Худеем вместе до 31 декабря
Привет, девочки! Я вчера наконец-то взяла себя в руки и решила прекратить жрать после 18 00, рано вставать, соблюдать режим и делать зарядку. До этого болела и много работала дома - и жрала, как бегемот картошку из МАкдака, чипсы и кофеты - все что я всегда избегала - я позволила себе в полной мере. В итоге + 5 кг!!! Недавно пришлось купить в магазине штаны 40 размер, вместо 38!!!! Так жить нельзя, хочется почувствовать былую легкость, влезать в свои джинсы (который даже на талии не сходятся) и быть неотразимой! Кто со мной? ВЫ нужны мне)) Давайте вместе пройдем этот путь - перехода от неправильного к верному. У меня в планах - прийти через пол года здорового питания к отметке 53! Сейчас 62 при росте 169. План такой: Завтрак: Фрукты и вода, Обед: овощи (в любом виде), ужин: кусочек курицы, рыбы, яйца, либо кефир. И конечно же йога и коньки! Присоединяйтесь! Вместе веселее и проще))
Antonia
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Завтра Конец света! Какой "худеем"?!
Драже
Рано ! Сяду на диету числа этак 30 декабря !
А мы на завтрашний вечер решили тортик прикупить... Конец света - так, чтобы сладко было. А второй купим в субботу - если конец света отменят )))
понимаешь,холодно?!без тебя..
Я с вами))
Только мне нужно:
1. прекратить жрать до 19.00
2. прекратить жрать в перерывах между едой
3. наконец-то начать ежедневно делать зарядку
На завтрак - каши, на обед - суп, ограничить потребление сладкого и жирного, жареного.
Авось, к лету скину 2 кг и в ногах похудею, да и тело подтяну)))
Только мне нужно:
1. прекратить жрать до 19.00
2. прекратить жрать в перерывах между едой
3. наконец-то начать ежедневно делать зарядку
На завтрак - каши, на обед - суп, ограничить потребление сладкого и жирного, жареного.
Авось, к лету скину 2 кг и в ногах похудею, да и тело подтяну)))
Только на НГ я планирую наесться до отвала))
Автор, а у вас 40й размер русский или нет?
Antonia
Сообщение было удалено
Гляжу все решили к концу света быть в "форме"))) ладно, но потом, присоединяйтесь к нам! Понимаешь, холодно, вы так можете и больше скинуть!)) Я сегодня съела яблоко на завтрак, сейчас тарелку борща на обед - не удержалась и кусочек хлеба малюсенький уплела. На вечер вот либо курочки чуток либо кефирик.. Посмотрим ,что завтра на весах будет:))
Antonia
всегда был 38- европейский, сейчас еле в него влажу, ну или М - по-другому, в русском не разбираюсь
Antonia
я на НГ планирую пить шампанское и есть мандарины...а 1-ого - может и поем вредностей-вкусностей)
Antonia
Сообщение было удалено
А мне больше наверно не надо)))
Просто ноги полные, в них бы как похудеть.
А так мне скорее нужно на правильное питание перейти, а то ем все подряд.
А хлеб какой ели? ржаной?
Просто ноги полные, в них бы как похудеть.
А так мне скорее нужно на правильное питание перейти, а то ем все подряд.
А хлеб какой ели? ржаной?
Пицца герл
Я к Вам! На весах вчера было 55,7. Сегодня завтрак: финики,батончик,печенье и кофе. Второй завтрак - салат цезарь. Обед - тарелка харчо, кусок белого хлеба, конфета коровка, четверть банки маринованного имбиря.
Antonia
понимаешь, холодно, хлеб белый((( ржаной съели...
Antonia
Пицца герл
Сообщение было удалено
вам сегодня кефир вечером и завтра точно 55 будет))
Antonia
Сообщение было удалено
аа.. ну ржаной как-то в этом плане лучше и полезней.
хотя от малееенького кусочка белого думаю ничего не прибавиться))
А я не могу черный есть, не нравится он мне( но от белого нужно отказываться и еще от сахара и шоколада((
хотя от малееенького кусочка белого думаю ничего не прибавиться))
А я не могу черный есть, не нравится он мне( но от белого нужно отказываться и еще от сахара и шоколада((
Antonia
Девочки, как отказаться от сладкого???? Говорят, что все имеет привычку и если не есть после 18 и не есть сладкое, то после 21 дня даже и не захочется! Как же продержаться??? А мед - хотя бы можно ,или вообще никакого сладкого? там привычно после еду чайку с чем-нибудь вкусненьким))
Пицца герл
Antonia
Сообщение было удалено
Кефир категорически не пью - не переношу его! Люблю молоко и сыворотку) Молоко точно вечером пить буду, поужинаю наверное вареными яйцами с орехами и немного творога
Antonia
Сообщение было удалено
да-да тоже слышала про привычку.
Но мне кажется, если одну конфетку в день съесть или ложечку меда ничего не будет, главное после одной не наброситься на остальные))
Но мне кажется, если одну конфетку в день съесть или ложечку меда ничего не будет, главное после одной не наброситься на остальные))
Antonia
Сообщение было удалено
да, белый - это абсолютно бесполезные углеводы! И шоколад можно раз в месяц)) Черный хлеб можно заменить на ржаной с семечками или серый из пророшенной или отказать от него совес. У меня мама долго уже не есть хлеб... Только есть бутик с икрой раз в году
Еще как вариант, можно сладкое не покупать (или покупать в небольших кол-ах).
Но если есть домочадцы, которые сладкое очень любят, то не прокатит...
Но если есть домочадцы, которые сладкое очень любят, то не прокатит...
Antonia
Сообщение было удалено
А я так люблю бутики с икрой и именно с белым хлебом(( раз в год точно не выдержу((
Antonia
а я сегодня буду кефир на ужин и на каток, подальше от холодильника!)) приду - душ и спать - чтобы не соблазняться
Гость
Я вот решила от ужинов отказаться (заменить их кефиром), а обед "уполовинить". Завтракать наоборот нормально (что раньше не делала). Посмотрим что получится. Пару дней попробую посидеть только на кефире и йогуртах...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пицца герл
Antonia
Сообщение было удалено
я не особо люблю сладкое, но мед ем, он же полезен, как лекарство его ем..
Antonia
Сообщение было удалено
=)
а катание на коньках хорошо помогает в сжигании жира?
Я вот думаю, научиться что ли..
а катание на коньках хорошо помогает в сжигании жира?
Я вот думаю, научиться что ли..
Antonia
я помню, лет так 6 назад мне удалось одержать над собой вверх и подчинить системе не ем после 18 00, так и итоге я стала меньше есть и более правильную пищу до 18!!1 А после даже не хотелось ничего...это было круто))) Хочу прийти к этому обратно!
Моя знакомая говорила, что надо питаться часто (5-6 раз), но помаленьку, чтобы похудеть.
Вроде так пища лучше усваивается и нормализуется обмен веществ.
Вроде так пища лучше усваивается и нормализуется обмен веществ.
Antonia
Сообщение было удалено
любая физ активность помогает - даже уборка в доме:))))) А зимой на коньках - это супер удовольствие, и как мин пара часов вечернего времени ,когда нам в вами нужно опасаться проходить мимо кухни)))))))))))))0
Antonia
Пицца герл
Сообщение было удалено
оооо, я бы очень хотела не любить сладкое!!
хотя, может это только привычка, навязанная с детства?
хотя, может это только привычка, навязанная с детства?
Пицца герл
Antonia
Сообщение было удалено
я в детстве не любила)хотя в меня пихали всеми силами) но моя лучшая конфета это биг мак с колой)
Antonia
Пицца герл
Сообщение было удалено
+))))
благо я к нему равнодушна!
благо я к нему равнодушна!
Antonia
Сообщение было удалено
Ооо, уборку я люблю))
Да, это точно. Я когда дома целый день, то ем, не переставая, холодильник - диван - холодильник по кругу
Да, это точно. Я когда дома целый день, то ем, не переставая, холодильник - диван - холодильник по кругу
Гость
а у нас корпоратив в субботу в пивном баре! какая диета, вы что ?:))) пиво-гренки-куриные крылышки :) такая вкуснотень грядет, а тут диета :) ДА НИ ЗА ЧТО ! :))
Antonia
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю, но и это можно изменить! - нужно найти интересное дело) уборка, перестановка, танцы, книжка)) главное не залипать у телека...у меня его дома неТ, но как к маме приезжаю - телек для меня сигнал еды...сразу хочется хомячить сидеть
Antonia
Сообщение было удалено
Для меня не только телек сигнал еды, а еще и комп(( это вообще печалька
Antonia
Сообщение было удалено
я сегодня дома работаю - так уже 7 конфеток-леденцов барбарисок слопала(( сидя за компом...Все, пойду за кефиром
Гость
Я вообще всю эту ***, которую вы перечислили не ем.
Ни чипсы, ни шоколадки ни фастфуды.
Предпочитаю есть ДОМА, только то, что приготовлю сама.
К новому году худеть за неделю??:-)))))))))))))))
Вы наверно из тех, кто в последнюю неделю мая, начинают худеть к лету)))))))))
Ни чипсы, ни шоколадки ни фастфуды.
Предпочитаю есть ДОМА, только то, что приготовлю сама.
К новому году худеть за неделю??:-)))))))))))))))
Вы наверно из тех, кто в последнюю неделю мая, начинают худеть к лету)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После копроратива, две таблетки ФИТОЛАКС- Съеште
А на сл. день, только кефир и яблоки.
А на сл. день, только кефир и яблоки.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно права.
Гость
Antonia
Сообщение было удалено
Так замените быстрые углеводы на медленные.
Не еште то, что содержит ИМЕННО САХАР.
Еште сухофрукты. Или еще, в аптеках сейчас во многих, есть отделы для диабетиков, для диетического питания. Там полно батончиков, мармелада, конфет на фруктах, сухофруктах, фруктозе...
Не еште то, что содержит ИМЕННО САХАР.
Еште сухофрукты. Или еще, в аптеках сейчас во многих, есть отделы для диабетиков, для диетического питания. Там полно батончиков, мармелада, конфет на фруктах, сухофруктах, фруктозе...
Пицца герл
Поужинала - штук шесть личи, 100 грамм творога 9 процентов с чайной ложкой меда, три куска мясного хлеба, два вареных на пару яйца с горстью кедровых орехов. Перед сном поем ежевики и выпью молока. Завтра взвешусь )
Гость
Пицца герл
Сообщение было удалено
кому это интересно? ... с чайной ложкой, бла бла бла... п п ц
Antonia
на каток не пошла - до сих пор работаю((( пришла подруга приготовила рис с овощами - я съела немного, сижу вот, довольная и сытая - думаю, что надо зарядку-йожку перед сном сделать. Гость, спасибо за советы насчет сладкого, буду выкручиваться сухофруктами)) завтра все с начала)) Блин, еще ПМС - так сложно держать себя в строгости
Пицца герл
На весах минус кг! - 54,7 )
Черствая Кошка
Пицца герл
Сообщение было удалено
Автор, для меня 800 гр - проблема)никак не скину)вчера вечером после йоги не удержалась и умяла бутер с котлетой. И так всегда.
Пицца герл
Автор, как дела? У нас пятница, потому устроили небольшой ужин - яичница по-королевски из сковородки и ледяная водочка :)
Antonia
Сообщение было удалено
И я с вами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Antonia
У меня в пятницу был веселый поход в гости, который закончился утром)) поэтому целую субботу я провела тусуясь дома, кушала салат цезарь целый день и ела конфеты...стыдно не было))) Сегодня опять в режим - пока что за день огурец, помидор и кефир. Купила воды - пью много, осталась неделя - надо держаться ! ВСем удачи!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Спорт растяжкаНет ответов
- Спорт зал....где взять силы?17 ответов
- Качание попы в спорт зале113 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов