Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Сова
Надин
Сообщение было удалено
Гадин, я тебе больше скажу. После 50-ти жизнь только начинается.

Мы в мае были в Греции. Вот прямо скажу, лично для меня, Египет и рядом не стоял.
Сова
Ой, сорри,сорри, сорри, конечно же Надин,Надин,Надин.
Сова
Мели
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сова
А то, что наши женщины до безобразия полные, на пляже очень хорошо было видно. Познакомились с 3-мя деУшками в районе полтинника. Говорили, что с Москвы. Так вот, однажды муж приходит с завтрака (ходил один, очень рано) и рассказывает. Сейчас одна ***** выносила из ресторана масло сливочное. Знаете, такие маленькие упаковочки. Вот сколько смогла своими руками захватить, столько и несла. Прямо на глазах у всех. Пару кило за неделю думаю натаскала. Мало того, что там ела в три горла, так еще и с собой нужно привезти, с отдыха, хихихи

В день отъезда сидит на пляже и сильно переживает, а какой будет перевес?.Муж отвернулся и шепчет мне,,,,Нужно было меньше масла пи.....ть.
физкульТУРНИК
5597. Сова -класс!!!!
печально, на самом деле...
Сова
Вчера делала ленивые вареники, *****, больше не буду делать Не вкусно!!!
Сова
Звездочки - Ф У У
Натуся
так мне захотелось ***** вареной. Итог : мой гречневый ужин не состоялся, а был кусок отварной грудки и бульон, туда построгала соломкой маленькое яйцо,жареное на сухой сковороде. Довольна))) Мели, в Белеке мне отели очень нравятся, там много есть детских, типа Летуньи или Паппилона, но для нас конечно 200 тыс. многовато, посмотрим.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Хорошенькое дельце! Я его видела своими глазами пару часов назад. Вот только отвернешься - и админы сразу всё потырят.
Мели
Сообщение было удалено
А я себя очень смутно помню в 40, потому что в этот момент с мамой болталась по больницам, но вот насчет проще и легче - это приятное состояние действительно настало где-то в районе 43 лет и с каждым годом становится всё приятнее и приятнее))) В молодые годы его не было.
Сова
Сообщение было удалено
Мне понравился твой рецепт!)))
Сова
Сообщение было удалено
Ой, а мы на летних морях не бываем - только на зимних, поэтому сравниваю только зимние пляжи.
Сова
Сообщение было удалено
Ржунимагу! :D
Сова
Сообщение было удалено
Ну это как с любым продуктом - кто-то обожает, а кому-то не нравится. Девчата когда делились рецептами ленивых вареников - я даже удивилась, сколько оказывается народу их любит. А я тоже плохо их ем, вернее, раньше ела, когда мама готовила.
Ну ладно, пошла собираться в гости. Натрескиваться не буду =)) Всем пока!
Лариса
Надин, привет! Ты меня улыбнула)))) Это была обрисовка мыслей. Они не грустные, они просто странные для меня. Видимо своеобразный переходный возраст))) Идет привыкание к новой себе. В том-то и дело, что мое спокойствие меня беспокоит))) Девочки, вы правильно подметили, что по молодости хочешь много, но не можешь себе позволить - а с возрастом ты можешь себе позволить много, но ты не хочешь)))
физкульТУРНИК
Лариса
Сообщение было удалено
"...Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с)
Мели
Лариса мне кажется весь фокус в том и состоит, что как только ты ловишь себя на мысли что ты это уже можешь , но уже не хочется - надо сразу себе говорить . Как это не хочется, это что это уже старость что ли, нет и нет и самой себе желания придумывать. Пока интересно жить - точно не постареешь, а тем более у тебя дочка , ты же должна быть молодой и в тренде всех модных новинок, а это в свою очередь обязывает тебя быть молодой и стройной. У меня уже можно сказать практически могли быть внуки , а я хвост пистолетом.
Сегодня решила - больше себе вольностей не давать, к меню дня добавила суп с фрикадельками из индейки, такой диетический с овощами и без хлеба, он насытил и потянул всего на 230 калорий и еще был стакан малины 145 гр - 61 калория. Как я люблю лето можно вкусно кушать и при этом уложится в 300 калорий.
Лариса
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
А Г А)))) Сегодня за это выпью)))))
ветка
всем приветик
а меня ***** душыт( читаю про вашы путешествия и понимаю что никогда не побываю нигде((нишета ((
Ааа, Ветыч, брось. Я п тоже ни жисть никуда бы не поехала - работала за четверых, а денег только самое необходимое хватало. Это просто случайно познакомилась с приятным мущщыной и у него случайно потом деньги оказались. Вообще-то он тоже не умеет их зарабатывать, но последние десять лет его научные проекты оказались востребованными коммерцией, ну так звезды сошлись. Как сошлись - так могут и разойтись.
Попила пустой чай без пирожных. Да собсна пироженые-то отстойные - магазинские. Были б еще домашние - съела бы, а так нафик-нафик. Салат успела наложить в тарелку до того, как в него вылили чуть ли не стакан масла. Меня чуть кондратий не хватил от такой манеры заправлять салаты - не глядя сколько льешь. Ну горячее было жутко жирное, вкусно, конечно, но столько жира.... Еще и нижний слой был пересолен - тут у меня скулы свело.
Сова
ветка
Сообщение было удалено
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!
О, тут поэзия! Всем доброе утро! А у меня проза: накормили мюсли до того приторными, что аж желудок разнылся. Уж на что я сладкое люблю, но чтоб вот до тошноты кашу сладкой делать - даже со мной такого не было. Люди как на другой планете живут, я не знаю. Правда, исправно мне на свое здоровье жалуются. Ну-ну.
Сегодня буду шляться по делам. Но к вечеру буду. Целую!
Аиска
ветка
Сообщение было удалено
ветка, по вере нашей нам и будет...
были и у меня времена, когда я и думать не могла о путешествиях. приезжал домой сын-студент, а у нас с мужем 50 копеек на двоих и никаких реальных перспектив.
но мне никогда не приходило в голову думать о себе:"нищета"... не надо себе закрывать будущее.
Аиска
Слава Богу, в отеле шведский стол. Наелась на завтрак впервые за неделю нормальной еды: овсянка, непонятный сыр(5 гр), яйцо, кукурузный пудинг две ложки, арбуз 100 гр. все удовольствие 1300 рублей. Жабу придушила. Нормальный завтрак вернул нормальное расположение духа.
Обед из супермаркета: огурцы, помидоры, кусочек мяса из банки(гр50), хлеб гр50, чай с пряником(((
Чем ужинать не пойму...
Мели
Всем доброе утро. Итак дробное питание, за день 1300 калорий, на ужин рыба на пару 75гр картофель+зеленая фасоль на пару 150 гр,салат зелень огурцы помидоры 150гр+ 2 чашки зеленого чая. Сегодня с утра минус 500 гр, Ягодка ты была права это вода, так что сегодня тоже постараюсь из рамок 1300 не выходит. Хочу прилипший кг на отдыхе быстренько скинуть пока он у меня не прописался.
Мели
Веточка тебе кажется это несбыточным, а ты просто себе это запланируй. И начни просто каждый месяц откладывать на отдых, за год это будет сумма .Потом нужен единомышленник или подруга, которые тоже составят тебе компанию и поверь мне отдых может быть быть и не заоблачно дорогим и приличным, просто всем нужно заниматься, много информации просмотреть почитать, а что тебе зимним вечером делать. У меня тоже та же песня, я у себя в списке дотаций обычно на последнем месте, а сейчас думаю что то эти избы все горят и горят и кони эти заколебали, пора уже и передохнуть.Просто скажи себе: Я этого хочу и баста, и поверь мне если захочешь, то обязательно получишь.
Мели
Сегодня на завтрак сделала сырники с изюмом (100г)в пароварке+сметана(15г)+черная смородина(50г)+кофе с молоком(150г). Завтрак потянул на 305 калорий, на перекус йогурт 0%, на обед суп с фрикадельками, на ужин салат+ кукуруза отварная.Всем легких отвесиков.Посмотрев фото в купальнике,пришла к выводу что скинуть еще 6 кг просто необходимо.
Лариса
Всем, привет!
Ветусь! А тебе нужна заграница? Языковый барьер и все такое? Если все же нужна, то научи себя ставить высокие цели! Ставишь цель и идешь к ней! Если это действительно нужная тебе цель, то ты к ней придешь! Для начала займись загран-паспортом, потом уже будешь намечать поездки. Сестра и племянница, говорят, что заграницу гораздо дешевле поехать (если продумать заранее маршрут и купить заранее туры), нежели приехать в гости ко мне. И дешевле, чем отдых на Краснодарском побережье. А деньги... Ты лукавишь - люди как ты и мой муж умеют зарабатывать деньги. У Вас тратой проблема! Пашете, пашете без остановки...
У меня проблема во времени! Свободного его - нет! Поэтому я пока не мечтаю о дальних поездках. И потом я знаю, что у меня когда-нибудь будет это время и я обязательно попутешествую)) А сейчас для восстановления хватает 2 дня в неделю!
Мели
Итак сейчас прикинула на калоризаторе один из вариантов летнего ужина: отварная кукуруза 200гр и салат 250 гр (заправка 10гр оливкового масла) - 360 калорий, по объему это будет сытно, а по калориям выходит немного.Попробую сегодня, потом отпишусь .
Лариса
Девочки, как всегда по пятницам отчитываюсь за неделю. Мой вес сегодня -63,2. Странное дело- мозг!!!))) Конечно можно было бы расстроится: я же на 100 грамм больше чем неделю назад и на 1 кг. больше чем две недели назад. Но я то видела, среди этой недели цифры гораздо большие, то сегодня воспринимаю что я худею))) Но факт остается фактом: сегодня мой вес 63,2, до цели всего лишь 3,2 кг.)))
Натуся
Обожаю калоризатор))) Там создала личный кабинет и кайф полный))) Ягодка меня поругает,но я поставила быстрое снижение веса, коридор мне 1270-1370. Ем 1350-1400 и не голодно. Сегодня после вечернего ужина курицей и бульоном с яйцом отвес 600 гр, девочки увидела 84,9, я прям рада. Все таки мне правильно наверно написали, что я хищник, 1 группа крови, без мясного и белка не могу. Нарушать даже нет желания и кайф от вкусной и полезной еды, вот сегодня буду на обед салатик из чечевицы вареной, помидор дольками, чеснок и 5 мл масла. Позавчера после такого обеда не хотелось есть часов 5 точно, сегодня вот решила повторить. А вообще прочитала, что чечевица кладезь растительного белка, буду есть раз в недельку. На ужин салат из зерненого творога простаквашино и помидор с огурцами,кефир и отруби. Правда на завтрак съела два тонких ломтика бородинского с тонким ломтиком докторской, душа с кофейком просила колбаски)))
Натуся
Хочется ягодки свежей, посмотрим. А то в этом году у нас июнь холодный был, не знаю даже какой будет урожай, Алтайский край вообще затопило. Сейчас правда установилась теплая погода, даже жаркая, но реки еще не прогрелись, пока не купаемся. В понедельник пойдем на речку,позагораем. У нас город находится между двух рек, мы переходим через мост и вуаля, природа))
Лариса
Вчера, проводила старшего сына. Приедет домой не надолго теперь только в сентябре. Весь вечер меня мучила хандра, даже всплакнула))) Папа вчера привез два ведра вишни-шпанки, я упахалась, закручивая компоты. Слегка обварила пальцы(((
Мели, ты опять напомнила про сырники - и мой организм опять захотел ленивых вареников))) Сова, зря они тебе не понравились))
Я вчера сделала на ужин овощной рататуй выложенный веером, запекала в духовке - вкусно и не калорийно. Ягодка, зря ты не любишь овощи)))))
Сегодня, на ужин муж жарит шашлык, с того мяса которое стоит замаринованное с 16 июня. Надеюсь будет вкусно. Запах от этого мяса вроде пока приятный)))
Съела утром кашу приготовленную из 50 граммов перловой крупы (270 гр.), масло сливочное - 6 грамм, овощной рататуй -200 грамм, кофе 200 гр.. с добавлением 3,5% молока 50 гр., бутерброд из хлебцев бородинских- 20 гр. и сыр голландский - 22 грамма. Итого завтрак потянул на 516 калорий.
В обед планирую, что будет: творог зерненный 5% -250 грамм, помидор - 200 грамм, огурец -200 грамм, кофе 200 грамм с добавлением 3,5% молока 50 грамм. Обед потянет на 351 калорию.
Ужин, предположительно: шашлык из баранины (2-3 кусочка) - 100 грамм, помидоры розовые 400 грамм, огурцы -200 грамм, чай 200 грамм с добавлением 3,5% молока 50 грамм Ужин потянет на 369 калорий.
Итого за день должно получится (....Ягодка, я затаила дыхание....) - 1236 калорий, В том числе БЖУ 71,6 / 53,5 / 118. В процентном соотношении 23/ 39 / 38. По жирам явный перебор, по углеводам -недобор. Не знаю, какие жиры заменить не углеводы))) Сливочное масло на завтрак уже съедено!
Лариса
Натусь, я вот думаю может и мне зарегистрироваться на калоризаторе. Так сказать пощупать два дневника на ощупь (на калоризаторе и на диетс.ру) и вынести свой вердикт - какой дневник лучше! На калоризаторе БЖУ в процентном соотношении выдается?. А то я проценты считаю вручную (белки умножаю на 4, жиры- на 9., углеводы на 4 - и потом вывожу пропорции).
Надин
Привет красавицы!
Надин
Ларис, а если не заменять, а просто добавить еще один прием углеводной пищи, скажем, гречки или макарон, это может спасти ситуацию, и подтянешся к боле-мене безопасным 1400ккал.
Надин
На счет калоризатора не помню, помоему там основной расчет в граммах, а вот в fatsecret.ru точно есть процент. Я сначала на калоризаторе была зарегистрирована, но у ***** в самый не подходящий момент слетел сайт пришлось искать замену, теперь не помню имя под которым была зарегистрировано, а он меня не пускает с одним паролем.
Надин
звездочки это название сайта К А Л О Р И З А Т О Р. Бред какой-то!
натуся
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, там выдается. Там можно посчитать коридор калорий в зависимости от возраста, веса и скорости похудения.
натуся
Прсчитывают тебе сколько белков, жиров и углей в % . Когда питание щабьешь цифры разным светятся, в зависимости от количестваю красный- перебор, зеленый - норма, я забиваю, а потом корректирую. Вобщем разберешься.
натуся
Питание забьешь))) планшет)))
Лариса
Надин
Сообщение было удалено
Надин, привет! Я зарегистрировалась на калоризаторе. Конечно там более обширный дневник. Он даже в цвете тебе показывает недобор или перебор, коридор и т. д. Я так и добавила углеводы (как ты советовала), что съем на ужин предположительно хлебцы ржаные 95 грамм и чуть меньше творога в обед. Он вывел полный баланс. И все же мне пока удобней на диетс.ру. Может с непривычки.
Лариса
натуся
Сообщение было удалено
Натусь, я уже вижу. Пока не знаю, какой дневник оставлю. Оба тяжеловато вести))) На диетс, удобней ориентироваться. Может это пока?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Натусь, а ты какое БЖУ в оптимальной суточной потребности выбрала в %?. Я поставила свою Б-20%, Жиры-30%, Углеводы -50%. Хотя они предлагали 30/20/50. Вообще, как понять, какая пропорция для меня правильная?
Лариса
Если оставить их пропорцию, то суточный белок переваливает за 100 грамм. Я где-то читала, врачебные нормы. Они не рекомендовали потреблять выше 70-80 граммов белка.
Надин
Лариса
Сообщение было удалено
Наверно правильная та, которая принимается организмом более безболезненно. Я с 30% белка замучалась. Не пошло мне столько белка!
Лариса
Надин, если это будет рыба, то я выдержу. У меня от одного стейка семги, сразу суточный белок переваливает 100 грамм в чистом виде. Правда тогда и жир переваливает 100 грамм в чистом виде)))) Так семгу я каждый день не ем, то я тоже не смогу к 30% подойти)))