Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
Гость
худеем весело,я думала,это про слабительное
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
Даже не знаю как тебя подбодрить, кд закончатся пойдут отвесы, не сдавайся!!
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
какое разнообразие животных!! я своих сегодня намыла,когти стригла,зубы чистила))
Пироженка
У меня сегодня минус 100 грамм))) как много капец. Думаю что такого съесть чтоб похудеть, салат овощной буду делать!! честно говоря хочется булочку свежеиспеченную((
Гостья
Добрый совет. Хочешь похудеть? СЪЕШЬ ЧТО НИБУДЬ НЕСВЕЖЕЕ ))))))
Ия
Пироженка, съешь маленькую, до 15 часов дня. я так пиццу сегодня ела - 30 грамм, самые вкусные все равно первые два кусочка. Потом , у меня по крайней мере, автопилот)). Теперь я его отключаю и ем все, что мне хотелось, НО маленькое количество и до 15 дня, потом как путевая, творог со сметаной, или рыба с салатом или курица с овощами в мульте в соевом соусе. Вот главная проблема для меня готовлю одно и тоже.
Пироженка
нда)) сегодня весь день в разъездах, дела)) поесть то некогда было, плюс ухудшение самочувствия, думаю завтра вес порадует))
ветка
привет)
с утра думаю дай посажу партию огурцов для парника) посмотрела и=а из семян только пчелоопыляемые) пришлось ехать за семенами)
потом пляски пару часов возле растишек своих())
чуток убралась да вкусное себе готовила) так и день прошел)
сегодня порадовала налоговая( блин вот реально что творят( присылают письмо где у меня задолженность очень приличная! хотя пару нед ее еще не было( как обычно ехать разбираться( потом просто говорят * ой сбой в компе! а людям настроение портить и время отрывать(
ветка
з--кофе с сах и пару сух постных)
о-- картошка фри с соусом+ грибы мар с лук и под маслом)= 3 мандаринки и горсть семечек)
у-- морков котлеты+ кофе с сах)
Пироженка
Всем привет!! минус 500, днем ела вареники, вечером суп с лапшой, на ночь ела салат овощной,лаваш с кунжутом,халва)) Если бы не ела думаю был бы килограмм
ветка
привет) пироженка) ты скоро станешь лавашом))))))))
Эн
А можно ничего не делая похудеть? Конечно! не ешьте)))

Всем привет!
Девочки! Не болейте! Читаю, и что-то то одна с сердечком, то другая с ногами! Девочки, берегите себя!
Днюха прошла! Бессовестно уплетала пирожные и торты, и шоколад!)))) Потихоньку завязала, утром последние шоколадки ''мерси'' съела, больше нету))
На весы не вставала, страшно смотреть... Поправилась точно.
Так, теперь надо с диетой решить... Хотела на японской, тут Глория про диету ангела говорит, а я ещё ее не глянула,.... На этой неделе сяду, только продукты надо купить. Ээх! Прощайте вкусности, шоколадочки мои любимые! Вдохновляюсь результатом Глории -6-8 кг, и многие пишут, что до 8 кг уходило, вот было бы здорово!!!
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ну ржака!)))))))) Ветка, и впрямь задавят!))))
Зая
Девчата! С отвесиками всех, у кого они есть! Остальным - всем равняться на тех, кто с отвесиками!)))))))
ветка
у нас снега чуток выпало( и похолодало(
так что огород отменяет\ся) и здраствует лень) в доме особо делать то нечего) убирать не будешь так как воскресенье)
так чуток посуетилась и валяться)
вчера к ночи к 12 часам захотела есть) слопала 2 бомжа( ролтон вермишель) с св огур и хлебом) так что у меня теперь 2 ужина) реально к ночи хочу поесть что то существенного) просто не хватает белка организму)на весы не становлюсь) может вес не уменшился но обьемы чуток видно ушли))
лаваш
ветка
Сообщение было удалено
Уже)))))) привет, как твое здоровье? сегодня овощи запекла, салат ела, суп)) кашель напал дурацкий((( пеку пирожки с грибами))
Глория
Всем привет!)
Зая, чем ты там вдохновляешься?)) Моим результатом?) Не сыпь соль на рану. Кд всю мою диету под откос пустили, вместе с отвесами, я в истерике, мой тоже (из-за меня). Не вижу смысла вторую неделю продолжать.
Две недели до поездки...Меня ждут, а я такая не поедууу(
Ну вот, пишу вам и реветь хочется. Надо снова курс успокоительных пропить, а то нервная стала до невозможного просто.
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
ну вот, пропей конечно успокоительные, станет лучше.
Пироженка
ну что, наелась пирожков)) сегодня утром было 57,2 посмотрю что будет завтра
ветка
з----- кофе и сах)
1 обед))----- картошка фри + соус( мал тарелка всего)
2 обед)))---- 2 пачки лапши ролтон+ хлеб св огурец+ грибов чуть маринованных)
у---- картошка фри с соусом+ горсть семечек+ неск чернослив)

не хочу варенного( надо себе завтра заставить супчика поесть( фасоль есть с овощами) каша гречневая с грибами( ну не хочу и все( надо завтра поутру на работе на весы)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
а я без супов не могу долго, сегодня сварила легкий с вермишелькой и грибами))
Пироженка
Вчера съела наверно полкило пирожков с грибами)) сегодня только один на завтрак. Буду пирожки есть вместо хлеба, и в первой половине дня. Меню на сегодня опять постный суп, овощи запеченные( тыква, картофель, помидорка. морковь. грибы) овощи свежие и фрукты.
Зая
Всем привет!!
Глория! Ну ты что так расстраиваешься? Не расстраивайся! Ты же знаешь, что кд причём тебе дают, просто не учитывай эти плюсы! После кд снова минус будет!
Пироженка
Почитала о системе минус 60, узнала кое что новое для себя. Например то, что с утра можно что то калорийное: кусок тортика и др.
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
тоже так думаю, это видимо жидкость задерживается в организме. Всё уйдет.
Пироженка
На велотренажере не занимаюсь, жду выздоровления. Хотела бы в бассейн походить, хоть раз в неделю.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
На самом деле всё гораздо проще. Важна только общая калорийность. За сутки. Или за неделю, не важно. Важно просто тратить больше, чем съедать.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
это я на калоризаторе смотрю периодически)) интересно посмотреть сколько выходит, салаты овощные малокалорийные, можно больше трескать!!
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
По идее, можно трескать и масло сливочное. Только нужное кол-во.)
Реального именно такого не было эксперимента, но это очень похоже на правду.))
Зая
Кд привес дают, а не причём))))))) во т9 рулит!))))
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так было, мы бы с Устюшей, да, наверное, и все вместе тут давно бы уже дюймовочками были((
Я свой калораж редко-редко перебираю, в основном недобор, а вес ползет. Так что и калории нужно учитывать, и качество еды, однозначно! Но согласна, если утром немного вкусненького съесть, на вес не повлияет ( но увлекаться не стоит), если после обеда правильно питаться, согласна, нагрузка нужна /чего у меня нет, моя беда/. Но ведь у нас получается, что основное питание (неправильное) приходится на вечер - вот и все! И никакой подсчет калорий тут не поможет.((
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю его много не съешь)) поэкспериментирую скоро, пюрешка с маслом и бутеры с маслом, расскажу)))
Пироженка
Мне главное не обжираться, я же обычно, если что то вкусное приготовлю, то ем и две и три порции)) наедаюсь как поросенок, еле дышу)) Если покупаем торт, то весь день ем его. А подарки сладкие?! Купили еще до НГ большой сладкий подарок, съели его,затем в эту большую коробку докупали разных конфет и ели всю зиму)))
Гость
Зая - много правильно понимаешь, но есть "ндосказанность") Или какие-то непонятки. Могу пояснить, если есть надобность.
В подсчёты тоже не верю, и не веду их. Но в разницу 300-600 ккал - верю! Такая разница нужна , чтоб вес стал падать, и заметишь падение не сразу.
Уверена, что есть такая разница у тебя?
Пироженка
Если верить калоризатору, то норма калорий в день у меня 1500, худею при 1000-1300)) но могу ошибаться.
Пироженка
У меня получается по разному день выше 1500 кал, другой день всего 1000, смотря какой аппетит и еда. Если бы я соблюдала все как положено, то результат был бы лучше. А у меня если отвес, я на радостях нажрусь!!
Пироженка
Получается что за 14 дней я сбросила 2,6 кг. Затем следующие 12 дней я занимаюсь ерундой, жру сухари, ем пиццы и жареную картошку)) у меня вес то плюсанет, то минус и все в пределах 57,6-58 кг.Ну надеюсь в целом за месяц будет минус 3,5 кг. Или не будет))) Сейчас у меня эмоц. переживание, поэтому адреналин сжигает калории.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
)))
Учти, что реально за 14 дней жира уйдёт всего грамм 700. При условии, если нагрузка была приличная. Без нагрузки дай бог 0,5 кг.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
нагрузки почти не было))
Пироженка
Нагрузка это не про нас)) Если только пройтись пешком, прогуляться, на велике немного покрутить педали. Я как то не понимаю фитнесс, и прочее, никогда не занималась спортом. Все думала пойти на йогу, полезно для позвоночника, но так и не собралась. Так дома иногда что то изображаю в виде гантелей в руках сидя на велотренажере. Но это баловство.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Это дело каждого, кому что.
Без нагрузки, чем дольше недостаток калорий, тем больше мышц будет уходить, а не жира. Вид будет соответственный.
Почему баловство? Это не понятно. Можно и без гантелей с толком сделать нагрузку, тем более для спины, если надо.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
мои тренировки несерьезны, скорее баловство))
Пироженка
Если бы я еще усердно тренировалась, было бы наверно минус 5 кг)) Щас все равно болею, нельзя ничего. Но у меня в планах к концу недели подойти к 56, как можно ближе. Представляю себя стройной, красивой, но если при этом я буду жевать пирожки, то этот процесс растянется надолго. Потому как съесть один пирожок невозможно, ну нереально.
Ия
Пироженка, я ваще не представляю КАК можно оставаться 56-57 и есть пирожки. ты ведьма?
Пироженка
мечтать не вредно!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ия
вернее наоборот)) есть и пирожки и остаться стройной))
Я вот как раз не ем пирожки, печенки и всякие прочие вкусности и занимаюсь в зале, усердно, но как же он медленно ползет. я не знаю уже добью ли последние эти два три кг
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
нет, пирожки же постные. Вот у Глории диета Ангела, у меня типа того же!!))) Но у меня основная цель то соблюдение религиозного поста. А похудение прицепом.Поэтому и результаты есть, ну это я так думаю. Ну и генетика наверное, не знаю, просто когда перестаю обжираться, и хлеб по минимуму и отказ от сахара, то у меня работает. Пирожки может замедляют процесс, но смысла не вижу в совсем строгой диете, итак без мяса, молока, яиц, как веган сижу.
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
а какой у вас вес?
Пироженка
Пироженка
Сообщение было удалено
это я самой себе написала, мечтаю постройнеть, но чтоб не заниматься и есть вкусняшки)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0