Видимо это уже что-то психическое... Дело в том, что я ругаю себя за еду,которую я ем,будь то даже яблоко или вода, я сразу бегу на весы, у меня начинается истерика. А если уж я конфетку какую-нибудь съела, то тут вообще... мне хочется закрыться, и что-бы меня никто не видел... это сплошные комплексы. я чувствую себя жирной коровой= = мой рост-166, вес-50 кг., но мне так хочется 45, подскажите как правильно похудеть на 5 кг. без таких мучений и без ущерба здоровью???? особенно в ногах???
я похудела когда заболела до 48 кг - черты лица обострились, глаза ввалились появились носогубные складки, овал лица стал угловатым, подбородок острым, морда стала лошадиной(( фу! не узнавала себя в зеркаде( на теле появились растяжки, грудь обвисла и уменьшилась с 3 до 1 размера, сейчас наконец то поправилась - 55 кг рост 160, тело пришло в норму, но не лицо((( мне 30 лет
коекто
[4152087674]
прямая дорога в психушку . родители где ? или сирота ?
Гость
[1713081299]
коекто
Сообщение было удалено
5 кг.- это не так уж много я думаю
Гость
[1713081299]
Лилич
Сообщение было удалено
да нет, там все отлично вроде как) это личный комплекс
Гость
[306209403]
а для чего вам весить 45 кг? вы думаете, что вас будут больше любить или в фотомодели примут? :)) объясните мне, а за одно и самой себе ЗАЧЕМ?
Эльф
[2162074942]
У моей подруги одноклассница таким же бзиком страдала, все похудеть хотела, на 5, потом ещё на 5.... девушка умерла от анарексии. Вот и нафига? Диета это болезнь, все равно будет хотеться быть худее чем есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!