Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Спасибо, Пироженка! Ставлю на ноги мужа.... Все ещё болеет....
Зая
Сообщение было удалено
скорейшего ему выздоровления...
Зая
вот
Сообщение было удалено
Всем привет!
В больнице сахар до 22,7 поднялся, назначили инсулин, сейчас кое-как пришёл более менее в норму... Наверное, теперь на инсулине будет сидеть.... Оформляется пока, ...
Зая
Svetli4ok
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай-то Бог!
ветка
зая) привет) купи мужу яйца перепелиные и по 2 шт натощак каждый день за мин 15- до завтрака) за месяц снизит очень сахар и иммунитет укрепит)
вот
ветка
Сообщение было удалено
Блин)) да не укрепит это иммунитет!
сахар снизит - поподробнее можно? не слышал такого.
ветка
привет) что все жрете как гусеницы?))
з-- кофе с сгущ)
о=== солянка с смет и хл+неск киви)\
у== отварной язык с пом и хл и св помид)))
у нас холодно( плюс а ночью до_---4 обещ( вышла в огород клубнику полоть да и назд) ну а то простыну)
сегодня хотела утят купить тоже думаю пусть потеплеет)надо на вых что бы огород вспахали да накрывать парники и сажать картошку ) короче дел много но погода мешает(
ветка
вот
Сообщение было удалено
я не знаю как по науке но я держала долго перепелов и сейчас есть у нас) так вот сахар за 2 мес снизился с 15 до 7! каждый день пила женщина по 3 яйц натощак) а про иммунитет и яйца прочитайте) не зря в японии они в меню в школах ) и радиацию выводят и имунку укрепляют)
не зря из называют золотыми)
думаю кто хочет тот попробует)
Пироженка
Я бы хотела завести перепелов, они такие милые, только жалко что все время в клетке сидят, и их самих есть жалко, только яйца. Еще мне нравятся китайские курочки и мараны. Только яйца то я почти не ем))
Насчет питания, стараюсь не переедать, а так ем все. Чувствую себя хорошо. Не могу есть много мяса, организм не хочет его. Все таки овощи и фрукты это мое.
Ветка у тебя есть чудо-лопата? думаю стоит ли покупать, или ерунда это. Наконец то на всем участке вырвала все сорняки, пора вскапывать грядки.
вот
ветка - спасибо, учту!
На себе прверила - как твой иммунитет?
Мои наблюдения - еда не влияет на него.
ветка
вот))))
наверно только благодаря что я ем нормальную еду я еще шевелюсь)
и зря ты думаешь что еда не влияет) все влияет) и что едим и пьем и чем дышим))
ветка
пироженка)
про лопату реально не знаю) а вот что советую купить обязатель но это плоскорез фокина) там 2 насадки) я 2 ручки под них покупала ) только точить надо будет почаще) не нагибаясь ходишь и пополешь и траву срежешь) красота)) погугли посмотри ролик)))
ветка
привет всем))
у нас ночь было---5(((( кошмар( но на той нед потепление и значит начало огорода)
сегодня поняла что мясо надоелО)) купила захотело пироженых заварных) я их давно не ела)))слопала утром и сейчас) ну таксик крем помог сьесть)
еще наварила кастрюлю солянки) вот буду наверно неделю есть) вкусно очень и сытно))))))))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
спасибо)) морковь то можно садить? не замерзнет поди или ждать мая. У меня огород сегодня вскопали мотоблоком))
ветка
привет)
пироженка) морковь свекла и капуста не боятся мороза) сажай)а капусту попробуй грядку новым способом)
делай ямку туда навоз перегной и землю и посей 3 семечка капусты любой( ранней поздней) присыпь землей сант 5 и сверху что бы семена под ней оказались поставь бутылку пластиковую без дна0 дно или точнее ее дырка на семена а верх горлышко с пробкой) как вырастет рассада удалишь оставя один расток самый лучший) и пусть в таком мини парничке растет пока не будет лето) если в мае жарко просто открывать на день крышку с бутылки и через нее можно и поливать) и гусенницы не сьедят и возни меньше)
а морковь и сверклу знаешь как сеять надо???
свари клестер) ну домашний крахмал любой на литр воды ложка столовая без верха) вода закипела в нее разбавленный крахмал в хол воде и как загустеет сразу выключай) должен быть как жидкий кисель не густой) так вот охлади его ну чуть теплый и залей это в чайник или кусшин что бы был носик) и туда на 1 литр раствора 1 пакет редиски любой и 2 пакета морковки или 2 свеклы и приготовь лунки для посадок и просто пробеги все тонкой струйкой пролей) не надо сеять))редиска поймешь для чего) она первая вылезит и покажет где у тебя рядки) как ее скушаешь самое полоть морковку) очень удибно) я еще могу через 50 см по луковице в ряд где морковка посадить) луковую муху отгонит
Пироженка
капусту так и посажу, как раз думала что с ней делать. А морковь уже наклеила на туалетную бумагу. Тогда со свеклой редиску посажу. Сегодня только грядки сделала несколько штук, ветрище сильный, ничего не садила.
ветка
привет_))
з--кофе с сгущ+ колб кусок копченной)
о---- каша гречка с молоком+ 2 яблока)
на ужин что то мясное+ яблоко)
Глория
Всем огроменный привееееееееееет!
С праздниками всех, кто празднует!
А кто нет, тому тоже тепла и радости)
Вот и закончился отпуск, эх.. Шашлыки да вкусняшки))
Пироженка, из меня можна две тебя скроить =))))))
У меня кд, пытаюсь есть отварную рыбу, чередуя с конфетами да малиновым вареньем) Чаи гоняю беспрерывно, скачки погоды, простуды и всё такое.
Мне что-то захотелось диету Магги попробовать) Веточка, ты вроде на ней сидела? Как думаешь, можно совместить и сделать творожно-яичную?
ветка
глория) лучше творожную) иначе через неделю ты от яиц будешь рыдать) никогда не думала что яйца так могут надоесть)))
но вес хорошо теряешь)
Фрукты, овощи
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
Привееет)) тоже чай пью постоянно)) с конфетами пора завязывать, иначе незаметно опять наберу
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я вот яйца и творог не люблю, мне кажется надо худеть на любимой еде, тогда будет результат и это проще. Мне например, подходят овощные салаты, фрукты и супы.
Пироженка
Яблоки опять закончились)) у меня какая то страсть к ним, летом я недозрелые кислые ем, ранетки на деревьях рассматриваю. Если яблочки вкусные, то килограммами ем.
Пироженка
плоскорез фокина купила вчера))
вот
ветка
Сообщение было удалено
Пардон.. Но - ты остальные главные факторы убрала - перегруз, нервы.. Сон наладила, высыпаешься?
Глория
ветка
Сообщение было удалено
Привет))
Надоесть может всё, потому лучше чередовать) Там же 4 недели? Вот попробую по очереди.
У меня японка проходит так: ммм, капустка! ... ууу, капустка... фии, капуста снова... тарелка сырой моркови? ура, капуста!
Глория
Пироженка
Сообщение было удалено
К сожалению, на любимой еде не всегда худеется. Благо творог обожаю, с яйцами тоже проблем нет.
А от фруктов я всегда в плюсе! В лучшем случае вес стоит. Те же яблоки... Перекус в 11 яблочком - и всё, никакого отвеса.
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
ничего себе, не знала что от яблок такое может быть.Творог могу в себя впихнуть только когда сметаны больше чем творога и со сгущенкой. Яйца вареные я похоже только на Пасху и ем)) Вчера сварила животным куриную грудку, вместе ели))) и я их угощала своим гусем)) все довольны
Пироженка
Никто не пробовал диету пять ложек? Там же можно питаться разнообразно
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
2 плоскореза и одна ручка? если она одна то купи такую 2 ручку) и попроси мужа или мужчину наточить плоскорез хорошо)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
ручки две, одну уже прикрепили, но еще не точили))
Пироженка
завтра в магазин саженцы деревьев должны привезти)) ждем с
яблони и груши хочу посадить))
Глория
Привет всем!
завтрак: два яйца вкрутую + трубочка со сгущёнкой к кофе
обед: три яйца вкрутую + соевый соус
ужин: два яйца + соус
И мне вкусно)) И даже не голодно.
Это просто так, не диета, готовить лень было. Мне на выходных к друзьям ехать, тогда с погодой не вышло. Чего уж тут худеть... Всё равно уже толку ноль.
Хотя настроение вроде нейтральное)
Пироженка
привет Глория)) меня бы затошнило столько яиц съесть. Сегодня мама угостила,я съела одно, и то после как то нехорошо.
Глория
Пироженка, кому как)
Я не люблю запах шкварок и дыню не переношу. Так что на вкус и цвет)
**
Спать охота что-то... В холодильнике вкусняшки, только бы не тронуть до утра)) Я уж и зубы почистила, авось поможет))
Девчонки,всем привет!У меня всё это время не было инета и никто не могу понять причины...Ну вот я уже в строю)
За это время был разгрузочный денёк,после которого на этих выходных я ходила на юбилей...Скажу так-наверное я собой довольна +500,но уже это скинула и ещё немного)
Пироженка
Всем привет. Светлячок молодец.
Пироженка
Завтрак: сметана +батон+ сгущенка, яблоко
На обед будет гречка с мясом
Глория
Приветик=)
Светлячок, будем занкомы и поздравляю)
**
Пироженка, вкусный обед)
Итак, завтрак - овсянка с молоком, на работе сырная запеканка с изюмом к кофе, обед и ужин - овощи на пару, чуть сбрызнутые соевым соусом)
Глория
Знакомы, конечно же) там опечатка)
Что-то я не рассчитала.. Сварила упаковку овощей замороженных, там 400 грамм, в готовом виде намного меньше.. Пообедала, на ужин две ложки морковки и одна сиротливая веточка брокколи остались.
Хм.. кефир куплю, что ли((
Пироженка
Вчера подобрала щенка, похож на немца, нафоткала, объяву дала, на передержку сегодня увезем. Красотка)) моя ревнивица норовит впиться щенку в нос, хотя по размерам тот превосходит её раза в три))
Пироженка
вес 55)) ровненько так
Глория
Привет!
Завтрак - овсянка с молоком, шоколад со специями к кофе
обед и ужин - брокколи на пару + соевый соус.
Немного добавила красок в поездку: купила смешную голубую пижаму для ночёвки, то есть посиделок под фильм и вино))) А то предыдущая маловата, уже думала в тунике спать в гостях)
Svetli4ok
Глория
Сообщение было удалено
оч приятно познакомиться))))
Девочки,что за ерунда,ем меньше,чем обычно,а вес ползёт вверх
Svetli4ok
Глория
Сообщение было удалено
мммм поседелки))))
ветка
приветик)
что то я закрутилась) хозяйство прикупила) уток и цыплят) высаживала клубнику) купила несколько новых сортов смородины) да купила актинидию( киви)
завтра возле дома пашут огород и буду делать грядки)
делать парники) работы много)
ем много)
з-- кофе с сгущ)
о каша гречка с мол_+ бекон копченый неск кусочков+ компот из клюквы сварила_ св огурец+ 1 конфета и 1 яблоко)
у--- кофе с сгущ+ сыр+ семечки горсть) + салат из зел лука огурц яйца и сметаны с хл)
компотик)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая
Всем привет!
Все жутко отлично(( Продолжаю быть снабженцем и кормильцем семьи....очень устала... Муж дома, естественно, работать не может. Вчера был ровно месяц, как он заболел.
Веточка, спасибо за советы, обязательно попробуем перепелиные яйца, надо сейчас только выяснить клиническую картину с сахаром, вот сходит на следующей неделе к эндокринологу, она переназначит ему инсулин, или что там скажет, и возьмемся за яички и травки.
Зая
Всем спасибо за советы и участие!)) Ваша поддержка очень сильно помогает!
Пытаюсь мыслить позитивно....но, елы'палы получается с трудом.
О правильном питании нет и речи(( ем по-немногу 4-5 раз в день, но вес ползет вверх(( от стресса наверное... А ещё, думаю, что от кофе 3в1. Я пристрастилась днём пить его и, бывает, к вечеру, это я на работе пью, не дома, кофе без молока мне не лезет, а кофе очень хочется, думала беды большой не будет от пары кружек 3 в 1, однако, вред большой!
Пироженко, сейчас почитаю про 5 ложек, если с моим режимом подойдёт, может ее попробую. Сейчас положение таково, что специально для себя ничего не могу покупать, покупаю то, что дешевле, а такая еда, как правило, похудению не способствует.
Зая
У нас дожди снова, несколько дней стояло лето +27, сегодня/ снова холодно, сыро, дождь.
Пироженка
Зая держись, я наоборот в стрессе худею,сейчас ребенок подросток, фортеля выкидывает(( меня аж трясет всю.