кто не ест после 12.00!!!!!!!!
если кто-то пробовал не есть после 12.00 напишите о результатах.
зайка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обычно в это время только просыпаюсь.
мики
Чтобы располнеть?? :)) Нет, спасибо, обменные процессы только замедляются и вес удерживается, даже если не есть после 18.00
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)))
что же вы себя так насилуете. Если бы я хотела похудеть, то готовила бы все в пароварке и ела бы овощные супы, салаты, но в любое время.
Гость
после 12 ночи или дня, уточните??
Овенка
я надеюсь вы одна такая.... или речь о ночи?))
Заглянувшая
Результатом будет испорченный желудок и камень в желчном пузыре из-за регулярного застоя желчи. Это как минимум.
мешок мусора
в очередной раз повторю для незнающих. есть нужно за три-четыре часа до СНА, а не до какого-то определенного времени.
Правильно гость 2 подметила- от такой диеты можно только потолстеть. Организм все будет только накапливать в про запас.
Гость
зайка
Сообщение было удалено
Дуры не едят!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я тоже в это время только просыпаюсь. А даже если встать в 8, всё равно до обеда кусок в горло не лезет.
Алиса
У меня одна знакомая перестала есть после 15 часов. Долго продержалась = 1, 5 года. Теперь блюет от всех продуктов, если приходится во второй половине дня в гости попасть, на шашлык
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
знаете,каждому свое,я лучше в первой половине дня буду есть все,что хочу,любые вкусности,но после четырех ни-ни ,чем безвкусную похлебку,но хоть в 10 вечера )
1
мешок мусора
Сообщение было удалено
значит если я ложусь в 2 ночи то в 10 я могу покушать белковой еды и немного фруктов? ответ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Баба Нюра
Что за вопрос?
Денег на еду не хватает?
Денег на еду не хватает?
Alvage
10. | 24.01.2013, 16:42:31[3869204251]
зайка
Я не дура. Я не ем после 12.00. Но я так живу всю жизнь. Такова моя биология. Я себя не заставляю. Правда, пью чай с чем-то небольшим часа в 4. Фрукты могу поесть еще.
зайка
Я не дура. Я не ем после 12.00. Но я так живу всю жизнь. Такова моя биология. Я себя не заставляю. Правда, пью чай с чем-то небольшим часа в 4. Фрукты могу поесть еще.
нет не пробывала,даже такое в голову как то не приходило)) мучить себя так зачем??
Эльза
Я ДО 12 ЕМ СЛАДКОЕ МУЧНОЕ ИЛИ ЧТО ТО КАЛЛОРИЙНОЕ. И НЕ ЕМ НА НОЧЬ. В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ Я ПИТАЮСЬ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ. 48 КГ НИ ГРАММА НЕ ПРИБАВЛЯЮ
Гость
Я просыпаюсь в 12-00..ужинаю в 22-00...ложусь в 2 или 3 ночи...Какие, на фиг, 12))))
Керен
Я тоже уже много лет после 2-3 как правило не ем. Если я что-нибудь съем, я конечно не свалюсь больная, но буду чувствовать тяжесть.
Это все равно что заставить любого человека проснуться среди ночи и налопаться.
У каждого свой ритм, свой режим, что тут спорить. Для веса конечно лучше вечером не жрать, поскольку в принципе лучше жрать поменьше, и в деятельную часть суток, а не в бездеятельную.
Вопрос у кого когда вечер.
А откуда вы взяли теории про всякие болезни, я вообще в толк не беру.
Это все равно что заставить любого человека проснуться среди ночи и налопаться.
У каждого свой ритм, свой режим, что тут спорить. Для веса конечно лучше вечером не жрать, поскольку в принципе лучше жрать поменьше, и в деятельную часть суток, а не в бездеятельную.
Вопрос у кого когда вечер.
А откуда вы взяли теории про всякие болезни, я вообще в толк не беру.
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
Странно,ч то чай "с чем-то" и фрукты для Вас не еда)) Я после 12 пью кефир в три часа, на ужин съедаю 2 яблока. Но я считаю, что я ем))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, после 12 ночи не ем-спать надо.
мышь серая
Керен
Сообщение было удалено
а рост-вес какие? прошу прощения за бестактность. просто интересно понять, как это и для чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы во сне)
Керен
24, рост и вас очень хорошие. Есть во второй половине дня я перестала в 40 лет примерно, из-за тяжести в животе. Эта тяжесть в животе по вечерам меня достала. Я решила по вечерам попробовать не есть. Обедаю на работе и привет. Тяжесть по вечерам не прошла, но уменьшилась, вес не изменился, но я и не собиралась худеть, я 50 кг вешу. Просто я так комфортнее себя чувствую.
мышь серая
Керен
Сообщение было удалено
а есть не хочется? даже не то чтобы именно есть, а вот прямо ЖРАААТЬ, после хотя бы пяти часов без питания?
Гость
Неа. Утром я ем и потом в 12-час я ооооочень хочу есть. А потом уже нет. Правда в четыре был выпит кофе с кучкой сушеной клюквы, это едой не считается, это духовное. Это была маленькая кучка (и к тому же не очень вкусная клюква).
А вообще если по мне судить, то человеку надо мало еды, если он не хочет потолстеть.
А вообще если по мне судить, то человеку надо мало еды, если он не хочет потолстеть.
Керен
28 Керен она меня стерла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно обидно. Я после 12 довольствуюсь кружкой кефира и парой яблок, и ни-ни, и только до 18. После 18 есть уже не хочется, а до... слона бы сожрала с косточками. Но низзя(( Вес 55 кг, еле удерживаю. Зато до 12 могу есть,ч то хочу.
BlackOil
Ем после 12... и дня и ночи. Вешу 46 к)
Керен
30, как вас не пронесет от этого кефира с яблоками, вот что интересно.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Я была бы только рада) Но ни одно из этих явств не является, пардон, слабительным)
мау
Вот ненормальные, кто не ест после 12 дня ло утра.
есть надо мааааааааааааааааааааааааааааааааленькими порциями 4=6 раз.
И гнгужгл "выдумывать велик". Я 178-54. Была почти 80.
есть надо мааааааааааааааааааааааааааааааааленькими порциями 4=6 раз.
И гнгужгл "выдумывать велик". Я 178-54. Была почти 80.
мау
и не нужно "выдумывать велик")))
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
я вот не могу не есть. и даже не могу представить, как это - не есть. спасибо природе, сама не полная (пока, но наверняка нагрянет лет через 10-20). без жрачки мне жизнь - это существование, причем невыносимое.
Процесс
чначала нельяз было есть после 18, теперь ыот сразу после 12. как-то резко скакнуло. ипнфляция и то не так бьет. через пару лет- считаться плохим тоном будет есть в принципе. Ну то есть вообще нужно будет есть перестать.
винтаж
Процесс
Сообщение было удалено
Ахаах, хорошо сказали. Я доабавила физ. Упражнения, ем просто стала чуть меньше, раньше ела много, а щас просто с легким чувством голода выхожу из-за стола, могу и шоколадку скушать и булку. Н после 19.00 не позволяю ничего жирного. Мой рост 172 ,а вес 52-54. У меня был период когда была идиотиной и ниче не ела почти, после 12 пила воду и 1 чайную ложку меда, а когда скушаю ложку супа или каши, просто в миг набирала пару кг и не согласна скинуть, организм кормить реально на запас. Нужно питаться правильно!!!! И спорт!!!!!
spirit
Моя любимая диета...просыпаюсь и с 10.00-11.00 время, когда ем все,что мне хочется, первое, второе, третье и компот. После, в течении дня есть даже не хочется. Следующий прием пищи, на следующий день. Два месяца такого питания и здравствуй осиная талия! Меня устраивает, депрессии не ощущаю, как во время других диет.
Вы, наверное, имеете ввиду после 24.00?
Катеринка
Керен
Сообщение было удалено
завидую молча))
Катеринка
39 раньше только так и худела после родов не могу никак заставить
екатерина
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги?
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги?
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Гость
Я не ем после 15-00 , причем ДО 15-00 что угодно - торты пирожные печеньки шоколад,
а после 15-00 только чай!!!!
Похудела за 2 недели на 9 кг - с 63 до 54.
Самочувствие СУПЕР!
а после 15-00 только чай!!!!
Похудела за 2 недели на 9 кг - с 63 до 54.
Самочувствие СУПЕР!
Гость
НЕ TV ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЮ
ЗА НЕДЕЛЮ МИНУС 7 КГ!!!!
ПРИ ЭТОМ ДО 12 TV ЧТО УГОДНО - И ПИРОЖНЫЕ И ПЕЧЕНЬЕ И ТОРТИКИ!
ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!
ЗА НЕДЕЛЮ МИНУС 7 КГ!!!!
ПРИ ЭТОМ ДО 12 TV ЧТО УГОДНО - И ПИРОЖНЫЕ И ПЕЧЕНЬЕ И ТОРТИКИ!
ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау!!! у меня тоже самое!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
екатерина
после 15 не ем за месяц похудела на 8.
Татьяна
Доброго времени суток. Прочитала Ваши комментарии и мне не понятно одно... Почему люди так негативно реагируют на этот принцип питания? Автор этого вопроса никого не оскорблял и т.д. Если Вы против такой системы питания зачем вообще этот форум читать и писать. Я считаю, что все мы разные и система питания не повод, чтобы кого- то называть дурой. Я не ем после 12.00 уже один год. И у меня все в порядке с ов с зубами и т. д Я не могу сидеть на диетах вечно срывалась. Зато сейчас я себя очень хорошо чувствую. Всем спасибо. Удачи худеющим.
Гостья.
Я вот давно хотела попробовать. Очень легкая диета, вечером главное только - отвлечься:) Позавчера, вчера посидела - нормально, только вот интуиция (не слабоволие и т.п.!) начала подсказывать, что надо что-то всетки употребить легенькое хотя бы часов в 3-4 (пардон, с кишечником чуть-чуть стало не айс, проблем с этим не было и не хочу). Почитала про "после 15-ти" выше и воодушевилась:) А легенькое - это замоченная в холодной воде сырая гречка - с утра, как раз часам к 4-м (надеюсь, к 3-м) нормально будет разбухать. Одну ее невкусно, так что можно грамм 100 нежирного (маложирного) творога к ней и фрукты - с фруктами вообще отлично. Размоченная гречка мне нравится давно, честно, но только с фруктами (их, кстати, ограниченно надо, а то от лишнего яблока еще как может разнести:))) ). Ну, мне и всем удачи! И спасибо, девочки, что рассказали про ваш опыт, очень вдохновляет!
Анжелика
Привет)Я не ем после 14:00 и нормально.Когда-то я сидела на этой диете и поверьте диета супер космос просто)вот под набрала кг и опять села на диету)После 14:00 могу себе позволить чай без ничего и яблочко.Диета действенная но первые дни плохо есть очень хочется,а потом привыкаешь)Мне кажется лутчше этой диеты не найти)
Следующая тема
Предыдущая тема