Завтракать и обедать как обычно (не сильно много, но еда обычная). Через день делать упражнения. А вместо ужина два киви и кефир, или йогурт? Можно так похудеть, как думаете? и на сколько?
Я к примеру даже не догадываюсь, чем вы звтракаете.
И три приема пищи-это мало.
Сделайте пять.
За один прием пищи, не больше чем 250 грамм (стакан)
Между приемами пищи, пейте минералку, и зеленый чай (он и обменные процессы ускоряет, и вообще много пользы дает)
Не мешайте кефир и фрукты, не стоит. Съеште тогда пару киви, а через пару часов , стакан кефира.
Олеся
[3523278179]
сейчас каждый будет советовать,то что ему лучше.Выберите ту диету на которой не сорветесь,если Вы ограничите колличество еды ,похудеете в любом случае .Сроки будут зависеть от того на сколько ограничите пищу.
Гость
[3870801697]
Ограничение в еде основное. После родов я по часу в день тренировалась до седьмого пота, но нажиралась. И похудения конечно никакого не случилось, пока не урезала себя в еде.
Виктория
[2105269254]
блин , да ешьте меньше, вот и похудеете
Незваная Гостья
[627436160]
Всё зависит от того, ЧТО и СКОЛЬКО вы едите на завтрак и обед. Если хотите похудеть, это должна быть диетическая пища. Никакого хлеба, жирного мяса, сладостей, майонеза и прочей калорийной пищи. Потому что, если вы едите такую пищу вы можете за один обед наесть дневную норму калорий, и ни о каком похудении речи быть не может.
Гость
[4214159877]
я примерно так и похудела, завтрак обычно кофе с одним бутербродом (колбаса-сыр), обед мясо с любым гарниром плюс чай со сладким, то есть достаточно плотно, но порции конечно не огромные, обычные, потом часа через 3 фитнес, кардио с силовыми (джиллиан майклс), до седьмого пота и после этого до конца дня ничего не ела, кроме кефира на ночь, вес стал уходить стремительно, правда изначально не очень много было, за 2 недели 3-4 кг ушло только так... сейчас хочу добить последние 2 кг, но с этими холодами вечером есть очень хочется, поэтому хоть и занимаюсь, но вес стоит, надеюсь с потеплением добить по той же схеме... а вот фрукты во второй половине дня есть не рекомендуют, они калорийные, равно как и сладкий йогурт, пользы 0, одни калории, зато все что вы едите на завтрак и обед, сжигается как правило за день плюс на тренировке, для пущей эффективности можете раз в неделю разгружаться на кефире
Гость
[1226936545]
можно похудеть если начать курить помногу.
Виктория
[501849263]
Я ем все как обычно, но не ем после 7 (спать ложусь в 12 ночи). Максимум зеленый чай, а если уж очень есть хочется, то низкокалорийный йогурт. В итоге за месяц - 3 кг. Спорта в моей жизни нет, но я учусь и работаю, даже на выходных не сижу дома, так что у меня энергия выходит и калории сжигаются.
Виктория
[501849263]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы такое советуете? Сигареты перебивают аппетит далеко не всем людям.
Гость
[1531807637]
lollet me introduce you a very good online shop.where you can buy very beautiful bags with good quality at low price.www.bagtreeok.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антон
[2588683476]
Йогурты не советую, они слишком сладкие, лучше кефир и любимые овощи Я так похудел на 10 кг за 3 месяца, не напрягаясь, главное двигаться побольше. До 12 кушайте плотно, в обед поменьше, и самое главное НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6, только кефирчик