Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
На счет груди можно особо не волноваться)) - после того, как организм "привыкнет" к новому весу и перестанет активно худеть, грудь вернется на место. То есть, в сочетании с тонкими талией и руками будет выглядеть вполне эффектно. И разница между "толстой" и "похудевшей" грудью практически не заметна.
Ири
[4124069942]
Я с вами. У меня рост 178см, вес 78 кг, хочу убрать 8 кг. Сегодня у меня пробная тренировка в фитнесс-клубе.
В полосочку
[3033700424]
ничего я не похудела - 66,0, но я не расстраиваюсь, т.к. уже на весах была циферка 65,9. Пока расслабляюсь. Я всегда так - главное перешагнуть на следующее деление, перешагнула - чуть расслабилась. Вот я хотела похудеть до добеременного веса, похудела, а остановиться не хочу, уже страх находит, а смогу ли я остановиться??? смогу ли я нормально ЕСТЬ, не думая о том, на сколько я потолстею или похудею от этого? уже как параноя, но при этом я ем нормально и не слишком активно худею...
Гость 163
[2880300987]
А я сегодня проспала завтрак(((( На обед овощной суп, салат овощи с сыром и полхлебца. на сладкое пол банана с чаем. вес с утра -600 гр.
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
ой не хило 600 грамм, поздравляю. а у меня все медленно уже двигается. С сыром осторожно надо. А я позавтракала - овсянка с изюмом на воде, кове с бутером (батон масло сыр )))) и пару маленьких печенек. Счас буду кофе и яблоки.
Гость 163
[2880300987]
shiny, спасибо, успокоила) я вот все равно быстро худеть опасаюсь, уж луше потихоньку, помаленьку)
Гость 163
[2880300987]
Ири, конечно присоединяйся! удачи на тренировке, а с питанием что? как обычно или на диету?
Гость 163
[2880300987]
в полосочку, у меня тоже рубежи всю худеющую жизнь были. иногда вес встает на какойто цифре и его танком не сдвинешь!!!! для меня сейчас это 63 кг. до них худеть получалось, а дальше никак! пока поставила себе цель за 10 дней на 2 кг., надеюсь получится.
В полосочку
[3033700424]
а еще вопрос - есть готовая перловая каша, планировала поесть ее с утра, но что-то не хотелось. На обед сделаю котлет на пару. Стали бы вы есть кашу с котлетами на обед или на гарнир салат лечо закатанный? с утра была овсянка.
В полосочку, наверное, лучше с овощами - менее калорийно получится. А если вы едите маленькими порциями, то можно и с кашей. Впрочем, все так индивидуально... Я все каши занесла в "черный список" - гарантированно набираю вес от любой ((
Всем привет! А у меня маленькая приятная новость))) Сегодня встала на весы, я уже не 63, а 62 кг. Мелочь, а порадовало))) Хочу до НГ быть 54, сбрасывать по 1 кг в неделю))
И еще (может кто мне поможет?) я все хочу поделать LPG, но никак не могу выбрать клинику. Живу в Москве. И нормально ли будет сочетать ЛПГ через день с медовым массажем? Так можно?
думаю, в ближайшее время,немного увеличить калории в день,но прибавить спорта..
Гость 163, в физ нагрузках для меня самое приятное,когда они закончились и я плетусь в душ,чтоб отмассажироваться.
и физически и морально чудесный момент)))
а главное результат радует, я хоть и ем почти как раньше(но меньшими порциями и исключив реально нажористое)но худею быстро и там где надо!
вот что есть на ужин пока не могу придумать(просто поменьше тарелку беру)
всем позитивных результатов!
держимся!))
В полосочку
[3033700424]
[quote="Фырфыр"]Всем привет! А у меня маленькая приятная новость))) Сегодня встала на весы, я уже не 63, а 62 кг. Мелочь, а порадовало))) Хочу до НГ быть 54, сбрасывать по 1 кг в неделю))
ничего у тебя не выйдет....
вот такая я злая....
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Почему это не выйдет? У меня все выйдет)
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
ну конечно я желаю удачи, но это слишком быстро, как уйдут так и наберутся. Но это мое мнение. ))
Так я же целый арсенал подключила: диета (не жесткая, а сбалансированная), спорт с тренером 4 раза в неделю, горячие обертывания ГУАМ дома, LPG и кавитация в клинике. Мне обещали, что только на процедурах 6 кг уйдет и не вернется. А все вместе......
Тем более моя проблема в том, что я очень люблю сладкое((( Каждый день наворачиваю и много((( А как только исключаю, сразу прекрасно худеется. Главное - не начать снова его есть после!
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Было 63,4 , а стало 62,0
Фырфыр
[3056962888]
che rnova
Сообщение было удалено
Все хочется улучшить) На животе жирок убрать, ляхи и попа....
Я ростом 170, астеник, обхват запястья 15, шея длинная, тоненькая какая-то, руки ноги длинные. Грудь первого размера(((( Маленькая.
И вот отожралась((((((((( Совсем комично смотрюсь(((
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
оо, ну если так, то может и выйдет, но главное, чтобы не возвращалось ничего. )))
А у меня наоборот. Я как-то худею "сверху". Сразу лицо худеет, живот, талия, а вот с лях фиг сгонишь жирок((((((
Гость 163
[2880300987]
Фырфыр
Сообщение было удалено
молодец!))) хотя мне кажется уж очень большой темп, сначала то вес легко уходит а потом грамм по 200 в неделю, если жестоко не худеть, + при физнагрусках прирост мышеной массы увеличивает вес.
Это правда, сначала быстро, потом медленно((( Но я тут в клинике с дядькой умным консультировалась, он подсказал мне, как этого избежать. Вот худеем мы быстро и весело и вдруг: за неделю 300гр, за следующую 200гр... Надо устроить организму небольшой шок, он просто привык к диете. Надо пойди и поесть.... Жирный вкусный шашлык! Но утром! И со следующего дня снова похудение ускорится. Я пробовала, мне помогает.
значит перловку не буду, а буду картоф. пюре опять , но может 1-2 ст. ложки, и салат. Малому готовлю его., а хочется...
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Блин, еще раз измерила, у меня даже 14 см получилось( Может я как-то криво измерила в этот или прошлый раз. Не знаю. Но запястье худющее, часы все отношу убирать ого-го насколько.
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
сейчас 66, 57-58 не выйдет, я не такая мелкая, я в 19 лет со строгой диетой и тренировками была 59, были кубики, сисек не было, но зад был.
В полосочку
[3033700424]
che rnova
Сообщение было удалено
попа 102, талия 72, бедра широкие...
Фырфыр
[3056962888]
che rnova
Сообщение было удалено
Ниче-ниче. Скоро нг, по магазинам носить все будем, подарки искать. Мы вот с мужем давненько решили, что чтобы 10 дней на диване не сидеть, салаты мойонезные с гостями не жрать, мы всегда уезжаем или на лыжах кататься в горы или в море плавать))) И там худеем кстати синхронно от активности)))
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Кубики... ммм... когда же они меня навестят?(
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
а я не хочу уже их, так животик плоский и красивый. Я вообще не стремлюсь к идеалу или полному отсутствию жира, так хочу быть, как 2,5 года назад.
разница 30 см-это хорошие пропорции),хорошо бы если худеете сохранить такую разницу.
на самом деле,90 или 100 нет так чтоб на глаз можно было определить(это уже наши личные мечты заставляют скидывать см)))-если разобраться,ну и одежда лучше сидит когда см поменьше-а так 0 разницы.
Фырфыр
[3056962888]
che rnova
Сообщение было удалено
разница между 90 и 100 в целлюлите((( Для меня лично. В одежде и правда не особо заметно сколько там см, а вот без одежды... беда....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
я тебя разочарую, у меня его не было, видимого точно не было.
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Что-то ты и правда злая какая-то. Ты меня не разочаровала. Я за тебя порадовалась.