутала через неделю как с армии пришел..))) не дала погулять человеку)
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
а я нормально покушала, а сейчас карапуз ушел с дедушкой гулять,поэтому буду семечки трепать.главное, чтобы не до чего другого лапищи не дотянулись! но нет, я сегодня стойкая! утром даже сама погулять выбралась с дитенком-совершила подвиг)
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
хомячок! а ты грудью кормить будешь???? хочешь то есть?
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Хочу конечно, но как получится. Моя мама ни меня, ни брата не кормила - молока вообще не было, чего только не делала. А это, говорят, наследственное. Грудь огромная, а толку нет((
отчаявшаяся
[3407291957]
хомячок! я много читала по этому поводу,тоже боялась что молока мало будет (мама моя меня не кормила, сестру недолго совсем), а кормить очень хотела.. так вот- очень маленький,незначительный процент женщин не могут кормить потому что мало молока, кол-во молока зависит от кол-ва прикладываний ребенка к груди. чем чаще-тем больше, т к пролактин выделяется в ответ на сосание. я в первые месяцы вообще чуть ли не целыми днями только этим и занималась. правда теперь не знаю, стоило ли так стараться-теперь пожинаю плоды..но это уже совсем другая история. я просто по нашей теме все-как ни печально, но фигура-то у меня уже не та, что раньше. все-таки и грудь, и живот изменились не в лучшую сторону.. да еще аппетиты эти. я вот тоже все надеюсь что после завершения гв приду в форму, но уже не надеюсь стать как была до бер-ти..правда бывают девушки которые и после родов выглядят как нерожавшие..наверное генетика..
А у тебя сейчас сколько ребеночку? Может ты просто рано переживать начала и все еще восстановится?
отчаявшаяся
[3407291957]
Хомячок
Сообщение было удалено
если бы.. ребеночку скоро 11 месяцев.. и мне кажется что чем дольше я его кормлю, тем хуже начинаю выглядеть. вес растет, живот не убирается, грудь отвисает,превращаясь в те самые уши спаниеля. а я всегда думала что меня это не коснется. ан-нет..((( фу,семечки достали! пойду лучше поужинаю) девочки,как у вас по нашей теме? без обжоров? где отчеты?))
Чревоугодница
[340353278]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Да ну перестань,все поправимо!!!звезды же как-то приходят за три месяца в форму,понятно,что это куча денег вложенных в себя,но все же все возможно!Вес и живот-от переедания,как только перестанешь кормить,аппетит снизится,вес улетучится лишний,живот втянется+фитнес все везде подтянет.на грудь можно будет отдельные делать упражнения!я уверена,что у тебя получится!Недовольства своим телом сейчас-как раз огромный стимул!!!
хотя я понимаю,что людям свойственно еще больше руки опускать и пускаться во все тяжкие,но давайте пойдем другим путем.я вот тоже понмиавю,что мои надежды быстро вернуть форму могут не оправдаться.но я буду очень старатсья!ты на работу будешь возвращаться когда декрет кончится??
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
мы планируем еще ребятенка, так что на работу я не скоро. у меня будет затяжной декрет. да нет, я не опускаю руки,просто так не хочется осознавать что раньше нормальная фигура была без проблем и без напрягов, а после родов как ни крути, а придется уже прилагать усилия-меньше есть,заниматься и тд.. я все-таки втайне мечтала что войду в тот счастливый процент женщин,которые после родов остаются такими же как и до ничего для этого не делая.
отчаявшаяся
[3407291957]
отчитываюсь за сегодня-чувствовала себя абсолютно нормальным человеком, никаких жориков. ну если только не считать двухчасовое щелканье семечек..ну это не будем считать) ела немного, вредные сладости только утром. так что сегодня себя хвалю! а у вас как, девочки?,давайте тоже рассказывайте!
Чревоугодница
[2811801936]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Молодчина!так держать и дальше!!!я средне сегодня,ела два раза,по делам носилась,но помногу.не люблю так...сладостей много скушала и сухомятки всякой,но не ругаю себя так как моя мантра-мне все можно+очень много сегодня ходила,очень,ноги болят даже...
Чревоугодница
[2811801936]
Я тебя понимаю,я тоже надеюсь сразу прийти в форму,полагаю мои наивные надежды тоже разобьются...нет,ну все таки как эти звезды так мгновенно худеют после родов?в чем секрет?усилия придется прилагать(((но нужно стараться позитивней смотреть на вещи.хвалить себя.вы когда второго планируете?какие молодцы!!!обожаю семьи молодые где хотят и рожают несколько детей запланированно!супер!это же такое счастье всем вместе быть,можно каждый день праздник устраивать!может тебе тогда сильно уж прям не за гоняться?всеиравно второго скоро.в фитнес ходишь,мышцы работают,ну сладкое опять же порции сократить и все!!!...
Натуральная
[1480153982]
К сожалению или к счастью далеко не всегда от веса и пропорций тела зависит счастье человека. Кто-то берет себя в руки, худеет и счастлив этому, кто-то даже похудев счастья не обретает. Кто-то счастлив тем что позволяет себе устраивать праздники живота, не может отказаться от вкусной пищи как от наркотика и всеравно остается любимой. Здесь на ветке есть и те и другие и третьи. Главное ведь состоит в том чтобы быть счастливыми, любимыми и чтобы вам было комфортно в своем весе. Можно оправдываться как эта девушка:)
www.youtube.com/watch?v=VhZZP3KDVqY
Можно любить и принимать себя такой как ты есть и быть уверенными в себе как эти девушки:)
www.youtube.com/watch?v=HtgpTcA3FUk
И особенно эта:)))
www.youtube.com/watch?v=kfpCXP14blw
Будьте самими собой, счастливыми и любимыми!)))
Гость
[3684834864]
Когда мне нужно, то я скидываю по килограмма три за неделю.. совершенно не жесточайшая диета, но спорт постоянно есть..А так могу расслабиться и сегодня наелась от души на дне рождения сотрудницы на работе, хотя уже малость разжирела, а может и не малость, но значится с завтрашнего дня строгий режим
отчаявшаяся
[3407291957]
Чревоугодница
Сообщение было удалено
спасибо,чревоугодница! да я сильно-то не загоняюсь. в принципе,мои эти 5 кг только мне и видны, потому что когда говорю об этом кому-то все думают что я придумала,спрашивают в каком месте?.. я немного возьму себя в руки и думаю они слетят потихоньку. вот видишь слева картинка-кейт хадсон-вобщем оч похожа у меня фигура сейчас,такой же живот в профиль, только грудь больше, вроде ничего криминального. а до второй бер-ти хочется подтянуть и укрепить мышцы,чтобы потом хуже не было,будем стараться!))) как у тебя с мужем дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отчаявшаяся
[3407291957]
ой,нет больше картинки) да и ладно
отчаявшаяся
[3407291957]
жаль, пристрастившаяся не заходит что-то.. хотелось бы узнать как у нее тоже..
Хомячок
[1068932712]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Да, мне тоже жаль. Интересно было бы пообщаться. Наверное, похвалиться нечем, вот и не заходит. Мне тоже особо нечем, поэтому как-то стыдно писать даже.