Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
Ия
Девчата, мой вес 63800!)) очень рада, задача минимум на месяц апрель - не выползти обратно на 64, в таком весе я была последний раз лет 10 назад, а цель то у меня так то 62 кг. Мне тут еще девочка подарила классное платье - рубашку, цвет мой, но сидит немного в натяжечку. А скоро теплоооо.
Вчера открыла свои фотки на 40 неделе беременности. Жесть. Лицо больного человека жирное и отекшее. Прошлым летом я была еще крупновата, а этим хочу быть стройной, чтоб любую тряпку, любой купальник надеть и не дергаться. И за дочкой бегать легче перышка, она у меня активная девчуля, ей уже год и три. Ей бы только гулять и гулять , преодолевать ступеньки и пригорки, по всем горкам прокатиться, на качельках покачаться, в домик - надо забраться! Вечером , перед сном( у нас м/ ду кухней и гостинной нет стены) бегает по кругу, и кричит, батарейка значит не села, надо дотратить энергию, смотришь- через 5 минут уже спит))
вот
Ия
Сообщение было удалено
+++++
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
Весело вам с ней))
Глория
Всем привет!
С отвесами вас!
Спасибо, девочки. Домой-то я и так поеду, а вот к подружкам заехать в соседний город... Эх, не решила пока=((
Завтра на весы, неделю себя не истязала этими прекрасными цифрами)
Зая, у меня сегодня день бананов)))) Это же ты их ела? Или Ия? Что-то запамятовала)
Аппетита нет совсем и голова болит, смена погоды резкая...

Девочки и мальчики, с пятницей, кому актуально!!!!
вот
Глория - спасибо, и тебя с пятницей!)
Зая
Всем привет!))
Всех с праздником Благовещения! Будьте злоровы!
Не была долго на ветке, девочки и мальчики, извините! Муж болеет, температура + приступы из-за сахарного диабета, ужас, напугал он меня тут.... Так мы и не поняли от чего температура.... Ничего вроде бы не болит, думали грипп, а простудных симптомов нет..... В поликлинику не ходил....слабость, сил нет.... Да и выходные у нас тут, 3 дня. Теперь в понедельник посмотрим, что будет.
Я работаю допоздна, устаю очень, сил не было даже заглянуть сюда. С работы в 9-10 вечера приходу, покушать приготовлю, уже почти 12 ночи, валюсь спать. Вот такая жизнь...
Зая
вот
Сообщение было удалено
Не знаю.... Ни разу не видела... У мужа моего даже когда животик приличный был, ноги все равно - моделям на зависть, длинные, ровные, со всеми просветами там, где нужно, почему-то ноги совсем не полнели. Вот почему так? А у меня - жеееесть!
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Ия)))) В итоге японскую диету бросила!)))))) три дня продержалась! , хотя отвесы неплохие были... Но график работы не позволил ее держать, и депрессняк начался(( решила себя не мучить. Сейчас муж болеет, нет возможности диетами заниматься, пока стараюсь после шести не наедаться, с калориями не перебирать, но немножко с тех трёх дней ушло и держится, так что японская диета неплоха, но там лучше чётко режим соблюдать и пить воду. Попробую потом все же Протасова, тем более у нас в продаже обезжиренные сыры появились, и голодать там не надо, захотелось есть - жуй себе на здоровье хоть в 1 час ночи))))))
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ветка! Я пропала, и тебя что -то не увидела, и Устюши, хотя может, я ошиблась? Мельком просмотрела посты, а сейчас основательно всех читаю!)))))) ......
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Суперский результат! )) поздравляю!!!))))
Зая
Ия
Сообщение было удалено
В баньке с пивом и рыбкой было бы класссс!!! Ммммм! Что-то пика с рыбкой хочется)))))))) С наступающей днюхой, Ия!))))))
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Молодец, Ия! )))) Поздравляю!)))))) А с детишек нам пример надо брать, вот так же легко скакать подольше)))) и о весе не задумывались бы))) это я про себя, а то всю жизнь я все делала с чувством с толком с расстановкой))))))
Зая
Глория
Сообщение было удалено
Я летом ела бананы, было такое, отлично с них вода уходила! Мне очень понравилось))) а как в системе они себя ведут, не знаю..... Потом расскажи, как ты с бананами сдружилась))))))
Зая
И когда на бананах сидите, обязательное условие - пить больше воды, иначе отвеса не будет! С другими продуктами в ,том плане легче.
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
спасибо))
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
спасибо, а завтра Вербное))
Пироженка
Вчера ела рыбу, икру, батон!! Салат огурцы с помидорами, и конечно же свои любимые зеленые яблоки. Заметила без белковой пищи могу жить, без яблок - нет. Надо почитать инфу, почему так может из-за группы крови. На ночь заточила половину темной шоколадки. Утром вес 55,2. На завтрак зеленый чай с яблоком.
Зая
Всем привет!))
Ничего нового нет. Стараюсь не есть вечером. Вчера поела в обед и все, и забыла, что надо поужинать, горсть семечек только сгрызла по дороге, а вечером три шоколадных конфеты с кофе поела, так что ужин-то был получается....
У мужа сахар высокий.....
ветка
привет ) всех с праздником)))
у меня все как то потихоньку) стала много есть) даже не много а часто) то то сточу то другое)
например вчера с утра картошка фри с соусом) в обед да и це л день ела пол литра маринов грибов с луком зел и хлебом) неск мандарин) кусочек теста слоенного жар в фритюре) батон с клубничным повидлом)
сегодня нажарю филе рыбки и есть одна рыбка ставрида копченная) не жирная и не соленая) самое то)
очень много на посл нед уборки( у нас дождики и во дворе и огороде не могу убирать( вчера собралась а с утра ливень( вот целый день в доме и прослонялась)
пироженка) группа крови и прочие все это ерунда) все главное что и сколько ешь и сколько тратишь калорий и все)
Устюша
Ия
Сообщение было удалено
а мне странно смотреть российские новости и видеть снег, мы про него уже месяца 1,5 как забыли (и слава Богу). Тепло щас кончилось, опять дожди пошли и всего 10-12 градусов, а было 23((( вот такие перепады, опять включила отопление и у себя и у девчат.
Устюша
Фаина
Сообщение было удалено
купила вчера в Ашане помидоры всего 100 руб. кг и даже запах у них есть, как ни странно и редиску. Пойду щас сворганю салат, еще лук репчатый туда добавлю и петрушку. Прочла, что помидоры понижают холестерин, как раз то, что мне надо
Устюша
Глория, у меня старшая дочь часто мучилась с мигренями. Месяц назад пошла к одному мануальщику, массажисту, ну и еще у него пара-тройка специальностей. Он ей прописал упражнения специальные, орто-стельки и какие-то манипуляции с ней проделывает. Так вот дочь сказала, что уже 3 недели не болела голова, это для нее супер срок. Но сеансы, зараза, дорогие. Ну конечно оно того стоит. Может и тебе с шеей и позвонком разобраться, глядишь и мигрени уйдут.
Устюша
Ветка, и тебя с праздником. У нас прямо параллельно дожди идут, вчера весь день лил, ну хоть сегодня солнечно, правда прохладно. Все деревья в цвету, так красиво.
Устюша
Вчера на опте купила 10 кг смородины замороженной, теперь вечером делаю себе йогурт- кефир и смородины туда побольше, ну и сахара на кончике ложки, такая вкуснятина.... и полезно, как никак все ягоды - это антиоксиданты. Каждый день хожу очень много, но не на дорожке, а по городу, вчера тоже намотала немало, но на весы не встаю, наверно завтра соберусь с духом.
Устюша
Пироженка, может ты писала, тогда извини, не могла бы повторить с какого веса и когда ты начала худеть? и какой у тебя рост
Устюша
Зая, здоровья твоему мужу, лечи его побыстрее и береги.
Гость
Девочки, а вы будете кушать на пасху печеное? Я вот обожаю булочки и куличи. Буду печь много вкуснятины. Большую часть то угощу но и сама со страхом жлу что наемся на пару кг. Что делать????????
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
1.03 вес был 60 кг. рост 169
Пироженка
Всем привет! Сегодня сварила уху из морского коктейля)) вкусно. Фасоль с овощами, свежие овощи,черный хлеб и конечно яблоки))
Ann
Года 2 назад тоже худела и постоянно сюда писала )) морально легче было, сейчас буду делать тоже самое. Худею с февраля, вес был 76, сейчас 69, рост 164... надо 57 кг ... хотя бы к августу
ветка
з--- кофе с сах+ кусок копч ставриды+ хлеб + кусок батона с повидлом клубничн)
о--- жар рыбка филе морского языка+ консерв кабачок+ хлеб+ 6 мандаринок+ 1 банан)+ гранат большой)
п-- сварила кампотик из заморож черники клюквы и красной смородины) выпила кружку большую)
у--- картошка фри+ соус)
купила креветок но пока не хочу)
ветка
устюща) у нас тоже сегодня уже с обеда солнышко но холодно( ночью около 5 тепла а днем 12( скорей бы тепло) пора расаду в огород в теплички высаживать)
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Всем привет!
Спасибо, Устюша! Муж завтра в поликлинику собрался.... Но сегодня уже температуры нет. А сахар высоковат.....
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше всегда 2 кг с этими пасхальными булочками наедала. Теперь делаю проще - не ем их, максимум, маленький кусочек на 2 укуса для пробы кушаю и все.
Зая
Ann
Сообщение было удалено
Классно! Что ешь? На какой системе сейчас ?
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, Ветка! И тебя с праздником!

Девушки! Всех с Вербным воскресеньем! Здоровья всем!
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
спасибо)) и тебя с праздником!! мужу здоровья
Ann
Скачала себе приложение которое считает шаги и напоминает пить воду)) воды как оказалось пью совсем мало .. да и шагаю тоже, чисто сидячий образ жизни . Сегодня вес 66.1
888nataly
Хочу похудеть. Можно к вам?
Я пытаюсь поседеть месяц. Вес стоит на месте, грешу на противозачаточные. Потому что раньше я бы точно уже пару кг скинула. Сейчас ни грамма( Увеличила количество шагов в день до 10000 минимум. На 9й этаж пешком и почти соблюдаю Минус 60. Эх. Надеюсь, что все же получится сдвинуться с этой цифры на весах(
вот
Зая - ну держись! Я про мужа. А что врачи говорят, вообще? Насколько высокий сахар?
Сам слышал, при чуть повышенном сахаре надо как раз угли с низким ГИ и регулярная посильная физнагрузка. Вообще, силовая работа очень сильно снижает сахар.
Про целлюлит - это если очень присматриваться.)) Причём здесь "просветы" - это ж про кожу разговор.
У меня тоже ноги нормальные)
Гость
Девочки! Что только я не перепробывала...и дома сама занималась, сидела наверно на вех диетах которые существуют….Ничего не помогало. Не хватает мне силы и упорства. Только сильный пинок под зад! Ходить в фитнес клуб с тренером — дорого. Решение проблемы само по себе нашлось — когда нашла через инфоблог сайт КлассноеТело. Записалась на программу и получила желаемый пинок ))) Я под постоянным надзором, и семимильными шагами иду к успеху! Всем советую, всем тем кто как я, ленивая и жадная, экономная )))
ветка
привет)
сегодня на работу сьездила да быстрей убирать на птичьим дворе) убирала около 3 часов а вымоталась как гектар прополола) пришла вот пообедала да полежу да во дворе убирать) завтра и в среду уборка в бане( надо побелить( в летней кухне и в доме) так поверхностно но надо же убрать)
куличи ( паску у нас так их зовут ) буду печь в пятницу и красить яйца)
ну четверг банька)
да девочки) сделайте такое)
все кто болеет до восхода солнца!!!!!!!!! в четверг помойтесь ( душ баня ванна) можно просто окатиться можно с мылом и шампунем но помойтесь и деток что бы год не болеть)) очень помогает) но главное что бы не луча солнышка еще не было) восход в 5.25 ) значит встали в пол пятого и помылись))
в этот день ни в коем!!!!!!!! случае не отдавайте с дома ничего!!!!!!! за долгом прийдут солью мукой ведром граблями! нет и все! иначе болезни и прочие год будут(д
соберите четверговую соль) погуглите) она при болезнях от сглаза и для дома и животных)
Пироженка
Надо будет помыться, всех поднять в 4 утра)) Болеем часто
Ия
Ветка, спасибо, всех ополоснем! У меня тоже муж разболелся , не первый раз за год, но в этот раз долго и с температурой, дочка на мне, весь быт , да еще и рабочие моменты- платежи.
Питание в эти дни выбивается - могу забегаться, перекусить бананом , а под вечер съесть бутер с сыром.На тренировку все равно бегаю, не могу уже без нагрузки, в мое время приходили две новых девочки , я посмотрела разницу в выносливости, я уже Геракл, отжимаюсь от пола как мальчик раз 15 в один подход, в планке 2.20, ну про упражнения с весом и говорить нечего. Нагрузка затягивает и уже не только становится потребностью , это такое удовольствие и радость, девочки, если есть возможность, идите в спорт зал, только надо найти своего тренера и свой вид нагрузки. Ведь есть пилатес, йога, танцы, я только чем не перезанималась пока не попала в свой зал. Короче, зову всех, Ветка, у тебя хозяйство , конечно, но можно в ютубе найти всякие упражнюхи. самое главное - для меня спорт , это энергия, и хорошее настроение. Всех целую, пошла убирать квартиру))
Пироженка
Всем привет)) Ия ты молодец)) я наверно ни разу не отожмусь(( Опять денек понервничала итог 54, 6.
Пироженка
вот что делать с четверговой солью я не поняла, где её взять и прочее, надо загуглить. Как бы не забыть все сделать, а то четверг пролетит. Что то я совсем перестроилась уже с питанием, не хочу ничего: ни мяса ни яиц, разве что тортика кусок. Вот одни яблоки бы и ела с грибами)) как белка. Вчера купила двух ангелов и смешного гнома, для украшения сада. Сорняки надо полоть уже, а я растения покупаю, цвяточки))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пироженка
До конца поста осталось 5 дней, каким будет вес в итоге интересно самой, специально не худею. Если будет ровно 54 кг, значит за пост сброшу 6 кг ровно.
Ия
Пироженка, извини за бестактный вопрос - что заставляет тебя так нервничать? Экзамены? Любовь? Фондовые рынки? Ты играешь что ли?
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
Нервная система такая, чуть что сразу волнение, переживание, тревожные мысли. Эмоциональная лабильность.
Пироженка
Сегодня выдирала сорняки)) вот он фитнес!! Завтра еще пойду. Устроила сама себе веселую жизнь))