Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
Ия
Глория, а если убрать сахар. Совсем . Любую сладкую ерундень . Lchf система . Почитай.
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
калорий немного, должно сработать!! у меня сегодня чот совсем мало каллорий получилось 1000. Завтра посмотрю что будет на весах
ветка
привет)
глория( очень скудный обед( так не должно быть! белка 2 яйца это мало( надо суп бульон( вареная грудка или постный кусок мяса)
иначе накопится желание поесть и все(
ветка
з-- кофе сах)
о-- картошка фри м соус грибной)+ чай с кус халвы)
п-- 1 банан _ семечки чуть чуть) пару ложек протертой клюквы и стакан вишен из компота( без сах)
у--- драники и овощная солянка)
ветка
сегодня посадила пару рядов редиски) руколы и укропа) да в маленький парник-ящик посеяла капусту)
так сказать эксперимент) земля еще очень холодная(( рано сажать( если только у кого теплица)
сегодня копаюсь в огороде и вот под вечер на старой старой сух груши собрались скворцы со всей округе и такой концерт дали) сидят парочками) прижимаются друг к дружке) клювики почти что вместе и так поют) я их подражнила чуток) так они посмотрели на меня с высоты и опять петь)
под ними воробьи в кустах старались количеством переорать певцов) но не получилось))
Глория
Ветка, там ещё должен был быть помидор) Но не сезон.
Мясо и овощной суп завтра будут)
Аппетита нет совсем, у нас погода нелётная, сонные ходим)
Ну вот, ты про редиску написала, а мне салата со сметаной захотелось=))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
какая прелесть, у них любовь)))
Пироженка
Девочки, у меня такой вопрос: насколько отличается ваш вечерний вес от веса утром на другой день?
Пироженка
сегодня разница между вечерним и утренним весом составила 800 грамм)) интересно что будет завтра
Ия
Ветка, ты так написала здорово, что поняла - ни разу в жизни я не слышала скворцов! Так
жалко, это здорово наверное.
Ия
Пироженка! Ты маньяк)) так часто взвешиваться!
Глория
Ия, без сахара почти ведь) Это галетное печенье, просто чтобы не пить кофе натощак.
И я не выдержу долго без сладкого за компьютером сидеть, ну хотя бы горький шоколад утром. У меня сегодня уже к трём голова ныла((
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
о да, я маньячка экспериментаторша))
Пироженка
Очень любопытные наблюдения: итак вес вчера утром 58,0, за день съела 1000 ккал, вес вечером 58,6, вес в полночь 57,8, вес сегодня утром 57, 3)))
Пироженка
Итого отвес за сутки 700 грамм ураа!!!
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
шоколад ешь понемножку)) может перекусы делать шоколадом? по 1-2 дольки
Ия
Глория, я тут обчиталась статей про углеводы и ставлю эксперементик)
Оставила себе только горький шок, с высоким содерж какао - 4- 6 долек в день. Всякие зефирки, маленькие безобидные хлебцы и печененки убрала, белок и жиры не ограничиваю. (Ну как, слона слопать я уже не могу) Хочу сдвинуть свой вес еще. Отчитаюсь через недельку.
ПИРОЖЕНКА, а рост твой?
Глория
Доброе утро)
Не удержалась вчера, ложку сгущёнки в 11 ночи умыкнула.
Отвес -1,200. Ура, но до урраа ещё огогошеньки.
завтрак - кофе + печенюшка + долька шоколада
обед - куриное филе отварное + овощи из супа
ужин - овощной суп
всё без соли, естественно.
Ия, удачи) Мне без шоколада никак)
Пироженка, с отвесом!))))
Глория (-1,200, день 2)
Вот так лучше) Надо же хоть чем-то себя радовать.
А до поездки к друзьям осталось 20 дней О_о...
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
169-170)) утром выше, вечером ниже
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
спасибо и тебя, Глория)) так держать!!
ветка
привет) у нас солнышко а я дома валяюсь) не иду на огород) а то что то посадить руки чешутся а еще земля холодная) надо уже убрать двор хозяйственный но сыро( пусть еще подсохнет земля) дома делать пока нечего)
сегодня купила 4 пакета сухариков белых* похрустим для салата)
беру айсберг+ пом+ огур+ сух+ майон) вкусно)))
но слопала тарелку салата в обед и сьела еще 2 пакета сух(((
вот обжора((( дорвалась до запретного)
вы девочки молодцы что худеете))))))))
глория) вот не обьясняя расскажу тебе историю из жизни деревни) еще бабушка меня учила и так делала что если хотим много сала и быстрей рос поросенок ему категорически не давали соль в еде) тогда у него нарушается обмен и хрюша жирнеет)
так что брасай выкрутасы)))))))))
ветка
ия)))))))
а что у вас скворцов нет????? мне кажется они пов сюда)) и реально так красиво поют) трели выводят)) а еще они очень любят передразнивать ) другой раз слышишь вроде кот мявкает) а это скворец кота передразнивает) или я др раз начинаю подсвистовать а они свист копируют)
но самое интересное когда они прилетают весной) их домики заняты за зиму воробьями которые не уступают без боя свои квартиры) так вот видела как стая скворцов вытаскивает за 2 крыла из домика воробья) тот орет упирается) его сотня родичей рядом орут) а скворцы другого нахала из скворечника тащат и сами туда впорхивают и довольные из дырки смотрят) иногда воробей так упирается что с него половина перьев летит) начинает драться и получает клювом по голове) но думаю не сильно) иначе бы убили если хотели) и так каждую весну)))
Глория (-1,200, день 2)
Ветка, ну за две недели ничего не будет) Я же её чуточку получаю в печенье том же. Ещё сыр будет далее в меню. Хотя про поросёнка понравилось))
А насчёт скворцов: сижу и думаю, почему у нас их нет, раз ты говоришь, что везде?
Залезла посмотреть фото)) А это же шпак по-украински! О, этих товарищей хорошо знаю) Шумные и всю черешню с вишней обнести могут, если колокольчики отпугивающие не поставить))
Пироженка
а у меня дома попугай живет, самец умер зимой, самочка одна осталась. Так она любые трели выводит, по телеку услышит и копирует)))
Ия
Пойду смотреть в интернете)) прилетает ли на урал скворец и как выглядит ))
Зая
Всем привет!))
Одни Пришвины, Бианки и Мамины-Сибиряки собрались))))))))))))) особенно Ветка!))))))) Ветка, тепбе рассказы о животных писать надо!))))))))))))))))) Про скворцов насмешили!!!))))))))
Глория (-1,800, день 3)
Всем привет!
Минус 400. Маловато.. Но скоро кд, спасибо и за такое) Плюс до спорта руки не доходят, а надо!
завтрак - кофе + печенюшка
обед - овощной суп
ужин - 2 яйца вкрутую, ломтик отварного филе
:::
Всем хорошего настроения)
Зая
Вчера у нас тут Новый год по-азиатски был! Нооруз называется! С Новым годом всех снова!))))) Счастья и благополучия!))
Зая
Глория (-1,800, день 3)
Сообщение было удалено
Глория! Ты на японской диете?
Зая
Глория, хочу тоже японскую диету попробовать. Единственно что пугает, это скудный завтрак, а иногда и отсутствие такового.... Кофе без ничего сложно назвать завтраком(( там точно ничего подкусить к завтраку нельзя?
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Посмотрела?))))))
Пироженка
Глория (-1,800, день 3)
Сообщение было удалено
это круто)) хороший отвес, а я хлеб с вареньем ем и макароны)) неймется мне никак
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Ты не одна! И мне неймется.....вчера торт, сейчас 1 бутер с котлетой и майонезом, 2 пряника и 1 зефир, это у меня обед. Вечером буду скромнее)) я перед диетой пошла вразнос!
ветка
приветик))))))
у нас солнышко и очередная партия семян для посева))) а ведь только на минуточку заскочила в магазин за фитофермом)))
вот теперь посижу часок и пойду сажать)
сегодня праздник сорок святых) хорошо сажать всякую рассаду и кусты деревья)
вчера я была как и говорила обжора)))
з-кофе с аах) о-- салат овощ+ 3 пачки сухариков+ халва с чаем)
у- картошка жар+ соус грибной+ 3 мандаринки)
Зая
Но как ни странно, вес с утра был 73,7. Это после тортика! Хорошо, что не 75!
ветка
зая) ты как всегда ешь сладости а не наедаешься белком))где мясо???? молоко яйца? бульены? каши?) ты вроде вот вкусное слопала и наелася но это на пару часов) ты просто реально кусочничаешь)
вот пишешь слопала котлету) да лучше чем хлеб + каша любая и даже сверху майонез и пару овощей( пом огур) ты бы реально наелася)
ветка
Зая
Сообщение было удалено
открою тебе тайну) привес может быть и на 3 день) так что надейся)))))
ветка
японская диета очень плоха для сердца( там такое кол кофе(
лучше магги но творожная не с яйцами) а то печень можно посадить)
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
у тебя вкуснее))) а я 15 апреля планирую шашлыки и торты с куличами))
Глория (-1,800, день 3)
Зая, я на диете ангела) Она такая же, как японская, только больше мяса и овощи разные, а на японке упор на рыбу и капусту)
И кофе натощак я не пью, мне язва не нужна. Пара галетных печенюшек "Мария" без добавок) Тем более написано там + цельнозерновой хлебец к кофе) Главное не улекаться и вовремя прекратить, если плохо.
Ветка, я и без диеты пью стабильно две чашки кофе всегда: в 9 и в 15:00) Иногда вторую чашку заменяла на чай зелёный) Так что дозу не увеличила)
А насчёт магги думала тоже)
Пироженка, спасибо)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
а я кофе редко пью, хотя своя кофемашина есть.А сейчас без молока и сгущенки и сахара невкусно мне))
Устюша
Ия, обязательно почини дорожку, если это возможно, очень удобная вещь, ты молодая, тебе на ней можно долго и быстро ходить. Вот я больше трех км не могу ходить, потом ноги ноют долго и трудно снова встать на нее. Я мечтаю сбросить хотя бы 3 кг, набранных с прошлого года. Сегодня даже приснилось, что я похудела на 3 кг и вы все меня спрашиваете как мне это удалось, а я говорю, что ходила по вечерам на дорожке и потом уже ничего не ела на ночь. Вот уже похудение становится навязчивой идеей(((
Устюша
Зая, да вот-вот уже начну свои огородные будни, как раз каникулы начинаются, уроков не будет, отдохнем друг от друга. Дожди кончились, теперь немного подсохнет и можно с новыми силами преображать садовый участок)))
Пироженка
Глория меня мотивирует, тем более диета Ангела, всё. берусь за ум. Пью кофе каждый день и делаю овощной салат)) и запеку опять овощи в духовке, мои аж пищат им так нравится почему то. Брокколи чаще надо есть для профилактики рака и для здоровья женской груди!! Я запекаю овощи какие есть: картошка, помидорка, морковь, тыква, кабачки, баклажаны и брокколи, все солю, поливаю маслом оливковым и приправы, накрываю все это фольгой и в духовку))) Муж первое время без мяса тосковал, а сейчас прям хорошо ему, витамины еще пьем витрум. Его родители хотели мясом накормить, он отказался, прям горжусь им!! тьху тьху не сглазить.
Устюша
Зая, это твоя кошка? ты котят для чего размножаешь? я только успеваю перечислять всем знакомым деньги на стерилизацию, щас самый сезон только успевай отлавливать и оперировать. Никому бездомное "счастье" не нужно, а выделить хотя бы 100 руб. на стерилизацию все жмотятся((( хочу еще при жизни застать момент когда будут только желанные четвероногие и не будет голодных, холодных и больных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
Значит похудеешь,сны это будущее))
Устюша
да, Ветусь, ты права, сильно ощущается, что не "шешнадцать". Пробегу 2 км и то в умеренном темпе и усё - выдохлась. А пришла дочка, как включила 7 км скорость, да так и проходила чуть ли не час, вот что значит молодость! эх...
Устюша
Пироженка, я вечером даже боюсь на весы становится ибо ужас-ужасный насколько много. Только утром и натощак, так что разницу не скажу. Не хочу себя пугать)))
Пироженка
Я представляю себя стройной, как раньше, в черных обтягивающих джинсах и майке,, вся такая худенькая и легкая, мне кажется это работает самовнушение такое))) Тем более заказала себе и платья и сарафан и леггинсы с прорезями на коленках и черные кеды!! Сегодня нашла курточку джинсовую черную)) хочу заказать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0