Гость
Статьи
Диета …

Диета "Любимая".Наши результаты

Шестой день на этой диете.
1 день-питьевой
2 - овощной
3-питьевой
4-фруктовый
5-белковый
6-питьевой
7-выход
Обещали 5 кг.что-то особых результатов не вижу.скинула только 2, и то, наверное, за счет очищения организма. Кто пробовал эту диету? как ваши результаты?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
скоро эти 2 кг вернутся ии приведут с собой еще 6 кг дополнительно
гость Я
все эти диеты не действуют если они временные так скажем, если вы сидите неделю на диете, а потом снова наедаетесь, то смысл диет? Я например уже 5 лет сижу на диете, ну правильнее сказать, я раз и навсегда отказалась от всех продуктов которые влияли на мой вес, и теперь ем только здоровую пищу, мой вес в норме, и никаких лишних кг. я не набираю.
наедаться я не буду. нужно до конца месяца скинуть 5 кг
Гость
это всё ***. жрать надо меньше. съела порцию, чаю попила с конфеткой - и всё. след прием пищи через 4 часа. и так постоянно. гарантирую похудение)
Гость
в контактике начитались? все эти паблики о питании и диетах - полная фигня. не раз виделах на этих страницах советы пить масло с утра натощак. ну не придурки люди? и ведь найдутся глупышки, которые это делают
MeGoGo
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=189 Вот на заметку - худейте медленно, но эффективно и на долго...Прежде чем резко собраться худеть, надо бы подумать.Так нельзя - все завтра на диету - и начинать целый день глыкать только воду - учитывайте что это огромный стресс для организма, к такой диете надо как минимум неделю себя подготавливать.Т.е начать с меньшего кол-ва употребляемой пищи, есть строго 3 раза в день - м/у приемами пищи пить воду..Потом постепенно отказаться от ужина, заменяя его яблоком и кефиром, а так же прогулкой..Потом можно и на диету - не такой удар будет..А иначе можно и хр.гастрит заработать и лишние кило вернуться и в конец останутся " на вас", организм будет, так сказать, откладывать про запас - на случай вашей следующей диеты..Худеть надо с умом! Как в принципе делать все что касается здоровья и красоты - с умом!
Евгения
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Лидия
Все диеты индивидуальны. Нужно пробовать и искать что подойдет именно Вам. Мне понравилась больше всех диета Нутрико Даэт. Отличное меню - довольно разнообразное (будто читаешь меню в ресторане, когда было первое знакомство с этой диетой). Блюда все сытные, хоть и небольшого объема, но чувство голода утоляют хорошо. Очень понравилось и то, что блюда готовятся быстро, а для занятых людей это очень актуально. Как итог - за неделю долой 4,5 кг. И назад они не вернулись, что тоже очень радует. Рекомендую попробовать.
Ксена_1978
Да, хорошая диета. Конечно, не ресторанная еда, все таки готовится без масла, зато очень здоровая. Там нет химии, все сбалансированно. Мне это очень понравилось, так как по молодости после голодовок долго лечила жкт и болеть больше желания нет. После Нутрико Даэт чуствовала себя прекрасно, и вес действительно долго в пределах нормы остатся
Веста
Ксена_1978
Сообщение было удалено
А сколько скинули вес на этой диете? Я вот тоже летом воспользовалась нутрико даэт и мне и результат понравился - минус 4,5 кг. И то, что чувство голода на этой диете не одолевает и не отвлекает мысли от работы. Да и готовится все настолько легко и просто, что даже на работе доступно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия спасибо большое за ваш отзыв, все грамотно написано. Я как раз деловой человек и мне готовить особо некогда, поэтому перекусывала всегда в ресторанах и кафе итог плюс пять килограмм за две недели((( Так купила Нутрико Даэт, отличная диета, блюда на самом деле готовятся быстро и самое главное ешь вкусно и худеешь))) После диеты решила, что буду питаться только правильно, чтобы не набрать опять лишние килограммы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 433 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема