На сколько кг можно похудеть, если месяц есть 1 бутерброд с сыром в день с утра???
Изначально рост 168, вес 64 кг. Только давайте отвечать по существу. После месяца на одном бутере с сыром, хочу питаться по системе "минус 60". Что скажете?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это 36-38
Гость
Фанни
Сообщение было удалено
Я же говорю, у меня мышцы тяжелые, рельефные руки и ноги. Кость тонкая в запястьях и щиколотках. Просто чем больше физ нагрузок, тем больше вес:)
Гость
Я сама не люблю всякий винтажный стиль. У меня шкаф завален всякими платьями и вещами, которые я покупала для случаев. Но, я считаю, что женщина за 30, которая может одеваться в соответствии возрасту - это искусство.
У меня разная одежда, но ношу я удобную. Хотя, бывает всякое настроение.
У меня разная одежда, но ношу я удобную. Хотя, бывает всякое настроение.
Гость
У меня родственница 42 размер. Недоразвитая верхняя часть, нет груди. 34 привозит из за границы.
Гость
И детские размеры тоже.
Гость
По-моему, самое ужасное - это короткие ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь примерно 1.5, считаю маленькая, спасибо спорту с раннего детства, в семье я одна такая... НО... сейчас такое классное делают белье, что грудь в лифчике может казаться очень аппетитной:)) по этому поводу комплекса нет. просто главное это пропорции. У меня например за счет спорта фигура атлетичная, аппетитные ноги (верх достаточно накачан, низ тонкий), попа круглая... я не халюсь, просто если мне чтото не нравится в себе, я знаю как это поправить.
Гость
Сегодня в метро видела девушку, короткая, полная.. в лосинах, я бы даже сказала в плотных колготках и коротком свитере, на ногах короткие сапожки.. выглядит ужасно.. просто можно с помощью одежды корректировать огрехи фигуры, но нет же, мода диктует все... смешно и обидно
Гость
Да, делают с такими подушечками... У меня 3 размер. Всегда мечтала купить себе лифчик совсем тонкий, но приходится корсажные носить.
Зато мужики пялятся... Тоже приятно бывает.
Зато мужики пялятся... Тоже приятно бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, главное вобще жить в гармонии с собой, а не выдумывать себе стандарты. Если будем себя любить такими какие мы есть то и окружающие будут нас воспринимать так же.
Фанни
Сообщение было удалено
Да дело в том,что я тоже спортом занималась,с 11 лет борьбой.Потом много времени ушло на то,чтобы убрать лишнюю мышечную массу.Но все равно,что-то да осталось.Вот и удивляюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и посматривать в зеркало и не уродовать себя.
Гость
Фанни
Сообщение было удалено
Ну так если вы решите немного подкачаться, то и вес попрет;) я делаю это сознательно, мне не нравится быть субтильной, поэтому я делаю аэробно силовые упражнения с большим весом.. Например выпады или приседания с 40 кг штангой:)))
Гость
Сообщение было удалено
В быстром темпе с большим количеством повторов:)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Еще, мне кажется, подобные люди в тайне себя ненавидят и таки образом наказывают себя, я серьезно. Автор, уберите сахар и кафеин из рациона - у вас не будет скакать сахар в крови и, соответственно, не будет желаний набить желудок. Когда сахар резко падает, вы начинаете снова безумно хотеть сахар - это замкнутый круг. Поддерживайте в организме стабильный уровень сахара и увидете, как у вас будет больше энергии и будет меньше хотеться есть, то есть, будет чувство голода, конечно, но не такое, как когда ешь сахар. Причем, все мучное - это тот же сахар, даже хлеб, это простые углеводы. Сделайте овощи основой вашей диеты, особенно салаты и несладкие зеленые овощи. Также нужен белок и сложные углеводы (гречка, например), немного фруктов тоже можно. Не надо мучить свой организм.
Гость
Я по подобной схеме похудела на_много (конкретными цифрами не интересовалась). Из стройной стала тощей.
><
Угробишь желудок, волосы,кожу, ногти, да к тому же перепуганный таким резким голодом организм быстро научится "выжимать" максимум из КАЖДОГО продукта,который будет падать в твой желудок. 50% вероятности, что понесет тебя во все стороны после того, как сойдешь со своей сырной диеты, как бы ты не питалась. Оно надо? Скоро лето, фрукты-овощи+спорт+пляж- похудеешь до того максимума, на который способен твой организм совершенно естественно.
Гость
снижение веса требует разнообразных продуктов а не один сыр
Гость
Похудеете куда быстрее, и без последствий для организма, если питаться будите так:
Утром каша (на воде), без соли и сахара.
Днем овощной суп (вегетариантский)
Вечером салат из овощей, ни чем не заправленный, просто посоленый.
И на ночь, кефир обезжиренный.
Между приемами пищи, можете есть цитрусовые, ананас (только не консервированный)
Пить в день 2 литра минералки без газа.
Утром каша (на воде), без соли и сахара.
Днем овощной суп (вегетариантский)
Вечером салат из овощей, ни чем не заправленный, просто посоленый.
И на ночь, кефир обезжиренный.
Между приемами пищи, можете есть цитрусовые, ананас (только не консервированный)
Пить в день 2 литра минералки без газа.
автор
У меня, кстати, растяжки лет с 14 по бокам. Очень часто худела и поправлялась! Даже на груди растяжки...(
автор
Сообщение было удалено
По какой схеме и как сейчас питаетесь?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я действительно ненавижу себя в тайне...(( спасибо вам и все за советы, поняла, что это бред на одном бутерброде
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
и всем*
Гость
Да что вы её отговариваете? Она уже всё решила. Естественный отбор, выживает самый умный. У автора мозгов нет, пусть умирает, пусть гробит здоровье. Кому от этого хуже? Только ей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
165/42 - это давление? )))
гость
ну дней 10 проживете, а потом будете красивой и стройной.... либо в больнице либо сами знаете где)))
fitchick
еще одна е-банушка
Гостьяя
Лия
Сообщение было удалено
а потому что от перечисленного вами результата долго ждать, а некоторые хотят сразу и видимый
Гостьяя
а вот что делать с тем состоянием, когд а на диете постоянно слабость, голова болит, давление падает и мёрзнешь...? это ведь жуть, я всех прибить готова((
Гость
В контакте зайдите в группу Мэри Поппинс,там есть много действенных диет.и питаться будете в течение дня.а не 1 бутер в день!
http://vk.com/club6109427
http://vk.com/club6109427
вы очень быстро похудеете, однако потом быстро наберете еще больше. у меня так было
Гость
Жирновам автор один бутерброд есть. Понюхали и хватит. Смысл есть один бутер? Типа для здоровья? Питайтесь водой из под крана.
В начале похудеете кг на 5-6, потом обменка встанет и разносить будет не только от бутера, но и от чая
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
а рост у вас какой?
Гость
Бабка Йошка
Сообщение было удалено
щенок шарпея?
Гостьяя
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
да на войне люди больше ели
Гость
Ооо, очередная малолетняя ванильная дура, тупая п...а. Аменореи и малокровия не боишься? больничек там врачей, старушьей кожи и испорченного здоровья? Тогда вперед!
Линда
Мне кажется, с моим коровьим весом при моём росте все 4 кг в неделю должны уходить
Если человек считает вес 64 кг коровьим, то и говорить нечего. Комплекс неполноценности у девушки, это пройдет годам к 30-ти, надеюсь
Если человек считает вес 64 кг коровьим, то и говорить нечего. Комплекс неполноценности у девушки, это пройдет годам к 30-ти, надеюсь
Гость
Гостьяя
Сообщение было удалено
А это у тебя деточка анемия и проблема с сосудами! ну и с мозгами конечно.
Стройняшка
Ох, не знаю как похудеть, но вот от голода умереть точно можно.
Натали
автор
Сообщение было удалено
Есть нужно 5-6 раз в день и маленькими порциями,а при вашем питании здоровья точно не будет.
Газель
автор
Сообщение было удалено
Для того, чтобы в гроб лечь, самое подходящее.
Газель
Гость
Сообщение было удалено
Кафеин от слова кАфе? Жуть.
Anna31781
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
dieta777
автор
Сообщение было удалено
ты поехавшая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина Дуга
Не знаю на счет похудеть, но вот желудок угробите точно. Я на своем примере знаю, так как раньше, я голодала, кушала только овсянку, и то долго продержаться не могла. После визита к диетологу, принимала препарат Редуксин, он помог мне себя контролировать и кушать хотелось меньше. За 4 месяца похудела на 17 кг + занятия спортом.
Алина Дуга
Не знаю на счет похудеть, но вот желудок угробите точно. Я на своем примере знаю, так как раньше, я голодала, кушала только овсянку, и то долго продержаться не могла. После визита к диетологу, принимала препарат Редуксин, он помог мне себя контролировать и кушать хотелось меньше. За 4 месяца похудела на 17 кг + занятия спортом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что вы ноете моя бабушка 70 лет 40 дней только воду пила для очищения организма , я лично 17 дней сок только пил 20кг минус за 17 дней.
Николь
Что тут смешного? я считаю что 1 бутерброд это очень много ведь это хлеб.
Мой рост 165 весила 55 и решила похудеть на 10 кг. 20 дней держалась на питьевой диете (есть только жидкое) ну а я так вообще на 5 день забила на еду и стала пить только воду и так 20 дней.
Мой вес 44 стал.
Мой рост 165 весила 55 и решила похудеть на 10 кг. 20 дней держалась на питьевой диете (есть только жидкое) ну а я так вообще на 5 день забила на еду и стала пить только воду и так 20 дней.
Мой вес 44 стал.
Следующая тема
Предыдущая тема