Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
ветка
привет)
сегодня все планы по уборке сорвал дождь с обеда и пока не потемнело) так чуток по дому уборка да кулинария)))
з--- кофе с сах)
о--- лапша+ св огур помид и хлеб и кружка дом компотика)
у--- овощ суп + св огур и помид+ компот+ маковники))))))
сегодня все планы по уборке сорвал дождь с обеда и пока не потемнело) так чуток по дому уборка да кулинария)))
з--- кофе с сах)
о--- лапша+ св огур помид и хлеб и кружка дом компотика)
у--- овощ суп + св огур и помид+ компот+ маковники))))))
Ия
Пироженка- вот везет)) понервничала и стройняга) у меня устойчивая психика, танк, иначе бы сдохла давно , стрессов хоть отбавляй - с 2003 в бизнесе.
Ия
Ветка, ты не взвешиваешься?ты наверное , хорошо скинула. Успеешь еще наработаться, лето еще впереди. Купила севок, прихожу с работы, а дочка с папой им играют, грязно и весело, некоторые луковички смотрю еще и покусанные, не знаю что останется в огород, доживет нет теперь
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
не, я бы хотела быть збагойной))) так легче жить
вот
Ия
Сообщение было удалено
ничего в этом хорошего нет, поверь.((((
ветка
привет)
вумен сегодня совсем не загружался(
я сегодня высаживала клубнику на черный укрывной материал) делала это впервые) ох и напрыгалась пока его натянула на землю)а у нас как назло ветер поднялся ) а кусок огромный ткани)) потом лазала на коленках дырки резала и клубнику в них сажала) посадила кустиков 80 а спина болит как гектар)
завтра в доме уборка и банька к вечеру)
у нас резко похолодало( ночью совсем около 0 а днем ну 8 и все и ветер(
включила отопление в доме) печку топить не буду некогда)
знаете вдруг захотела перейти к лету жить в кухню) отдельное помещение больше 30 кв) там печка и грубка с плитой) и газ есть и свет) наверно перетащу с работы холодильник и старую мебель) все побелю покращу) чего я целое лето в доме убираюсь ( попробуй вымыть сразу 130 кв метров) а там компактно и тепло) и собакам и котам дверь открыта на улицу) не надо меня будить в туалет)вот кончатся праздники и займусь кухней))
вумен сегодня совсем не загружался(
я сегодня высаживала клубнику на черный укрывной материал) делала это впервые) ох и напрыгалась пока его натянула на землю)а у нас как назло ветер поднялся ) а кусок огромный ткани)) потом лазала на коленках дырки резала и клубнику в них сажала) посадила кустиков 80 а спина болит как гектар)
завтра в доме уборка и банька к вечеру)
у нас резко похолодало( ночью совсем около 0 а днем ну 8 и все и ветер(
включила отопление в доме) печку топить не буду некогда)
знаете вдруг захотела перейти к лету жить в кухню) отдельное помещение больше 30 кв) там печка и грубка с плитой) и газ есть и свет) наверно перетащу с работы холодильник и старую мебель) все побелю покращу) чего я целое лето в доме убираюсь ( попробуй вымыть сразу 130 кв метров) а там компактно и тепло) и собакам и котам дверь открыта на улицу) не надо меня будить в туалет)вот кончатся праздники и займусь кухней))
ветка
з--- кофе с сах+ неск кусочков маковников)
о=---- суп овощной+ помидор+ кус св огурца+ хлеб) горсть цукатов+ 3 мини банана) вода)
у-- лапша+ хлеб + огурч св+ 3 банана мини+ кофе с ах)
о=---- суп овощной+ помидор+ кус св огурца+ хлеб) горсть цукатов+ 3 мини банана) вода)
у-- лапша+ хлеб + огурч св+ 3 банана мини+ кофе с ах)
ветка
а я чем больше психую тем больше ем)))
я наверно так и поправилась что все люблю заедать)
да и люблю вкусное)
для меня ннаверно самое главное знать что дома есть вкусное и приеду и наемся) понимаю что не правильно но что тут сделаешь)
завтра буду начинать готовить продукты для выпечки куличей в пятницу) так что работы море))
я наверно так и поправилась что все люблю заедать)
да и люблю вкусное)
для меня ннаверно самое главное знать что дома есть вкусное и приеду и наемся) понимаю что не правильно но что тут сделаешь)
завтра буду начинать готовить продукты для выпечки куличей в пятницу) так что работы море))
Ann
13 апреля а вес стоит ( сегодня 68.9 .Хотя вчера я даже толком не ела, настроения совсем не было, и даже не пила, сегодня думаю исправлю это. До лета осталось каких то 1.5 месяца, а это значит что максимум смогу похудеть на 6 кг, это еще и при идеальных условиях ) куплю сегодня побольше клубники и буду трескать.
вот
ветка
Сообщение было удалено
Нервы вообще самая поганая вещь!
Тут есть ветка, где очень тощие пытаются прибавить вес. Так вот, там почти к 100% народу все оч нервные всю жизнь.))
Такая вот, закавыка)
Вывод - будь спокойной, как дохлая лошадь, и радуйся каждой секунде жизни: солнышку, птичке, бабочке, цветочку. Положительные эмоции наоборот, улучшают всё!
Тут есть ветка, где очень тощие пытаются прибавить вес. Так вот, там почти к 100% народу все оч нервные всю жизнь.))
Такая вот, закавыка)
Вывод - будь спокойной, как дохлая лошадь, и радуйся каждой секунде жизни: солнышку, птичке, бабочке, цветочку. Положительные эмоции наоборот, улучшают всё!
Пироженка
Всем привет. Я вчера вечером тоже упахалась на огороде, сегодня аж пальцы опухли на правой руке)))
вот
Пироженка
Сообщение было удалено
)) где вы все живёте - у нас только в парнике вон, лук и редиску посадили!
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
я пока только убираюсь, участок зарос весь, полынь травой и прочими прелестями)) Сегодня буду жечь костры!! Муж не работник, наклонился несколько раз сорвал что то, и стоял смотрел вдаль))) впрочем, мы это уже проходили, поэтому у меня будут там только ягодки, цветочки, зелень, деревья и кусты))) овощей по минимуму.
вот
[quote="Пироженка" message_id="60135003"]Муж не работник, наклонился несколько раз сорвал что то, и стоял смотрел вдаль))) [quote]
Ну-у-у.. Не думают люди о здоровье, что тут скажешь!
Вот и срываю себе... Если уж от простого наклона, это дальше некуда((
Ну-у-у.. Не думают люди о здоровье, что тут скажешь!
Вот и срываю себе... Если уж от простого наклона, это дальше некуда((
вот
26601. вот - блинчик- срываюТ, конечно же, буква пропала)
Пироженка
вот
Сообщение было удалено
да ему просто лень))
Пироженка
сегодня у меня овощи запеченные, честно говоря надоели они. Надо хоть пирог испечь и макароны с грибами сделать, я их особо не люблю, но с грибами и морковкой вкусно))
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
сам столкнулся с подобным- от продутостей часто вылезала межрёберная невралгия. Это при том, что занимался.
Оказалось, оч эффективно можно избавиться, и самое интересное - упражнением))
Оказалось, оч эффективно можно избавиться, и самое интересное - упражнением))
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз, вырвал несколько засохших растений,никакой невралгии нет, болей нет, не хочет просто этим заниматься.
вот
26606. Пироженка - хм-м-, насильно мил не будешь).
Если не нравится ему.
Если не нравится ему.
Ия
Отметила я вчера свое ДР, на треньке поздравили подарили прикольную резину для занятия спортом дома, водили каравай и пили чай с черемуховым тортом, потом были роллы, дома, фрукты , а вечером ежевичное вино в кафе и отбивная))
Сегодня я на разгрузке- гречка, чай с ромашкой, огурцы, кефир, отварная грудка.
Сегодня я на разгрузке- гречка, чай с ромашкой, огурцы, кефир, отварная грудка.
Пироженка
Ия
Сообщение было удалено
С днем рождения!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ия
Пироженка, спасибо))
ветка
ия) с прошедшим др))
всего самого самого и еще сверху побольше самого лучшего)
ты чего как партизан молчала?
всего самого самого и еще сверху побольше самого лучшего)
ты чего как партизан молчала?
ветка
сегодня убирала пол дня) потом готовила и топила баню) помылась и валяться)
завтра пеку куличи )) и крашу яйца))
завтра пеку куличи )) и крашу яйца))
Пироженка
Вчера чот проголодалась, съела половину лаваша)) на ночь глядя. Сегодня по идее надо на строгом посте быть, а я суп сварила с грибами и постную пиццу испекла. Буду сегодня смотреть фильм Страсти Христовы, чтобы прочувствовать всё.
Ия
Спасибо, девульки - красотульки!))Ветка, освещать будешь куличи?
Пироженка, что за пица такая - из чего?
Пироженка, что за пица такая - из чего?
Пироженка
Ия, постное тесто, начинка из обжаренных грибов, моркови + помидорки+ постный майонез
Девочки,примите меня пожалуйста в свои ряды худеющих)))
Ия
Svetli4ok, конечно присоединяйся! Расскажи о себе. Рост, вес, возраст, на сколько хочешь похудеть, что делаешь для этого?
Ия
Пироженка, наверное это вкусно, с грибами то все вкусно! а я запекаю курицу и делала заливку из кефира и яйца, ну чтоб снизить калорийность, чтоб не с мазиком, вдруг кому пригодится)
Девочки , удалось здорово сдвинуть вес за счет разгрузочного дня- запаренная гречка 100грамм в сухом виде , огурцы 2шт, 150 отварной грудки, 50 грамм бездрожжевого хлеба, выпила 1 литр воды и 1 литр ромашкового чая, без кофе и черного чая день. - отвес составил минус 700грамм, итого 63200.
Вчера питалась как обычно, единственное , чай не пила совсем, маленькую чашечку кофе, НО эти 700 грамм не вернулись! Уряяяя
Девочки , удалось здорово сдвинуть вес за счет разгрузочного дня- запаренная гречка 100грамм в сухом виде , огурцы 2шт, 150 отварной грудки, 50 грамм бездрожжевого хлеба, выпила 1 литр воды и 1 литр ромашкового чая, без кофе и черного чая день. - отвес составил минус 700грамм, итого 63200.
Вчера питалась как обычно, единственное , чай не пила совсем, маленькую чашечку кофе, НО эти 700 грамм не вернулись! Уряяяя
ветка
привет всем)
заскочила на минутку) только освободилась))
вчера пекла куличи аж 2 раза( такое впервые за всю жизнь( не успела в духовку поставить как через 5 минут стали коричневые и когда испекла с форм не вытаскивались( еле еле вынула и они стали прям на глазах падать( мне аж дурно стало)
пришлось делать новый замес) все как я поняла от муки( нет совсем клейковины и еще что то с ней( поменяла муки и тольк к 12 ночи вынула последний)
сегодня на работу сьездила потом докупила что надо да готовила вот)
сделала 2 салатика _) накрасила яиц) заливное из языка) мясо пост мариновать для гриля) и так все что на стол делала) потом все убирала на кухне и вот только 5 мин назад поела за день)
в церьков к вечерней пойду) и у нас где то в 3-4 будут святить куличи)) -так что всех с наступающим праздником)))
заскочила на минутку) только освободилась))
вчера пекла куличи аж 2 раза( такое впервые за всю жизнь( не успела в духовку поставить как через 5 минут стали коричневые и когда испекла с форм не вытаскивались( еле еле вынула и они стали прям на глазах падать( мне аж дурно стало)
пришлось делать новый замес) все как я поняла от муки( нет совсем клейковины и еще что то с ней( поменяла муки и тольк к 12 ночи вынула последний)
сегодня на работу сьездила потом докупила что надо да готовила вот)
сделала 2 салатика _) накрасила яиц) заливное из языка) мясо пост мариновать для гриля) и так все что на стол делала) потом все убирала на кухне и вот только 5 мин назад поела за день)
в церьков к вечерней пойду) и у нас где то в 3-4 будут святить куличи)) -так что всех с наступающим праздником)))
Ия
Сообщение было удалено
Мой рост 164,возраст 31.последние 5 лет вес держался а отметке 48-50,после НГ вес стал 52-54..прыгают эти 2 кг и всё...такое впечатление топчусь на одном месте и ничего не могу сделать,скинуть эти 4кг, а лучше 5...Я питьевую пробовала,разгрузочные дни пробовала,макароны,картошку я уже лет 7 не ем,сладкое/мучное могу есть,могу нет,абсолютно параллельна к этому...по выходным интенсивно плаваю в бассейне( я занималась проф спортом)....Уже руки опускаются,не знаю,что уже можно попробовать?
Ия
Светличок)) даже не знаю что посоветовать, ты пишешь о таком весе , о котором многие из нас и не мечтают. Но ты ведь была в другом весе, поэтому тебе эти два кг и критичны, а 6 лепестков ты пробовала? Скинуть ,наверное , 2 кг не проблема, как его удержать этот вес.
Ия
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи, Мира и Добра вашим семьям! Христос Воскресе.
ветка
всех с Светлым Христовым Воскресеньем!
здоровья ,удачи,вам и вашим близким)))
пусть у вас все все будет хорошо))
здоровья ,удачи,вам и вашим близким)))
пусть у вас все все будет хорошо))
ветка
вчера мимоходом встала на весы в легкой одежде( около 94( но проблема по здоровью так что думаю около 92 чистого веса а это значит _6 кг за пост)
теперь главное не наесть их обратно)
сегодня стол ломился от всего вкусного) только гости ушли) правда новые пришли) я им на стол все поставила да вот полежу)
ела со стола все) но особо понрав заливное из языка и помид с сыр и чесноком)
шашлыка даже кус не сьела) ела салата ложку с краб палочками и салат кур с ананасом и орех)
ну кулич реально хороший и вкусный получился)))пила спрайт) наверно года 2 точно его не пила))
но что бы вот реально так хотелось мясного такого нет) вкусно да и ладно) говорят что за 21 день меняется пищевая п ривычка)
теперь главное не наесть их обратно)
сегодня стол ломился от всего вкусного) только гости ушли) правда новые пришли) я им на стол все поставила да вот полежу)
ела со стола все) но особо понрав заливное из языка и помид с сыр и чесноком)
шашлыка даже кус не сьела) ела салата ложку с краб палочками и салат кур с ананасом и орех)
ну кулич реально хороший и вкусный получился)))пила спрайт) наверно года 2 точно его не пила))
но что бы вот реально так хотелось мясного такого нет) вкусно да и ладно) говорят что за 21 день меняется пищевая п ривычка)
Ия
Сообщение было удалено
Ия,дело не в 2-***** кг, а в 5-ти...2кг.-это те,которые прыгают от 54 к 52, а я то была 48...Вот я и говорю о том,чтобы 4 убрать, а в идеале 5,чтобы 49 быть...Каждая из нас знает, в каком весе ей было комфортно и комфортно вообще, и каждая из нас понимает ,что значат 5кг!
С праздником вас всех,девчата,с Светлым Христовым Воскресеньем!Успехов в нашем нелёгком деле и упорства!
С праздником вас всех,девчата,с Светлым Христовым Воскресеньем!Успехов в нашем нелёгком деле и упорства!
Пироженка
Христос Воскрес!!!
вот
Воистину воскрес!)
Svetli4ok - как обчычно всё.
1 - если здорова - отлично. Если нет - гормоны щитовидки проверить, точно какие не скажу.
2-изучаешь активность и еду, неделю, лучше две, выясняешь свой базовый... Ну колво калорий, при которых вес стоит. Тут замечание - очень мало не ешь, ибо - "голод", это не базовый уровень.
3-потом плавно снижаешь калории, и как вес начинает падать, так и держишь дефицит.
Svetli4ok - как обчычно всё.
1 - если здорова - отлично. Если нет - гормоны щитовидки проверить, точно какие не скажу.
2-изучаешь активность и еду, неделю, лучше две, выясняешь свой базовый... Ну колво калорий, при которых вес стоит. Тут замечание - очень мало не ешь, ибо - "голод", это не базовый уровень.
3-потом плавно снижаешь калории, и как вес начинает падать, так и держишь дефицит.
Пироженка
Ветка, ты хорошо сбросила)) молодец.
Всем привет!только пришла с работы.
Девочки,а может белковую попробовать?
Девочки,а может белковую попробовать?
Устюша
Пироженка
Сообщение было удалено
стройненькая какая! молодец!
Устюша
у всех такие здОровские результаты, рада за вас. У меня гуляет килограмм туда-сюда, хожу по-прежнему много, а толку... диету не соблюдаю. Говорю же Ветке, мне тут делать нечего, а она все равно говорит- Пиши. Вот и пишу, хотя силы воли нет совсем(((
ветка
привет) ну устюша тебе при твоем весе грех жаловаться) это когда 100 кг тогда можно за почти 2 мес скинуть с десяток кило а вот при твоем каждый кг это моих десять) так что в строй и не ныть)))как у тебя спина? с огородом управилась?
а у нас похолодало( снег сегодня падал( ну так крупинки но были и ночью минус( при этом что вокруг все распускается( трава зеленая)
а я после поста именно хочу не мяса а сыра с чесноком и майон+помидор св или даже кус колбасы)
сегодня слопала 3 конфеты чернослив с орех в шоколаде) язык заливной и сыр с чеснок) аж до сих пор чеснок чувствую)
еще сегодня выпила пару бокалов асти чизано) нормальное вино)
а ночью поела все профитроли с маслом икрой и зеленью) проснулась а во рту горечь( пошла ношпу да мезин пить) забыла что нагрузка то какая жирного на печень)
сегодня низя работать так лодырь) завтра займусь рассадой) а то забросила) надо много чего сделать)
как там криветочка наша????????? хоть бы обьявилась)
а у нас похолодало( снег сегодня падал( ну так крупинки но были и ночью минус( при этом что вокруг все распускается( трава зеленая)
а я после поста именно хочу не мяса а сыра с чесноком и майон+помидор св или даже кус колбасы)
сегодня слопала 3 конфеты чернослив с орех в шоколаде) язык заливной и сыр с чеснок) аж до сих пор чеснок чувствую)
еще сегодня выпила пару бокалов асти чизано) нормальное вино)
а ночью поела все профитроли с маслом икрой и зеленью) проснулась а во рту горечь( пошла ношпу да мезин пить) забыла что нагрузка то какая жирного на печень)
сегодня низя работать так лодырь) завтра займусь рассадой) а то забросила) надо много чего сделать)
как там криветочка наша????????? хоть бы обьявилась)
Пироженка
Всем привет)) наелась я уже мяса, хочу снова чот полегче)) надо йогуртов купить, творожка со сметанкой.
честно говоря хочется снова постного супа и яблок, привыкла видимо
честно говоря хочется снова постного супа и яблок, привыкла видимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки ,всем привет,только пришла домой.сижу,кушаю творог.
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Всем привет!
Спасибо, Устюша!
Муж лежал в больнице, сделали операцию в сидящем месте, вчера выписали.... Состояние все равно плохое, но уже лучше чем было, сахар сильно поднялся, стали колоть инсулин. Я вымоталась, если честно....денежных отложений вообще не было, перебивались как могли,,. Я и снабженец,и кормилец, и все остальное.. Ночью совсем не выспалась... Разбитая-разбитая.....
Спасибо, Устюша!
Муж лежал в больнице, сделали операцию в сидящем месте, вчера выписали.... Состояние все равно плохое, но уже лучше чем было, сахар сильно поднялся, стали колоть инсулин. Я вымоталась, если честно....денежных отложений вообще не было, перебивались как могли,,. Я и снабженец,и кормилец, и все остальное.. Ночью совсем не выспалась... Разбитая-разбитая.....
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
У менеятоже силы-воли - ноль с минусом((
Столько беготни и забот было, а хоть бы грамм скинула! Нет, тоже 1 кг туда-сюда гуляет...
Столько беготни и забот было, а хоть бы грамм скинула! Нет, тоже 1 кг туда-сюда гуляет...
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Ия! С прошедшей днюхой! Здоровья, любви и всех тебе благ! Будь счастлива!
Следующая тема
Предыдущая тема