А вы верите что есть худые девушки,которые едят как слоны в любое время суток и не на грамм не толстеют?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
Я ем сладкое каждый день, с каждым приёмом пищи, всю жизнь. Могу съесть полкило конфет или банку сгущёнки, ну и всё в таком духе. Мама лет до 35 так же питалась и была очень худой, потом немного пополнела, думаю, и со мной так же будет в какой-то момент. Порции я ем маленькие, исходя из того, что ресторанные порции за мной всегда доедает муж, я наедаюсь до отвала половиной. Серьёзно, просто больше не лезет. Наверное, дело и в этом тоже.
Сотрудница на работе ест больше меня, но ещё худее.
После родов я... ещё похудела.=\ Минус пять от обычного веса, ниже нормы получилось. Сейчас потихоньку вес возвращается, только лишь потому, что стараюсь больше внимания уделять отдыху, особенно эмоциональному.
Кстати, не считаю сладкое чем-то неправильным.) Если худеть надо, то конечно, а так оно скорее полезно.
Вы сидите на диете жесткой и только из-за этого худы! так что не льстите себе.
Знаете, что такое ПРИРОДНАЯ худоба? Я вам расскажу, т.к. это мой случай:
Завтрак : чай с сахаром, яичница или омлет, бутерброд ( или даже 2) с сыром и маслом, иногда еще и йогурт , фрукты.
Через 2! часа перекус с чаем и сладким
Обед : суп, хлеб, сладкое. Суп может быть заменен пастой с соусом, курицей с салатом, рисом или еще каким гарниром.
Через 2" часа... опять перекус
Ужин ПОЛНОЦЕННЫЙ, т.е. мясо или рыба с гарниром, сладкое на десерт.
Перед сном опять перекус, иначе не засну от голода ))) При этом организм здоров- проверялась.
ВОТ ЭТО режим ПРИРОДНОГО худлго человека, а не ╧мандаринчик или апельсинчик на ужин".
Есть такие девушки, которые едят все без ограничений и не полнеют, это не сказки. У меня знакомая в 10 вечера после работы наворачивает сковородку макарон по-флотски или картошки жареной- стройняшка. Работала я с одной женщиной 50ти лет, нам как-то принесли торт, я съела 1 кусок, она- все остальное. Стройная даже в свои годы, никакого спорта.
Ну повезло этим людям, организм такой.
Хотя в последнее время набрала немного, может метаболизм с возрастом ухудшился(
Я таких людей знаю много, равно как и тех которые полнеют от одного взгляда на еду.
Я всегда ем полноценный завтрак ( каша, йогурт, чай с бутером), обед (салат, суп, второе, чай), ужин ( мясо с гарниром) и еще полдник или другие перекусы. Но при моих 164 см я вешу 42 кг.
Если бы я питалась всякой мусорной едой, не знаю поправилась бы я или нет, но желудок бы испортила точно
Все равно что верить или не верить в законы физики. Это просто факт, и его просто нужно принять.
У всех людей метаболизм разный. Кто-то пухнет с воды, а кому-то "не в коня корм". Я все больше прихожу к выводу, что это сильно зависит от того, как питалась Ваша мама во время беременности, ну и генов, разумеется. Диеты также замедляют метаболизм (часто, непоправимо, к сожалению).
Вам уже выше описали, сколько едят реальные обжоры.
Я тоже при вашем питании была худенькой, переклин был , когда стала жрать очень много и каждый день, реальная булимия, так, что сковорода картошки, потом чистится и жарится еще сковорода, потом банка селедки, потом пельмени, и так пока продукты дома не кончатся. пара пачек макарон варится. И если идет "запой", то есть регулярно такие срывы и регулярно обжорство до упаду всякой дрянью пополнеешь, и вам обьясняют, что будут ли худенькие такими же при вот таком вот питании, а Вы продолжаете:"ем все: бутерброд с колбасой, банку сгущенки, МОГУ сьесть тарелку пельменей на ночь". А если весь день жрать пельмени, и так всю неделю, а то и месяц. Вот вам про такое говорят, а не единичные случаи переедания и не 1 бутер с кашей и йогуртом.
Я такая, но у меня проблемы со щитовидкой и невроз после семейных неурядиц.
Не скажу, что мне просто фигура давалось раньше, я вечно сидела на диетах и отказывала себе во всем. Но несколько лет назад, я себе сказала:"Я могу есть что захочу, когда захочу, но главное заниматься спортом". И в моей голове что-то переклинило, с того момента, я действительно перестала сильно поправляться, но я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, если не 3 раза, то 2 обязательно+каждый день дома йогой минут по 30-40. Пью 1,5-2л воды в день и, кстати, это очень помогает организму! Тк когда организм обезвожен, печень, расщипляющая жиры, начинает "помогать" почкам, и вы набираете вес.
И с этим двумя простыми правилами, я действительно не поправляюсь:-) и позволяю себе съесть вкусненькое и ночьъ, а уж как люблю итальянскую кухню с ее пиццами, пастами...
Ем как обычно, чаще ночью, но вес меньше привычного примерно на 4-5 кг.
Иногда, правда, от волнения не получается поесть. Пища просто застревает в горле, и я не могу глотать. Потом, вечером и ночью, наверстываю.
я вообще ЕДУ не считаю ВРЕДНОЙ......и поэтому она мне не вредит!!!))))))))
Мысли материальны......всё в МОЗГАХ!
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все удивлялись,что я много ем и при этом стройная.
Но вот как дома засела ,на улицу совершенно перестала выбираться,постоянно возле компьютера набрала лишних 30 кг.
Но обмен веществ ,у меня действительно быстрый .
При том количестве еды которое употребляла я должна уже на 60 кг потолстеть.
2 подруги, метут целый день. 1 как скелет., другой за 50 лет чуть отличная от скелета.
а я от воды толстею., хотя думаю, что при моем образе жизни, хорошо, что вес на месте держится, а то может быть разнесло за 100 кг.
Мой рост 168, вешу 48, могу иногда прибавлять 2кг.
Не скажу, что мне просто фигура давалось раньше, я вечно сидела на диетах и отказывала себе во всем. Но несколько лет назад, я себе сказала:"Я могу есть что захочу, когда захочу, но главное заниматься спортом". И в моей голове что-то переклинило, с того момента, я действительно перестала сильно поправляться, но я занимаюсь спортом 3 раза в неделю, если не 3 раза, то 2 обязательно+каждый день дома йогой минут по 30-40. Пью 1,5-2л воды в день и, кстати, это очень помогает организму! Тк когда организм обезвожен, печень, расщипляющая жиры, начинает "помогать" почкам, и вы набираете вес.
И с этим двумя простыми правилами, я действительно не поправляюсь:-) и позволяю себе съесть вкусненькое и ночьъ, а уж как люблю итальянскую кухню с ее пиццами, пастами...
знаете, можно убеждать себя в чем угодно, но некоторые полнеют, некоторые нет. я знаю что у меня есть вес больше которого мне сложно поправится , и так у всех. он как правило фиксируется в определенном возрасте около 22 лет. после ваше тело запоминает и будет всю жизнь "стремится" к тем формам. все просто[/quo
Все просто, кто-то ленится, а кто-то нет, все остальное жалкое оправдание своих жиров
Предложите худой. Фиг! Если она сыта, ей ничего больше не надо. Ну за компанию мааасенький кусочек. И то нехотя.
У меня четыре худых человека в роду, я знаю.
К сожалению, я пошла в папку, который трескать вкусненькое может до переедания и тошноты.