Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка! Вот ты наюморила! Я читаю и с каждого твоего поста ржу /простите за выражение!/))))))))
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Пироженка
он ответит: Хочу хлеба и зрелищ)))
Да!)))) И Ветка и Пироженка - веселушки-хохотушки!)))) Я тут уже оборжалась с их постов!))))) чувствую, от смеха точно похудею!)))))))
Ия
Зая, научила не предавать )) не предавать сладкое)
) я тоже люблю торты и шоколад. Чтоб не перебирать по углям перешла на финики. Теперь я и финики люблю.
) я тоже люблю торты и шоколад. Чтоб не перебирать по углям перешла на финики. Теперь я и финики люблю.
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ветка!)))))))))) А ты организм обман, и голос этот заодно!))))))) Ты пожуй, пожуй колбаски, а потом кошкам своим и выплюнь!)))))) вроде и озотку сняла, и вроде как колбасу не ела!
А что! Я так , например, и делала, тогда, в далёком 2013 году, когда каким-то чудом мне удалось похдеть на 14 кг!))))) я тогда так печеньки жевала и каошкам выплевывала))))
А что! Я так , например, и делала, тогда, в далёком 2013 году, когда каким-то чудом мне удалось похдеть на 14 кг!))))) я тогда так печеньки жевала и каошкам выплевывала))))
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Впридачу к тортам и шоколаду?))))))
Финики я тоже люблю....и изюм с удовольствием....и орехи, много могу зажевать, и вообще все сладкое люблю!))))) бананы люблю... А от сладкого , даже от фруктов, не худеется....
Финики я тоже люблю....и изюм с удовольствием....и орехи, много могу зажевать, и вообще все сладкое люблю!))))) бананы люблю... А от сладкого , даже от фруктов, не худеется....
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Гениальное решение про холодильник!))))))))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Спасибо!))))))))))))
Что тема в топе можно догадаться по резко возросшему числу рекламных постов))))))) Того и гляди, тролли появятся)))))))))) тьфу,тьфу,тьфу!))))
Что тема в топе можно догадаться по резко возросшему числу рекламных постов))))))) Того и гляди, тролли появятся)))))))))) тьфу,тьфу,тьфу!))))
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
А что это такое - мкц?
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Разорители!))))))))) Нет, она ещё и припрятала под одеяло, Фенька твоя!)))))))) Ветка! Начни писать маленькие юмористические рассказики про своих животных))))) я буду твоей читательницей!)))))) а Пироженку в соавторы возьми, у неё там тоже вон собачки - на руки просятся))))))))
Зая
А я сегодня первый день на японской диете!
Ну как сказать....не все вышло гладко!-.. Завтрак там - только чёрный кофе. (мне так сложно это завтраком называть, скорее отсутствие завтрака). Но и этот завтрак я благополучно проспала)) проснулась в 11часов утра / к слову, кррме того , что я ужасная сладкоежка, я еще и жуткая засоня)))), сова по биоритмам)). 1-й день начала сразу с обеда - 2 яйца всмятку+капуста, но сырая /а написано, надо вареную/, я забыла проварить ее)) + томатный сок. В магазине нашла только соленый, зато яйца ела без соли. Но очень сытно было часов до 5-6 вечера. Тут надо было уже рыбу бы поесть, а я к маме забрела, а рыбы там нет! А я так есть захотела, думаю, не дотяну я до рыбы...и съела несколько ложек овсянки на воде, немного с сахаром было. Пришла домой, пожарила рыбу и тоже захомячила, и вместо 1 хвоста, схела с голодухи 2! Не знаю, надо было 200 г рыбы съесть на ужин, а я сколько съела, не знаю, наверное, 300 или 400 г........ Вообщем мой первый блин - комом. Посмотрим, как завтра будет......
Ну как сказать....не все вышло гладко!-.. Завтрак там - только чёрный кофе. (мне так сложно это завтраком называть, скорее отсутствие завтрака). Но и этот завтрак я благополучно проспала)) проснулась в 11часов утра / к слову, кррме того , что я ужасная сладкоежка, я еще и жуткая засоня)))), сова по биоритмам)). 1-й день начала сразу с обеда - 2 яйца всмятку+капуста, но сырая /а написано, надо вареную/, я забыла проварить ее)) + томатный сок. В магазине нашла только соленый, зато яйца ела без соли. Но очень сытно было часов до 5-6 вечера. Тут надо было уже рыбу бы поесть, а я к маме забрела, а рыбы там нет! А я так есть захотела, думаю, не дотяну я до рыбы...и съела несколько ложек овсянки на воде, немного с сахаром было. Пришла домой, пожарила рыбу и тоже захомячила, и вместо 1 хвоста, схела с голодухи 2! Не знаю, надо было 200 г рыбы съесть на ужин, а я сколько съела, не знаю, наверное, 300 или 400 г........ Вообщем мой первый блин - комом. Посмотрим, как завтра будет......
Зая
Вес с утра 75,4. Я поправилась за празднование дня рождения и неограниченность в питании((. А дома - чего только не было на ужин! Картошка тушеная свеженькая, плов с пылу с жару, пельмешки в морозильнике, сметана, сухофрукты и орехи! Это вот как назвать? - Зайчик! Не смей не есть!!! Или так - ''Съешь меня!'', называется!)) Нет, я не сильная! Я съела 2 ч,л,плова(( а потом рыбу, кофе недопитый с утра чёрный.
ветка
з-кофе с ах
о--- пюре фас+ сол огурц
картошка жар = салат из св овощ+ пачка сухариков белых+ 3 сливы св)
у-- кофе сах+ картошка фри+ соус + 4 сливы)
о--- пюре фас+ сол огурц
картошка жар = салат из св овощ+ пачка сухариков белых+ 3 сливы св)
у-- кофе сах+ картошка фри+ соус + 4 сливы)
ветка
Зая
Сообщение было удалено
погугли мкц----- микроцейлоза) наша россия) просто разбухает в желудке и ты в 2-3 раза меньше ешь) ну и организм чистит) сделанна из гранул березы( микроцейлоза)
ветка
зая)
на любой диете особенно с опред набором продуктов главная ошибка у тебяы что ты не купила все что надо на неск дней! у тебя всегда все должно быть купленно иначе захочешь есть и наешся(((
на любой диете особенно с опред набором продуктов главная ошибка у тебяы что ты не купила все что надо на неск дней! у тебя всегда все должно быть купленно иначе захочешь есть и наешся(((
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
не у всех мужчин так, мой толстячок-хомячок, худеет вместе со мной.
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
Да помогает.. у меня - 4 кг за месяц. ну и калории не превышаю конечно.Иногда на сайте калоризатор вбиваю и смотрю сколько в день.
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
совсем недавно я ела все подряд, и не полнела, правда хлеб и сахар оч редко.
Пироженка
Всем привет!! У меня сегодня ровно 56,0))) итого за месяц минус 4 кг, минус 4 см во всех объемах(грудь, талия,бедра, ляжка) чот я в каком то смятении, как мне теперь есть? Буду продолжать есть небольшими порциями, посмотрю что будет. может до 55 кг попробовать и держать вес 55-56.Не решила пока ничего. Пойду завтракать
Пироженка
моя левая почка мне сегодня вещает: "Хватит худеть!! не хочу об кости биться!" Я и вправду её сегодня чувствую, почкам нравится в жире плавать.
вот
Зая - да фиг у них всех так! Все такие же люди, кто костлявый как кащей, кто жиртрест ого-го. А посмотри на тощего обывателя лет к 40 - сутулый, намёка на мышц нет, дряблый, и пузо приличное. А? Таких большинство! Из "бывших тощих". А остальные - просто жирны неприлично.
Скажи ещё, что это не так
Скажи ещё, что это не так
ветка
привет)
у нас идет дождь)
так что огород и уборка в нем отменена(
заболели коты( часть( которые еще не привила( вот 2 день лечу( уколы( капли(
главное те кто носится по округе здоровы а именно те кто в доме и никуда не ходил заболели( вот реально теперь с прививками вопрос( ведь положено животное вылечить и только тогда прививка( не успела долечить после того как подобрала и что бы вес набрали заболели(выходит сразу как с улицы подобрал делать вакцину(
жалко хвостов( но надеюсь всех вылечу)
руки все исцарапали) как не укутывай все равно вывернутся и царапнут) вот реально надо ли такое количество подбирать? и ведь жалко а потом нервы мотать (
помогаю приютам денежкой и не малой ! нет же домой столько еще тащу)))
вот дилемма)))
у нас идет дождь)
так что огород и уборка в нем отменена(
заболели коты( часть( которые еще не привила( вот 2 день лечу( уколы( капли(
главное те кто носится по округе здоровы а именно те кто в доме и никуда не ходил заболели( вот реально теперь с прививками вопрос( ведь положено животное вылечить и только тогда прививка( не успела долечить после того как подобрала и что бы вес набрали заболели(выходит сразу как с улицы подобрал делать вакцину(
жалко хвостов( но надеюсь всех вылечу)
руки все исцарапали) как не укутывай все равно вывернутся и царапнут) вот реально надо ли такое количество подбирать? и ведь жалко а потом нервы мотать (
помогаю приютам денежкой и не малой ! нет же домой столько еще тащу)))
вот дилемма)))
ветка
з------ кофе с сах)
о---- пюре из фасоли с жар луком+ сол огурц+ пачка сухариков+ неск помид черри)
+ 1 слива св)
на вечер нажарю фри)ну и салатик св)
порции реально маленькие но ем часто)
и не хочется так уже особо)
теперь жду 7 апреля) Благовещенье ) сразу 3 дня можно рыбу икру рыбу)
как обычно накуплю всякой рыбы и потом на нее год не могу смотреть)
для меня рыба это очень редко )))
о---- пюре из фасоли с жар луком+ сол огурц+ пачка сухариков+ неск помид черри)
+ 1 слива св)
на вечер нажарю фри)ну и салатик св)
порции реально маленькие но ем часто)
и не хочется так уже особо)
теперь жду 7 апреля) Благовещенье ) сразу 3 дня можно рыбу икру рыбу)
как обычно накуплю всякой рыбы и потом на нее год не могу смотреть)
для меня рыба это очень редко )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая
Всем привет!))
Второй день диеты закончился.... Впечатления...даже не знаю, какие..... Есть положительные и есть отрицательные. Какая-то голодноватая диета..... Это из минусов... Из плюсов то, что уже в первый день, то есть вчера, был прилив сил! Прямо бодрость какая-то, спать днём не хотелось, сегодня с утра даже что-то типа утренней разминки сделала! Нонсенс для меня))) Сильно смущал завтрак - кофе и кусочек чёрного хлеба.... Съела 2 кусочка чёрного хлеба, а один помазала полчайной ложки мёда)) Короче, халтурю))) На удивление насытилась)) Но часа через два все равно стала хотеть есть, никакая вода не помогала,.. Я пожевала штучек 15 изюминок, уж что было под рукой, не помирать же.... И нормально, до обеда обошлась водой легко. Обед хороший, в самый раз для меня!)) кусочек рыбы 200 г и капуста, хорошо наелась! До 6 вечера хватило. Вечером 100 г мяса...а я мясо из тушенки взяла! Ничего так, хорошо! А кефир забыла! Я ж не дома, работаю, ем, где придётся, ну и кефир попила часа через два, когда домой пришла)) а то есть так хотелось, как раз червячка и заморила.
Второй день диеты закончился.... Впечатления...даже не знаю, какие..... Есть положительные и есть отрицательные. Какая-то голодноватая диета..... Это из минусов... Из плюсов то, что уже в первый день, то есть вчера, был прилив сил! Прямо бодрость какая-то, спать днём не хотелось, сегодня с утра даже что-то типа утренней разминки сделала! Нонсенс для меня))) Сильно смущал завтрак - кофе и кусочек чёрного хлеба.... Съела 2 кусочка чёрного хлеба, а один помазала полчайной ложки мёда)) Короче, халтурю))) На удивление насытилась)) Но часа через два все равно стала хотеть есть, никакая вода не помогала,.. Я пожевала штучек 15 изюминок, уж что было под рукой, не помирать же.... И нормально, до обеда обошлась водой легко. Обед хороший, в самый раз для меня!)) кусочек рыбы 200 г и капуста, хорошо наелась! До 6 вечера хватило. Вечером 100 г мяса...а я мясо из тушенки взяла! Ничего так, хорошо! А кефир забыла! Я ж не дома, работаю, ем, где придётся, ну и кефир попила часа через два, когда домой пришла)) а то есть так хотелось, как раз червячка и заморила.
Зая
Вообщем получается не японская диета, а диета японского зайца-халтурщика!))))) Ну будем дальше испытывать... По поводу веса - сегодня где-то -200 граммов было...завтра побольше будет, потому что я уже вечером сегодня взвесилась и есть отвес)) но так, не слишком впечатляющий, но ничего так, скажу завтра))
Пироженка
Вылечишь, не переживай, а чем заболели? прививки тоже сразу колоть нельзя, ослабляют иммунитет(( я как то ловила мелких диких котят. Их мамашка ногу мне ободрала, а один котенок вцепился в палец и повис)))
Ия
Пироженка
Сообщение было удалено
Бойцы какие!
Ветик, обязательно вылечишь своих хвостиков!
Здоровья!
Ветик, обязательно вылечишь своих хвостиков!
Здоровья!
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я сегодня тоже на жареной картошке и помидорах. Я чот привыкла уже к такой еде, рыбу не хочу.
Зая
ветка
Сообщение было удалено
На 3 дня вперёд купила)). Говорю же,из-за того, что работаю, не получилось вовремя добраться до дома))
Зая
Всем привет!
За два дня диеты хороший отвес получился)) -1,7кг. То есть во второй день ушло 1,5 кг! Даже не ожидала. Я понимаю, что по большей части вода, но приятно)) жиров с нею тоже, надеюсь хоть немного ушло))
За два дня диеты хороший отвес получился)) -1,7кг. То есть во второй день ушло 1,5 кг! Даже не ожидала. Я понимаю, что по большей части вода, но приятно)) жиров с нею тоже, надеюсь хоть немного ушло))
Зая
Что-то сейчас другой вариант японской диеты нашла....а там продукты другие и по-другому немного питание.... Сырое яйцо! Корень пастернака или петрушки! А на днях смотрела - сегодня кабачки или баклажаны, в другой вариации. Этот легче вариант.
Зая
[quote="Пироженка" message_id="59979034"]Зая
В 300 ккал недобор часто бывает, но не систематически и это ''на глазок'', в 500 - наверное, редко... Но иногда норму набираю или чуть больше за счёт шоколадных конфет.
Но мне всегда было трудно худеть, помню, карате начала заниматься, мне 26 лет было. Нагрузки у всех одинаковые, примерное меню тоже, все девчата похудели на 5-6 кг, я же всего на 3 кг)))))))
Подруга моя с диеты, к примеру на 4 кг похудеет, я - на 2 кг)))))))
Недосказанность - только о моей лени))))))))))))) иногда бывает с финансами не ахти, а правильное питание требует все же отдельного приготовления пищи, т,к, семья - 3 мужика же - пиабтся более калорийно, они все никак не могут поправиться))))) елы-палы, а я никак похудеть не могу!)))))) обменяться бы с ними))))))))))) Ну почему у мужчин так?!)))))
не у всех мужчин так, мой толстячок-хомячок, худеет вместе со мной.[/quote
Радуйся! Значит, здоровье хорошее у него)) мой муж пока здоров был, тоже с пузиком ходил)) плотненький был, но немного. А потом сахарным диабетом заболел, похудел, сейчас стройный кипарис.... Лучше пусть был бы толстым, но здоровым)))))))
В 300 ккал недобор часто бывает, но не систематически и это ''на глазок'', в 500 - наверное, редко... Но иногда норму набираю или чуть больше за счёт шоколадных конфет.
Но мне всегда было трудно худеть, помню, карате начала заниматься, мне 26 лет было. Нагрузки у всех одинаковые, примерное меню тоже, все девчата похудели на 5-6 кг, я же всего на 3 кг)))))))
Подруга моя с диеты, к примеру на 4 кг похудеет, я - на 2 кг)))))))
Недосказанность - только о моей лени))))))))))))) иногда бывает с финансами не ахти, а правильное питание требует все же отдельного приготовления пищи, т,к, семья - 3 мужика же - пиабтся более калорийно, они все никак не могут поправиться))))) елы-палы, а я никак похудеть не могу!)))))) обменяться бы с ними))))))))))) Ну почему у мужчин так?!)))))
не у всех мужчин так, мой толстячок-хомячок, худеет вместе со мной.[/quote
Радуйся! Значит, здоровье хорошее у него)) мой муж пока здоров был, тоже с пузиком ходил)) плотненький был, но немного. А потом сахарным диабетом заболел, похудел, сейчас стройный кипарис.... Лучше пусть был бы толстым, но здоровым)))))))
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
О! Классно!)) И не ущемляешь особо себя ни в чем, да?))) Потом тоже попробую, сейчас диету все же добью, раз уж начала.
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Молодец! Поздравляю!))
Зая
вот
Сообщение было удалено
Все разные)) .но все равно, у них целлюлита не бывает.
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ну и ну! Ветка! Ты и ветеринар ещё! Слава Богу, мои кошки не болеют!
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Твой нынешний вес - моя мечта!!!))))) Мне бы классно было)) я и не худая буду, и без лишних складочек, в самый раз для моих лет))))))) И платья с поясами будут хорошо смотреться))))) и на фото буду хорошо получаться)))))))
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
та не такие они и сильные, простая мышечная боль после повышенной нагрузки, кстати как стала чаще ходить, так и боли уменьшились, так... немного тянет. Надо чаще тренироваться и организм привыкнет. Вчера прошла свои стандартные 2,5, правда скорость всего 3,5км в час, но мне так комфортно и везде пишут, что быстро ходить не обязательно, главное продолжительность и регулярность.
Устюша
Ветка, ну у тебя не собаки, а цирк ходячий))) у них все эмоции как у людей, ничуть не меньше
Устюша
мкц не пила, помню что в далекой молодости присматривалась, но по-моему так и не купила. Тогда то выбор всяких средств был не велик, а это было в продаже. Щас закончу пить фолиевую кислоту, куплю себе линолевую, посмотрим на эффект.
Устюша
Пироженка, мне кажется ЛЭП- это большой минус, я бы не стала брать, здоровье дороже
Устюша
я котов не прививаю и все живы и здоровы, иногда по мелочи что-то случается, тогда лечу.
Устюша
Пироженка, ну ты просто молодец. Зая, и у тебя тоже все получится. У меня не хватает мотивации для диеты((( буду лучше на спорт налегать.
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
поздравляю!! отличный отвес, так держать!!
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
ну как не ущемляю, во первых еда постная, во вторых количество ограничено., калории тоже смотрю, чтоб перебора не было.
Ия
Пироженка
Сообщение было удалено
Мой пост продлился два дня , не могу я без белка(( , сейчас придумала себе новое ограничение- не пью чай и кофе, завариваю ромашку и шиповник. Ну типо же задерживают эти напитки жидкость в тканях))
Глория
Всем привет!
С отвесами вас всех)
Я тут надумала накупить рассады цветов родителям, мне кажется, так больше шансов дождаться красоты на клумбе, чем колдовать над незнакомыми семенами)
Очень нравится энотера! У кого-то растёт она?
С отвесами вас всех)
Я тут надумала накупить рассады цветов родителям, мне кажется, так больше шансов дождаться красоты на клумбе, чем колдовать над незнакомыми семенами)
Очень нравится энотера! У кого-то растёт она?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
ромашка и шиповник- вкусненько))
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
Привет)) тоже сижу смотрю как сделать миксбордер, уже голова кругом))
ветка
привет)
ношусь с бубном возле растишек( рассада) и больных котов)
завтра обещают+ 18 после сегод+5) надо убрать в огороде и на улице)
еще сейчас мама приходила( ныла) мол все к пасхе убирают а у ней еще не убрано( на все мои слова что ну уберу на той недели ноет( привыкла что все сама заранее делала и не может понять что в моем возрасте я просто физ не могу( старые люди что не говорите крепче( ну не буду же я ей говорить что сердце хватало или проблем море( а она думает что я лодырь) вот говорит кто мне будет огород сажать? я отказалась( мне свой надо обработать( опять обижается( как гов
орит огород будет стоять?????? ну как обьяснить??? ну не потяну я 30 соток (
ношусь с бубном возле растишек( рассада) и больных котов)
завтра обещают+ 18 после сегод+5) надо убрать в огороде и на улице)
еще сейчас мама приходила( ныла) мол все к пасхе убирают а у ней еще не убрано( на все мои слова что ну уберу на той недели ноет( привыкла что все сама заранее делала и не может понять что в моем возрасте я просто физ не могу( старые люди что не говорите крепче( ну не буду же я ей говорить что сердце хватало или проблем море( а она думает что я лодырь) вот говорит кто мне будет огород сажать? я отказалась( мне свой надо обработать( опять обижается( как гов
орит огород будет стоять?????? ну как обьяснить??? ну не потяну я 30 соток (
ветка
устюша))
у меня тоже коты не болели( это 2 раз за все время такое(
ты там как тренажер освоила? каждый день бегаешь?)
у меня тоже коты не болели( это 2 раз за все время такое(
ты там как тренажер освоила? каждый день бегаешь?)
Следующая тема
Предыдущая тема