Вот и мотивация появилась!
сонная тетеря
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Керен
100%. 20 лишних килограм начиная с 28 лет будут стоить здоровья. Одним из первых гугукнутся колени. У меня наследственное небольшое воспаление обоих колен. Несколько раз в жизни она обострялось. Если не мои 50 кг, я бы уже поменяла один коленный сустав и готовилась бы к операции по замене второго, а так - 12 лет ремиссия.
Решайте сами.
Решайте сами.
Гость
Сократите порции сначала на одну треть, потом наполовину. Ешьте меньше, но часто. Так Вы не будете переедать лишнего.
гость
Конечно схуднете! А если еще и днем будете правильно питаться,без булочек,печенюшек,сладкого и т.д,то дело пойдет по быстрее!
Мне кажется, Вам стоит составить себе хорошую и разумную программу по похудению, а не просто ограничивать себя в питании. У меня мама сейчас на диете, камни в желчном вырезали, так она ест только супчики/салатики постные и сухари грызет, а похудела лишь на пару килограммов. А будущая свекровь худела по программе Борменталя, сбросила 30 кг, выглядит как девушка. Ест всё, только калории считает и еду взвешивает, чтоб не слопать больше, чем организму нужно.
И ещё Вам совет: ешьте всегда меееедленно, как только возможно, тогда будете успевать насыщаться меньшим количеством пищи.
Гость
Не ешьте овощи! Они растягивают желудок, а чувство голода одолеет! Я думаю это сговор всех кто зарабатывает на "похудальцах"... Вот моя стратегия сброса 30 кг за пол года, правда мне было легче, я была после операции: 1. Неделя на компотиках (из-за операции) - как результат уменьшился желудок. 2. Ела в основном мясо - сразу насыщение и надолго, овощи очень редко. 3. прогулки до 10 км в день... все!!!! далее завтрак 2 бутера, сытный обед, на ужин - чай с медом... В выходные отрываюсь - ем что хочу. Мне 32.
сонная тетеря
Спасибо большое за ответы.
10 км в день это сколько по времени? 2 часа?
10 км в день это сколько по времени? 2 часа?
Мила
а я наоборот сильно похудела на овощах. через несколько дней организм привык и стал насыщаться маленькой тарелочкой зеленого салата. а раньше огромной отбивной было мало. овощи , особенно зеленые, снижают аппетит, но если убрать из рациона все легко усваеваемые углеводы, так как именно они разжигают аппетит (потому что сильно повышают сахар в крови, это становится как наркотик, углеводная зависимость)
Гость
автор. есть "сколько хочу" даже овощей плохо! Не надо "сколько хочу", с Вашим весом достаточно скушать не позднее 20.00 небольшую тарелку овощей приготовленных в пароварке либо небольшой кусочек курицы! Все, достаточно.
Гость
сонная тетеря
Сообщение было удалено
я просто расчитала - 1,5 км до метро, от метро до работы - 2 км, одратно + прогулка вечером с ребенком... вот и выходило 10 км.
сонная тетеря
Извините с работы не получается отвечать. спасибо вам. я из дома напишу.
Гость
сонная тетеря
Сообщение было удалено
Гость
Не ешьте овощи! Они растягивают желудок, а чувство голода одолеет! Я думаю это сговор всех кто зарабатывает на "похудальцах"... Вот моя стратегия сброса 30 кг за пол года, правда мне было легче, я была после операции: 1. Неделя на компотиках (из-за операции) - как результат уменьшился желудок. 2. Ела в основном мясо - сразу насыщение и надолго, овощи очень редко. 3. прогулки до 10 км в день... все!!!! далее завтрак 2 бутера, сытный обед, на ужин - чай с медом... В выходные отрываюсь - ем что хочу. Мне 32.
самый быстрый эффект дает жидкое питание: соки, зеленые коктейли, жидкие каши (гречка, овсянка), нежирные и несладкие йогурты... Для того, чтобы держать вес в норме, надо полностью изменить свои пищевые привычки, которые привели к повышенному весу, причем, изменить навсегда.
Скелетон
Автор, у меня так же было, когда я 107 кг весила в 22 года. То колено резко болеть стало, потом плечевой сустав - я даже плакала от боли! Спаслась кетановом, к врачу как-то не было времени, сессия была в разгаре. Правда, проходило за пару дней само собой. Я похудела на 40 кг на таком режиме: с утра - пара фруктов, потом навожу марафет, делаю зарядку (пресс, приседания), затем завтрак - каша овсяная с мёдом + творожок обезжиренный. До обеда перекусывала фруктом. Обед: рыба жирная + салат овощной + немного гречки. До ужина пила кефир или какао с молоком. Ужин: опять же салат + рыба или творог. Перед сном, уже в постели, всегда ем творог с ряженкой, очень вкусно. В день полтора часа быстрым шагом, до пота, или на велотренажере. Эффект умопомрачительный. Иногда могу выпить чая с горьким шоколадом или сухофруктами. В неделю парочка разгрузочный дней, мне нравится на зеленом чае с молоком. Плюс пью ооочень много воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
feerique_fleur
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что лучший способ сбросить лишний вес - Доктор Борменталь. Хорошая психологическая помощь, профессионалы своего дела, почти без ограничений, а вес уходит. У меня здоровье стало лучше, а было то как тяжко...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 287 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу посоветоваться. Если я вечером буду есть только овощной салат, сколько захочу, а днём буду как обычно питаться, потому что днём ем на работе и там невозможно харчами перебирать, как думаете, так реально похудеть? Про спорт пока не думаю, хочу хоть что-то скинуть сначала, чтобы не давать нагрузки большой на ноги. Жду ваши мнения, спасибо.