Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
Девчонки, диеты не имеют смысла. Мы ж все равно с них слезаем рано или поздно. Можно только питаться правильно ВСЕГДА. я два месяца всего на специальном питании. здесь рекламу не буду давать. Вообще сама скептиком была в отношении таких вещей..Не верю никому и ничему. Но за три месяца такого питания +при чем реально вкусно!!!) Сбросила 12кг. Правда заменила сахар на горький шоколад и мучное сократила немного,но от хлеба не отказалась. Фигура стала как у модели. Целлюлит мерзкий ушел весь. Если интересно ,пишите в вацап 89112461089 или в личку. С удовольствием поделюсь.
Пироженка
вот недавно читала отзыв девушки, которая часто занималась, пила белковые коктейл, слушала инструкторов, делала все чтобы похудеть, но не получалось. Она изменила тактику,и увидела результат,когда стала тренироваться гораздо меньше, и что то в питании изменила.то ли дробное, то ли раздельное. Это я подзабыла уже. Я вот и думаю, а может и действительно слишком сильные нагрузки не нужны?! Может они помогают до опр. момента,а потом дают обратный эффект, тормозят похудение. Но это так мои мысли вслух.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
По нормальному, надо самому разобраться что да как, чтоб не было вопросов.
Эта мысль тоже имеет место.
Нагрузки нужны для определённых целей.
Не зря сброс веса советуют на 2-3 месяца делать, потом перерыв.
Всё это и к Ие относится.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
И еще я слышала такое мнение, что спортсмены после ухода из спорта набирают вес. Может набирают вес только те, у кого склонность к полноте. В любом случае я лентяйка)) а могла бы сделать себе красивое тело)) Ну если в джинсах, то можно подумать, что я попу накачала, а если в купальнике, то все сразу понятно, что она просто толстая))
ветка
привет)
как не считайте калории а если употреблять больше 1000 то не похудеете) сделайте себе коридор калорийности от 600 до 1000 и будет вам похудение)
но это очень трудно( я не смогла(
у нас сегодня вроде и солнце но такой ветер аж ветки с деревьев ломает( и холодный((
ветка
з-- кофе с сах)
о-- солянка овощ+ св батон+ неск (5) черносливин)
на ужин сейчас сварю грибной супчик)))
ну и есть семечки и мандарин парочка))
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
К спорту отношения не имею. Думаю да, скорее всего.
Про "могла БЫ"-))))))) Все мы, "могли БЫ" очень многое.
Каждый живёт так, как его устраивает.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
оо грибной супчик это по нашему))
Ия
Сейчас 64кг , а пришла сюда 2го июня 16 года 77кг, после декрета, ну пол года дочке было. Сейчас ей год и три)), а старшей 17.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
это точно)) меня например очень устраивает сейчас пить чай с халвой! Хотя я уже знаю сколько в ней калорий)) видимо 56кг еще не скоро))
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
хорошо скинула)) молодец!!
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Я отдохнула декабрь)) через месяц у меня контрольное число. К которому я должна быть 62 кг. Ну или меньше)) Хочу тотально обновить гардероб и выкинуть все это безразмерное чудовищно серое и черное.
Пироженка
а я тогда постараюсь вечером много не есть)) сделаю салат и яблоко съем.
Ия
Пироженка
Сообщение было удалено
Спасибо, Пироженка, я старалась!
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Вот тут и помогает нагрузка, тут просто трата калорий. Одна из целей нагрузки.
Ия
[quote="Пироженка" message_id="59927005"]а я тогда постараюсь вечером много не есть)) сделаю салат и яблоко съем.[/quote
мне фрукты тоже тормозят процесс)) огурцы норм))
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
ты представляй себя в красивой одежде, веселую и стройную, и все получится! У меня контрольное число середина апреля. и сколько я буду весить, непонятно, потому что я то хочу похудеть, то думаю: да ладно и так нормально!! То вес стоит и вверх идет, то вдруг резко вниз падает. Но я фактически на одних углеводах сижу и жирах, белка мало.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
В дни тренировок особенно хочется хлеба))
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
я яблоки люблю зеленые)) могу килограмм съесть и больше, только чтобы вкусные были. А в сезон и подавно, там по несколько кило в день бы ела и ела. Начинаю их есть еще недозрелыми ранетками мелкими и кислыми, рву с дерева как коза)) Фолиевой кислоты может не хватает. Еще мандарины нравятся.
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
значит тренировки мне не подходят, на хлебе растолстею.
Пироженка
мне кажется если я буду тренироваться, то и жрать стану как поросенок))
сейчас я себя причислила пока к разряду хомяков)) они все время что то точат!
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
а ты его ешь?
Гость
Не знаю, к чему фолиевая кислота, но рыбий жир/льняное масло обязательны. Помимо улучшения волос-ногтей и прочего, способствуют уменьшению жира.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
нее, такое я не ем) я семя льна еще могу пожевать, а рыбий жир если только в капсулах, но пить льняное масло бяка такая. Оливковое масло в салате мне нравится)) Про льняное масло была передача на днях. Там рассказывалось что оно быстро окисляется даже в холодильнике, и может быть вредным. А если учесть что оно еще и ужасно противное, то(((
Пироженка
Хотя кажется я льняное масло видела в капсулах. Не знаю. можно купить, только прям чтобы очень свежее было.
Пироженка
кстати волосы хуже стали((( я заметила. Я еще стала каждый раз смешивать свой шампунь с синим шампунем, чтобы не было желтого оттенка на волосах.Надо пореже так делать
Ия
Пироженка
Сообщение было удалено
Очень мало, бездрожжевого кусочек. или хлебец.
ветка
всарила грибной суп с картошкой и рисом) слопала аж 2 тарелки) ну тарелки по черпачку но так было вкусно) без хлеба) потом 2 мандарина и еще кусок батона с грибами или точнее сокоми маслом с зел луком из под грибов) что то совсем изошренность появилась)
это уже реально организм не знает что поесть ему))
выхожу на кухню и честно его спрашиваю* ты есть хочешь?* ответ нет)0 а вкусное? ответ да) ну похожу и пошла с кухни) из вкусного мандарины чернослив и семечки) тоже уже не хочет))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
У меня через две недели поста пропал аппетит,и появилась вялость. вычитала что не хватает витаминов В1, Б2 кажется. Комплексные пью теперь витаминки. смотри может тебе тоже пропить. А супы надо есть, мне мама всегда говорила чтобы желудок не болел, вот приучила нас. И еще, сегодня смотрела какие ветки есть про похудение, есть такая Питьевая диета, ну там конечно не суп, а бульон они пьют. Но я думаю если сравнить суп и картошку тушеную, то для похудения лучше супчик.
Ия
ветка
Сообщение было удалено
Аха -ха! Ветка, ну ты веселушка! Интервью она берет у организма)) . Надо теперь свой тоже опрашивать , ты есть хочешь или прикидываешся?)
Пироженка
он ответит: Хочу хлеба и зрелищ)))
Пироженка
Суп грибной 700 грамм, пирожок с грибами, Салат Огурцы с помидорами,Халва подсолнечная 100 грамм примерно,хлеб ржаной и яблоко.
Пироженка
Всем привет! Вес утром 56,5)) самочувствие пока не очень, лечусь.
Устюша
Ия, Бубновского не читала. Гляну на досуге. Спасибо
Устюша
Пироженка
Сообщение было удалено
я спецом хожу на дорожке вечером, чтобы уже потом ничего есть не хотелось и ложусь спать. Вчера вот прошла 2,5 км и потратила 140 ккалл, больше ничего не ела. Утром правда не взвешивалась, сегодня повторю вечернюю прогулку.
Устюша
Пироженка, поправляйся быстрее, а вес у тебя супер. Эх... мне б такой. Не смогла удержать в свое время, теперь остается только мечтать.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Да, именно для льняного свежесть важнее всего. И хранить в холодильнике, если бутылкой. Горчинка это норма для него, но бывает и не горчит.
Посмотри, что ешь в свой пост, очевидно, что питание неполноценно. Вообще, Все эти надуманные диеты сплошь вред, т.к. очень много нужных продуктов отсутствует, вот и результат.
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
молодец какая)) ходьба мне кажется полезнее всего, более физиологична чтоль
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
я после поста хочу сократить потребление мяса до нескольких дней в неделю, не зря придуманы постные дни в среду и пятницу. Потому что при потреблении мяса у меня меняется запах тела не в лучшую сторону((( а это плохо, значит в организме сбой, токсины может. Да и как то вонять не хочется.Поэтому думаю мне такое очищение только на пользу.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Логика и наблюдения интересные. Сразу вопрос, а у меня при постоянном мясоедении(рыба-курица, говядину оч редко ем) никакого запаха, все хорошо...
Что тогда? можно дальше мясо есть?
И ещё вопрос - а может, не от мяса запах вовсе?
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Про Бубновского могу сказать коротко, пару слов, его идеи.
А у врача не была - что говорят?
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
От мяса)) после отказа от него, через неделю резкий запах уходит. Вот такое происходит, заметила уже 2 года, раньше не было такого. Причем дезодоранты использую, естественно душ, бесполезно всё. Сейчас во время поста все норм.. У меня почки не очень здоровые,склонность к образованию камней, может быть поэтому такое, в следующий раз к урологу пойду спрошу, если не забуду. Но пока мои предварительные выводы такие, мясо лично мне, надо ограничивать.
Пироженка
я уж на индейку перешла, гусей, но говядину тоже едим. Честно говоря мясо каждый день готовила, рыбу реже, надо рыбы больше, мяса меньше и ввести постные дни 2 раза в неделю. И понаблюдать что будет.
Гость
Пироженка - а , ну тогда да, видимо из-за почек. Провериться надо.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
ежегодно на узи хожу)) год назад узист увидела камень, уролог камень не увидел)) я так ничего и не поняла, вот надо опять идти, заодно спрошу про мясо.
Гость
Пироженка - есть данные, многими подверждённые. Про крутое худение, если чистый белок и жиры ешь, организм входит в кетоз. Т.*****. он нес-ко дней "учится", или переучивается жить только за счёт белка. В этот момент может быть изо рта запах ацетона, и другая вонь видимо, тоже присутствует. И состояние очень может быть плохое, как орг. адаптируется, состояние улучшается.
По одним данным - это состояние опасное, по другим -нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
привет) мой организм решил что на такой диете как пост ему надо 2 обеда и 2 ужина))
на все мои робкие возражения не обращает внимания))
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
ужас)) почки и печень отвалятся от такой диеты, это кремлевская наверно)) Считаю каждому надо узнавать свой организм и регулировать рацион питания и не впадать в крайности.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
и правильно он решил)) ему виднее. как раз будет питание пятиразовое, то есть дробное. Грамм по 200 если есть, то вес не пойдет вверх, и голодать не будешь. и суп желательно. Я щас болею, так вообще без супа не могу.
Пироженка
почитала про кетоз, углеводное голодание, но это не про меня., углеводов много ела всегда, фрукты и овощи. Но видимо мяса все же излишки.
Игра «Кроссворд»
Перейти