Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Отчитываюсь за вчера. Два раза овсянка. Два раза обед: 1) кукурузой-огурцами-ряженкой и 2) овощной запеканкой с яйцом и молоком с добавлением запаренной крупы кус-кус. Чуток коньяку. Перекус в 16:00 нежным суфле из творога Ужин из жареной телятины, плюс овощной салат с маслом, печеный картофель, красное сухое. Перед сном опять нежное суфле из творога и чуток коньячку)) Набежало на 2700 ккал. Мда. Бэжэу - 21/27/52. Поменьше бы белку, побольше бы жирку. Физическая активность: часа два в саду, потом возилась по дому, крепко поспала днем))
После четвергового жирно-соленого ужина и пятничного приторного завтрака в гостях отекла аж на 2 кг - прям с 64 кг сразу до 66 кг. К воскресенью отек начал сходить - уже килограмм сошел. Вот ходи в гости после этого))) А ведь я там не переедала, а сладости вообще не ела.
Пойду трудитца на свежем воздухе. Надо ж еще вчерашнюю жареную телятину растрясти. =)) Мы обычно делаем шашлык на открытом огне, но шел такой дождь, что субботний праздничный ужин пришлось готовить на сковородке.
ветка
[1809982813]
всем приветик)) я валяюсь) выходнойййййййй а теперь (( ну тока не ругайте но мне что то надо точно принимать что бы жор остановить*(( но конечно не страшное( но ксеникал на меня не действует(((( турбослим тоже(( кто скажет о редуксине лайте??? мне бы на неск дней аппетит отбить а там я сама((( вес стоит(( но работаю много и хожу пешком много( и вот вопрос что за прибор и где найьти который определит скока я километров прошла????? а то я купила через инет а он не работает(((((
Веткин, ну я не пойму ты этими редуксинами нас тут троллишь штоле? Вес уходит только если расход больше прихода, причем эта разница не должна быть слишком большой.
Если ты много двигаешься, то чувство голода самым естественным образом регулирует нужный уровень аппетита, для этого совершенно необязательно точно знать пройденный километраж. Удовлетвори этот голод нежирной сытной полезной вкусной едой - и будет тебе счастье.
да не тролюююююю)))))))) просто такое первый раз за 2 года) что ем и не остановлюся) а еше не ем кроликов))))) я их столько раз разводила и они у меня умерали своей смертью по старости) вот и ***** сейчас у меня штук 5 старые совсем ) надо бы зарубить а то корм переводят но мне жалко) они стока яиц в своей жызни нанесли пусть дожывают ))))))))))
Панамка
[1429865546]
ВСем здрасти! Я тоже вернулась из кратскосрочного"заслуженного" отпуска. Как мы все дружно удалились отдыхать.... Вас читала, но писать не было возможности- была с ребенком борьба за планшет, да и некогда особо на отдыхе... Килограммы меня тоже " порадовали". Хотя я старалась более -менее держаться.... Можете смеяться- я взяла с собой отруби.И завтракала ими с натур . йогуртом. очччень вкусно.!!! Потом правда догонялась яйцом , фруктами. Хлеб и булки не ела. десерт тоже, но продержалась только первые пять дней, потом перешла и к нему. Хорошо, что там были только дрожалки. Ягодка, все тебя вспоминала, но немного откушивала. Мороженое только попробывала пару раз. Вообщем была почти молодец, но 2 кг привезла тоже. Всем хорошего дня! зайду позже. завтра опять на работу выходить.... Хнычу. Очень громко.
Панамка
[1429865546]
Я Турцию очень нежно люблю ии готова туда всегда ездить. Но вот Белек мне не приглянулся особо. Я там была единственный раз 13 лет назад. Мне нравится район Сиде, причем отрезок Чолаклы- Евренсеки. Там великолепнейшие широкие песчаные пляжи с плавным заходом. В Белеке как то покруче и резко глубоко. Мне не нравится... Но все индивидуально....
Панамка
[1429865546]
Ветка! Ты , действительно, проверь гормоны все. Мы тебе дело советуем. А еще это от стресса тоже. Аппетит то неугомонный. Я вот очень тревожный человек в последнее время, то есть несколько лет уже, это тоже большая засада и не здорово для организму... Борюсь, борюсь...
ветка
[4098761427]
панамычь))))))))))) с приездом)))))) на гормоны? просто так и сказать ? а если спросят на какие и кто мне их прочтет?а может ты права у меня такое состояние стресса((((((( вот сейчас даже плохо стало( думала в обмарок грохнусь*((( становлюсь вся как ватная((( может и правда надо бы отдохнуть( но за меня никто не сделает вот в чем проблемма( сама виновата((
Панамка
[547865414]
Ветка! Привет! Спасибо! Ты сдай на огрмоны щитовидки- их там 4 штуки. Если не все или дорого, то только ТТГ. Там уже станет сразу ясно. В норме или нет. Если нет на бумажке показателей при норме, то залезешь в Ин-т и прочтешь какая норма. И на женские гормоны обязательно. У тебя пардон, еще критические дни бывают? Просто в менопаузу еще и сердечно -сосудистая система дает сбой конкретный. Но я думаю это у тебя от стресса. Раз ты без выходных и праздников пашешь. Ветка! береги себя. Твоей дочери мать здоровая нужна.
ветка
[4098761427]
панамка) кд как часы) узнаю про анализы0 но моя врачь говорит что только процентов 3 жырнеют от гормонов) остальное просто ем( и еще одно) по послед данным если вы едите больше 2000 каллор то как не хотите не сбросите вес даже при любом расходе каллорий)
Лариса
[999304487]
ветка
Сообщение было удалено
Ветуська! Ты с моим мужем близнецы-братья))))) Он мне как-то говорит: "давай курей заведем - будут у нас яички домашние!". Я ему- "а кто резать будет?" . Он - "Ладно, курей не надо!")))) А кроликов я тоже не ем. Не могу. Папа разводит, я от мяса отказываюсь и на их совесть давлю.
ветка
[4098761427]
ларисочка)))))))) вот и муж у тебя какой добрый) а кроликов низя есть) они рождаются слепыми) и все кто рожден слепыми нельзя)))))))
Лариса
[999304487]
Ветка, купи кухонные весы. Взвешивай все что отправляешь в рот и записывай. Потом скинь сюда. Только, чтобы ВСЁ и ТОЧНО! Может ты недоедаешь? или жиров больше положенного ешь?. Помозгуем!!!! Не перестаю уговаривать=)))- заведи дневник на диетс.ру. Он простой в обращении. Сразу поймешь, где неверно. На том сайте еще фото стимулирующие ДО и ПОСЛЕ. Посмотришь и думаешь - а я тряпка что ли? Гормоны 4 штуки: Т3, Т4, ТТГ, Анти ТПО. Но что и как не знаю. Также не ведаю, что с ними делать, если они не в порядке.
Лариса
[999304487]
ветка
Сообщение было удалено
Я этого не знала, но поддерживаю полностью!!!! Они же как кошечки! В конце-концов, мы же не китайцы, которые едят все, что движется. А еще я не могу есть сома)) А еще наша соседка бабушка, к у р и ц у тоже не ест - говорит, что они бессовестные, потому что все подряд едят. Она убеждена, что человеку можно есть только тех, кто щиплет травку))) - гусей и баранов)))
Лариса
[999304487]
Девочки, привет! Панамка с возвращением! Я сегодня на свадьбу ходила. Попросила дочку сфотографировать меня , пришла в ужас! Лицо - маманегорюй))) Так мне меня жалко стало))))))) И как же врет мне мое зеркало! Висит в спальне большое зеркало, то ли свет удачно падает, то ли еще чего - но я себе в нем так нравлюсь)))) А на фотографиях - жесть(((((
Мели
[819933997]
Народ всем вечер добрый ,два дня выходных льет дождь как будто конец света скоро. Сегодня уложилась 1300 калорий, но все равно по жирам в красной зоне у меня получается белки 20, жиры 40 и углеводы 40. Буду думать над этой проблемой.
Лариса а может быть это из за быстрого сброса веса лицо немного потеряло подкожный жир и тебе кажется что ужас. Мы конечно все к этому пришли, то есть было нормальное лицо и 30 и в 35 и в 40. А в одно "прекрасное утро" встаешь и начинаешь замечать что можно к косметологу все ж таки сходить и что то такое начинать делать ну может быть не полномасштабные боевые действия , но начинать с тех же пилингов, по любому удачи в этом процессе.
Мели
[819933997]
Затеяла котлеты туда пошла индейка+кабачок+отруби+специи запекаю в духовке буду брать с собой на обед.Погода настолько отвратительная что даже не собрала себя сходить за ягодами на рынок, а вообще то мужу обещала вареники с вишней. А так на ужин ***** + зеленая фасоль все в пароварке 30г макарон и огурчик.
Мели
[819933997]
Панамочка привет с приездом, как отдохнула , как твоя рука как настроение.
Панамка
[547865414]
Лариса! Привет! А я расскажу про мой шок на отдыхе. Там в ванне было большое зеркало. У меня дома только в прихожей, ну... я быстро пробегаю, уже не радует оно совсем.., а в ванной только до пояса. А в номере я себя разглядела как говорится "во всей красе". Опять вспомнила Ягодку, ее описание- ... " отвратительная *****"... Ну прям все в точку. "Шок- это по нашему".... Кстати, на фото всегда по другому, там же все статично... Мели! Как адаптация от отпуска? Ломка?
весы завтра куплю)))))))) клянуся всеми конфетами на полках))))))))))
Натуся
[3967012630]
Сегодня немного неправильно поужинала: 10 гр сыра, 70 гр ветчины и 15 гр хлеба, одна конфетка. Сейчас на ночь кефира долбанула. И еще в обед ела мойву копченую 50 гр. Так что мне сегодня по жирам аж 60 гр, БЖУ 20/30/50. Золовка прилетела с Тайланда, завтра пойдем кушать экзотические фрукты. Это будет мой обед.))) Утром докторской и сыра поем, сегодня ездила к сестре, у нее свой магазин, купила все свежеее и вкусное. Дети у же слопали полную тарелку нарезанную колбасы и сыра, я стянула лишь 10 гр сметанкового сыра, держусь))) Девочки, у нас такая сегодня была гроза, так гремело, что сигналки у машин пищали, ливень и молнии, так страшно, ужас. Ветка, скорее всего у тебя начало менопаузы, там и аппетит увеличивается, и гормоны играют. Поэтому и вес стоит, ничего, ты жирного и сладкого поменьше, побольше овощей и фруктов, курочку,он уйдет вес, никуда не денется.
ветка
[4098761427]
а может я тута чего подцепила? типа попоправки)))))))или рожапухленния)))))))просто жрать надо меньше)))
ветка
[4098761427]
а вот фрукты((( беда в том что я могу и 3 кг сьесть за день ( и клубнику и персики и черешню(( правда если бы могла ела одни фрукты и кусок мяса) без всего и конфет и жырного)))))))
Мели
[819933997]
Панамочка ломка не то слово, просто ловлю себя на том что не хочется уже ни трудовых будней ни трудовых подвигов.
ветка
[4098761427]
мели лодырь))))))) как и я сегодня) наверно и это заразно)))))))) вот за окном черешня и малина а мне лень выйти)))))))))))))
Лариса
[4218458443]
Мели
Сообщение было удалено
Мели, согласна что нужен поход к косметологу! И думаю это возрастное. Потому что и в 68 кг. уже это было. Может даже побольше. Пока не нашла косметолога, вспомнила про забытый лед. Так давно забытый... Раньше он здорово помогал.
Панамка
[4220772210]
Лариса! А напиши , пожалуйста, для туповатых как я, как это дневник заводить на этом диетс. ру. Все пошагово. А то я зашла и ничегошеньки не поняла. Ну и.. вышла. Мели! Отдохнула просто замечательно. В этот раз мне все ужасно понравилось. И отель, и еда и персонал отельгный и погода и море!!!!, которое было теплым и волшебным. Все совпало. Жалко, что маловато дней.Немного был испорчен конец отдыха- за день до отлета мой муж "словил" видимо, ротовирус. Была веселуха. А у ребенка началось прямо на регистрации, в очереди на сдачу чемоданов... Потом мы только с пакетами и бегали и сидели весь полет и путь до дома. Дома продолжили в режиме нон-стоп.А у него рвота бывает 24 часа и более. Никакую жидкость организм не принимает- все выдает назад. Думала придется скорую вызывать. Но мысль загреметь в инфекционку сказала обождать и обойтись домашними средствами. Слава Богу полегчало и мы отпоились сначала регидроном, а уже потом и водой и чаем и соком... Все жду - начнется у меня или устою.... Мели! У меня вообще настроение вести паразитический образ жизни- так неохота на работу. Завтра выйду, попробую. Рука вроде ничего, получше. Спасибо. Но я еще буду на лимфодренаж ходить.... буду брать себя в руки. Пуся овсянку не хочет больше пока. Буду кормить пока также- отруби , йогурт и яйцо. Пойду завтра за киви.
Панамка
[4220772210]
Мели! У тебя как погода была? Не жарко? Меня всегда пугает жара там. Могу только до середины июня или осенью. А лучше в конце мая. Буду собираться на след. год. Теоретически. Если все нормально будет...
Потому что у твоего организма уже силы кончились терпеть твои издевательства над ним: целый день ничего не есть. Это его естественная защитная реакция.
Ой, Панамыч!!! Привет!!! После отпуска на работу, да еще в такой дождь.... Панамыч, сил тебе! А рука-то не болит?
Дрожалки уже не могу видеть. Я так-то очень и очень прохладно к ним относилась, а как перешла на них полностью - через полтора месяца стало от них тошнить)))) Сейчас перешла на творожнички - запекаю взбитый миксером творог с яйцом, чуток муки и сахара. Не знаю, чо подавать на десерт, если и это надоест. Опять перейду на дрожалки =))
А чо смеяться над отрубями? Я сама хотела в недавний отпуск пакетированную овсянку брать, но поленилась))
Если с ластами, то люблю, чтобы глубоко, а если своим ходом - без ласт, - то люблю, чтобы было мелко - в случае чего постоять и отдохнуть))) Мне кацца, я бы Турцию тоже любила, если бы мы летом куда-то ездили. Или нет, наверное, я бы больше любила Грецию... Не знаю.
Ветка, ну как можно в нашем возрасте не знать про гормоны - как их проверять и как результаты сравнивать с рефенсными значениями? Ну я не знаю, как так можно относиться к своему организму? Каких-то там кроликов и телят жалеешь, а самое близкое существо - твой родной организм реально тебе пох* и ******. Возмущена до глубины души! Вот щас придет Мели и более доходчиво выскажется - у нее это лучше получается, чем у меня, а то у меня одни нецензурные выражения остались в запасе.
Ноги ватные - потому что энергию Солнца не ешь. И вообще не ешь, окромя тазика простых углеводов и плавающей в канцерогенах рыбы.
Самый ужас - это отражение в стекле вагона метро. Если ты хорошо выглядишь, то в нем - средненько. А если средне выглядишь - то в стекле отражение самый жуткий трэшовый трэш =))
Щас порылась в прошлогодних фотографиях, чтобы найти фото с синяками, что-то не нашла. Удалила, значит. Ларис, ну если исключить какие-то неполадки со здоровьем, то даже один пилинг в умелых руках должен ослабить остроту проблемы синяков. Засада в том, что неумелые руки - это опасно. И еще засада в том, что на работу в таком виде не выйдешь, пока отшелушивается кожа. Да и вообще, если солнечная погода, то и на улицу тоже не выйдешь - пятнами можно покрыться.
Любопытно было бы взглянуть на эти "данные" =)) Ветка, прекрати быть таким дремучим человеком: дремучесь и похудение не кантуются друг с другом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как только пускаю питание на самотек, а уже потом раскидываю в HiKi, что у меня получилось, выходит почти такая же картина: углеводы с трудом до 45% дотягивают. Вчера нам с мужем варила на обед пшенку. Ну это не слыхано - по выходным кашу есть! А если питаться вкусно, то в любом случае белки тут же оттяпают проценты у углеводов. Щетаю невкусность сложных углеводов самой большой несправедливостью мироздания =))
Да, у меня лицо начало потихоньку "плыть" с 40 лет, но продержалась несколько лет на массажах. Мне кажется действительно даже один пилинг может значительно улучшить ситуацию, а без всяких там гиалуронок и диспортов можно и обойтись, если, например, боязно или накладно. Главное тщательно справки навести, чтобы проверенный доктор был.