Гость
Статьи
давайте вместе …

давайте вместе 26.11.12 посидим вместе на этом меню, а 27 поделемся результатами?)

утро - овсянка
обед - яблоко
ужин - порция креветок
попробуем?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я с голоду помирать не собираюсь.
Арина
Давай-давай)) Сколько ты весишь?
Гость
Дада непременно. Все выжившие должны отписаться.
Оля-ля
Ага давай! У меня рост 171 вес 59,5

Худею к НГ, надо 53
Арина
Я с голоду помирать не собираюсь.

Ух,жиртрески завелись))
Гость

Ахахахахахахаха
а толку за один день отчитываться?) Хотите реально оценивать изменения в весе - делайте контрольный замер раз в неделю.
Гость
[quote="Арина"]Я с голоду помирать не собираюсь.

Ух,жиртрески завелись))

Ух,анарексички бесятся что люди не хотят есть эту уйну)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
А вообще какое то странное меню. Начало разгрузочное, а на вечер - креветки! Логика где?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Кушай, не отвлекайся)
@Lisa
Лучше креветки и яблоко поменять местами
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Штучка
Нет уж, я как-то борщ больше уважаю :)))
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Не заводись, пухляш) Иди печенек поешь
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, у них сил не хватит по клаве стучать.))
Una donna molto cattiva
Вообще, как можно есть такую гадость, как креветки?
Аферистка
@Lisa
Сообщение было удалено
да-да, а не то не дай бог обожрешься и растолстеешь))
Гость
Я вешу 65кг((( реально к нг скинуть хотя-бы 8? Только без издевок пжл-та! Я и сама знаю, что толстожопик(
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
не..а АФСИЯНКА???

буэээ
sonce
толку от 1 дня....?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Фигуру не надо портить всякими диетами и спортом.
Я
Оля-ля
Сообщение было удалено
Вот объясните, зачем худеть к Новому Году? Все равно наберете за праздники с лихвой! Ну худейте уже потом
Гость
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте, где хулахуп на девочку не налез, а физрук говорит: Манана, пЭрсик, иди домой, не порть фигуру)))
Автор
Арина
Сообщение было удалено
вес не буду называть , чтобы за "дурочку" не приняли, вес нормальный телосложение астеническое просто, кости весят мало)

Я сейчас тоже наедаться не буду)) мне бы 1-2 кг скинуть, чего я неделю буду вытягавать)) неделю потом - реабилитация так скажем)
Автор
креветки не калорийны - на 100 грамм 98 ккал. так что считай 100 калорий порция, и то меньше)
Гость
представляю как в желудке заурчит после яблока..
Джей
Креветки калорийны - раз. Я и так разгружаюсь раз в неделю - на след.день на 1-1,5 кг меньше чем обычно, но в течение недели эта разница возвращается, так что это не худение а просто поддерживание веса)
Гость
Сообщение было удалено
реально. завтрак - творог+сметана+ч.л. варенья, мёда, зеленый чай в любом кол-ве без сахара.

обед - тарелка супа, кусок черного хлеба, каша. 2 овоща сырых, зеленый чай без сахара.

ужин - каша ( рис, греча, фасоль, чечевица, горох), что хотите, или же творог, зеленый чай без сахара.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! выпивать в день мин. 1,5 литра воды. съедать 2 яблока, 2 банана. не есть жареное. сладости. выпечку. вода - самое главное.

Удачи вам!
также можно на ужин и на обед ВМЕСТО каши вареное мясо курицы или говядины.
Наоми
а я не ем креветки
Ящерики
у меня каждый день похожеее меню)) только без креветок, утро - сырая овсянка + чуть чуть изюма и молока, днём салатик из сельдерея, морковки и яблока, вечером киви, бывает еще могу грушей перекусить или другим фруктом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы сидите на своей диете?