Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Ржу!!!!!)))))))
Хомячок
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ты вообще худышка у нас)
gfhfhf
gfhfhfhf
Хомячок
Так, я пришла домой, съела маленький кусочек сыра и 2 вареных яйца (это было по плану), потом апельсин (уже вне плана), еще апельсин...))) Пожалуй, на этом остановлюсь))
Хомячок
Вообще у меня сегодня все более-менее прилично, не считая огромной зефирины в шоколаде))
ЮЮЮ
Хомячок
Сообщение было удалено
С моим ростом-пойдет)) наберу-и не замечу..ладно бы грудь была..)))

Если честно,не понимаю,беременной девушке о фигуре же беспокоиться-рано..ладно о здоровье,чтоб не набрать очень много,гулять полегче,родить без трудностей..А если распределить по порциям-того,сего..-витамины,кальций..Не смотреть на печенье,к примеру..а с пользой занимать свой желудок..
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
А меня сегодня с работы раньше отпустили, я в 5 часов плотненько поужинала, но не обожралась, как обычно. Ну не так как ты конечно, как воробышек поклевала, если со мной сравнивать. И как-то вот стала общаться на этой ветке, время прошло и не хочется больше ничего, скоро уже и спать ложится пора. А завтра наверно все-таки в бассейн пойду, что-то на фитнес вообще идти не хочется)
ЮЮЮ
А беременным можно апельсины?!
Хомячок
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Да вроде можно, если немного.
Хомячок
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Все правильно)) Теоретически) А на практике получается несколько иначе((( Шоколадки манят)) А иногда вроде и полезное все ем, но СТОЛЬКО!!!
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Молодец!))) А знала бы ты, сколько этот воробышек съел за вчерашний день)))))
отчаявшаяся
девочки, и я обожаю вареники с творогом, особенно домашние! вы тут так вкусно наговорили) завтра затреплю,правда магазинные, но тож вкусные.
отчаявшаяся
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
пристрастившаяся! аплодирую стоя! молодца! так держать!!!
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
хомячок! я вот тоже сегодня например старалась есть только фрукты,овощи и молочку, все полезное типа..(ну еще немножко гадости), зато такое ощущение что ела без перерыву весь день, хоть и кушать вроде не хотелось,просто от скуки что-нибудь жевать постоянно. желудок пустой, а живот вздулся(.. тож неприятно. а теперь хочется вареников))) растравили душу
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Да только к сожалению, я не всегда так питаюсь, меня на такое питание не надолго хватает(((
отчаявшаяся
пристрастившаяся! а все-таки веточка-то полезная! так что не пропадай,заходи почаще, и так вот вечерком время пройдет-не заметишь без обжоров)
Пристрастившаяся
Смотри, отчаявшаяся, а то твое отчаяние перерастет в пристрастие из-за меня!))) Растравливаю душу)))
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ты знаешь, общение на веточке затягивает, а то прихожу домой и жру перед теликом от нефиг делать)))
ЮЮЮ
отчаявшаяся, А супчики? А вторые блюда? понятно,что живот вздулся-одни фрукты,овощи+молочные продукты..!

Забыли еще-овощное рагу..лагман))
отчаявшаяся
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
не-не-не) я устою) на ночь не пойду чревоугодничать,завтра)..кстати, где чревоугодница прячется? лан, я спать, чтоб совсем слюнями не изойтись
Пристрастившаяся
Я посмотрела видео из поста натуральной (╧ 602), смешные) Я вот очень похожа на эту жопастую коротышку в тигрово-серебристом)))

http://www.youtube.com/watch?v=HtgpTcA3FUk&hd=1&t=2m​25s
Пристрастившаяся
Пятая с конца, на 2 минуте и 25 секунде)
Пристрастившаяся
Натуральная, все правильно Вы пишете и спасибо Вам за позитив)
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Пристрастившаяся, я посмотрела!))) Опять ржу!))) Мне кажется, ты себе льстишь)) Тебе еще расти и расти до такой красоты!))))))
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, к сожалению, или чего уж там, к счастью)))))), что не льщу. У меня реально уже такой конкретный попандер и такие ножки-кубышки и такое пузко, и я так же ковыляю вперевалочку))) Смеюсь, когда надо было бы уже плакать((( Ну попец так ничего у нее/у меня, правда секси?)))
Пристрастившаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
Но что немаловажно, у нее личико смазливое, ей просто похудеть нужно. А вот если не очень кто-то вышел лицом, ничего уже не сделаешь, разве что с помощью дорогостоящей пластической хирургией, и то природной красоты лица уже не будет. У меня личико ттт, вроде так ничего, смазливое, осталось дело за малым - только похудеть!)))
ЮЮЮ
Девушки,я,надеюсь,при др.людях(на работе,даж при подругах) ,вы не упоминаете о своих недостатках?! а если и да,что вам говорят??
Пристрастившаяся
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Нет конечно, это здесь на ветке заочно, я настолько откровенна. Но если я не упоминаю о своих недостатках, то это всегда сделают другие. Если друзья/родственники что-то о моих недостатках в шутку скажут, я всегда отвечу с юмором. Я стараюсь общаться с теми, с кем мне комфортно общаться, с кем я не напрягаюсь. И если мои друзья и говорят о моих недостатках, то говорят это только шутя/любя, я абсолютно не смущаюсь, и мы вместе смеемся над своими недостатками. А бывают неуместные злорадственные реплики. Как например на работе, я приношу с собой перекусить, а одна вечная диетчица скажет: "Как это в тебя столько влазит?" Хотя реально для меня это нормально. И тут уже ничего не могу ответить, а грубо я не могу, и воспитание не позволяет, и мне же ведь с ней еще работать, поэтому сижу, краснею (все же слышат) и помалкиваю. Вот еще почему не хочу там есть, а больше негде, разве что в коридоре(((
Пристрастившаяся
Вот иногда я могу сказать подругам, что мне уже надо худеть, посмотрите на меня, надо меньше жрать. Они это все либо в шутку переведут, либо скажут, что если мне и так комфортно, то не худей. Но никогда они не скажут, что мне срочно нужно худеть, что я толстая, что много ем. Они и так прекрасно понимают, что я это знаю и что я сама должна это решать.
Пристрастившаяся
Но здесь на ветке иная ситуация, я стараюсь быть откровенной с девочками, они откровенны со мной, мы откровенно друг с другом говорим о своих недостатках, шутим. Ведь мы здесь для того и собрались, чтобы помочь друг другу в наших общих бедах, поддержать, поговорить о том, о чем ни с кем, может, не говорим. Так, что-то я сегодня расписалась. То вообще не захожу, то через чур много пишу) Пошла на боковую...
Alla Alla
Я много сидела на разных диетах,но в всё-таки поняла,что это путь в обратную сторону.Что бы похудеть и держать вес надо полностью изменить образ питания и понять,что это навсегда.Сейчас это вообще не проблемма много сайтов о полезных продуктах и правильном питании,мне понравился http//ekomed-express.com.ua А ещё я вычитала,что за первый парашютный прыжок можно похудеть на 5 кг от стресса и сделала это,но потеряла всего три :)
ЮЮЮ
Пристрастившаяся,как коллега вообще себе позволила что-то сказать негативное?! я возмущена,взглядом опасным и натянутой улыбкой- она бы покраснела от стыда,если б сказала мне такое..Ты её спрашивала что-ли..пусть сидит слюнки пускает!

если при подругах-шутим...ты права,недостатки и так найдут.Вот и спрашиваю,чтоб не дай Бог,услышать обратное))
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Блин, ну и коллеги у тебя! Может это от зависти правда? Может она страшная, хоть и худая, вот и нервничает? Не понимаю таких людей, если ты собой довольна, то и окружающие у тебя раздражения не вызывают. А может она жрать хочет вечно))
Хомячок
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
У всех свои недостатки, с подругами мы можем иногда поболтать на тему, кого что не устраивает в собственной внешности, у кого нос, у кого ...опа))))
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Насчет личика согласна. С фигурой проще что-то сделать, чем с лицом. Одежду можно подобрать, которая недостатки скрывает. А вот на лицо паранджу не нацепишь. Мне кажется, что полненькая девушка, ухоженная и с симпатичным лицом гораздо эффектнее будет и привлекательнее, что стройная, но со страшной рожей)) А уже если и лицо и фигура, то это конечно вообще отлично))
Чревоугодница
Девочки,привет!!!

FUCKтически счастлива,добро пожаловать к нам!!!Я прочла твою веточку,очень тебе сочувствую,что ты одна из нас,попала в пищевую зависимость!!!Мы заболели,но мы обязательно поправимся!!!

Когда читала твою историю-вспоминала себя,все также как у тебя было,увлеклась диетами,похудела и тоже еда стала навязчивой идеей.постоянные мысли о ней,планирование что и когда я съем,потом бесконечное обдумывание,не много ли я съела,подсчет калорий....все как под копирку!Но затем последовали стадии срывов.....организм же требует свое назад.....которые привели к обжорствам...
Чревоугодница
Пристрастившаяся,ты такая молодец в плане того,что пытаешься что-то менять-пошла на фитнес!Это уже победа!!!

Плохо,что опыт негативный получается и есть вероятность,что ты бросишь...НО....тебе необходимо сменить вид занятий.ты начала сразу с самого тяжелого.от качаний и пресса и присяданий,неподготовленным мышцам только мука будет,это уже для более опытных.а тебе нужно выбрать что-то приятное,действителньо,танцы или бассейн.а когда мышцы немного придут в тонус(не бойся,это довольно быстро произойдет)то можно будет добавлять и все остальное....я когда начинала заниматься(правда дома)тоже сразу схватилась за самое трудное(хочется же быстрых результатов)и как итог-все быстро забросила.а потом решилась на второй заход-но по легким программам(занималась по всяким видео курсам)и так полегоньку потихоньку-приучила себя так,что теперь не могу без этого!так что очень тебя прошу-не убивай себя в зале,лучше плавать,какое удовольствие или плясать!!!

Отчаявшаяся правильно тебя спрашивала кушаешь ли ты в первой половине дня.получается большой перерыв между обедом и моментом когда ты домой приходишь,а поскольку в обед ты мало съедаешь(из-за глупой коллеги)+физнагрузки,да еще и такие сразу сильные приводят к тому,что приходишь домой и аппетит наступает зверский.это неправильно!тут важно поесть плотно в обед,за часик до фитнеса тоже что-то неплотное перекусить,а после занятий уже что-то легенькое...тогда будет эффект и на фигуре заметен и на состоянии организма!
Чревоугодница
Ведь опять же повторюсь,тут многие пишут,что внешность не главное,главное,чтобы было комфортно самой с собой.ты тоже писала,что в принципе тебя особо то если вдуматься лишний вес не волнует в плане фигуры....да,так то оно так!НО...я в превую очередь настаиваю,что лишний вес и обжорства страшны не в плане влияния на наши фигуры,а в плане влияния на наше здоровья!Ведь мы молодые девчонки,можем нажить себе кучу проблем со здоровьем!Не зря ты пишешь,что ходить с таким грузом как свой вес тяжеловато!!!!вот что важно,вот почему нужно стараться что-то поменять и взять в себя в руки!

еще я на твоем месте бы проверила щитовидку у эндокринолога,чтобы исключить неправильную выработку гармонов.возможно из-за этого такой аппетит....

в любом случае ты большая умница,что предпринимаешь действия!!!!Даже с сестрами пыталась поговорить,но им видимо действительно непонятно чего ты там от них хотела....
Чревоугодница
FUCKтически счастлива...
Сообщение было удалено
Попробуй начать с легких салатиков,потом можно творожок добавить со временем или кашки.кефирчики,ряженки.
Чревоугодница
Хомячок,ты такая сильная!Умница просто!!!И несмотря на разные невзгоды-не опускаешь руки!!!Мне надо у тебя поучиться!Я верю,что все наладиться у тебя,родишь прекрасного малыша,папа начнет помогать и тебе не придется рано на работу выходить!
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
О,да!!!!видимо опять же мозг от таких штучек начинает бунтовать!
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Спасибо)) Перехвалишь меня))
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся,не пугай меня,мне тоже скоро предстоит засесть дома(((((неужели так все уныло?!Ты хоть гулять почаще выбирайся,когда тепло станет,не забудь,что хотела!Хорошо,что муж 2/2работает,два денечка пролетают и он с тобой и малышом!

а по поводу еда от скуки-это реальный факт((((я тоже часто ем именно от скуки.или гости пришли,сидим за столом на кухне и за разговорами лопаем лопаем,вроде как фон такой...

Очень жаль,что с фитнесом у тебя так получается...надеюсь,что это временное явление и потом ты сможешь возобновить занятия!а пока замени их прогулками подольше,ну и можно дома заниматься как я.очень хороший видеокурс у синди кроуфорд,старенький,но действенный.и она такая красотка там молодая,подкаченная,очень мотивирует!и упражнения все разные,не надоедает!
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Нет,не перехвалю!Мне даже совестно стало,что я тут развела нюни прилюдно,а на самом деле бывает и посерьезней невзгоды....!

Я правда очень надеюсь,что у тебя все образумится со временем,тем более и ты такая терпеливая!
Чревоугодница
Девочки,а я последнии дни совсем избаловалась и ем все что хочу и сколько хочу!до состояния сильного насыщения.потом подругиваю себя каждый раз,но чего-то лень брать себя в руки.вчера была в гостях,налопалась как обычно всего всего(ведь в гостях все всегда вкуснее чем дома=))

переживаю честно говоря только по поводу сладкого и сладко-мучного...ведь пустые калории,ведь неполезно,я бы даже сказала -БЕЗполезно!но чертовски вкусно и хочется еще и еще....(((((
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Я не терпеливая, я злобная, скандальная и нервная)) Особенно сейчас)) У меня тоже не все так плохо, я просто тоже любитель пострадать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Хомячок
А как вес? Растет? Или все по норме + 300 или 400 гр. в неделю? У тебя дома весы есть?

Дубль 2, а то как-то по-дурацки отправила))
Чревоугодница
вчера в гостях одна женщина спросила-у тебя там не двойня?животик к 9 месяцу будет очень большой...

я когда много всего поем живот сразу в два раза больше надувается.
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Хомячок весы есть но честно я не слежу последнее времязапоминаю только у гинекологички каждые две недели какой показатель...ну так вот-на последнем приеме уже плюс 12.она разкудахталась-много много,стала отеки искать.благо их нет.сказала пить витамины через день.типа от них тоже вес может расти.я конечно расстроилась что 12 кг таскаю уже лишних.но надеюсь это просто индивидуально так у меня....по норме веса должны была 10,5 набрать...

а у тебя сколько прибавка??