Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
ветка
зая) пироженка) вы молодцы) столько сбросить надо не мало потрудится))))))
а я на весы не как не встану и не успеваю купить( все забываю(
зато обьемы ой ой(((
сегодня перемерила себя)) 114-90-114))) до сантиметра верх и низ одинаков)))))) что попа что хрудь))))))))
а я на весы не как не встану и не успеваю купить( все забываю(
зато обьемы ой ой(((
сегодня перемерила себя)) 114-90-114))) до сантиметра верх и низ одинаков)))))) что попа что хрудь))))))))
Зая
Ветка! Фигура у тебя - просто отпад!)))) главное - пропорциональная!
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Пироженка молодец! А у меня только вода пока, ушла-пришла....
Не понравилась мне эта диета(( слишком ограничительная.... У меня резко настроение от неё стало портиться, хожу злая, голодная, и зачем мне это надо? Одно дело ходить, когда немного хочется есть, и другое дело - когда есть хочется основательно! Это все-таки неправильно. Наверное, я сойду с дистанции, не с моим графиком работы такая диета. Завтра ещё посмотрю....
Не понравилась мне эта диета(( слишком ограничительная.... У меня резко настроение от неё стало портиться, хожу злая, голодная, и зачем мне это надо? Одно дело ходить, когда немного хочется есть, и другое дело - когда есть хочется основательно! Это все-таки неправильно. Наверное, я сойду с дистанции, не с моим графиком работы такая диета. Завтра ещё посмотрю....
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, не расстраивайся! Со старшими тя/дело, ничего им не докажешь....они застряли в прошлом...только соглашаться, а делать по'своему
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
попробуй пять ложек)) мне нравится, я не голодная и разгоняется метаболизм.
Пироженка
Всем привет)) Вчера ела макароны весь день и халву, но из-за стресса похудела на 500 грамм. теперь 55,5 Чувствую себя какой то тощей и не совсем здоровой, никак выздороветь не могу.
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
Моя мама тоже за картошку)) а я планирую несколько грядок картошки,яблони, груши, цветы, газон, ягодки, лучок и так далее по мелочи. Не собираюсь там перенапрягаться. Хочу с собаками бегать и играть по газону, на качелях качаться, на гриле еду запекать. А вечерами любоваться великолепным видом на город, ляпота то какая))
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
через день, вчера огородный был день, траву полола, а мама ее от земли очищала и выносила в яму. Сегодня еще пополю, а вечером обяз-но на дорожку опять и попозже, чтоб потом уже не есть после ходьбы. Питаться буду тушеной капустой - и вкусно и полезно.)))
Ия
Ветка, Устюша, так странно читать , что где то уже полоть надо, у меня на даче вот снег по колено))
Фаина
У нас снега по колено, не помню такой весны!!! Так хочется уже тепла, солнца, зелени!!! Перейдем на "подножный корм" и начнем худеть.
ветка
привет)
глория) у меня энотера растет) один куст большой желтый))
красивые цветы но что бы восторга то нет) а вот моя мечта это клумба с эустома)
ты погугли) в этом году из 8 пачек не взошел не один росток( а ведь сажать ее надо в октябре ноябре уже дома на рассаду) но красота неимоверная)))
пироженка ты енто кончай худеть а то суповой набор станешь)))
ия))) у нас сегодня + 22) но это не надолго) пчелы на первоцветах) мухи и бабочки и косяки гусей и журавлей) такие огромные в синеве весеннего неба)
и запах) запах весны,пробуждения,и воздух теплый который кажется можно пить и пить такой он крепкий и вкусный))
глория) у меня энотера растет) один куст большой желтый))
красивые цветы но что бы восторга то нет) а вот моя мечта это клумба с эустома)
ты погугли) в этом году из 8 пачек не взошел не один росток( а ведь сажать ее надо в октябре ноябре уже дома на рассаду) но красота неимоверная)))
пироженка ты енто кончай худеть а то суповой набор станешь)))
ия))) у нас сегодня + 22) но это не надолго) пчелы на первоцветах) мухи и бабочки и косяки гусей и журавлей) такие огромные в синеве весеннего неба)
и запах) запах весны,пробуждения,и воздух теплый который кажется можно пить и пить такой он крепкий и вкусный))
Ия
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, ты поэт -гурман))
Девочки, я сегодня делала котлеты из говядины в духовке - так вкусняцки получилось. просто в форму налила немного молочка, запекла 20 мин, а потом сверху сыр тертый со сметанкой и еще минут на 7 поставила, домашние одобрили. а на гарнир брокколи и стручковая фасоль на пару, и маленькую кормим кормим, и сами едим.
Девочки, я сегодня делала котлеты из говядины в духовке - так вкусняцки получилось. просто в форму налила немного молочка, запекла 20 мин, а потом сверху сыр тертый со сметанкой и еще минут на 7 поставила, домашние одобрили. а на гарнир брокколи и стручковая фасоль на пару, и маленькую кормим кормим, и сами едим.
Пироженка
Кто нить сажает грядки по митлайдеру?
Пироженка
ветка, я уже не худею, это по инерции 500 грамм слетело))
Пироженка
Всем привет)) Вес 55,3, специально не худею, не ограничиваю себя. Кашель и нервы сделали свое дело. Вчера клеила семена моркови к туалетной бумаге, купила немного семян, перчатки, все положила в коробочку, запасы будут пополнятся.
Пироженка
Можете давать мне советы, по размещению или выращиванию, я занималась энтим делом 10 лет назад. А теперь все с нуля, деревья планирую посадить в северной части участка, в южной грядки. Цветник вверху и посередине. Участок с уклоном вверх.
вот
Зая
Сообщение было удалено
Бывает! да, он не ярковыраженный, но целлюлит!))
Даж у меня когда позажирею - видно... такой, сла-а-абый намёк на апельсин.)))))))
Может издалека не видно, но замечал пару раз..
Даж у меня когда позажирею - видно... такой, сла-а-абый намёк на апельсин.)))))))
Может издалека не видно, но замечал пару раз..
вот
Устюша
Сообщение было удалено
Был озадачен такой проблемой, выяснял, насколько вредно.
Не видел всего разговора.
Если провода прям над домом, и оч серьёзная линия - на фиг такое!! Тогда электрическое поле действительно может быть опасным вроде.
Не видел всего разговора.
Если провода прям над домом, и оч серьёзная линия - на фиг такое!! Тогда электрическое поле действительно может быть опасным вроде.
Марина
Девочки! Вы знаете о проекте Онлайн - Фитнеса «Классное Тело»? (так и пишите в поисковике КЛАССНОЕ ТЕЛО) Недавно наткнулась на этот сайт, и меня зацепило...решила записаться на всю программу целиком, на 9 недель. Аналогичных проектов море, но этот мне понравился своей Индивидуальностью для каждого) и специализируется конкретно на женщинах и девушках и молодых мам) как раз для меня) Да и ведущая простая девушка\мама, с опытом работы в фитнес индустрии и образование физкультурника)) Хочу тут спросить — Может кто-то уже проходил их программу? Напишите плиз отзывы...А то не хочу разочароваться, потому что оплатила и завтра стартуем)
Пироженка
купила газон с цветами, разными. Позже увидела, что оказывается там разная длина растений, вот что значит невнимательность!! Придется в разные места это все рассаживать.
Всем привет! А я тоже недавно нашла сайт " Омолаживающий центр " Я красивая", зашла туда, думала туфта... Почитала, в контикте нашла группу, много чего интересного пишут. Решила записаться. А там русская йога,основана на дыхании и принятии воды...Самое главное не надо себя в узел завязывать. сидишь или лежишь, девушка тебе говорит, что надо делать(там аудио сопровождение)...Результат поразил после второго дня занятий... Хочу кушать, приготовила себе как обычно обед,съела половину и больше не хочу... За 15 дней занятий сбросила 5кг и уже месяц держится результат. На пятый этаж без лифта как пушинка поднимаюсь... Девчонку советую!!!! Мне подруга порекомендовала. НЕ ЖАЛЕЮ!!! Класс! Сайт не дают написать, пишу русскими буквами (12 коlоvrat точка wixsite точка ком) РЕКАМЕНДУЮ
Пироженка
Всем привет)) настроение отличное, вчера ела супчик, овощи запеченные, фрукты, сухарики, салат, кофе с заменителем молока. вес 55,3. На Пасху планирую шашлык, плюс запеченные овощи, плюс свежие овощи, яйцо плюс торт и кулич( надеюсь мне не поплохеет) Погода бы не подвела еще. 6 числа икру, 7 числа рыбку будем есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот мое меню на день. 1172 ккал. Высокобелковый вариант. https://youtu.be/nOn9HGDj43A
Гость
Пироженка, как ты умудрилась так быстро похудеть? Ты порции уменьшила или взвешивала еду? Сколько раз в день ела?
Ия
Зая, ты где? какой вариант диеты выбрала в итоге.
Глошик, как дела?
Глошик, как дела?
ветка
привет)
работаю) приехала из москвы) устала) отдыхаю)
работаю) приехала из москвы) устала) отдыхаю)
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
сначала я взвешивала еду по 200 грамм, через три часа, это диета пять ложек. Пила воду отдельно. Последний прием пищи за три часа до сна. Потом на сайте калоризатор стала смотреть еще калорийность продуктов, для интереса смотрела сколько калорий выходит за день. Иногда были эмоц. переживания в такие дни с меня килограммы летят. Затем стала следить за изменением веса в течение дня, если за день набирается немного, не более 1 кг, и вес перед сном ненамного превышает утренний того же дня, то будет отвес. Сейчас еду не взвешиваю,на глаз смотрю. калории не считаю, только взвешиваюсь на весах.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
привет)) как здоровье?
Глория
Всем привет!
На роботе завалы(( Ни на что времени нет.. Вот музыку вк включаю и готовлю.
Купила две пары джинсов,хватит коситься на прошлогодние, и до них очередь дойдёт)
Одни даже великоваты) Надеюсь, не на вырост))
Питаюсь по системе, на спорт нет времени, на весы - желания. Всё воскресенье с мигренью провалялась(( Мечтаю отоспаться!
До сих пор думаю, стоит ли ехать в гости на выходные(
Ветка, у нас дома энотеру никто и не видел никогда) Думала сюрприз сделать)
На роботе завалы(( Ни на что времени нет.. Вот музыку вк включаю и готовлю.
Купила две пары джинсов,хватит коситься на прошлогодние, и до них очередь дойдёт)
Одни даже великоваты) Надеюсь, не на вырост))
Питаюсь по системе, на спорт нет времени, на весы - желания. Всё воскресенье с мигренью провалялась(( Мечтаю отоспаться!
До сих пор думаю, стоит ли ехать в гости на выходные(
Ветка, у нас дома энотеру никто и не видел никогда) Думала сюрприз сделать)
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
Привет Глория, не отказывайся от поездки. Я хочу посадить кусты роз,канадские, зимостойкие.
Пироженка
Всем привет, вес 55 кг, итого за 1 месяц и 5 дней минус 5 кг. Вчера ела суп, пирожки с грибами и морковкой, фрукты. Продолжаю пост.
Ия
Глория, конечно ехать, если у тебя дома приятные ощущения, хорошие друзья и родители. Лишний вес не повод лишать себя обновок и приятного времяпровождения. Ты ж не есть туда поедешь, а наши близкие любят нас не за фигуру.
Ия
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, ну ты уже просто стройняга! Как кожа себя ведет?
Девочки кто нибудь пробовал обертывания в домашних условиях. хочу на убывающую луну попробовать. Кто с чем делал? Эффект был?
Девочки кто нибудь пробовал обертывания в домашних условиях. хочу на убывающую луну попробовать. Кто с чем делал? Эффект был?
вот
Ия
Сообщение было удалено
))))прикольно!
Пироженка - скажи, силы как?? Самочувствие, бодрость и тд..?
Пироженка - скажи, силы как?? Самочувствие, бодрость и тд..?
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
Не пробовала, лень мне, а так дома грязи есть лечебные, надо бы поделать)) кожа как кожа, не знаю даже.
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
Подкосила простуда на той неделе, сейчас вроде норм. Мяса не хочу, рыбы тоже,тортиков и шоколада не хочется. Фрукты ем, овощи, супы,пирожки, грибы каждый день. Чувства голода нет! В принципе такое питание меня устраивает, разве что добавлять немного мяса, индейку, творог уже после окончания поста. Слишком много мы ели мяса, буду уходить от ежедневного приема мяса. Муж кстати тоже похудел на 5 кг. за этот период, но у него лишнего веса больше.
вот
Пироженка - ну тебе куда ещё сбавлять-то - 55 кг? Или - есть куда?
Про силы-здоровье и прочее - не связываешь заболеваемость с едой, весом лишним, и тд-т-п...
Нет каких-то мыслей, от чего здоровье зависит - именно всякие простуды и подобное?
Про силы-здоровье и прочее - не связываешь заболеваемость с едой, весом лишним, и тд-т-п...
Нет каких-то мыслей, от чего здоровье зависит - именно всякие простуды и подобное?
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
а я не голодаю, чувствую себя хорошо, мне все нравится))думаю вес остановится и потом прибавлю сколько то)) про здоровье, так ребенок заразил, симптомы те же))
вот
Пироженка - отлично!! Кстати, настроение хорошее, самое главное.)
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
Ну дак чудеса такие в жизни происходят, как тут не радоваться!!
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
Правильно радуйся!
Я быстро пробежался, не заметил видимо. С чем тебя поздравить?
Я быстро пробежался, не заметил видимо. С чем тебя поздравить?
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
я теперь ослик огородник!!
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
А-а-а, вон оно как! У нас жуткая сырость и холодно ещё. Рано огородничать ещё.
Пироженка
у нас тоже пока не особо))
Ия
вот
Сообщение было удалено
Что прикольно? Что на убывающую? Ага , это мне соседка подсказала)) Что все что связано с похудением лучше на убывающую)) я так обрадовалась , можно еще пофилонить, морально приготовиться.
Ия
У меня скоро ДР 38 раз, буду отмечать его в бане! А утром на треньку еще к 8. Ну вот реально себя спрашиваю что бы хотелось в этот день? как провести? и понимаю , как обычный хороший день. неохота кафе и суеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
Привет) в бане как раз релакс)) отдохнешь без суеты
вот
Ия
Сообщение было удалено
Ну да! Тем более, раз тренируешься, наверное можно понять, что всё "сокральное" как-то мало связано с уходом жира.)))
Я не прав?
.
В бане -классно!
Я не прав?
.
В бане -классно!
Ия
Пироженка
Сообщение было удалено
Да, мой самый доступный и любимый отдых. Два часа я самостоятельная личность)) без малышки . Люблю ее , но отдыхать тоже надо!
Ия
вот
Сообщение было удалено
Так да, конечно, все эти разговоры" ничо вот не ем, я на ПП и не худею" это вот в моем случае точно жру под прикрытием. Первые КГшки самые легкие всегда, вот при малом весе согнать лишние 3-4 , это только жестко отслеживать каждый кусочек.
Поэтому и все "сокральное" прикрытие для лени.
Поэтому и все "сокральное" прикрытие для лени.
Следующая тема
Предыдущая тема