Гость
Статьи
БАДы и жиросжигатели

БАДы и жиросжигатели

Поначиталась тут о всяких подобных препаратах. Так много всего написано, очень широкий спектр различных товаров. Хочу что-нибудь попробовать, но не знаю что. Может сможет кто поделиться опытом и посоветовать что-нибудь? с учетом того, что я соблюдаю диету, приближенную к правильному питанию. Физ.нагрузки умеренные. Снижать аппетит или заменять какими-либо из препаратов я не хочу. Нужно что-то, что позволит эффективнее сжигать жиры. Спасибо заранее :)
По
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Побочные от таких препаратов гораздо больше принесут вреда, чем пользы
Гость
Попробуйте Карнитон, в составе безвредный L-карнитин (содержится в мясе и не только); прибавляет энергии, ускоряет обмен веществ.
Наталья
Смотря сколько вам нужно скинуть кг.,от этого зависит. Если мало, то тогда не вижу смысла пить бады. А если скинуть надо прилично, то тогда почему бы и нет если конечно со здоровьем всё отлично. Мне вот нужно было скинуть 24кг после родов, кроме Бадов больше ничего не помогло. Пью сейчас в первые почти месяц без 3 дней, скинула 13. Нужно ещё хотя бы 8, но пить больше не буду. Главное процесс пошел а дальше сама как нибудь. И вреда я себе никакого не причинила, лишний вес вот это вред для организма. И тем более многие люди которые принимают такие капсулы( из моего окружения ) перед приемом относили эти капсулы в лабораторию на проверку, и ничего в них опасного для здоровья нет, только раст. компоненты и химии там нет. Дело каждого. И нужно с умом их пить, а не глотать как витамины.
Маргоша
с нагрузкой попробуйте препарат Фаза 2, не дорогой, а самое главное эффективный, сама похудела на 7 кг, но сразу скажу что спортом занималась и пила Фазу 2, а то некоторые думают что можно только пить таблетки и худеть, нет такого нет
Нютка
Маргоша
Сообщение было удалено
Согласна, сама начала принимать Фазу 2, для достижения результата занимаюсь спортом
Туся
Наталья, о каком препарате вы говорите? Лишний вес - вред для здоровья, я с вами согласна, плюс ещё постоянная депрессия.
Наталья
Туся
Сообщение было удалено
Я не буду здесь писать название. У тебя есть страничка в контакте или одноклассниках, оставь ссылку или фамилию имя и город. Я напишу тебе в личку.
Наталья
Сообщение было удалено
и что это за чудо таблетки??
Наталья
Iris777
Сообщение было удалено
я же сказала что не буду писать название, если интересует, оставь данные я напишу в личку. Я не продаю и не рекламирую! ! ! На себе проверила, за 1мес 13кг потеряла, ещё надо кг 10-8.
Наталья
Сообщение было удалено
Iris5424@yandex.ru
Катя
и мне скажите, что это за чудо, плиз!! zefirrs@ya.ru
Гость
http://vk.com/id52544687

И мне пожалуйста !!!!!!!
Наталья
Девочки я не могу ответить на яндекс вам,регистрацию требует. Одноклассники, контакт или маил, только там смогу ответить. Ноут полетел,:-D поэтому только с тел могу зайти и ответить.
Наталья
А нет, ответила, получилось.
наталья
"[quote="Наталья"]Девочки я не могу ответить на яндекс вам,регистрацию требует. Одноклассники, контакт или маил, только там смогу ответить. Ноут полетел,:-D поэтому только с тел могу зайти и ответить.[\/quote]\n
[quote="Iris777"]Iris5424@yandex.ru[\/quote] напешите мне пожалуйста\n
"
наталья
"Девочки напешите мне тоже maksim28052008@mail.ru"
22.11.
185 рост вес 92.5, 1.5 месяца вес 79.1, жиросжигатель phenorex, банка на месяц, побочный эффект был у меня - повышенная раздражительность гиперактивность, на месте вобщем не усидеть а так норм, с физ нагрузками 500г-1кг в день скидывал но это вредно не стоит
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста. Avrora.pro69@mail.ru

Заранее вам благодарна
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Татьяна
Iris777
Сообщение было удалено
Татьяна
Напишите плиз название чудо таблеток. klunichh@mail.ru
Гость
Iris777
Сообщение было удалено
наталья
Девочки напешите мне тоже maksim28052008@mail.ru
Наталья напишите пожалуйста http://vk.com/feed
Галина
Вчера хотела купить Редуксин лайт ус. формулу, а коробочка немного отличается от того что брала ещё зимой, кто нибудь покупал его в последнее время? Не хочу попасть на подделку.
Юляша
Галина
Сообщение было удалено
У него есть вариант с бордовой полосой и такими же капсулами. Это оригинал, смысл тот-же, дизайн немного просто иначе. Я его уже вторую пачку допиваю, всё хорошо и очень эффективно)
Алена
Покупала жиросжигатель Synedrex. Скинула всего 5 кг, но в зеркале не узнать
Татьяна
Наталья напишите мне название жиросжигателя ganzenko.2013 @mail.ru
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья напишите мне название таблеток,уж после родов вернутся хочется к фигуре!ganzenko.2013@mail.ru
Ирина
Наталья Напишите мне пожалуйста , мучаюсь уже 8 лет после родов, не могу похудеть. Irina20051981@yandex.ru
Акмарал
название напишите пожалуйста! спасибо
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Напишите тоже пожалуйста svetasapronova@gmail.com
Диана
Светлана
Сообщение было удалено
Наталья
Девочки я не могу ответить на яндекс вам,регистрацию требует. Одноклассники, контакт или маил, только там смогу ответить. Ноут полетел,:-D поэтому только с тел могу зайти и ответить.
Диана
Наталья
Сообщение было удалено
Напишите и мне как называется kleopatra140295@yandex.ru заранее спасибо ☺️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Диана
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста! https://vk.com/razor__edge
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы