Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Гы, ну тогда надо снести того же голого Аполлона с фронтона Большого театра. Театр, кстати, тоже можно снести. =)) Да чо уж, Москву давайте снесем.
Мели
[819933997]
Ягодка я вот сейчас стою перед выбором кофе тоже надоел да и голова иногда чумная после него, а какао содержит антиоксидантов вагон но я никак не научусь его пить без молока и ложки сахара, и именно это молоко и ложка сахара дают мне такой утренний калораж на завтрак.
А я тоже не сразу приноровилась к какао без никто. То есть, молоко бы здесь не помешало, но сочетание какао+молоко без сахара категорически невкусно, гораздо лучше уж вообще без всего. Довольно долго пила с сахаром - не могла отвыкнуть. А потом как-то попробовала без сахара - и втянулась. Кофе временами действительно не хочется, он как-то не так на желудок ложится.
Пойду трудитца. Куча дел накопилась, пока два дня по Москве носилась.
Бабочка
[4025789339]
Ну, здрасьте, я здесь. Общественность, как говорится, вся на ногах......
Бабочка
[4025789339]
Спасибо за беспокойство, спина вошла в колею....... я столько раз мою полы за день на кухне и балконе, что она отогрелась и восстановилась. Ремонт- таки продолжается, но очень много сделано и уже радуюсь первым успехам. Если пишу "неровно" - это от прилива крови к голове и рукам.
Бабочка, а ты где неровно пишешь? =)) Хорошо, что спина и хорошо, что ремонт. Что-то прям все в ремонте или работе. Одна Ягодка мигренью мается =)) Но я всё равно потихоньку вожусь с ягодами на кухне. Заготавливаю, так сказать.
Утром неохота было овсянку есть. Поела булгура с зерненым творогом. Два раза перекусила, смотрю- чета столько калорий уже. Взяла и пообедала овсянкой =)) Сэкономила 200 ккал =))
Бе*сит реклама в правом верхнем углу. Она самопроизвольно, без наведения на нее мыши, растягивается на полмонитора. Чтоб у того человека, который это придумал, диарея на месяц образовалась, и ожирение пятой степени вдобавок. Хочется ему в глаза посмотреть, своло*чь =))
Поела овсянку и жрать хочу. Это трындец. У меня осталось всего 800 ккал - по 400 ккал на два "еда", всё. Впереди еще 8 часов. Не знаю, как дотянуть до аэродрома. Овощами, да.
чето нет никого. А я тут на кухне шуршу. Оприходовала сливы, часть яблок, часть груш. В саду дождь. Это хорошо: во-первых, полив, во-вторых, отмазка не работать в саду, хотя с другой стороны, а как же я калории тратить буду?
Поняла, чего мне так невыносимо жрать хочется. От недосыпа. Не выспался? Всё, получи низкий уровень лептина и высокий уровень грелина. Сейчас самое правильное было бы лечь спать. А у меня дел куча.
Натусь! Ну чего там с твоим собеседованием? Перезвонили тебе? Берут?
чето нет никого. А я тут на кухне шуршу. Оприходовала сливы, часть яблок, часть груш. В саду дождь. Это хорошо: во-первых, полив, во-вторых, отмазка не работать в саду, хотя с другой стороны, а как же я калории тратить буду?
Поняла, чего мне так невыносимо жрать хочется. От недосыпа. Не выспался? Всё, получи низкий уровень лептина и высокий уровень грелина. Сейчас самое правильное было бы лечь спать. А у меня дел куча.
Натусь! Ну чего там с твоим собеседованием? Перезвонили тебе? Берут?
Гость
[1007865979]
Извините, Бриллианты. Но вы - не лучшие друзья девушек. С уважением, Шоколадный торт.
Аиска
[3151334656]
Мели
Сообщение было удалено
Мели, вообще я сплю как убитая)))))) Но иногда бывает трудно заснуть и с вечера или посреди ночи, если проснусь. На этот случай у меня плеер с наушниками и семинары- лекции по теории управления, теории суперсистем. Они ОЧЕНЬ трудные. Надо сильно вдумываться. Так вот от них эффект: легла, не могу заснуть, ну так хоть время с пользой проведу - сосредоточусь на лекции. И чтоб вы думали? Мозг отключается на 10 минуте. А часто и на третьей фразе))))))))) Исключений не было. Обдумайте. Может кому поможет. Музыка и радио такого эффекта не дают.
Аиска
[3151334656]
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, а я малосольные огурцы запила стаканом молока и заела овсянкой на ужин))))) Щас на ночь еще кефирчика хлебну. Ты оказалась тысячу раз права, что мне нельзя пропускать время еды, что начинать с овощей, есть не хочется желудок полный.
Аиска
[3151334656]
Ягодка
Сообщение было удалено
Я сегодня покрасила потолок на кухне и расколеровала краску на гостиную - завтра собираюсь ее покрасить. )))
Аиска
[3151334656]
Думаю вместо лекций можно найти либо Библию либо Коран в хорошем аудио исполнении и мозг тоже от напряжения(вдумываться ж надо) будет отключаться... Ягодка, ты не спишь ночью потому что у тебя мозг работает. Его надо расслаблять, а не мышцы...
Аиска
[3151334656]
Ягодка
Сообщение было удалено
А мне что-то кажется что мой килограмм связан с воспаленным коленом. Я его нагружаю - оно болит. Организм мстит.
Гы, вот я прусь, когда встречаю что-то такое, что на одной волне со мной =)) Каждый раз, когда я начинала делать физру, самую простенькую, на пару минут, организм на следующий день навешивал мне килограмм и держал его по две-три недели. В отместку, ага))) Это сейчас он как-то лояльно отнесся к моей гимнастике, потому что я с ним поговорила :"Дорогой организм, займись, пожалуйста, гимнастикой. Нежно тебя целую. Твоя любящая хозяйка." И как-то вот заладилось дело вроде. А так он только на ходьбу и садовые работы с ген.уборками в доме соглашался, больше ни на что.
Вот мне когда муж про мышцы говорил, я подозревала, что засада на самом деле в мозге. Но его расслабить еще сложнее, чем мышцы. Может, начать больше пить? Как щетаешь?
Еще один анекдот вспомнился. Уже современный. "Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят". В целом было логично, когда мы тут обсуждаем какую-то тему - и такая же тема вдруг возникает в качестве нового топика на вумане. Раньше я думала, что это админы так поддерживают активность на сайте, а недавно узнала, что для этого за деньги нанимают людей. А мы им совершенно бесплатно идеи поставляем тут)))
Но когда на Диетсе стало повторяться то же самое, то я уже, граждане, готова выпасть в осадок. Господа креативщики! С вас причитается! Да-да, Софья Рязанцева, я к вам обращаюсь. =))
Завтра приедут родители, а я так и не выбрала, какой делать торт. Оспидь, как же я не люблю готовить. На горячее запланировала шашлык. Потому что шалык делает муж. Салат сделаю один - листья салата с инжиром и кедровыми орешками. Куплю тонкий лаваш. Брют у нас есть. Ну как-то так. Папе нальем самогон. Он брют не понимает.
Лариса
[999304487]
Добрый вечер, девочки! Аиска, я от любых солений пухну. Малосольные огурцы с молоком и овсянкой - вещь с одной стороны не предсказуемая, с другой вполне предсказуема))) Сегодня была в Диагн.Центре, и прошлась по новой по новым-старым врачам. Результаты разных обследований поражают своей двойственностью трактовок))) Пошла в аптеку и честно купила все рекомендованные лекарства, строго по списку, вышла с полным пакетом. Обессиленная приехала домой и поужинала три в одном: завтрак-обед и ужин. Показалось, что ничего не ела целый день и только чуть-чуть поужинала. Оказалось, что я съела 1050 калорий, включая выпитый "7up", полезный салат, хлеб, яйца и четыре конфеты с чаем. Сейчас попытаюсь выстроить схему приема лекарств и пока не верю, что у меня это получится. Ягодка, я японца не читаю)) Надоел он мне!)) Хает молоко! А оно мне нравится)) Бессонница никогда не мучила. Сплю всегда очень крепко. Было раньше, что просыпалась ночью, потом тяжело засыпалось. Исключила кофе, сон наладился. Насчет лекций через наушники - мысль хорошая)))
Сова
[3763657511]
Всем здрасти!!
Уррррааа, я купила сегодня абонемент в новый фитнес клуб. Шла по улице и случайно увидела рекламный баннер. Оказывается, в соседнем доме в конце сентября откроется. За 3.5 т р за 15 месяцев. Спасибо Вселенная, что отправила меня сегодня прогуляться.
Лариса
[999304487]
Ягодка
Сообщение было удалено
Мне так нравится твой подход к проблеме готовки)))
Сова
[3763657511]
Буду шагать на дорожке, ездить на велотренажере, на эллипсоиде и ходить на мой любимый пилатес. Еще хочу попробовать стрейчинг, если будет получаться, то буду ходить. А то я - деревянная.
Кашмар, их же еще в воскресенье кормить завтраком и обедом =)) Нет, не подумайте, что мне жалко продукты, нет. Просто они давно у нас не были, и не в курсе, как мы питаемся. Мясо только вечером, десерта нет, на обед тупо каша =)) ыыыы, да, у неподготовленного человека идея здорового питания может вызвать культурный шок =))
Сова
[3763657511]
Я уже лет 8 плохо сплю, спасает "болтушка" или пара таблеток глицина.
Вот, ты точное слово нашла! Тоже себя ощущаю деревянной. Та маленькая домашняя гимнастика, которую сейчас делаю, дает возможность начать "разрабатывать" негнущееся тело))) Поздравляю с покупкой абонемента!
Лариса
[999304487]
Сова
Сообщение было удалено
Сова, поздравляю! Между прочим фитнес так здорово подтягивает!!! И потом занятия в компании всегда более дисциплинируют!
Ягодка, как правило люди в зрелом возрасте, любят смотреть первый канал - в первой половине дня и к по определению - должны питаться правильно! Какие-то неправильные у тебя свёкор со свекрухой)))
Ой, у меня один раз получилось! Это когда мне совсем плохо было с желудком. Всё расписала на бумаге и честно пила 3 недели. Больше такого ни разу не было)))) То забуду, то вообще брошу =)) Выздоравливай! Так не хоцца операцию.
Лариса
[999304487]
Девочки, пошла убираться! Столько пыли намело - ужас!
Так папа на работе весь день. А мама смотрит Ахапкина или Огаркина, не помню точно, но я один раз его видела и поняла, что это бла-бла ни о чем, там ничего невозможно понять)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даффай, мне тоже надо делишки продолжать))) Цмок всем.
Лариса
[999304487]
Ягодка, так в том-то и дело, что про операцию мне сегодня сказали забудь. Была у другого врача, узи совершенно другое.
Натуся
[4275779243]
Привет. Совсем без сил, еле дочитала вас,глаза захлопываются.Утром в сад,'потом погуляли. Съездила кое-что купила в садик, а то утром у нас дубак, 9 градусов и туман,надо потеплее одеть дочу. Сходили забрали ковры с дачи,потом опять гуляли. Курсы тоже сегодня вела, вобщем умоталась))) Ягодка,'спасибо за беспокойство)) В понедельник пойду писать заявление на прием на работу. Позвонил мне начальник главное без 5 минут 12( обещал на собеседовании позвонить до 12). Я уже забила на работу, занялась делами, стою на кассе,рассчитываюсь,тут звонок с чужого номера, взяла трубку, а это начальник со своего мобильного звонит. Приглашал то секретарь меня и звонила с городского, я и жду городской звонок. Так что теперь я инженер по проектно-сметной работе в Управлении Районного Жилищно-Коммунального Хозяйства(УРКЖХ). Надо будет еще курсы доводить до 19 сентября, так что жесть. Ульяна с понедельника до 12 в саду будет, воспитатель сказала. А там глядишь и до целого дня недалеко. Надеюсь все получится)
Ого! Натусь! А как ты это с курсами будешь кантовать? Сегодня 22-е, до 19-го. Целый месяц. А еще ведь и худеть надо, и дети, и муж. У меня щас глаза на полвосьмого.