Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Кто-нибудь, поддержите меня с пляжем, ну что ж такое)))
Девчонки, я сегодня ехала в райцентр на электричке одну станцию, чета прям весь вагон подобрался - женщины моего возраста и чуток старше, на рынок они что ли ехали, не знаю, человек десять. От нечего делать их разглядывала. Осунувшиеся лица с потухшим взглядом, слегка ссутулившиеся, какая-то безразмерная балахонистая одежда неопределенного. Особо полных не было, ну такие, нормальные как бы.
Девчонки, если худеть только ради здоровья, то мы скатимся до такого состояния. Очень прошу, поставьте галочку еще и в графе "пляж" =))
Натуся! Почитала твой рассказ! Ха, классно с садиком получилось, дайбох! Надо бы мне тоже кроссовки купить. Домашние! Скоро дожди пойдут, дома буду мутить прогулки в соснах =)) Уличные кроссовки тоже нужны, хору в рванье каком-то =))
Натусь, а торт, поди, значит, из марципана будет? Сижу соображаю, из чего еще можно фотографию сделать. Чето не из чего вроде... Марципановый наверное будет. Вкусно!)))
Люди, мне тоже надо что-то с тортиком решить. У мужа день варенья скоро, причем два раза - с друзьями и родителями. У меня есть рецепт симпатичного диетического торта, который не стыдно подать гостям. Пожалуй что друзей так и угощу. А родители не поймут. Им надо чтобы торт был жирный-пассажирный. Делать на заказ - у нас тут в деревне негде. А просто магазинский не хочу, я-то побрезгую и есть не стану, а вот мужа всё-таки жалко травить, потому что он не брезгливый)))). Хочу свой торт сделать! Ради такого случая даже сама поем. Но хочется, чтобы вкусный получился!
А я ж безрукая. Мне бы такой рецепт, чтобы не напортачить))) Только вы мне не предлагайте вариант купить коржи и тупо полить сгущенкой - на ДР это будет некомильфо =))
Народ, прочитала про ваши арбузы. А у меня что-то от одного кусочка арбуза в желудке так болеть начинает, как будто я туда весь продуктовый магазин запихнула. Что-то вот совсем арбузы никак.
Аиска
[2185440381]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Хе-хе... А вот))))) Наужиналась я на 360 калорий:огурцы малосольные, картошка, молоко. И малины 200гр. 40 перебрала.Но наелась сегодня так, что ни о каких пряниках и пр. думать не можется)))))))) Да. Славненько сегодня у меня девочки мозги на место вправили))) Вот что значит есть в безсознательном состоянии.
Аиска, тогда повесь на холодильник))) И напиши: "это обед и ужин" =)) Только ты ж понимаешь, что не обязательно по частям раскладывать? Это можно сделать в виде супа, запеканки, рагу и тыр.пыр.
Аиска
[2185440381]
Сова
Сообщение было удалено
А я про это не знала. Вот и на Ягодкиной тарелке написано: ешьте после еды. Нда...
Месси, спасибо тебе! Нельзя утыкаться только в одно здоровье, хотя оно, конечно, первично))
Месси
[3175486207]
Девчонки, я сегодня ехала в райцентр на электричке одну станцию, чета прям весь вагон подобрался - женщины моего возраста и чуток старше, на рынок они что ли ехали, не знаю, человек десять. От нечего делать их разглядывала. Осунувшиеся лица с потухшим взглядом,
Как то обратила внимание , в магазине гуляют пары, вид измученный у обоих вроде пришли что-нибудь себе приятное сделать А она жутко недовольная и он с обреченным видом Было это давно Теперь перед тем как зайти в магазин обязательно такая картинка перед глазами, непроизвольно улыбаться начинаю. Пойду за зефиром, уж очень много про сладкое написали.
"И только в случае длительного голода или полного добровольного или вынужденного отказа от углеводов, мозг, с большим отвращением, кряхтя и отплевываясь, соглашается на ацетон и подобные ему кетоновые тела, поругиваясь, что за все хорошее ему платят фальшивой вонючей дрянью."
Любители белковых диет прекрасно это понимают. Зачем они выбирают это питание?
Аиска, ну ты телепат))) Это моя самая любимая фраза в этой статье. Это же, наоборот, очень интересно - искать методом тыка свой собственный набор оптимальных усилий, потому что в силу благоприобретенного к 40 годам пофигизма ты подсознательно стремишься к "разумной достаточности похудательных действий" - эту фразу я тоже очень люблю =)) И это даже вызывает некий азарт: не выходя из комфортной зоны "разумной достаточности" найти "набор оптимальных усилий" (это подошло, это не подошло) и на нем похудеть. А вот даааальше, дальше уже кому как нравится. Дальше уже не так опасно выходить из зоны комфорта, потому что мотивация совсем другая. Но это уже совсем другая история, как говорил дяденька из криминальной передачи =))
У нас маленький домик, но двухэтажный, с двумя ванными - маленькой и обыкновенной. Раньше можно было вымыть одну и рассчитывать на минус 200 граммов на следующий день. А теперь надо вымыть две сразу - и еще не факт, что отвес будет. Это просто я вышла из зоны комфорта =))
Побежала в магазин. Цмок.
Сова
[1166216466]
Бабочка
Сообщение было удалено
Бабочка, сколько времени отстояли в очереди в музей?
Между прочим, на Диетс попадаются люди адекватные и приятные для общения, но в целом встречаю глухую неприязнь: "как так? мы тут голодаем, мордуемся на тренировках, совершаем немыслимые подвиги, а эта пигалица не напрягаясь сделала то же самое." У людей рушатся идеалы самопожертвования и аскетизма во имя фигуры: оказывается, все усилия можно было поделить на два или даже на три. А пусть думают, шо я ведьма! Они ж не знают, что я просто пять лет читала журнал "Худеем правильно" =)) На этой радостной ноте всех цалую в носы и ухи и бегу в магазин.
А я один раз грибы консервировала. Если бы Гордон Рамзи решил меня снять в своем сериале "Адская кухня", то это была бы самая лучшая серия. По части ругательств я бы заткнула за пояс самого Рамзи =)) Грибы, кстати, оказались несъедобными потом. Муж, правда, ел, а я молилась, чтобы не овдоветь. Ничего, обошлось.
Мели
[819933997]
Ягодка от бабушки этой и правда очень позитивная энергия исходит, я у нее много видеорецептов готовила и все было вкусным. Мои хиты терамиссу и наполеон, а сметанник я тебе предложила потому как самый незамороченный, но с другой стороны с видео которое можно в любой момент остановить и промотать на начало можно замахнуться и на шедевр, у нас заходит гроза а все равно духовка на улице.Меня слегка вымотала эта жара.
Мели! Не, я на шедевры замахиваться не буду. Нервные клетки не восстанавливаются =)) Наполеон тоже не буду, потому что это фирменный торт свекрови, а она хорошо готовит, не то что некоторые невестки =)) Вообще, Мели, я до сих пор поражаюсь своему организму: похудеть у хозяйки, которая не умеет готовить, - это еще умудриться надо. Он бы мог взбрыкнуть от моей диетической стряпни и сказать, что пошла ты знаешь куда, давай мне куриные окорочка (это единственное, что я всегда умела готовить) и баста. Так нет! Он целых полтора года ел тот диетический ужас, который я ему готовила и радовался - как вкусно готовит его хозяйка. Только через полтора года он заметил подставу :D Вообще, я себя чувствую немного виноватой перед своим организмом: ведь это самое близкое мне существо, ради него можно ж было по-нормальному научиться что-то делать. А не получается у меня.
У кого дочи - учите готовить! Если вовремя не научить - это не лечится!!!
Мели, но я всё-таки там поищу сметанник. Пока не могу найти. Про жару очень сочувствую. Сегодня было прохладное утро, я оделась потеплее и всё равно продрогла. Дрожала от холода и была счастлива. Нет, я вообще не переношу жару, нет, нет, нет! Держысь!
Аааа. зашибись! У меня глаза и мозг уже отвыкли от таких слов: для крема: сливочное масло - полкило, сахар - килограмм, плесните туда еще литр сливок 35% и орехов, орехов побольше, побольше, агыгыгы, а когда-то это было нормой жизни =))
О, бабуся жжет))) Я у нее смотрела белковый заварной, тоже спать тянуло. Кстати, сей крем очень вкусный и я им иногда торты украшаю. 125 гр сахара и 50 мл воды уварить на плите . Белок взбивать 8 мин, варить сироп 12 мин, влить сироп в белок, продолжая взбивать, и взбивать до остывания крема. А секрет идеального бисквита-время,ровно 8 мин взбивать яйца, а потом хоть просеивай муку, хоть всыпай тонко, если меньше 8 минут взбивала, то пышного бисквита не будет.
Натуся
[4275779243]
Ягодка, медовик в мульте очень высокий, даже я разрезаю, хотя с этим у меня проблемы))))
Её тогда еще там не было, 2009 год. Ягодка, а что за скандал Кейт с баУшкой Лизой? Где прочитала?
Сова
[1166216466]
Сорри, пост так растянулся.
Гость
[3151334656]
Доброго здоровья всем!!
О пользе широких брюк и трусов-минимайзеров. Обалдела просто... Иду с прогулки по улице в любимых широких спортивных штанах из бледно-сиреневой шелковой тафты. Руками не размахиваю. На встречу бежит черная собачка с жестокой мордой. Ну бежит да и бежит. Их много бегает. А эта на лету вдруг возле меня подпрыгивает кусает меня за ляжку и бежит дальше. Даже не остановилась. Я в шоке. Слышала как лязгнули зубы и треснула ткань. Всегда собак любила... Нога целая, а штанину ***** такая разорвала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аиска
[3151334656]
Это я Аиска была.
Лариса
[1610470129]
Аиска, ужас какой! А эта собака без хозяина бегала? Сильно боюсь собак со странными мордами.
Лариса
[1610470129]
Всем, приветик! Натусик, девочка взрослеет! Пусть ей нравится ходить в сад!!! Ягодка, так здоровье и красота - слова синонимы))) Почти))) Просто красота - вещь относительная. Что куму-то покажется красивым, другому - так себе, третьему уродливым. Поэтому, как человеки, которые привыкли к своей внешности, мы худеем для здоровья, втайне надеясь, что при этом станем краше)))) Про пляж... ну не сможем мы конкурировать с молоденькими. Быть в форме - да! Вот тут вопрос - для чего? Для того чтобы быть здоровой и нравится себе? Или для того, чтобы кто-то сказал: ей пятьдесят? не может быть!!!! Та дама с фото, хорошо выглядела. Маленькие женщины часто выглядят моложе своих лет, при нормальном весе. Мне за примером далеко не надо ходить - моя сестра два-три года назад - 49 лет. Я бы сбросила её фото, если бы это не было вторжением в личное пространство. Сейчас лишний вес и полное непонимание что делать... Давление не приемлет)))))
Слушай, это такие мускулистые, гладкошерстные, с квадратной мордой? Зверские! Глядя на такую морду, я бы ни за что не сказала, что я люблю собак. У нас тут московские дачники изредка любят выгуливать таких без поводка. Щас, правда, уже перестали. А раньше выгуливали. Вот идет хозяйка по дороге не оглядываясь, и не видит, что ее собака уже давно отстала от нее и в боевой стойке не отрываясь смотрит на меня. А я тоже стою и не могу позвать хозяйку, потому что ХЗ как собака отреагирует на мой голос. Скромно надеюсь, что у той хозяйки уже давно всё сбылось, что я ей тогда пожелала. Добрая я женщина =))