Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 176
Лариса
Сообщение было удалено
А мне нравится такой поворот событий! Всё лучше, чем операция!
Что-то никак не врублюсь: едут к нам родители или нет. Уже ночь, а я торт еще не начинала делать. А то сделаю, а они не приедут. Будем с мужем неделю доедать. Пойду делать. А то если что - завтра с утра не успею.
Оборжалась: прочитала тут на вумане: "Французский коньяк притупляет страх располнеть." Бгггг. Пойду торт делать =))
Набодяжила тесто. Облизывала взбивалку - вкусно невозможно. Ну еще бы! Сахарозависимому сахар - это самый цимес, как говорят в народе))) Надо же, у меня уже первый корж получился =)) Народ, так под вашим чутким руководством того и гляди готовить научусь =)) Глаза слипаются. А мне еще три коржа надо. Потом крем. Потом намазывать. Хоть бы крем получился, а то в рецепте сметана 25%, а у нас в деревне только 20%.
Облизнула чашу миксера - с чашечкой кофе. Какая вкусная наркота. С кремом разопью еще одну чашечку. Какое всё-таки западло, что от такой вкусноты Мадам Сижу растет. Вот было бы наоборот! *мечтательно*
Жду, пока взобьется крем и читаю ЖЖ Евгения Шестакова. Ржу в голос.

«В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз автомобилей дешевле 800 тысяч рублей (Лента.ру)

"Мозоли на ногах и отверстия в одежде украшают плебея. Конь же знатного всадника должен иметь два локтя от одного яйца до другого". (Гай Культий Рук)»

«Колонна с гуманитарной помощью сбила украинский МиГ-29. Пилот катапультировался, подобран, накормлен.»

«Простым людям беспокоиться не о чем. На смену придет сеть знаменитых китайских ресторанов GonDonald's. Жеребец тунца в собственном кляре, скорпион в мокричном соусе, язь желудка - это вкусней, чем бигмаки.»

Всё, я больше не могу. Смех продлевает жизнь и ускоряет обмен веществ =))
Доделала. Эта зловредная бабушка Эмма что-то от меня скрыла =)) Получился кособокий. Да что ж за ёптваюмать я не знаю. Поставила в холодильник. Пойду хлопну самогону стресс снять. Всем споки ноки. Хотя всё равно никого нет.
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, делай им в мульте овощное рагу с диетическим мясом. И вам пойдет и им сытно будет))))
Аиска
Рецепт. Кубиками индейку на режиме жарка минут на 10, чтоб зарумянилось. Потом туда нарезанных овощей до доверху и на режим тушение.
Когда мне совсем лень готовить, я еще поверх овощей ставлю решетку для приготовления на пару и туда кладу котлеты. И забываю. Когда приходит пора есть, то сразу два меню готово: на обед рагу, на ужин котлеты с нарезанными свежими овощами.
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Ой я тоже это поддерживаю.... Будьте здоровы , девочки!!!!!
Аиска
А я позавтракала на 712 калорий))))) Горячий шоколад, 60 г сыра и и бутер с маслом 20г.
Осталось 740 на весь день.
Овощи мне в помощь. Или два раза по гречке?...

Буду весь день красить гостиную: по лестнице туда-сюда туда сюда)))))
Аиска
Хм... Сварю картохи в мундире. Потушу грибы.
в час съем 100 г картошки и стакан молока. Это 180 калорий
в четыре съем 100 г картошки с тушеными грибами Это 140 калорий
в семь стакан кефира, помидор с хлебом Это 170 калорий
И останется еще 250 калорий на баловство в течение дня...

А?
Гость
Ау
Гость
Ау
Гость
Ау
Гость
Ау
Натуся
Это былая, лень писать тест-1. Ягодка, курсы вечером посбе работы сразу,'благо работа от курсок в 2 шагах. Итого 8-17 работа,17.30 до 19 курсы. Справлюсь поди
Аиска
Девочки, написали текст и

если его не видно,

то в строке меню вверху ОТВЕТЫ ЗА: 3 часа, 12 часов нажимайте и появится последнее сообщение. Тогда возможно тесты не понадобятся.
Бабочка
Утро доброе! Эх, сколько же я вешу сейчас????(это я себе) Была бы гусеницей. заползла бы под кровать-там весы, а так бабочка-боюсь крылья испорчу..... На завтрак съела огурец огромный и поэтому манной каши вместилось немного. *****, я тоже огурцы с кашей ем- тока щас врубилась......Пью кофе, читая ночные опусы Ягодки. Никакие ))))))))))) не передадут степень моего ржания в ентот момент.
Бабочка
Натусик, с кем дочка у тебя будет, пока ты работать будешь до изнеможения?
Бабочка
Сова, с приобретением! Я помню, как наша контора переехала на новый адрес, а рядом оказался спорткомплекс-через дорогу и я быстро подбила несколько девчонок ходить на фитнес. Супер.....никакие отмазки не действуют, идешь и потеешь. Мы пошли где-то в феврале, а в июне я поехала в командировку в Москву на 9 кг легче. Я была безумно хороша. Ах......
Аиска
Аиска
Сообщение было удалено
Ну 60 из 250 калорий на баловмтво я уже снямала - это мед.. Свежайший из тайги.
Бабочка
Аиска, ну ничего себе ты разложила меню...... Вечерком напиши- что получилось.
Аиска
Сообщение было удалено
И вечером еще мясо? Перебор по белку будет =)) А если сурьезно, то в мультяшной книжке делала этот рецепт. Получилось ужасно. Я даже в мульте не могу приготовить нормально =))
Аиска
Сообщение было удалено
Вот-вот, режим тушение сделал из овощей абсолютно несъедобную бяку. Короче, я овощи на сковороде жарю))))
Аиска
Сообщение было удалено
Деловая колбаска
Аиска
Сообщение было удалено
А как у тебя получается всё по 140-170 ккал? Ягодка как пожрет - так сразу на 300-500. Ты кукольными порциями ешь штоле? *почесывает затылок в недоумении*
Натуся
Сообщение было удалено
Ну месяц, наверное, можно продержаться. *опять почесывает затылок*
Аиска
Сообщение было удалено
Аиска, это раньше работала такая фишка. А тесты пришлось ввести после того, как свежие посты пропали даже из ответов за последние 3, 12 часов. Они, правда, были в ссылке "Прямой эфир",но там черт ногу сломит, потому что там темы со всего сайта, их мильён))) Поэтому тесты надежнее получаются.
Бабочка
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь и ускоряет метаболизм =)) Бабочка, ну ты поешь нормальную кашу))) Нет, манка, конечно, лучше чем ничего, безусловно. Но она занимает самое последнее место в рейтинге каш =)) Каша с огурцом - это вы с Аиской жжоте!
ф смысле молочная каша с огурцом.
Бабочка
Сообщение было удалено
Закрыла глаза и представила Бабочку, как она безумно хороша.... Всё, Бабочка, теперь тебе некуда деваться - будешь сказочно хороша!
Аиска
Сообщение было удалено
Ведмед принес? =))
Половина народу вообще разбежалась. Детвору в школу поди готовят. Ну я пойду готовиться к приезду родителей =))
Сова
Бабочка
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю, что в зале легче заниматься, музыка, люди, обстановка. В 8 лет ходила, только в прошлом году накосячила, не стала покупать абонемент за 17 тыс, правда, старалась ходить по улице с мужем. Когда была на даче, админ звонила, предлагала со скидкой за 14.800. Почти была настроена выкупить и ходить. А тут такая х а л я в а да еще и рядом с домом!!!

Всем доброе утро!!
Сова
ЯЯЯЯ 8 лет....
Сова
Вешу 74 кг, никто не верит, говорю, что у меня кость тяжелая.
Сова
Ягодка, удачки тебе с тортЕГОМ!!! Пусть он не разочарует ни родителей, ни тебя.
Сова
Сообщение было удалено
Сова, ты крутышка - стока лет заниматца!
Сова
Сообщение было удалено
Наверна на даче мышцы накачала - дрова колола, воду носила)) Слушай, а я чета прям совсем не помню, сколькова тебе надо кг. Прям из головы выпало.
Сова
Сообщение было удалено
Да уж, тут теперь только на удачу приходится надеяться. У меня с этой зловредной бабушкой Эммой рецепт не сошелся аж на целый стакан муки. Мне пришлось докладывать лишнее, чтобы консистенция была, как на видео. Да и вообще, даже такой бестолковой кулинарке, как я, было видно, что с такого жидкого теста ничего хорошего не выйдет, поэтому муку пришлось добавлять. Ну и с эстетикой,конечно, совсем швах. Ладно, посмотрим, вдруг вкусный окажется. Переживаю, что сухой будет из-за лишнего стакана муки.
А я хочу сказать, граждане, что тетя - практикующий диетолог - права: если долго и методично, пардоньте, дрючить и всячески строить эндорфины, которые самые нахаль*ные из всех эндорфинов, - сладкоежкины, то в конце концов они становятся уже не такими на наглы*ми. Вот раньше как было? все сладкие составляющие торта, которые оказались лишними в процессе приготовления, съедались подчистую, еще и добавки зверски хотелось. А так уже больше двух лет борешься с этой наркотой - и организм уже совсем по-другому реагирует: попил кофе со сладким, получил уд, а остальное спокойно смыл в раковину за ненадобностью. Более того, сегодня вообще никаких сладостей не хочется - в смысле ни меда, ни сухофруктов, потому что вчера вечером отвела душу, и уже вообще ничо не надо. А раньше всё было не так. Раньше было "дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!" Так что, бабоньки, есть жизнь на Марсе, фсмысле есть жизнь без наркотиков =))
Вот тетя хорошо пишет про гормоны и нейромедиаторы, нравится мне. Прям как Лев Толстой))

"Ими нужно управлять мудро: не дразнить, не раздражать, не оставлять голодными, не злить. Эндорфины поддаются укрощению. Вам придется запастись терпением, чтобы привыкнуть к новому стилю жизни и еды. Но зато и они привыкнут. Никуда не денутся."

А ведь действительно. Шел третий год укрощения эндорфинов =))
Пойду овсяночки наверну. :D
А вот, кстати, тоже понравилась цитата: "Когда освоите этот метод контроля питания, прошлое увидится тем, чем оно и было - сладко-жирно-колбасным дурманом." Ну реально Лев Толстой =))
Не могу, ну так она мне нравится. Можно я еще поцитирую?)) "Через некоторое время вы почувствуете все искусственные добавки, даже не пробуя продукт, а просто по запаху, и поблагодарите себя за освобождение от них. Черный бородинский хлеб с тонким слоем масла и йогурт со свежими ягодами станут настоящими лакомствами. Вкус можно и нужно в себе развивать, воспитывать, а в вашем случае стараться вернуть его в исходное положение. Как сделать полезную еду вкусной? Пойдите ей навстречу, сделайте первый шаг, и она отблагодарит вас сполна. Она несет вам добро, здоровье и красоту. Дайте и вы ей шанс." Хорошо тетя пишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну еще цитатку))) "Если вы не привыкли проявлять к себе уважение, то попробуйте представить, что покупаете продукты не для себя, а для близкого, горячо любимого человека, который очень хочет быть здоровым и стройным. Вы сразу увидите изменения в продуктовой корзине, способах приготовления блюд, а также отметите их разнообразие."

С разнообразием у Ягодки плохо. Раньше было хорошо, пока я училась готовить. А когда увидела, что научиться не получается, то махнула рукой на разнообразие))) Надо мне всё-таки научиться.
Гы, она написала десять заповедей едока. Я поржала над пятой заповедью:
"Не грузи в себя всякую *****." ))))))
всякую д.р.я.н.ь.
Пойду шваброй махну пол. Цмок.