Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Любовь к страданиям-это проблема!Мазохизм....
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
У меня 8-9 кг, и после каждого мега-зажора +2 кг сразу. Я бы так не парилась, но я еще до беременности поправилась, тяжеловато сейчас.
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Ага, ем и страдаю)))
отчаявшаяся
девочки привет! есть немного времени пообщаться, потом жиры плавить убегаю. по поводу животиков..ооо..помню у меня такой был пуз!...гигантский просто и весь вперед торчал, то есть со спины и не скажешь что беременна, а из-за угла пуз намного раньше меня выходил)). я вот все думала-КАААК?! как может кожа так растягиваться, она же лопнет, откуда только берется? но самое удивительное что потом вся кожа куда-то обратно подевалась, натянулась, никаких растяжек даже..(ттт) удивительны возможности организма все-таки) а вес,кстати, я все время скачками набирала-то минус, то сразу 2кило плюс. еще помню, что тяжко было оч в машине сидеть,спина болела жуть. а еще заколебывает в туалет бегать каждые 20 мин,особенно ночью..эх,девочки, все-таки клево быть беременной)))) обожаю беременных!
отчаявшаяся
чревоугодница! у меня карапуз вредина-он мне дома заниматься не дает, его вообще возмущает когда я чем-то другим занимаюсь кроме него, я себе наскачивала тут всяких тренировок, но позаниматься так и не получается.. буду гулянками заменять,надеюсь. скорее бы снег сошел!
Хомячок
Отчаявшаяся, ты сегодня на фитнесс? Умничка)) А я жду отпуска, потом декрета, буду на йогу 3 раза в неделю ходить, а не только по субботам как сейчас (питаю себя скромными надеждами, что буду ходить))))
Хомячок
FUCKтически счастлива, не пропадай, как у тебя успехи?
Чревоугодница
Хомячок,а срок у тебя какой?у меня 26-27 недель
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Животик со спины не видно было,так как мальчиком была беременная.реально форма живота с парнями вперед,со спины не заметишь...

мне лежать на спине тяжело,иногда просыпаюсь посреди ночи оттого,что спина дико болит-с бока перевернулась на нее(((и тоже в туалет постоянно бегаю.ужас.даже иногда перед поездкой куда-нибудь не пью,чтобы не бегать по сто раз и все равно бегаю=)))

но в любом случае хоть иногда и бывает тяжеловато-состояние это прекрасное!И я уже понимаю,что буду по нему скучать!!!
Чревоугодница
у меня пока тоже растяжек нет,но говорят,они могут на последней неделе резко появится....посмотрим...
отчаявшаяся
да, когда беременна так не замечаешь насколько все-таки тебе тяжелее, потому что все изменения постепенно происходят, а вот после родов...помню как я щупала себя еще в роддоме-не могла поверить что это мое тело, так непривычно было что можешь хоть до пятки достать..что живота нет, прям вообще удивительно, еще потом начинаешь понимать как же намного легче стало ходить,я первое время прям летала-такое облегчение чувствовала..непривычно) когда беременна была думала что оч жалко с животиком будет расстаться, ведь он перестанет быть "живым", станет холодным и как-будто чужим..но ничего, взамен живого животика получаешь живого человечка..как вспомню эти эмоции..действительно, такой силы эмоций никогда в жизни больше не испытаешь.. эх,девочки, даже немножко вам завидую по-белому.
отчаявшаяся
да, я вот вернулась с фитнеса, теперь кефирчик только попиваю пусть жиры сгорают скорее) как у вас денек по теме?
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
У меня 23 недели, 24-я идет.
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
У тебя же в планах вскоре снова животиком обзавестись))) Снова почувствуешь все это))
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
.

Я пока нормально, завтрак - мерзкий творог и курага, обед суп, рыбка и салатик из огурцов. Всего понемногу. И полшоколадки на перекусы. Еще пол яблока. Сейчас пришла домой, кефир пью пока, сейчас съем что-нибудь. У меня вот только жидкость в организме скопилась после воскресенья, зажор сказывается. После рабочего дня сапоги застегнуть не смогла(( Чаю что-ли выпить мочегонного.
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
ну да)
Хомячок
Может в следующие выходные так нажираться не буду, чтоб потом всю неделю не страдать.
Хомячок
Съела 2 яйца, потом кефир буду пить или яблоко съем. А вообще если буду хорошо себя вести, то в выходные пельменей поем или вареников))) Все-таки что ни говори, но сейчас мне контроль необходим, иначе я себя довожу до ужасного состояния какого-то своим обжорством.
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Да,Отчаявшаяся,ты скоро снова все это почувствуешь!!!Как вы атк быстро решились на второго?Одним махом отстреляться?)

Ходить правда тяжко становится.сегодня вообще себя неважно чувствую.ездила закупаться продуктами в метро,два часа просланялась там.приехала домой еле живая(((заставила себя заниматься.....стало еще хуже(((сил нет вообще,а еще готовить для мужа,нечего есть совсем.решила взять паузу-покушать и посидеть на нашем форуме=))))

а еще прикол,после своей тренировки пошла в душ,там меня настигла неприятная неожиданность-я не смогла сама побриться в интимном месте!!!!!!!Зеркальная болезнь!!!Ужас!!!!Хотя дня 4 назад еще дотягивалась,изворачивалась....кошмары!И как же теперь?? С зеркальцем что ли??не пойму,это так резко животик подрос или сказались вчерашние гости...видать не зря тетечка меня выспрашивала-не двойня ли?!)))))
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Молодец!!!Как позанималась???Я вот тоже после тренировки есть особо не хочу.сразу точно не хочу-через часа два-три аппетит появляется,но можно утолить его кефирчиком и салатиком

все-таки опять повторюсь-как жаль,что с фитнесом у тебя пока не будет получаться.может дома заниматься-когда муж с ребятенком сидит???ну и конечно прогулки-ждем когда снег растает наконец!Погода-сплошные метаморфозы.времена года сдвинулись...
Чревоугодница
Хомячок,чего ты атм такого наела в выходные???!Я вот тоже наела,но есть яйцо и кефирчик,творожок и огурчик-не могу себя заставить.надоело!хотя пора бы взяться за контроль веса и питания.а то скоро не только до зоны бикини не смогу дотянуться,так авось и в двери не пройду...(((((
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Я тоже в последний раз с бритьем затруднилась)) Забавно)) Но пока получается)) Надеюсь, еще хоть месяц буду дотягиваться))
отчаявшаяся
Чревоугодница
Сообщение было удалено
у меня-то как раз и не получится,потому что мужа дома не будет. выходных у него не будет (ну или почти).насчет побриться-ооо,дааа.. это нереально было) у меня сейчас гости нагрянут..так что не знаю..мож кефирчиком дело не кончится сегодня..
Хомячок
Надо вам будет как-нибудь написать, что я съела в момент зажора)) Пристрастившаяся отдыхает)) Мы как-то в ресторане были с парнем моим, он был в шоке, сколько я сожрала, и все это помещается и ребенок еще где-то)))
Хомячок
Отчаявшаяся, держись!)) Мы в тебя верим))
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
ну вот как раз получается по мне,что тебе еще месяцок подотягиваться реально будет=))))жуть))))
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
напиши обязательно и я отпишусь как будет зажор!
Хомячок
Пристрастившаяся, выходи)) Как у тебя денек прошел?
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся,держись!!!Возьми волю в кулак и пей кефирчик!!!ну фруктиков еще разве что=)
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Напишу)) Самой чтоб стыдно потом было, а то пишу сейчас гордо, кефирчик, творожок))) Если б так всегда) Может посмотрю со стороны, сколько я могу сожрать и в ужас приду))
Чревоугодница
Я в итоге из-за плохого самочувствия сейчас налопалась-4 блинчика с печенью,салат овощной,бутер с колбасой,тарталетку и сейчас под чаек рахат-лукум под чаек уже N-количество=(((((((

ну и пофигу,мне грустно(((
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Не грусти. Ты просто устала. Для нас сейчас подвиг два часа в метро прокататься. Я сегодня только на работе прикалывалась, что мне кажется, что я стремительно старею, хилею)) Все это пройдет, мы снова станем прежними.
Хомячок
Или ты не из-за этого грустишь?
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
и мне, и мне интересно!!!
отчаявшаяся
Чревоугодница
Сообщение было удалено
рахат-лукум-вещь! вкусно тебе было,наверное) НЕ ГРУСТИ!
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Расскажу как-нибудь. Хотя, надеюсь, не придется скоро хвалиться своими обжорствами)) А вот где это помещается....я стараюсь, но тяжко очень бывает)) Чувствую, что ща разорвет!)))
отчаявшаяся
все,девочки, я выдержала! не смотря на соблазн вкусными конфетками с чаем))) только благодаря вам!!! так что спасибо что в меня верили)))
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Молодчинка!)))) И я выдержала!))))
Эрик
Приветик! Вы все молодцы. Вот моя короткая история. Когда закончу похудение, создам свою ветку на эту тему, где все подробно расскажу. Коротко: еще этим летом мой вес составлял 150 кг при росте 183 см. Сейчас я вешу 108 кг. Осталось сбросить 18. Потеряно - 42 кг. Как я этого достиг: не ем после шести (строго) + исключил ряд всем известных вредных продуктов. Вот и все. Элементарно. Просто правильная мотивация и сила воли!-))
Чревоугодница
Отчаявшаяся,ура!!!умничка!!!когда стойко выдерживаешь такие моменты соблазна-потом такая гордость за себя,классное ощущение!!!молодец!!!
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
У меня сейчас так,все в животе расбухло,натянулось...жуть,и правда куда вмещается все это?!Хомячок,ты тоже молодец,что пытаешься.действительно-недельку кушать правилтно,а в выходные позволять себе вкусняшек в умерееном количестве-мне бы очень хотелось так всегда питаться,но ...(((пожалуй завтра возьму себя в руки,а то история сегоднешняя с бритьем меня немного напугала(((что ж дальше будет?!
Чревоугодница
Кстати,Хомячок,хотела у тебя спросить-вот я как буквально день или два нормально питаюсь,часто и небольшими порциями-сразу живот сдувается,да так,что в метро не уступают,не замечают.а стоит один раз налопаться-меня раздувает неимоверно,живот огромнейший становится,у тебя тоже так??
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Мне вообще место ни разу не уступили(( У меня в верхней одежде не видно ничего. А пузцо конечно меньше, когда я не обожравшаяся)) А когда полное пузо, у меня чувство, что 9-й месяц уже, такое надутое))
Хомячок
Эрик
Сообщение было удалено
Замечательные результаты! Поздравляю!))
Товарищ
Я знаю одно: при нормально функционирующем организме (и не только) временное питание растительной пищей значительно облегчает весовое состояние!

http://appetitno.in.ua/etim_letom_dietologi_rekomenduyut_leg​kiy_racion

Особенно - летом.
отчаявшаяся
привет всем!!!! девочки, ау! объявляйтесь давайте! я сегодня утром позволила себе налопаться сладостей от души, чтоб не обидно было за вчерашний день)) сегодня снова на фитнес пойду, так что не переживаю, все израсходую лишнее. мне кажется я даже худеть начала понемногу).. только боюсь раньше времени радоваться. надо продолжать в том же духе! девочки, у меня помню живот резко после седьмого месяца подрос, а до этого тоже как обожрусь-так как будто уже рожать пора, как ем мало-небольшой. я в 28 нед заболела сильно (бронхит), лежала в больнице, там все спрашивали где живот.. а вот после как начал расти! тут уж точно никаких вопросов не возникало..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отчаявшаяся
Эрик
Сообщение было удалено
здорово! особенно здорово когда мужчина берет себя в руки, мне кажется это редкость. восхищаюсь!
КомпроМисс
Привет всем)))! С большим интересом читаю эту ветку, пока только на 4-ой странице, но не могу удержаться от реплики. Говорю только про свои ощущения, никого не учу. Я обжора, поняла, что успокаиваюсь, когда желудок набит под завязку, и теперь решила не ограничивать колличество еды (запреты ведут к срывам), а корректировать качество. Например, я люблю баклажаны, но делаю их теперь без масла, и ем сколько влезет. Или те же курицу и рыбу я не жарю, а варю. Вкус немного меняется, конечно, но это и к лучшему, не так вкусно и автоматически съедаешь меньше (в смысле меньше обычного тазика))). В одном мне полегче, чем вам, я не очень люблю сладкое. Когда вдруг хочется сладкого - ем фрукты (опять же в бешенных колличествах, буквально килограммами). Четко для себя поняла, что меня останавливает только битком набитый желудок, и стараюсь набивать его тем, что быстрее усвоится)))
Хомячок
КомпроМисс
Сообщение было удалено
Вот прям как у меня точь в точь. Меня в этом способе смущает только то, что желудок очень растягивается от такого количества пищи. Я тоже с удовольствием съем тазик салата из огурцов и куриную грудку)))
Хомячок
Отчаявшаяся, я тут) Сижу на работе, периодически заглядываю к вам)) Что-то меня уже тянет обожраться((