Гость
Статьи
Вес не наберу?

Вес не наберу?

Я НЕ ЕМ САХАР, ВСЁ, ЧТО СОДЕРЖИТ САХАР! ЕСЛИ Я ЗАМЕНЮ ОВСЯНОЙ КАШЕЙ НА ВОДЕ, ВЕС НЕ НАБЕРУ?
Девчёёёёнки! Как вы думаете, я не ем сахар, всё , что содержит сахар! Короче полный отказ от продуктов содержащее САХАР. Кроме фруктов овощей. НО у меня такой вопрос... Если я заменю всё овсяной кашой на воде? То есть, использовать только эти углеводы.И больше ничего. Вес не наберу? Примерно 100 грамм в день.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все - овсянкой? Ну тогда через 40 дней вес наберет могильщик, которого будут "благодарить" твои родственники.
100 гр в день - и все?
Гость
Овсянка на воде- буэ.
Судя по вашему посту вы собрались все, что едите заменить на овсянку - вес не наберете, но угрохаете потом уйму денег, чтоб спасти свой организм от последствий такой дурости
Гость
Хлеб не ешьте. И не ешьте вечером и тем более ночью. Тогда не потолстеете.
Тот самый аноним
arhiv2
Сообщение было удалено
уберите фрукты и будет полный отказ от сахара.

А так, Вы как жрали сахар, так его и жрете.
Гость
Почему именно овсянкой? Посмотрите на пачке, если она быстрого приготовления, туда скорее всего уже напихали кучу сахара.

Нужны сложные углеводы, макароны, спагетти (без соусов), каши разные, а не одной овсянкой пожизненно давиться, зерновой хлеб.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Без фруктов будет недобор клетчатки, вредно для организма.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а сырые овощи - та же клетчатка
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну дык от голодовки уже мозг усох.
мау
ой набежали и давай оскорблять как всегда.. а в ы знаете, как питались индейцы ирокезы? доставали с наперсток муки, насыпали на ладонь, добавляли немного воды, пальцем перемешивали и прямо с ладони ели. а вы говорите.. эх... какой то век жрущих и жующих клуш..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГОСТь
arhiv2
Сообщение было удалено
Я с ума сойду с этим форумом... А ведь молодая ещё...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова