Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
Глория ( -1,800, 3 день)
Пироженка, неправильная мотивация, ты что! Пить кофе, когда не хочешь.. Я его пью всегда, это другое дело совсем. Можно чай же вместо него. Ты тоже вроде как круто скидывала и без издевательств над собою)

Устюша, хороший сон) Скоро овощи пойдут свежие) Всё получится)
Устюша
Ветка, у нас тоже скворцов очень мало, в основном вороны и воробьи. Интересно почему воробьи себя так ведут, ведь знают, что придется уступать место, а всё равно селятся)) бедные... мне их жаль..
Устюша
Ия
Сообщение было удалено
видимо, это только у брянских такое чудо живет
Устюша
Зая
Сообщение было удалено
спасибо, всем стройности в НГ. Вчера ехала в маршрутке и сказали, что сегодня световой день прибавляется и официально наступила весна, хотя у нас весна уже с 20х чисел февраля была, т.*****. еще месяц назад наступила.
Пироженка
Глория ( -1,800, 3 день)
Сообщение было удалено
дак кофе жиросжигатель вроде)) найду заменитель молока и буду бодяжить, так повкуснее будет. Я себе обычно капуччино делала, нечасто. Мне добить то немного надо, а я расслабляюсь и начинаю макароны есть, которые кстати не любила раньше!! чо к чему. Ладно хоть пиццу перестала печь. Но пирожок с капустой и грибами думаю скоро испеку. Если бы без мучного я бы давно уже похудела.
Устюша
девочки, спасибо за обнадеживающие слова, бум стараться. Правда до свежих овощей еще далековато, а вот черешня уже скоро будет, но я ее теперь буду есть в строго ограниченных количествах, ученая уже(((
Устюша
Пироженка, классный прикид ты себе придумала, давай воплощай в жизнь! Ладно, пойду собираться на работу, щас туда километра два пехом и обратно, вот тебе и зарядка))) никакой тренажер не нужен))
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Серьёзно - не верь этому! Среди продуктов нет таких эффектов.
Ия
Зая
Сообщение было удалено
Посмотрела, Зая , и по Википендии получается они должны быть у нас, но я не наблюдала, утки дикие даже прилетали , к пруду на даче, а этих товарищей не встречала))
Пироженка
Я немного приболела, но рада,ведь теперь можно пить чай с малиновым вареньем!! Посмотрела калорий в нем мало)) В меде больше калорий.
Приветствую всех кто тут сидит!) Я не знаю как даже начать (я впервые на таком форуме). В общем пишу я с целью спросить совета,я хочу похудеть и не могу определиться с диетой. Поделитесь пожалуйста своим опытом,кому какая диета больше помогла?)
Пироженка
Пифия
Сообщение было удалено
Мне нравится диета 5 ложек, питание через три часа не более 150-200 грамм. Последний прием пищи за 3 часа до сна. Питье отдельно 1,5-2 л. Ну и конечно следить за суточной калорийностью,чтобы не превышало. Проверяю на сайте калоризатор, там есть анализатор калорийности продуктов.
Ия
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша, прости , я забыла сколько тебе лет? Ты просто пишешь- ты молодая, ага, мне так то скоро 38))и не поверишь, у меня болит колено правой ноги) планирую купить наколенник специальный, в зале чувствую его на присядах с весом и на выпадах((
Устюша, обязательно похудеешь, тебе надо то чуток!
Глория
Ия, мне 30 нет, и у меня уже давно больные колени, оба. Последствия футбола, решить невозможно, я почти всегда в наколенниках. Потому в спорте ограничена очень.
Нашла какие-то хлебцы,бездрожжевые и цельнозерновые) А ещё там соль морская) Попробую к кофе)
А чего это мы все давно без линеечек? Я уже запуталась в плюсах-минусах)) Так хоть стимул был: цифры менять)
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Да фигня, Ветка!))))))) Я ж перед диетой!)))))) Говорю же, пошла вразнос! Сладости ем бессовестно, а чтоб до тошнотиков, потом же нельзя будет)))))) И знаешь, Веточка, вкусным я надолго наедаюсь, бывает по длительности часов на 5 хватает. А вот овощное - у меня зверский аппетит открывается и меня тянет есть каждый час(( Борщ, к примеру, хоть в рот не бери! Потом целый день, а то и два такоооой жорик приходит.
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Я кофе очень люблю! И пью любое без сахара!)) и много. потом в диете кофе зелёным чаем можно заменить, я читала.
Гостья
Зая
Сообщение было удалено
Зая, как ты правильно то подметила! Борщом вообще не наедаюсь, как будто не ела, потом в рот тащу все что не приколочено.
Пироженка
вот скажите я нормальная нет? купила вчера разных орехов, съела пару горстей, и сегодня тоже самое))))))
Пироженка
в 100 граммах 500 ккал))) но опять же 15 грамм белка. Это я себя утешаю. Еще орехов купила много!! вместо вкусняшек их грызу теперь.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
только учти - растительные белки неполноценны, да и усваиваются, скорее всего, плохо
Глория (-1,900, день 4)
Всем привет!
Минус 100) Сначала я расстроилась, но тут оказалось, что кд явились, потому мне ещё повезло, что не плюс 2 кг по традиции))
Нехорошо мне, потому к кофе была шоколадная печенька;
перекус в 11 - киви (хотя при кд стоило банан купить, не подумала вчера);
обед - куриная грудка + брокколи + соевого соуса немножко;
ужин - 2 яйца вкрутую.
Держаться, только держаться! Не в плане еды, а в том, что не до работы мне.
Представляете, сотрудница спрашивает сейчас: "Ты похудела?". И смешно, и грустно.. Конечно, так уж мои минусы заметны при таком весе, ага)
Пироженка
Глория (-1,900, день 4)
Сообщение было удалено
а что может лицо похудело,вполне может быть))
Пироженка
Глория молодец))) а я нет))) жру как поросенок,завтра будет плюс
ветка
привет)
а у меня начинает наступать момент поста когда через некоторое время после плотной еды хочешь есть) вчера вечером смотрю фильм( приболела я( сердце(
и понимаю что так есть хочу) аж * сосет под ложечкой* как говорят))глянула на часы а там 4 час ночи) и сразу картинка что могу слопать)
сегодня попробую сделать морковные котлеты постные) морковь и манку уже на воде сварила и потолкла) потом сформирую котлетки и обваляв в сухарях пожарю)
особого восторга не имею но есть то что то надо) вот реально в этот пост только картошка хлеб овощи) не варю супов борщей( нет каш или макарон с подливами)
вчера прямо так хотелось сало с луком зеленым и хлебом) посмотрела на него( а у меня и соленое и копченое и колбасы и ветчина пол холодильника)
сегодня валяюсь ( на работу не поехала( реально сердце что то прибаливает( думала полежать) вышла в огород там столько уборки) реально удрала ) а то как начну так и не остановлюсь)
пришла сейчас к маме*( ей 82года) она сидит жалуется что ноги болят) еле ходит) голова кружится) а я молчу что сама еле стою))
да реально старые люди крепче) у меня дедушка умер в 95 лет так все удивлялся что у меня зубы болят)) мол как костки могут болеть)))
ветка
пироженка) если ты ешь то значит не хочешь просто реально похудеть) если надо то человек на воде будет но вес скинет) а так нам всем удобно) и жремС как гусеницы и вроде * мы же худаем))))
ветка
з--- какао с сах)
о-- картошка по деревенски с соусом)
п--- грибы маринованные с луком и под маслом с 2 кусками хлеба и чай с кусочком халвы+ 2 мандаринки)
у---( план) котлеты морковные)
ну если очень захочу есть то слопаю ролтон лапшу+ конфета на палочке 1 есть и пару яблок)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
стараюсь вечером жрать салат!!! этим самым убить двух зайцев вроде и ем, но при этом мало калорий)) Сегодня ела вареники, орешки, запеченные овощи, фрукты.
Лучше вечером есть просто творог. Овощи лучше днем
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
лучше белок и не будешь хотеть есть ночью) яйца( особо белок) курица рыба творог кефир и пару яблок))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
у меня пост так то)))
Устюша
Ия, мне 54, здоровье, слава Богу, в норме, только ноги ноют если дать большую нагрузку, это недавно началось, года три назад, и рада бы ходить больше, но потом этот дискомфорт не очень приятен((((
Устюша
Пироженка, орехи очень полезны, тем более ассорти. Но конечно, дозу надо ограничивать
Устюша
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, ты ж вроде приболела, а аппетит разве не пропал? я вот практически не ем, если болею и худею, правда потом всё назад и возвращается
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
всё, сегодня берусь за ум)))
Устюша
Ветка, ты хоть что-то сердечное принимаешь? полежи, конечно, какой там огород если плохо? с этим не шутят. А я вот щас пойду одену рабочую робу и вперед на грядки, наконец-то солнышко второй день, надо хоть что-то сделать, а то впереди опять всю неделю дожди обещают, с такой погодой трава скоро до пояса будет, а вырвать не получается, т.к. очень сыро(((
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
с утра его не было, потом появился)) на ночь сухари подъела)) силы нужны, чтобы поправиться.
Пироженка
Ветка, а ты вари овощные супы с крупами, (перловка, гречка) и с грибами)) чечевицу можно или горох маш и не очень калорийно и для желудка хорошо, и сытно. Я часто варю, с сухариками трескаю.
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Не разбирались что это, и от чего?
Ия
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша, надо что то с этим делать! с коленками то, ты еще молодая ведь! а суставную гимнастику по Бубновскому читала?
Ия
пятница)) эх ! как же я ее люблю, хоть и не ем уже всякую вкуснятину. с дочкой договорились на тонком тесте в воскресенье с утра постряпать пиццу.
ветка
привет) у нас сыро и холодно( и идет дождь) а я побывав на работе и поехала в аптеку да по делам)
обещают снег с дождем(
собаки ленятся даже в туалет лишний раз выйти на улицу)) лежат в тепле )
сегодня замочила фасоль) отварю и сделаю или с овощами или просто пюрешку)
Глория
Всем привет!
Веточка, ты как себя чувствуешь сегодня вообще?
ветка
глория) спасибо)
да так) лежать не могу долго) вот огурцы от тли обработала) к маме сходила) побаливает) и вся полуваренная хожу( кажется сил нет и но лежать ну не умею я)) пришла таблеток напилась) вот полежу часок да опять с ребятишками растишками( пойду работать)))
Пироженка
Глория у тебя как дела? Веточка, поправляйся скорее, лечебного кота на грудь посади)) вмиг вылечит. Если нет кота, собака тоже подойдет!!
Пироженка
у меня был привес сегодня)) посмотрим что будет завтра!!
Глория
Ох, Ветка, ну зная тебя, я не сомневалась, что отлеживаться ты не станешь, пчёлка трудовая)
Поправляйся скорее! Нельзя болеть, веснаааааааааааа!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глория
Пироженка, у меня +200 грамм, это всё кд)
завтрак - тёртая морковь + лимонный сок + немного масла льняного
перекус - киви и печенька к кофе
обед - отварная рыба
ужин - тоже рыба + киви
Не голодно, но грустно)) Шоколадууууу мне)

А ещё сегодня у меня важная дата: ровно три года назад я была 76, мой самый малый вес((( И я себя считала жирноооой.. Ужас, глупая была(( Настроение не ахти вовсе..
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
насмешила) тока если 15 жирных котов лягут на меня то придавят) ну а если даже такса то у одного 17 у др 18 кг) ну и корона всего феня ( коне-корсо) 65 кг)
точно не выживу))))))))))
ветка
з------------ \кофе кончилось(((вода)
о-- овощное рагу+ батон горячий + грибы с лук зел и под маслом+ кофе с сах)))(купила без кофеина)
п-- 5 мандарин и горсть семечек))
у-- картошка по деревенски( фри почти)+ соус+ вода)
Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐