Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Ой, с завтрашнего дня на голодание, на 30 дней. Рост 156 и о боже , вес 91…. Посмотрим какие будут изменения . Буду тут писать . А можно создать свою небольшую беседу для поддержания боевого духа )
Привет, как у вас дела?
Как самочуствие.
Я 15 день на воде.
Гость
Татьяна)
Добрый день всем) есть еще желающие идти вместе? У меня сегодня подготовка. Утром только чай. К обеду чистка. А завтра первый день. Хочется быть не одной) пишите, создадим чатик
Я с вами)
Гость
Ой, с завтрашнего дня на голодание, на 30 дней. Рост 156 и о боже , вес 91…. Посмотрим какие будут изменения . Буду тут писать . А можно создать свою небольшую беседу для поддержания боевого духа )
7-ого июня, была днюха, из-за нее сорвалась, с 30 июня снова на голодании. В понедельник вес был 75.5, сегодня уже 73.4. Я снова в строю xD планирую продержаться 21 день
Татьяна
Добрый день. Планирую начать голодание, хочется создать группу единомышленников))
Татьяна
Добрый день. Планирую начать голодание, хочется создать группу единомышленников))
+
Татьяна
mila48
+
https://t.me/+-iXIqEonXyhkZTQy

Создала группу в ТГ для удобства, может ещё кто-то присоединится)
Гость
Татьяна
Привет).
Я с вами ! Рост 164, вес 83.2
В этом году за 7 месяцев на Кето сбросила 16.5 кг ( с 94.6 до 78.1)
Вот за 3 месяца умудрилась плюсануть 5 кг ( для этого, сами понимаете, много стараний не надо!! ).И , пока не поздно, решила и вес сбросить и программу оздоровительную запустить). Как бы опыт голодания уже был ( и сухое 3-ёх дневное, и 7-ми дневное на воде.
Сейчас хочу попробовать на 10 дней. Нужна поддержка единомышленников. Всё-таки в группе легче удержаться от срыва.
Здравствуйте как у вас получилось?
Гость
Татьяна
Привет всем!
Сегодня 9-ый день....За восьмые сутки ушло 900 грамм ( за все 8 дней минус 7,5 кг).Состояние хорошее, работаю и на работе и дома, как ни в чём не бывало)). Да, действительно, на голоде сидеть легче, чем на диете. Вчера угощали мороженным....,абсолютно спокойно отказалась ( даже ничего не ёкнуло!)). Мысли чёткие, голова ясная.
Вот ацидотического криза у меня по-ходу не было. Ну может потому что голодаю не впервые. Были однодневное, и 3-ёх дневное и 7-ми дневное голодание ( кстати с неправильными выходами. Может поэтому и вес возвращался). В этот раз постараюсь всё сделать правильно.
Всем успехов в достижении цели.
Здравствуйте я читала вас и Светлану мотивируете сильно завтра начну 14 дней голодовку, если кто то хочет давайте вместе, это мое первое голодание, удачи всем!
Эля
Здравствуйте! Мой рост 153 см, вес 58 кг. Через две недели выхожу на работу после декретного отпуска. Нужно сбросить 10 кг, чтобы влезть в свою офисную одежду))) Сегодня 1й день голодовки прошел нормально. Кто нибудь сидит на данный момент на ВГ?
Назира
Эля
Здравствуйте! Мой рост 153 см, вес 58 кг. Через две недели выхожу на работу после декретного отпуска. Нужно сбросить 10 кг, чтобы влезть в свою офисную одежду))) Сегодня 1й день голодовки прошел нормально. Кто нибудь сидит на данный момент на ВГ?
Здравствуйте! Давайте вместе голодать )я тоже должна скинуть 11 кг мой вес 70, рост 170
Алена
Всем здравствуйте! Сегодня хочу начать худеть методом голодания 😊. Есть опыт голодания 2 года. Периодически голодаю им самым не только очищаю организм , но и худею. Сила воли есть. 3 дня назад впервые попробовала сухое голодание, отвес за 1 день 1,7кг. Сегодня хочу начать голодать как минимум 15 дней. Первые 3 дня сухое голодание, нос контактом с водой(умывание, чистка зубов, душ) . следующие 3 дня водное, потом день сухого, три дня водного и тд. Выход из голода планирую 12 дней. Сначала на соках, разбавленные водой, ну это, потом свежевыжатые соки. Далее хочу исполнить свою мечту -стать веганкой/вегетарианкой. Кто со мной?
Алена
Немного о себе: меня зовут Алена, мне 25 лет.. Параметры рост: 176, вес : 78кг.. Мда.... Много набрала 😭 очень хочу похудеть . сг начала сегодня в 11:00
Гость
Алена
Немного о себе: меня зовут Алена, мне 25 лет.. Параметры рост: 176, вес : 78кг.. Мда.... Много набрала 😭 очень хочу похудеть . сг начала сегодня в 11:00
как ваши успехи? сколько удалось сбросить?
Гость
Всем привет. С утра тоже буду голодать, утром отпишусь по весу, и каждый день буду отписываться. Пока в планах до конца недели, дальше видно будет.
Гость
Гость
Всем привет. С утра тоже буду голодать, утром отпишусь по весу, и каждый день буду отписываться. Пока в планах до конца недели, дальше видно будет.
Изначальный вес 73.55. Каждый день буду писать отвесы.
Гость
Гость
Изначальный вес 73.55. Каждый день буду писать отвесы.
"Каждый день буду писать отвесы"😃
Ну и где ваши отвесы, зачем обещать - писать, но не выполнять
Мне конечно фиолетово😃
Гость
Девочки всем привет кто живой )) завтра вхожу в голод , на сколько пока не могу сказать , но хочу на долго ))) был опыт голодания в январе 9 дней скинула я 5 кг , были и однодневное голодание в этом же году вся практика голода началась , в целом я знаю чего ожидать , все время голодания и всевозможных диет , был не правильный выход , с января по октябрь моими диетами и зажорами я скинула с 90 до 82 , конечно я понимаю что почти за год я могла скинуть половину себя , но толстушки меня поймут , малейшая слабость и все ты в зажоре и не на один день не на два , а на месяца , после каждого зажора обостренное чувства вины и ненависть к себе в целом…….
Я счастливая жена и мамочка двоих детей , но в душе я очень комплексую по поводу тела своего, так как очень многое не могу себе позволить, например:
Голой ходить перед мужем, надевать открытые купальники, покупать красивые обтягивающие шмотки, да и в целом в сексе комплексуешь быть полностью раскрепащкнной , а вдруг мой жир будет мешать или я выгляжу как свинина в глазах мужа , он меня полюбил не мтройнящкгй конечно но тогда я весила 60 кг девушка в теле , а сейчас гиппопотам , эту историю можно продолжать вечно … кто понял ,тот понял
Я начала уже свой путь… сижу 3 день на питьевой диете и скинула до 79.900, не много не мало , а я рада каждому сброшенному грамму , лучше минус , чем плюс , но каждый из нас хочет скинуть 10кг за 1 день😀 , по этому начинаю свои голодные , но счастливые игры …
кто хочет со мной добавляйтесь в телегу +7*909*703*06*95
Рост 150
Вес 79.900
Желаю скинуть к нг 20кг и после новогодних праздников дойти до 50 , ниже мне не нужно и выше тоже 😍, короче путь длинный , сложный, но в этот раз максимально решительно настроена ❤️всем отвесов
Гость
Девочки всем привет , сегодня мой вес 79.200 и первый день голода, время 10:44 посещали мысли выпить кофеек так как я кофеман , но мое желание голодать выше моих привычек, хлебнула пару стаканов фильтрованной водицы и успокоилась 😘 завтра отпишусь 😍 всем отвесов
Буду начинать голодать +- на 2 недели, конечно было бы не плохо на 3 , ну как пойдет вообщем. Вес около 66 рост 150 , буду худеть до 45(в идеале 40 , но по самочувствию еще смотреть буду) . Всем успехов! (Если есть какая нибудь группа в тг, то напишите пожалуйста)
Гость
Девочки привет, хочу начать голодание с завтрашнего дня, ищу единомышленников. Если кто то тоже хочет убрать жирок после праздников буду рада пройти этот путь вместе.
Гость
Гость
Девочки привет, хочу начать голодание с завтрашнего дня, ищу единомышленников. Если кто то тоже хочет убрать жирок после праздников буду рада пройти этот путь вместе.
Здравствуйте, я тоже с завтрашнего дня планирую) пишите 8@909@800@69@57
Гость
Галина
Здравствуйте!! Я очень хочу начать голодать! Уже несколько раз пробовала! Получалось обычно неделю или две не больше:( сейчас хочу 45 дней! Ну а там сколько выдержу:) чувства при голодании отличные!!! и моральное и физияеское состояние очень хорошее! Улучшается зрение, настроение, память, легкость невероятная!!потому что еда вызывает огромную зависимость избавиться от нее возможно только с помощью голодания на мой взгляд! В данный момент я переживаю тяжелый период и поэтому кто решил голодать пожалуйста начните со мной с завтрашнего дня! О каждом дне будем отписываться здесь!!! Прошу Вас поддержите!!!!!!!
Вы молодец! У меня уже 3 день.
Гость
Здравствуйте, подскажите как вы входили в голод? Очень надо, спасибо🙏💕
Гость
Всем привет.Хочу начать голодание с 23.02,как раз с начала поста.Очень хотелось бы найти напарницу.Обмениваться впечатлениями,результатами.Вес оч большой,запасов жира выше крыши.Диеты не помогают,срываюсь,наедаю ещё больше.Если найдётся поддержка,буду очень рада
Гость
Гость
Всем привет.Хочу начать голодание с 23.02,как раз с начала поста.Очень хотелось бы найти напарницу.Обмениваться впечатлениями,результатами.Вес оч большой,запасов жира выше крыши.Диеты не помогают,срываюсь,наедаю ещё больше.Если найдётся поддержка,буду очень рада
Привет, напиши мне, тоже с 23 планирую на 2 недели... Ватсап 89504786766
Эльвира
Гость
Привет, напиши мне, тоже с 23 планирую на 2 недели... Ватсап 89504786766
Здравствуйте, добавьте меня тоже пожалуйста) 8-983-146-69-21☺️
Гость
Эльвира
Девочки, как голодание?
Гость
Эльвира
Эльвира,привет.Еще есть желание голодать? Я с завтрашнего дня,на две недели на голод.
Гость
Гость
Девочки, как голодание?
Привет,планируете голодать? Я с завтрашнего дня на две недели
Гость
Гость
Привет,планируете голодать? Я с завтрашнего дня на две недели
Голодаете ? С завтрашнего дня тоже хочу
Гость
С 28 апреля на длительное голодание.Есть желающие? Обмениваться впечатлениями😊
Гость
Гость
С 28 апреля на длительное голодание.Есть желающие? Обмениваться впечатлениями😊
Добрый день! Тоже хочу начать, может вместе) как с вами связаться в тг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день! Тоже хочу начать, может вместе) как с вами связаться в тг?
Добрый вечер. Вы голодаете? А то я тоже хочу с завтрашнего дня. Может есть желание. Можем вместе. 8-920-265-50-35
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 427 тем
Новые темы за неделю: 33 темы
Популярные темы за неделю: 14 тем