Почему я не худею, что делаю не так?
Всегда была 70-75 кг, рост 178, как курить бросила разъелась до 87, и никак не могу сбросить. Ем 1500 калорий в день, иногда чуть меньше иногда чуть больше, плюс 6 дней в неделю ходьба скорость 6-7 км в час, минимум 1 час, чаще 1.5. За 6 недель я похудела только на 2- 2.5 кг. Сейчас вес около 85. Что делать? уже руки опускаются.
Слониха 85кг
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
240 ответов
Последний —
Перейти
Слониха 85 кг
Еще одна
Сообщение было удалено
Держитесь:)
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я Вас послушала!!!!)))))
Представляете, сегодня еще минус 600 граммов! Т.е. суммарно - 3 кг ровно за 3 дня! И живот уменьшился очень заметно, сегодня утром разглядывала свое отражение в профиль с большим интересом))). Я, конечно, каждый день занимаюсь дома гимнастикой, пресс, в частности, качаю и т.п., но такого "резкого" результата давно не было. И, между прочим, это всё на фоне того, что у меня ПМС, во время которого обычно набираю 1-2 кг и "разбухаю" во всем известных местах)))
Прочла, что этот этап рекомендовано начинать после месячных (но это не очень строгое условие, насколько я поняла). Думаю, может и хорошо, что не знала, а то бы не решилась, наверное. И была бы сейчас грустная и расстроенная - опять толстая, и ничего не меняется, вес стоит на месте.
А так - совсем наоборот! Настроение резко улучшилось, общий тонус высокий, класс!
Представляете, сегодня еще минус 600 граммов! Т.е. суммарно - 3 кг ровно за 3 дня! И живот уменьшился очень заметно, сегодня утром разглядывала свое отражение в профиль с большим интересом))). Я, конечно, каждый день занимаюсь дома гимнастикой, пресс, в частности, качаю и т.п., но такого "резкого" результата давно не было. И, между прочим, это всё на фоне того, что у меня ПМС, во время которого обычно набираю 1-2 кг и "разбухаю" во всем известных местах)))
Прочла, что этот этап рекомендовано начинать после месячных (но это не очень строгое условие, насколько я поняла). Думаю, может и хорошо, что не знала, а то бы не решилась, наверное. И была бы сейчас грустная и расстроенная - опять толстая, и ничего не меняется, вес стоит на месте.
А так - совсем наоборот! Настроение резко улучшилось, общий тонус высокий, класс!
Худельщица
Слониха 85 кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте, госпожа топистартер!))) Как ваши дела, разрешите поинтересоваться?
Худельщица
Я вот думаю - если целую неделю, а то и две, соблюдать меню 1-го этапа, это же можно очень сильно похудеть. С одной стороны - хочется, с другой - однообразие ведь скоро надоест. В общем, пока не решила. Но этот ежедневно уменьшающийся вес - как наркотик))) затягивает.
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что Вам посоветовать - такому опытному человеку. Тем более, что вы уже на себе испытали эффективность методики и неплохо ее переносите. Может быть, просто взять и начать - без супермотивации?))) И не ставить вначале задачей большой срок, например, решите, что 3 дня "посидите", а потом решите, как быть дальше.
Еще одна
Я ж четко просидела 9 дней, последние 2 дня вес совершенно не падал, а головокружеие и слабость нарастали, до обморока. Вес падал примерно так
1.5 -1- 1- 0.7 - 0.5- 0.3 - 0.2 и все. Ходила вся сгорбившись, ноги заплетались - хоть голода и не было!
Да вот сегодня придут вечером гости - готовлю. Потом 2 дня буду одна, сяду! Гадом буду! Только, пожалуй, обед заменю на 1 вареный баклажан, помидор и кусочек мяска 50гр.
1.5 -1- 1- 0.7 - 0.5- 0.3 - 0.2 и все. Ходила вся сгорбившись, ноги заплетались - хоть голода и не было!
Да вот сегодня придут вечером гости - готовлю. Потом 2 дня буду одна, сяду! Гадом буду! Только, пожалуй, обед заменю на 1 вареный баклажан, помидор и кусочек мяска 50гр.
Худельщица
Процитирую Ковалькова:
"Наверное, каждому из нас рано или поздно приходится сделать выбор: ╚Либо я буду делать все, чтобы выглядеть и жить так, как хочу, либо я и дальше буду продолжать этого только хотеть╩. Милые женщины и уважаемые мужчины, не ищите себе оправданий! Пора ДЕЙСТВОВАТЬ! Прямо сейчас. Не завтра и не в понедельник, а сегодня! Но действовать правильно и грамотно, не наступая в сотый раз на одни и те же грабли"
"Наверное, каждому из нас рано или поздно приходится сделать выбор: ╚Либо я буду делать все, чтобы выглядеть и жить так, как хочу, либо я и дальше буду продолжать этого только хотеть╩. Милые женщины и уважаемые мужчины, не ищите себе оправданий! Пора ДЕЙСТВОВАТЬ! Прямо сейчас. Не завтра и не в понедельник, а сегодня! Но действовать правильно и грамотно, не наступая в сотый раз на одни и те же грабли"
Худельщица
Предыдущее сообщение написала, не видя Ваш п.158)))
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Ой, я бы не выдержала, прекратила, если бы ноги заплетались и голова кружилась!
Постоянно вынужденно отслеживаю свое эмоциональное состояние, иначе могу резко впасть в депрессию, из которой потом трудно выбраться (особенность нервной системы такая).
Кстати, я слегка жульничаю, когда пью кофе (одна чашка в день). Настолько привыкла пить сладкий, добавляя сахар прямо при варке, что просто черный кофе мне уже не кажется вкусным((( Сейчас варю без сахара, но когда пью, съедаю пол-ложечки чайной меда. Пью еще травяные чаи (их без меда))))
Если Вы чувствуете, что баклажан и мясо - это правильно, то так оно и есть!
Постоянно вынужденно отслеживаю свое эмоциональное состояние, иначе могу резко впасть в депрессию, из которой потом трудно выбраться (особенность нервной системы такая).
Кстати, я слегка жульничаю, когда пью кофе (одна чашка в день). Настолько привыкла пить сладкий, добавляя сахар прямо при варке, что просто черный кофе мне уже не кажется вкусным((( Сейчас варю без сахара, но когда пью, съедаю пол-ложечки чайной меда. Пью еще травяные чаи (их без меда))))
Если Вы чувствуете, что баклажан и мясо - это правильно, то так оно и есть!
Еще одна
В первые дни слабости не было - тоже была эйфория, я давно так быстро не худела. Где-то с 3-5 дня началась слабость, я уже забыла, это было в апреле. А сейчас кефир и орехи вызывают отвращение.
Еще у меня есть одна отличная диета для быстрого сброса веса, тоже немного измененная диета Долиной. Это бессолевая, безжировая би-диета. Каждый день едим только 2 продукта 6 раз в день строго через 2.5 часа, каждый день - другое.
1. Пол грейпфрута+крутое яйцо 6 раз в день
2. Помидор+кур.грудка отварная размером с яйцо
3. Яблоко+отварная говядина размером с яйцо
4. Стакан кефира+вареная картофелина размером с яйцо
5=3
6=2
7=1
Очень легко преносится, потеря веса 3 кг в неделю.
Дольше недели нельзя! Чаще чем раз в 3 месяца нельзя! Диета перестает работать, паскуда-организм приспосабливается - проверяла неоднократно
Еще у меня есть одна отличная диета для быстрого сброса веса, тоже немного измененная диета Долиной. Это бессолевая, безжировая би-диета. Каждый день едим только 2 продукта 6 раз в день строго через 2.5 часа, каждый день - другое.
1. Пол грейпфрута+крутое яйцо 6 раз в день
2. Помидор+кур.грудка отварная размером с яйцо
3. Яблоко+отварная говядина размером с яйцо
4. Стакан кефира+вареная картофелина размером с яйцо
5=3
6=2
7=1
Очень легко преносится, потеря веса 3 кг в неделю.
Дольше недели нельзя! Чаще чем раз в 3 месяца нельзя! Диета перестает работать, паскуда-организм приспосабливается - проверяла неоднократно
Худельщица
Да, я поняла, что Вы вначале хорошо себя чувствовали. Вы, наверное, просто не любите и кефир, и орехи? Мне повезло больше - кисломолочные продукты люблю, а орехи ела бы килограммами, если б можно было)))
Насчет би-диеты: я бы и первый день не выдержала, не могу без овощей жить. И потом - она какая-то скучная, что ли))) Неужели Вы себя хорошо чувствовали? У меня смутное ощущение, что она не очень уж "здоровая".
Насчет би-диеты: я бы и первый день не выдержала, не могу без овощей жить. И потом - она какая-то скучная, что ли))) Неужели Вы себя хорошо чувствовали? У меня смутное ощущение, что она не очень уж "здоровая".
Худельщица
А у меня в четверг семейный праздник с застольем. Мало того, что придется готовить всякие вкусности-вредности, так они еще и соблазнять меня будут весь вечер. Не знаю, как выдержу, что придумать.
Слониха 85 кг
Худельщица
Сообщение было удалено
Хорошо, уже больше недели веду подсчет БЖУ и дело пошло, уже где-то 83 кг:) Вообще я поменяла свое отношение к скорости похудения, и сразу стало как-то спокойнее. Учитывая, что я всегда сыта и не изнуряю себя, думаю это хороший результат.
Худельщица
Слониха 85 кг
Сообщение было удалено
Поздравляю! Медленно, но верно - хороший способ, главное - надежный. главное - не останавливаться и поддерживать себя в нужном для похудения тонусе.
Мне вот тоже, благодаря Вашей теме, удалось избавиться от нескольких килограммов, познакомившись с "коллегой" и последовав ее советам!
Мне вот тоже, благодаря Вашей теме, удалось избавиться от нескольких килограммов, познакомившись с "коллегой" и последовав ее советам!
Еще одна
Худельщица
Сообщение было удалено
У Долиной там были одни белковые продукты (яйца, грудка, творог), я как раз добавила по фруктине-овощине, я считаю, что белки без овощей - достаточно вредно, особенно для почек. И четвертый день - картошка, у меня после него набор веса, но если его пропустить, то все равно вес перестает снижаться. А вот что моно диеты эффективнее смешаных - доказанный факт. Конечно, в пятую и шестую кормежки уже тошнит от однообразия - но именно это и приводит к сбросу веса. Выдержать не сложно, главное для меня лично - чтоб не было чувства голода. Сегоня села на 1 этап Ковалькова - у меня слабая мотивация, просто стегаю себя кнутом.
Еще одна
И еще, обычное правильное низкокалорийное питания меня совершенно не берет! Ни сброшу и грамма, а если сильно снижаю калорийность, то быстро срываюсь, переедаю и стремительно набираю вес еще больше, чем был. Чувство голода - очень опасная штука.
Худельщица
А у меня сегодня минус небольшой - всего 200 граммов. Замерила объемы - обнаружила приятное уменьшение. Посижу на этом меню, наверное, сегодня последний день. Завтра посмотрю и решу точно - действительно, почему-то ужасно затягивает))) Даже не ожидала.
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Вы правы - чисто белковые диеты - самые вредные. О монодиетах я читала, что они эффективные, но все врачи предостерегают от них как от несбалансированных и поэтому крайне неполезных.
Честно говоря, мне слабо съесть за день полкилограмма курицы или говядины)))) И при мысли о 6 яйцах тоже как-то тоскливо становится. В общем, плохое настроение при такой разгрузке мне обеспечено, я себя знаю, даже экспериментировать не надо. Что, конечно, не отменяет ее эффективности для других.
Честно говоря, мне слабо съесть за день полкилограмма курицы или говядины)))) И при мысли о 6 яйцах тоже как-то тоскливо становится. В общем, плохое настроение при такой разгрузке мне обеспечено, я себя знаю, даже экспериментировать не надо. Что, конечно, не отменяет ее эффективности для других.
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Держитесь, Валентина! Вы же знаете, что обязательно резко сбросите вес таким образом! Я помню, что Вы мечтали похудеть еще килограммов на 10, за неделю 5 из них уйдут. Разве плохо?)))
Я уже очень решительно настроена, вспоминаю фразу - хватит завидовать стройным, нужно самой стать такой! Пока лишний вес не принес мне осложнений со здоровьем, но понимаю, что это пока... Да и надоело чувствовать себя "большой" и какой-то неповоротливой.
Понимаю, что чужая мотивация обычно не работает, но все же...
Я уже очень решительно настроена, вспоминаю фразу - хватит завидовать стройным, нужно самой стать такой! Пока лишний вес не принес мне осложнений со здоровьем, но понимаю, что это пока... Да и надоело чувствовать себя "большой" и какой-то неповоротливой.
Понимаю, что чужая мотивация обычно не работает, но все же...
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Так низкокалорийное питание уже никто, по-моему, не рекомендует. Из вменяемых диетологов, я имею в виду. Понятно, что продолжительный дефицит калорий приведет к срыву и последующему набору веса - это ж классика!
А Вы не читали диетолога Гинзбурга М.М. (сайт d-slim.ru)?
А Вы не читали диетолога Гинзбурга М.М. (сайт d-slim.ru)?
Еще одна
Врачи предостерегают! Ха! Да врачи невежды в вопросах похудения, совсем немногие, крайне редкие диетологи, вот как Ковальков, что-то понимают. Ведь он сам толстяк, сбросил 50 кг! И врач грамотный. Такие есть еще, но немного.
Вредность монодиеты всего на неделю, причем каждый день другое - ерунда. Человек в древности питался далеко не каждый день, а как что-то попадется, а то жует травку-корешки. Наш организм имеет огромные резервы, расчитанные на длительную бескормицу, тот-же жир, а кроме того гликоген в печени, которого вполне достаточно на 2 дня полного голодания. Для первой гр крови (как у меня) белково-овощные диеты само то, а другим нужно искать свое, пробовать, нащупывать особенности своего организма.
Вредность монодиеты всего на неделю, причем каждый день другое - ерунда. Человек в древности питался далеко не каждый день, а как что-то попадется, а то жует травку-корешки. Наш организм имеет огромные резервы, расчитанные на длительную бескормицу, тот-же жир, а кроме того гликоген в печени, которого вполне достаточно на 2 дня полного голодания. Для первой гр крови (как у меня) белково-овощные диеты само то, а другим нужно искать свое, пробовать, нащупывать особенности своего организма.
Еще одна
И Гинзбурга я прошла, и коктейли всякие пила, и таблетки турбослим, гарцинию, карнитин, сибирскую клетчатку и даже Лиду. Эффективнее всего была Лида, похудела кил на 10, но сразу же быстро набрала. А некоторые этой Лидой подорвали себе здоровье - сейчас ее нет в продаже. Все это фигня. Натуральные продукты, много сырых и приготовленных овощей, постное мясо и посильные физнагрузки - это все. Причем похудеть куда легче, чем удержать вес! Я сто раз теряла-набирала, но все таки, 30 кг не возвращались никогда, а вот 15 гоняю туда-сюда, так хочется - я не скажу лакомств, а просто блинчиков, просто хлебушка! Я плакаль!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Худельщица
Да я даже не столько из-за вредности - просто не могу столько белка за день съедать. А насиловать себя - последнее дело, я считаю. У меня, кстати, тоже первая группа))) при этом я вовсе не любительница мяса.
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо экстремалка!)))
Я только ксеникал пробовала, он хоть безопасен. Правда, если просто снизить жирность рациона, похудательный эффект будет ровно тот же, только бесплатно)))) А все психотропы - это ужас, конечно...
Я только ксеникал пробовала, он хоть безопасен. Правда, если просто снизить жирность рациона, похудательный эффект будет ровно тот же, только бесплатно)))) А все психотропы - это ужас, конечно...
Худельщица
У меня тоже вес колеблется в интервале 15-20 кг. Надоело страшно. Причем с возрастом худеть становится куда сложнее. То ли дело - набрать, раз плюнуть)))))
Худельщица
У меня даже одежда есть на несколько размеров. Надо, наверное, похудеть и большую кому-нибудь отдать))) А то я пока только "изящную" раздаривала - типа, мне это уже никогда не надеть. А надо было наоборот, вот только сейчас сообразила)))
Еще одна
У меня то же самое! Всего у меня только два стимула похудеть - здоровье и пол шкафа одежды на 85-90 кг. А на 130 я просто выкинула, кое-что подарила 120-и кг-мой подруге, а потом как-то ходила голая (практически) Пришла осень, а у меня все курточки и брюки элементарно не сходятся! Пришлось немного купить, так жалко было денюг! Хоть дубленку большую не сплавила, пригодилась.
И еще, если вес престает падать, я думаю, что не стоит упорствовать с этой диетой, организм уже испугался и включил все свои жутко паршивые механизмы защиты от голода - главное, замедлил обмен веществ до нуля. Тут важно увеличить калорийность так, чтоб не набрать, а чтобы только разогнать обмен веществ.
И еще, если вес престает падать, я думаю, что не стоит упорствовать с этой диетой, организм уже испугался и включил все свои жутко паршивые механизмы защиты от голода - главное, замедлил обмен веществ до нуля. Тут важно увеличить калорийность так, чтоб не набрать, а чтобы только разогнать обмен веществ.
Худельщица
О да, это хорошо знакомо - когда вдруг обнаруживаешь, что сезон меняется, а надеть-то и нечего! На бОльшую одежду всегда очень жалко денег, это точно!
Я тоже склоняюсь к мысли, что сегодня последний день так подиетничаю, и хватит. Ломаю голову над тем, что завтра есть, чтобы не испортить достигнутый результат. Наверное, можно безболезненно вместо яблок-грейпов (что-то надоели они мне))))) немного абрикос и малины поесть, овощей добавить и чего-нибудь белкового нежирного - рыбы, творога или мяса. Как вы думаете?
Я тоже склоняюсь к мысли, что сегодня последний день так подиетничаю, и хватит. Ломаю голову над тем, что завтра есть, чтобы не испортить достигнутый результат. Наверное, можно безболезненно вместо яблок-грейпов (что-то надоели они мне))))) немного абрикос и малины поесть, овощей добавить и чего-нибудь белкового нежирного - рыбы, творога или мяса. Как вы думаете?
Худельщица
В продолжение обсуждения диеты Ковалькова: не могу понять, почему он настаивает на исключении моркови и свеклы из рациона. Оба продукта в сыром виде имеют низкий гликемический индекс, как у грейпфрута практически)))
Еще одна
Белковой пищи - обязательно добавить, да почитайте его (Ковалькова) второй и третий этапы. Я почти на его втором этапе сидела 5 !!!лет, а он рекомендует не более года. Второй этап практически безуглеводка, лично для меня фрукты-ягоды, белковая пища и даже сладкое и жирное не настолько страшны (не приводят к набору веса), как мучное. Но теперь я ем каши, не более 3 стол лож сухой крупы в день - набора веса нет, если не сорвусь (праздники)
Еще одна
Вот сайт с хорошим описанием первого этапа Ковалькова, я с него и брала инфу - но сообщение не хочет записываться! видно, конкурирующий сайт! Сами они (воманцы) пишут чушь! Зайдите на сайт азбукадиет - не дает вставить на него ссылку!
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Ага, я прочитала Ковалькова, то, что можно есть на втором этапе, знаю. Только мне теперь страшно съесть много, вдруг опять вес наберу! Вернее, я не понимаю, сколько много, а сколько нормально.
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас на втором этапе вообще снижение веса не происходит, только поддержание?
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Спасибо! Я книгу скачала полностью, "Худеем с умом!", читаю первоисточник)))
Еще одна
Я уже год!!! не могу сдвинуться с места - никакими способами. Вот взял только Ковальков 1 этап. Но я - совсем другое дело, у меня давно климакс и нет никаких женских гормонов, мне очень сложно худеть. Я вот только-только научилась не набирать. На безуглеводке(практически=2 этап) я давно не худею, это мое постоянное питание, вот только добавила чуток кашки, и сразу прекратились хлебные зажоры. На меня не особо ориентируйтесь, НО!!! Даже меня берет Ковальковский 1 этап! Я честно говоря уже и не верила, что смогу хоть понемножечку худеть.
Худельщица
Год - это жестоко, конечно((((( Вы так себя ограничиваете, и безрезультатно. В смысле, не худеете. Поддерживать вес приятно, когда уже снизил его до нужной отметки. Сочувствую!
Даже не знала, что низкий уровень фитоэстрогенов так влияет на способность похудеть... Кстати, как Вам первый день дается? Помидор с баклажаном съели?)))
Даже не знала, что низкий уровень фитоэстрогенов так влияет на способность похудеть... Кстати, как Вам первый день дается? Помидор с баклажаном съели?)))
Худельщица
Худельщица
Сообщение было удалено
Тьфу, эстрогены имела в виду, конечно же)))) Что-то у меня умственные способности начали страдать)))))
Еще одна
Сегодня нормально, в 14 часов съела помидор и баклажан порезанные с ол маслом и солью и перчик фаршированный мясом с луком - волнуюсь, что многовато. Все остальное по графику. Что получится - посмотрим
А почему практически все с возрастом толстеют? Больше едят? Нет! Просто мало вырабатывается гормонов.
А почему практически все с возрастом толстеют? Больше едят? Нет! Просто мало вырабатывается гормонов.
Худельщица
Даже если многовато - удовольствие получили))) ну сбросите на 150 граммов меньше - ничего страшного!
Не знаю, некоторые с возрастом худеют. Правда, таких меньше.
Не знаю, некоторые с возрастом худеют. Правда, таких меньше.
Еще одна
Моя мамочка примерно до 70 лет только толстела, а уже после 70 стал пропадать аппетит, все стало невкусное и она начала худеть, очень медленно. Но она в молодости была худенькая, а к пенсии потихоньку потолстела, как почти все женщины ее возраста.
Я настолько зашугала свой организм различными издевалками -он ни фига не хочет сбрасывать, хоть убейся. И еще я сегодня мало ходила.
Вот только-что стала на весы - вчерашний вечерний вес - могу ничего и не скинуть.
Я настолько зашугала свой организм различными издевалками -он ни фига не хочет сбрасывать, хоть убейся. И еще я сегодня мало ходила.
Вот только-что стала на весы - вчерашний вечерний вес - могу ничего и не скинуть.
Худельщица
А у меня сегодня еще минус 300 г, мелочь, а приятно))) думала, будет такой же вес, как вчера.
Съела на завтрак творог с малиной, получила массу удовольствия. Какое, оказывается, счастье - есть то, что захочешь, а не то, что "положено")))
Как Ваши дела?
Съела на завтрак творог с малиной, получила массу удовольствия. Какое, оказывается, счастье - есть то, что захочешь, а не то, что "положено")))
Как Ваши дела?
Еще одна
Как я и предполагала по вечернему взвешиванию - ничего. Но я вчера немного пересолила салат, зато утром я пробегала полтара часа, как ненормальная, а по прибытию - не досчиталась одного кг. За это время я два раза сбегала в туалет (в поликлинике и супермаркете) - сошла вода видать. Сегодня продолжаю, мне соли вообще нельзя в дни похудения - вода не дает наслаждаться результатом, возраст, склонность к отекам.
Худельщица
Ой, у меня то же самое с солью и водой. Когда обнаружила это, стала солить очень аккуратно, отекаю только перед месячными.
Съела на обед несколько ломтиков нежирной ветчины, огурец и помидор. По-прежнему боюсь переесть и всё испортить.
На яблоки смотреть не могу))) Как этот этап люди по 2 недели выдерживают - не представляю... Я б убила кого-нибудь, наверное))) если бы силы были, конечно.
Съела на обед несколько ломтиков нежирной ветчины, огурец и помидор. По-прежнему боюсь переесть и всё испортить.
На яблоки смотреть не могу))) Как этот этап люди по 2 недели выдерживают - не представляю... Я б убила кого-нибудь, наверное))) если бы силы были, конечно.
Худельщица
Гость
Сообщение было удалено
Автор поста рекламирует очередной мошеннический сайт с диетой якобы "от Елены Малышевой" за деньги.
Еще одна
А я сейчас ем абрикосы - у нас сезон, полно, а я их очень люблю. Главное, не переесть, и только в 12 и 16. Я и так круглый год ем яблоки с грейпами, тоже подташнивают. И иногда финики - не более 2-3 штук в день, когда припечет сладкого
Худельщица
Еще одна
Сообщение было удалено
Абрикосы - это хорошо, тоже очень люблю. Кстати, в них большое количество калия, он способствует выводу лишней воды из организма (смещается равновесие калий-натрий).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще одна
Еще раз убедилась, что сейчас я худею только от утренней быстрой прогулки натощак (только кофе с молоком), вчерашний потерянный утром кг так и не вернулся. так что за первый день у меня ноль, за второй - 1 кг, сейчас снова несусь гулять!
Худельщица
О, поздравляю! Все у Вас получится! Мотивация приходит во время худения))))
У меня сегодня ровно такой же вес, как вчера, я потрясена и очень обрадована. Думала, после вчерашнего "обжорства" (ну, по сравнению со скромным однообразным первоэтапным меню) граммов 500-600 наберу и даже приготовилась к этому. Приятный сюрприз!
У меня сегодня ровно такой же вес, как вчера, я потрясена и очень обрадована. Думала, после вчерашнего "обжорства" (ну, по сравнению со скромным однообразным первоэтапным меню) граммов 500-600 наберу и даже приготовилась к этому. Приятный сюрприз!
Худельщица
Теперь думаю, как дальше жить, в смысле - что есть. Хочу закрепить полученный результат и через 5-7 дней продолжить худеть. Просто дико хочется быть стройной!
Еще одна
Вот с апреля месяца, после прошлого 1 этапа, я набрала всего 1 кг, да и то вот буквально неделю назад. Как я питалась - точно так же, кофе, прогулка, завтрак в 10 что угодно, только мало, 12 и 17 - фрукт, кофе, обед в 14 - приготовленные овощи + кусочек белков, ужин в 19 - сырой салат с ол маслом + кусочек белков - мне такое подходит больше всего.
Следующая тема
Предыдущая тема