Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Ну-у-у... В спорте называется кето-диета. Из плюсов - можно много есть жира и белка, по калориям значительно больше, чем при сбалансированной, и жир гореть будет. Таков её смысл.
Примерно - как правильно писали - поддержка около 1600-2000, а нормально худеть при 1200-900.
При кето- можно также есть 1600-2000, но жир-белок, в калориях примерно 30-ж, 70-б, и жир будет сжигаться.
Примерно - как правильно писали - поддержка около 1600-2000, а нормально худеть при 1200-900.
При кето- можно также есть 1600-2000, но жир-белок, в калориях примерно 30-ж, 70-б, и жир будет сжигаться.
Гость
Предлагаю массаж в Москве, качественно и недорого. Есть выезд.
8926164918О все обсуждаемо. Звонок или смс
8926164918О все обсуждаемо. Звонок или смс
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
нуу у спортсменов здоровье получше, видимо организм справляется как то)) все тут индивидуально, всем подряд такое проделывать нельзя. И потом, садясь на эту диету люди преследуют цель не улучшить свое здоровье, а нарастить мышцы, улучшить внешний вид, выступить на соревнованиях бодибилдеров. Я слышала они последние два дня вообще НЕ пьют воду!
Гость
Пироженка - там сложнее, и не так однозначно про воду. И не 2 дня. Интересно - могу кратко рассказать, как и что.
Не забудь - спорт он вообще не прибавляет здоровья!
Просто представь, у тебя сейчас все лучшие скоростно-силовые показатели, а ты знаешь, что твой конкурент основной значительно здоровее/сильнее и тд. Тогда тебе надо его "обставить", а как? А ты и так на пределе.
Да, весь большой спорт сейчас - соревнование химии.
А физра - занимаешься для себя, по своему состоянию здоровья. Почувствовала мало сил/хуже самочувствие - снизила нагрузку, пропустила тренировку и тд.
Не забудь - спорт он вообще не прибавляет здоровья!
Просто представь, у тебя сейчас все лучшие скоростно-силовые показатели, а ты знаешь, что твой конкурент основной значительно здоровее/сильнее и тд. Тогда тебе надо его "обставить", а как? А ты и так на пределе.
Да, весь большой спорт сейчас - соревнование химии.
А физра - занимаешься для себя, по своему состоянию здоровья. Почувствовала мало сил/хуже самочувствие - снизила нагрузку, пропустила тренировку и тд.
Пироженка
Задумалась, когда же у меня были самые лучшие скоростно-силовые показатели? лет в 15 наверно))) на уроках физкультуры.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
)))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
ветка, ой как я поствовала раньше, даже стесняюсь рассказывать!! Почти булка хлеба в день, овощи. фрукты, очень часто жареная картошка , много, сковородка за один раз)) картошка во всех видах, много солений, пироги постные, халва. Ну и не худела конечно, меня возмущало, когда кто то мне говорил, что пост это моя диета, и я на ней сижу специально для похудения))) Ну и пост это конечно был не совсем правильный, так как я ела досыта, и часто лишнего.
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
мне как то даже стыдно стало))
Пироженка
Веточка попробуй подключи витамины витрум, мне лучше стало, как начала их принимать. А то капризы пищевые начались, хотелось чего то непонятно чего.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
О как! Слышал не раз такое. Заметь... По-хорошему, не должно быть такого. Скажем, стала есть витамины, чуть не горстями, но разницы нет. Так нормально. На себе испробовано.
Вывод - питание хромает, и сильно.
--
Про "стыдно" - тут каждый сам выбирает. Мне очевидно, нужна активность, иначе годам ..м-м-... к 50-60, не знаю уж как, станешь развалиной. Не хочу так!
Вывод - питание хромает, и сильно.
--
Про "стыдно" - тут каждый сам выбирает. Мне очевидно, нужна активность, иначе годам ..м-м-... к 50-60, не знаю уж как, станешь развалиной. Не хочу так!
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
Нууу капризы тут понятны, ела мясо каждый день и тут пост)) перестройка питания и привыкание организма. И еще один момент, читала соседнюю ветку, там нашла совет, что хочется сладкого и мучного при недостатке хрома и магния , я искала витамины где есть хром!! Очень много полезной информации узнала в последнее время.
Гость
жела. вам удачно похудеть и пусть у вас все будет хорошо и ваш план сбудится 24pet.ru
Пироженка
Сегодня ела вареники, суп грибной, пюрешку, свежие овощи.
ветка
привет))
з-- кофе с ах) а потом уж понеслось)
1) грибы белые мар с лук_+ под масло+ хлеб )
2) чай с парой лож персикового варенья)
3) тарелочка гриб супа)
4) чай с халвой( чуть чуть)
5) макароны с дом кетчупом( чуть)
на вечер жар семечки 2 мандаринки( если не сгнили) и еще чего там моя душа к ночи захочет)
з-- кофе с ах) а потом уж понеслось)
1) грибы белые мар с лук_+ под масло+ хлеб )
2) чай с парой лож персикового варенья)
3) тарелочка гриб супа)
4) чай с халвой( чуть чуть)
5) макароны с дом кетчупом( чуть)
на вечер жар семечки 2 мандаринки( если не сгнили) и еще чего там моя душа к ночи захочет)
ветка
во реально голос организма слышу))
вчера вечером открываю хол а мне прям как в уши голосок шепчет) ну вон сьешь колбаски кусочек) ведь никто не узнает) или сальца дом с хлебушком) ну зачем тебе страдать))))))))))
но я стойкая) отошла и послала голос) но реально прям нос к хол подвинула))))))))))
вчера вечером открываю хол а мне прям как в уши голосок шепчет) ну вон сьешь колбаски кусочек) ведь никто не узнает) или сальца дом с хлебушком) ну зачем тебе страдать))))))))))
но я стойкая) отошла и послала голос) но реально прям нос к хол подвинула))))))))))
Ия
Ветка, ты молодчинка! я тоже стойкая.
Девочки, у меня был вечер испытания пиццей. Старшая дочка завела сама тесто , испекла пиццу на тонком тесте с беконом, сыром и грибами. Это даже не аромат, это благоуханье. Муж еще сообщил , что очень вкусно. Складываюсь спать голодная.
Девочки, у меня был вечер испытания пиццей. Старшая дочка завела сама тесто , испекла пиццу на тонком тесте с беконом, сыром и грибами. Это даже не аромат, это благоуханье. Муж еще сообщил , что очень вкусно. Складываюсь спать голодная.
ветка
ия)))))))))
я слабая женшина под 100 кг)))))))))) была бы сильная опять 79 было))
а мой голос вот в данный момент довел меня до подсол масла+ соль и ломоть хлеба( как бородинский с изюмом) и сок 200 гр в пачке абрикос)))
а ты чего на ночь не ешь? даже если голодная? ну не правильно это( имунку загубишь( организм спугнешь начнет все в запасы(
вечером сделай тазик салата из капусты и морков + ложка под масла и соль и с кус мал хлеба сьешь хоть корыто) и ты и твой голос довольны)))
да я еше лук добавляю св )
я слабая женшина под 100 кг)))))))))) была бы сильная опять 79 было))
а мой голос вот в данный момент довел меня до подсол масла+ соль и ломоть хлеба( как бородинский с изюмом) и сок 200 гр в пачке абрикос)))
а ты чего на ночь не ешь? даже если голодная? ну не правильно это( имунку загубишь( организм спугнешь начнет все в запасы(
вечером сделай тазик салата из капусты и морков + ложка под масла и соль и с кус мал хлеба сьешь хоть корыто) и ты и твой голос довольны)))
да я еше лук добавляю св )
Пироженка
Вес 56,3)) пирожков вчера нажарила с грибами, но есть вечером не стала. Сегодня утром ем.
Устюша
приветик, вчера поленилась встать на дорожку, но сегодня обяз-но пройдусь минут 40 вечерком. Прочла вчера анекдот- "кто хочет похудеть- сделайте в доме перестановку, поставьте холодильник дверцей к стене". Вспомнила, когда прочла про Веткиниы страдания по колбасе и сальцу. )))
Устюша
всех поздравляю, мы вырвались в топ форума, теперь тему в поисковике не надо искать))) сразу видно
Устюша
какой же у нас ветрюган второй день и когда уже погода хорошая установится???((( то дождь, то ветер, деревья цветут сейчас, а ветер сдувает все цветы. Наверное урожай фруктов будет неважный(((
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
)) да сделай ярлычок просто, и всё. В любом случае искать не надо будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ия
Ветка, я заметила, отвес бывает только если не есть после 18, а спать я складываюсь не раньше 23.30, в 21.30-22 укладываю малышечку и еще немного дела поделываю , вот получается часа два последние на голом энтузиазме. Попробую твой салатик, спасибо, будет ли результат.
Антонина
И как у вас успехи? Следила за вами, но занималась другим делом, по совету подруги маминой у тетеньки знакомой знахарки заказала травы (типа чай) и похудела за месяц не напрягаясь на 16(1) кг. Рада, как слон. По доброте своей могу подсказать, на одноклассниках она есть Виктория Зорян 46 лет, Першотравенск, Украина , может тему отдельную сознавать нужно было, не знаю. Но это фантастично!
Устюша
вечером опять походила свои 2,5 км за 40 минут, но видно рано, до сна оставалось еще часа три, не выдержала и съела пару киви, могла бы конечно, перетерпеть, но тогда бы ночью плохо спала от голода. Вес сейчас 64,3, до моих желанных 57 далековато(((
Гость
Устюша- так что, не собираешься выяснять про боли в ногах? Пишу, т.к. интерес совсем не праздный.
Легко и без вреда можете сбросить 15 кг за курс.травяной состав. 89286839029 или в инстаграмм chudo_boby а так же WhatsApp Viber
Пироженка
Всем привет, мкц кто нить принимает? Поделитесь впечатлениями,я его купила, выпила один раз.
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
кив)) я пирожок с супом заточила, на ночь глядя(( во время не поела потому что
ветка
привет) вчера ездила в город зза мясными деликатесами) приехала в 4 дня) поела и работать) только к 11 вечера управилась) вся ветчиной пропахла) куры копченные так пахли))))) а собаки у меня украли палку ветчины) и сами на себя наябедничали) я бы и не заметила)машина была открыта и фенька дотянулась и украла ветчину) а таксе не дала а тот прибежал с истерикой ябедничать) пошла посмотрела а фенька на свой диван под одеяло ее спрятала и спит вроде ничего не случилось) дала люлей ей) колбасу забрала) а такса все бегал и просил кусочек) мол я же сказал) я же заслужил_)) не дала) обиделся) утром варила им кашу с этой колбасой всем)) итог палка ветчина 3 кг за 1600 руб))))
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
я постоянно принимала) очень хорош) пока я не сделала фиг ню( пила его а не ела( только чай( результат заболел желудок( очень убирает количество еды хза один раз) но только если выпила то обяз поешь)
ветка
вчера мое питание)))))))))))
з------ кофе с сах)\
о---- салат из огур помид айсберга майон и пакет бел сух со вкусом бекона)чай с халвой)
у( в 12 ночи))) 2 бомжика( лапша ролтон)+ хлеб св огурец+ 3 сливы+ пол пакета сухариков с чесноком)))
пол литра фанты за день))
з------ кофе с сах)\
о---- салат из огур помид айсберга майон и пакет бел сух со вкусом бекона)чай с халвой)
у( в 12 ночи))) 2 бомжика( лапша ролтон)+ хлеб св огурец+ 3 сливы+ пол пакета сухариков с чесноком)))
пол литра фанты за день))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
спасибо, я его во время еды попробую принимать))
Пироженка
А я вчера ела, суп, овощи( огурцы и помидоры), яблоко, пирожки с грибами, горсть орехов
Пироженка
суп несколько раз в день)) чот прибило меня на него.
Пироженка
Девочки вы в сны верите? Я не знаю что делать. Приснился сон,несколько дней назад, что мы купили участок, я по нему хожу делами занимаюсь,довольная такая. Вчера сижу в интернете, и мысль в голове, зайди посмотри объявления. И нашла же, цена в два раза дешевле, район тот о котором мечтала. Только лэп 110 вт проходит по границе участка. Не знаю что делать, брать или нет. И сон смущает и лэп, нравится район и цена устраивает. Чот прям как то неожиданно всё. До этого искали участки, присматривались, но суммы для нас неподъемные были. Надо принимать решение,боюсь уйдет.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
люблю собак))) мелкая за последние два дня сгрызла градусник и ручку)) ходят за мной везде, в туалете просятся на ручки и сидят на коленях.
Пироженка
Ветка Такс у тебя классный,ябедник)) У моих много игрушек, но делят всегда одну какую нибудь.Старшая грызет её, младшей не дает. Младшая подходит ко мне и молча пристально на меня смотрит. Я тогда забираю игрушку и отдаю мелкой. Тогда старшая обижается и начинает лаять. Уже думаю, надо покупать вторую такую игрушку, чтобы любимых было по две, или бесполезно это.
ветка
пироженка) бери покупай))) участок) хорошее время)луна растущая) все умножится и с документами проблем не будет ) даже не думай)))
а у тебя что за мелкие собачки*? порода какая?())
а игрушек по 2 одинак бесполезно) захотят именно одну из них))
а у тебя что за мелкие собачки*? порода какая?())
а игрушек по 2 одинак бесполезно) захотят именно одну из них))
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
до еды)) села кушать выр=пила 2-3 таб + вода побольше( ну пол стакана и кушай)))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже думаю надо брать!! А собаки бивер и йорк)) но по охранным качествам овчарки)) у одной голос звонкий голосит сильно, вторая почему то с детства лает тихо.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
аа, вон как надо)) спасибо, попробую
Пироженка
Сегодня ела: салат овощной, супчик, яблоко, пирожок, хлеб ржаной, конфеты.
Пироженка
а еще кофе с заменителем сливок))
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Всем привет!
Пироженка!))))))) Сестра ты моя, близняшка!!!!!))))))
Вот я тоже такая! Прямо меня описала!)))))))) сладости впрок запасать не для нашей семейки сладкоежек)))))) Сожрем все вмиг!)))))) Торт! О, пища богов, тоже бы целый день его и ела! Поэтому тортик покупаем только на праздники и на день рождения))))) ну и свой кусочек я обычно съедаю зараз (что там съедать-то!)))))) к вкусняшкам меня близко подпускать нельзя!))))))) Единственно, что четыре года назад диета Протасова научила меня не передать. И до сих пор порции у меня совсем небольшие, и я прекрасно ими наедаюсь))
Пироженка!))))))) Сестра ты моя, близняшка!!!!!))))))
Вот я тоже такая! Прямо меня описала!)))))))) сладости впрок запасать не для нашей семейки сладкоежек)))))) Сожрем все вмиг!)))))) Торт! О, пища богов, тоже бы целый день его и ела! Поэтому тортик покупаем только на праздники и на день рождения))))) ну и свой кусочек я обычно съедаю зараз (что там съедать-то!)))))) к вкусняшкам меня близко подпускать нельзя!))))))) Единственно, что четыре года назад диета Протасова научила меня не передать. И до сих пор порции у меня совсем небольшие, и я прекрасно ими наедаюсь))
Зая
Научила не переедать .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
Ооо сестренка моя, привет!!)) Почитаю про эту диету Протасова, я стараюсь на 5 ложках сидеть, порции не больше 200 грамм делать.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
В 300 ккал недобор часто бывает, но не систематически и это ''на глазок'', в 500 - наверное, редко... Но иногда норму набираю или чуть больше за счёт шоколадных конфет.
Но мне всегда было трудно худеть, помню, карате начала заниматься, мне 26 лет было. Нагрузки у всех одинаковые, примерное меню тоже, все девчата похудели на 5-6 кг, я же всего на 3 кг)))))))
Подруга моя с диеты, к примеру на 4 кг похудеет, я - на 2 кг)))))))
Недосказанность - только о моей лени))))))))))))) иногда бывает с финансами не ахти, а правильное питание требует все же отдельного приготовления пищи, т,к, семья - 3 мужика же - пиабтся более калорийно, они все никак не могут поправиться))))) елы-палы, а я никак похудеть не могу!)))))) обменяться бы с ними))))))))))) Ну почему у мужчин так?!)))))
Но мне всегда было трудно худеть, помню, карате начала заниматься, мне 26 лет было. Нагрузки у всех одинаковые, примерное меню тоже, все девчата похудели на 5-6 кг, я же всего на 3 кг)))))))
Подруга моя с диеты, к примеру на 4 кг похудеет, я - на 2 кг)))))))
Недосказанность - только о моей лени))))))))))))) иногда бывает с финансами не ахти, а правильное питание требует все же отдельного приготовления пищи, т,к, семья - 3 мужика же - пиабтся более калорийно, они все никак не могут поправиться))))) елы-палы, а я никак похудеть не могу!)))))) обменяться бы с ними))))))))))) Ну почему у мужчин так?!)))))
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Протасова мне легко тогда далась. Но тебе трудно будет, там совсем нет ничего вареного , кроме мяса, и бульоны и супы нельзя, а ты супчики любишь. А 5 ложек помогает похудению?
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Анекдот такой был то ли в ВК, то ли в ОК:
- Фея! Я хочу дракона!
- О, а нельзя что-нибудь попроще?!
- Ну тогда хочу кушать все подряд и не полнеть!
- Так, какого цвета ты хочешь дракона?
)))))))
- Фея! Я хочу дракона!
- О, а нельзя что-нибудь попроще?!
- Ну тогда хочу кушать все подряд и не полнеть!
- Так, какого цвета ты хочешь дракона?
)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема