Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чревоугодница
Спасибо,дорогая,Отчаявшаяся!это уже давно началось,еще до свадьбы.он быстро перегорел.и секс происходил волнами.потом беременность,вообще бывало по две недели ничего нет в мою сторону.что касается омлетов и прочих ублажений его-я за любой кипиш всегда,ни разу не откаЗала,инициативу проявляю...а он и расслабился и иЗбаловался и остыл-все сразу..даже если секс бывает-мне он редко старается угодить,только в свои ворота игра,даже не целует,не ласкает,хотя в жизни всегда в обнимку спим,за ручки ходим..вчера был тяжелый разговор-я сама вывела на то что понимаю что он ко мне остыл.он сказал что не может мне врать и что это так+чтои раньше у него так было быстро охладевал.инстинкты...но типа никто ему не нужен...но что же хорошего что мы оба молодые ребята и уже все так грустно.будем оба неудовлетворенные ходить.он вчера пообещал что все будет хорошо,что он будет стараться,что все постепенно...в итоге вечером сделал поползновение-получилось все тяп ляп,я проплакала весь день-тут не до постельных сцен.он оскорбился что вот мол ко мне подвалил а я как сухарь...короче еще хуже поссорились,сказал ночевать сегодня не придет...мне очень плохо.может не стоит сюда это выносить...
Чревоугодница
С одной стороны думаю что чувства есть и все исправимо-что рожу приду в форму буду ухаживать за собой.с другой стороны понимаю что слишком рано у нас такие штуки начались и что видно Химии нет,по запахам не совпали.хотя я то его хочу всегда....ужасно...хочется сейчас же все прервать расстаться,а следом мысли о ребенке,о том что привязаны мы друг к другу,что ближе нет никого,что и ему плохо сейчас....жуть
отчаявшаяся
Чревоугодница! СтОит..просто потому что ты выговоришься (пусть даже так..письменно), и тебе уже станет полегче! Я оч понимаю что у тебя на душе сейчас, что тебе оч плохо и кажется что все рушится. Но потерпи немножко,все пройдет,настанет новый день..твой милый одумается и вернется,тем более что у вас есть то,что вас навсегда уже связало.. так что тебе просто нужно перетерпеть это время, будь уверена что все наладится,просто старайся отвлечься... как я всегда стараюсь думать когда мне плохо-что время-то по-любому пройдет, а 90% проблем решаются сами собой,потому что идет время..и все..остается только ждать..постарайся представить что уже все прошло,постарайся представить себя в будущем,как ты вспомнишь эту ссору..блин,че-то хочу сказать, а получается коряво..вобщем старайся смотреть на эту ситуацию как будто из будущего,когда все уже наладилось.. так легче. еще думай о малышке,представляй как муж тебя встречает из роддома,например,какие вы счастливые все вместе.. вобщем я к тому,что тебе надо сейчас меньше переживать и нервничать. поговори с малышкой,только не плачь,скажи как ты ее ждешь и любишь..отвлекись. все будет хорошо...выжди только время.
отчаявшаяся
еще думай о том что это просто кризис.. не конец, а просто кризис..потом будет новый виток в отношениях,все наладится
отчаявшаяся
чревоугодница! я тебя покидаю на сегодня! не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чревоугодница
Спасибо тебе большое!Я стараюсь,но получается плохо....я знаю,что все наладиться...и будут еще моменты когда я буду Бога благодарить,что такая счастливая!

муж сложный человек.и молод еще.не знает чего хочет.характер эгоистичный и жесткий очень...привык только брать.потребитель.но в нем и много всего хорошего и я сама его выбрала...

я думаю о ребеночке,не плакать не получается....но надеюсь слезы все выльются и ничего не останется...

спасибо за хорошие и правильные советы!Это единственный выход-старатсья овтлекаться и понимать что время ввсе расставит...

просто в такие моменты я думаю глобально-о будущем...и прогнозы неутешительны....и начинает казатсья что лучше сейчас разбежаться.отпустить его.что любовь его только потмоу что со мной удобно...

Спасибо за поддержку!
отчаявшаяся
Чревоугодница! доброе утро! как ты? как твои дела?
Чревоугодница
Доброе утро!я лучше,мыслей уже меньше в голове..муж не ночевал дома.думаю конечно все наладится,но в любом случае с сексом что то надо делать или уже ничего не поделаешь...?!?в голове кавардак.а еще думаю-какая несправедливость что это со мной случилось,ведь я идеальная жена,внешне симпатичная,с темпераментом,его всегда ублажала ну почему так???....ну вот опять я загналась
Чревоугодница
Говорит так ко всем быстро остывал.его тема вообще-в колено локтевой позе побыстрому получить свое,знаешь прям как хищник,животное начало...
Чревоугодница
Он говорит-мне никто не нужен.я говорю-а если я соблазнюсь и начну изменять я же неудовлетворенна..он-значит такая судьба!я-значит люди ленились и не хотели ничего предпринимать...потом подумал и сказал что все хорошо будет что будет стараться что зачем я на нем крест ставлю...ну и итог-пришел поцеловал пристал,а я день в слезах не до того было.он рассердился-вроде как вот меняюсь в ты недовольна.
Чревоугодница
Боже как обидно.и пока просвета не вижу.разве что цепляться за мысль что хоть иногда то он хочет меня и что надо самой не лени таят работать над нашей проблемой....
отчаявшаяся
гм...твоего мужа не Рома зовут? шучу...просто знала одного такого эгоиста.. напомнило. не загоняйся! по поводу секса-забей пока, пусть сам когда захочет..не переживай, мне кажется по твоему описанию с таким как твой муж нужно быть наоборот более холодной, типа тебе-то вообще ничего не нужно,пусть запереживает немножко..преподноси себя так,как будто тебя еще нужно заслужить,как королеву,занимайся собой исключительно-выходи из дома почаще,найди увлечение какое-нибудь вне дома,гуляй,балуй себя.. тебе все можно! люби себя больше..тогда и он на тебя по-другому взглянет..
Чревоугодница
и как у тебя с этим эгоистом складывались дела?Убежала от него?7

Я в принципе самодостаточный человек,дома целыми днями не торчу,много всяких увлечений.по поводу заниматсья собой с этим труднее.прослеживается тенденция-все ему и для него...т.е. я всегда на помощь приду,всегда за его делами слежу и т.д.типа мамочки
Чревоугодница
+ по поводу выходи из дома.скоро я совсем уже никуда не смогу выйти-когда бейбик родится((((эээх
Чревоугодница
Характер у меня такой-все мужики на шею садились.я виновата в каокм-то смысле даже,что так позволяю....сама на себя все взваливаю,все с рук спускаю,на многое глаза закрываю-и как итог-такая вот фигня!!!
отчаявшаяся
да, от эгоиста убежала..у нас были отношения типа кто кого.. в итоге мне надоело это,все пыталась сделать из этого любовь и нежность, а в итоге достало..он меня потом еще долго преследовал,житья не давал, типа как это я его, такого всего идеального,бросила..а тоже жениться собирался. сейчас думаю-слава Богу так все закончилось, а не свадьбой,мучилась бы с ним еще...бррр.. хотя любила..зато потом встретила своего человека, который отдает столько же сколько я ему..это оч важно. но знаешь,бывает такое,что люди кардинально меняются,это правда..есть такие примеры. так что ты не отчаивайся,после рождения дочки все очень поменяется, тебе уже будет кого нянчить,муж и так почувствует что он не один такой на свете,наверное ревновать будет,но в этом же и плюс.. а насчет страсти...тебе самой скоро совсем не до нее будет,поверь)
отчаявшаяся
по теме - ты со своими переживаниями не забывай, что тебе НАДО кушать,причем хорошо, а не кое-как..
отчаявшаяся
кстати, как малышку назвать планируете?
Чревоугодница
Пока не определились,варианты-Ева,Милана,Вероника...думаем.тебе какое больше нравится?
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
аппетит вроде возвращается.мне вообще сегодня полегче-все слезы вылились,осталась пустота внутри...но легче намного...

как у тебя сейчас с питанием?И с любимыми печенками??
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
да,я тоже надеюсь что люди иногда меняются.что все-таки со временем оцениться по заслугам мои труды....конечно,игра в одни ворота-это очень непросто...сложно себя почувствовать любимой,когда человек тебе так мало отдает...

здорово,что ты не вышла за того замуж...я честно тоже если бы так рано ен выскочила-десять бы раз еще подумала,но что уж теперь.....сама знаешь,вначале все стараются,и только со временем анчинают косяки вылезать....вот так и у нас случилось...здорово,что ты мужа встретила,который и помогает и ценит!

а в моей ситуации только пока один выход-думать о малышке,о себе,стараться с мужем нормальные отношения поддерживать...ну а секс-не знаю даже....хрен с ним((
отчаявшаяся
Мне нравится Милана больше. С питанием так се, сладкое ем в промышленных масштабах, печенек правда нет,зато теперь есть сушки с шоколадной пастой (сама наварила) и зефир.. без сладкого вообще не могу, и поменьше есть силы воли не хватает. еще,блин,нашла себе увлечение-выпечка,пеку и ем,пеку и ем.. от другой готовки почему-то не получаю такого удовольствия.. мне нравится именно печь, а потом есть((((.. а потом в фитнес-зал..вобщем глупо все это,конечно, и неправильно. но пока в зеркале ничего страшного не увижу,остановиться не могу..скорее бы тепло стало-будем жиры жечь..
отчаявшаяся
где же Сонька, Пристрастившаяся??? все пропали совсем.. все едят чтоли?)
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
всё-таки опять же повторюсь,мне кажется это от кормления тебя так на сладком заклинило...если все мы сладкоежки,то тебя с двойной силой тянет...

увлечение кондитерством-здорово,но конечно не в нашем случае!может что-то другое придумаешь?

у меня как ни странно без срывов последнее время.иду на рекорд прям.а все твоя методика-долой запреты!серьезно!Как толкьо начинаю загоняться съесть не съесть,решаю каждый раз теперь,что съем раз хочется.в итоге съедаю немного.Так что работает!!!Реально работает!!!
Чревоугодница
Девочки,правда где вы все пропали????
Чревоугодница
я тут такие откровения личной жизни,а вы гуляете=)
Чревоугодница
Отчаявшаяся,ты в фитнесе чем именно занимаешься??я так мечтаю в бассейн,но у нас нет поблизости
отчаявшаяся
Чревоугодница
Сообщение было удалено
я взяла абонемент в тренаж зал, так как у меня нет возможности в конкретные дни ходить..хожу когда муж может с ребятенком остаться..когда попадаю-хожу на пилатес,нравится больше намного чем тренажеры. боюсь, в апреле придется перерывчик сделать с фитнесом, муж без выходных собрался поработать. плохо это, но что делать.. будем гулять с карапузом,скорее бы потеплело!
отчаявшаяся
насчет кормления и тяги к сладкому- я оч надеюсь что потом это пройдет, а то прям ненормально как-то.. я всегда была сладкоежкой, но чтобы так!...страшное дело. могу целыми днями только сладостями питаться,причем в огромных кол-вах..все расстраиваюсь,не знаю как взять себя в руки, все равно себя виню и постоянно думаю может завязать..или наоборот нельзя-хуже будет.. вобщем если бы не это, то я бы была вообще нормальным человеком. я даже когда беременна была меня так на сладкое не тянуло как сейчас. причем обожаю сейчас такие сладости,на которые раньше вообще все равно было (зефир, сгущенка-никогда не любила).. когда думаю что надо все-таки себя держать в руках сразу настроение портится,сражаюсь-сражаюсь с собой, потом машу рукой-типа потом похудеется..ну блииин,почему бы мне так овощей каких-нибудь не захотелось!? безобидных..
ЮЮЮ
Отчаявшаяся , попробуй восточную кухню-острые салатики,новые супы,рыбку..свежее;своими руками;,разные приправы,зелень..нет?!

Сегодня съела кусок торта,угостили (с собой)-не понравился а съела,теперь себя не то что,не люблю-не уважаю! и так целый день по печеньке*.. завтра такого не будет-слипнется,честное слово!...
отчаявшаяся
ЮЮЮ, да не хочется мне ничего такого.. еще боюсь что эти все приправы молоко мое "остреньким" сделают..интересно, может мне внушать себе перед сном что сладкое невкусно?..что гаааадость..бред наверное
ЮЮЮ
может,мы кушаем разное кол-во сладкого..потом же так приторно !

P.S. точно,про молоко не подумала..
Чревоугодница
Я приехала в гости к родителям и накушалась до отвала=)сласти всяческие,сыры колбасы-все что домой не покупаю))))но не страдаю угрызениями,так как сама себе разрешила.тяжесть в желудке,но зато больше не побегу дальше есть!
отчаявшаяся
доброе утро!!!!!
Лера
Посмотрите здесь много вариантов диет, разгрузочных дней, диет от знаменитостей, различных фитнес методик http://fifira.ru/korrekciya-figury
Хомячок
Девочки, привет. Столько всего написали. Чревоугодница, очень тебя понимаю. У нас тоже сейчас весьма странные отношения. Я даже не могу понять, связано ли это с беременностью или нет. Мы не женаты и, наверное, не поженимся. Не исключаю, что вообще разойдемся. Может у вас все-таки из-за беременности такие проблемы начались. Многие мужчины охладевают в беременной жене в сексуальном плане.
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Мы едим)))
отчаявшаяся
хомячок! наконец-то вернулась на родину!)) как дела на фронтах войны с жориками?
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ну так)) Средненько, пыталась обожраться, но мне нехорошо делается, так что пока ем в пределах разумного) Но кефир вместо ужина не всегда получается.
Хомячок
Я теперь на шоколадки подсела, каждый день ем. А одно время не хотелось сладкого.
отчаявшаяся
хобби придумала?
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
неа, настроения нет, на работе завал, с парнем отношения никакие, прихожу домой и лежу
отчаявшаяся
ладно,отдыхать тоже полезно. лучше уж лежу,чем жру)
отчаявшаяся
чревоугодница! вернись!
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)))))
отчаявшаяся
вот интересно,почему бывают дни,когда ешь нормально,наедаешься и чувствуешь себя хорошо, а бывает что ешь-ешь, а все равно чего-то все хочется? я когда плохо сплю, на след день точно жорик нападает. значит, первое-зависит от качества сна. а от чего еще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонька
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Привет девченочки! Я заходила пару раз, тут гробовая тишина была.. Признавайтесь - кто что точил?Чревоугодница, не расстраивайся, это все беременность. Поетому и парень так себя ведет.

По вопросу от чего зависит величина жора?

Да от многого. От настроения,свободного времени ,погоды, продуктов, наличие вкусной пищи-тут можно долго перечислять. А вообще хватит обжираться!!! ВЕСНА же))))))))))))))))))))))))
отчаявшаяся
сонька! привет. гробовая тишина все продолжается((.. все разбежались. а весна че-то какая-то тухлая пока..у тебя как дела?
Сонька
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Бодрячком... Худею дальше. Сегодня например съела утром в 9 -картошка отварная 1 штука, обед-капуста с майонезиком))) Потом, то есть щас пью домашний томатный сочек..жрать ваще не хочется. Может это из-за любви?
отчаявшаяся
да уж, как же можно так мало кушать?.. правда из-за любви,наверное.. в кого это ты такая влюбленная,признавайся!