Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Глория
Ой, Ветка, вот ты умничка какая!!!
Давай)) И будут тебе к лету 75))))
Пироженка, строгая) Там меню расписано до мелочей) Основной упор на капусту, яйца и рыбу)
Давай)) И будут тебе к лету 75))))
Пироженка, строгая) Там меню расписано до мелочей) Основной упор на капусту, яйца и рыбу)
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Всем привет! Надо же! А я вот , когда щеки у меня худеют, наоборот, хорошею очень))) лицо само по себе круглое, с щеками вообще квадратнье делается, а когда щеки спадают, то, что надо получается))))
Зая
Ветка, Пироженка! Так меня насмешили вы со своими животными!))))))) Ветка! Конечно, очень жаль твою рассаду! Ты уж повнимательней))
Зая
Устюша! Как здоровье? Восстановилась? У нас только вчера чуть теплее стало, нконец-то вроде бы снег растаял, но только в городе. У нас во дворе ещё лежит немного, мы под горами живем, похолоднее у нас. Надоели холода уже. Читаю, что у в ваших краях и у Ветки уже все сажают, так удивляюсь)) вы там так сажаете, не под плёнку?
Зая
Ветка! Ты в прошлом году говорила, что шефство возьмешь надо мной, чтобы я кабачки посадила....помнишь?)) когда их сажать? Если семенами? Но так-то холодно, ночью ещё морозики у нас((
Зая
Ия
Сообщение было удалено
Ты рассаду хочешь посеять?
Зая
Глория! А у тебя с японской диеты 6-8 кг уходит?! За 2 недели?!.... Вот то, что мне надо бы, как раз мои лишние......
Зая
Я, по-моему, только поправляюсь.. Почему-то жорик стал нападать.,... Несколько лет такого не было..... Раньше по вечерам есть не хотела, в 4-6 часов последний раз ела - и все, потом только чай могла попить.,,,а сейчас - голод достаёт(( приходится кушать, причём, такую, горячую еду хочется....вроде бы и обеды стала стараться полноценные делать...
Глория
Зая
Сообщение было удалено
Когда-то ушло 6. Было бы и больше, около 8, но я не могу пить утром только кофе на пустой желудок, вредно это и не с моей работой, потому там был ломтик чёрного хлеба с сыром.
Не хочу я на японку, но это проверенная диета, а значит, я смогу понять, худеет мой организм или сдался совсем уже.
Не хочу я на японку, но это проверенная диета, а значит, я смогу понять, худеет мой организм или сдался совсем уже.
ветка
Зая
Сообщение было удалено
еще рано)) кабачки сажают в середине мая) ну у тебя как станет не меньше + 10 ночью) мы с тобой их и посадим)) ты купи сорт обязательно* грибовский* потом* скворушка* и какой нибудь желтый сорт( он очень вкусный для запекания)
Пироженка
сегодня слопала: пицца, овощной супчик с сухариками -2 р, салат овощной, яблоки, мандаринки))
Пироженка
Глория,удачи тебе с японкой, хороших отвесов и чтобы самочувствие было в норме))
Глория
Пироженка
Сообщение было удалено
Спасибо) Но это с понедельника) Закупиться надобно всем добром)
Ия
ветка
Сообщение было удалено
Ветка , в эти выходные пойду за
землицей и семенами, посею все. Мужа предупредила уже , что много мне не надо - два парничка и все. Он сказал ну и строй сама(( . Я дурак что ли их строить- разбирать. У нас просто в первый год все было- я рьяно взялась огородничать, потом когда поняла что почва каменистая и без привоза земли не вырастить например лук, морковь , свеклу - расстроилась. Да и работали мы очень много - зарабатывали на жилье. А на земле надо жить , или хотя бы бывать два раза в неделю. Вот в прошлом году после общения с тобой, Ветка, на форуме я вырастила в мешках огрурцы , кабачки, тыквы не успели завязаться или для них почва не подошла не поняла. Листья были , цветы и ничего не завязалось.
землицей и семенами, посею все. Мужа предупредила уже , что много мне не надо - два парничка и все. Он сказал ну и строй сама(( . Я дурак что ли их строить- разбирать. У нас просто в первый год все было- я рьяно взялась огородничать, потом когда поняла что почва каменистая и без привоза земли не вырастить например лук, морковь , свеклу - расстроилась. Да и работали мы очень много - зарабатывали на жилье. А на земле надо жить , или хотя бы бывать два раза в неделю. Вот в прошлом году после общения с тобой, Ветка, на форуме я вырастила в мешках огрурцы , кабачки, тыквы не успели завязаться или для них почва не подошла не поняла. Листья были , цветы и ничего не завязалось.
ветка
ия) посади в мешки и томаты) а тыквы наверно ты купила не самоопыляющие ) и познеспелые) и вообще все огурцы тыквы и прочие стараюсь брать часть которые самоопыляются) ну и еще может было холодно или жарко и ты тыкву залила или сильно сухая) вот и сбросила завязь) также выберай семена раннеспелые или среднеспелые)
для баклажан и перца сроки посева надо было пораньше) так что семена только раннеспелые а то не созреют)
для баклажан и перца сроки посева надо было пораньше) так что семена только раннеспелые а то не созреют)
ветка
всем привет)
вот только с работы) вся пропахла колбасой и ветчиной)но пришла домой и овощную солянку с батоном слопала и чай с клюквой и сыта)
вчера реально так устала что даже котам собакам кашу не варила) дала мясное) они рады что хозяйка заработалась))
вчера еле к 9 вечера кончила работу да спать)
у нас похолодало и огород до понед отложен) в понед привезут выставку теплиц пойду посмотрю) заинтересовала одна большая) а то что я теплитцу не поставлю все никак( все парники только делаю( все денег жалко на теплицу)
у меня в комнате уже целое зеленое поле растишек)) все ребятишки стараются расти) вот смотрю и ду маю что почти все это надо будет еще до огорода распикировать по 1 шт в стаканчики) а у меня одной только клубники наверно пару сотен росточков) короче будет весело)))
вот только с работы) вся пропахла колбасой и ветчиной)но пришла домой и овощную солянку с батоном слопала и чай с клюквой и сыта)
вчера реально так устала что даже котам собакам кашу не варила) дала мясное) они рады что хозяйка заработалась))
вчера еле к 9 вечера кончила работу да спать)
у нас похолодало и огород до понед отложен) в понед привезут выставку теплиц пойду посмотрю) заинтересовала одна большая) а то что я теплитцу не поставлю все никак( все парники только делаю( все денег жалко на теплицу)
у меня в комнате уже целое зеленое поле растишек)) все ребятишки стараются расти) вот смотрю и ду маю что почти все это надо будет еще до огорода распикировать по 1 шт в стаканчики) а у меня одной только клубники наверно пару сотен росточков) короче будет весело)))
Зая
Глория
Сообщение было удалено
Может, мне тоже японку тогда попробовать?.... 2 недели - так заманчиво....... А то протасовка - там так долго..... А хочется побыстрее!)) Тебе успехов Глория, а я почитаю пойду что там и как
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Всем привет!
))) Веточка! Ну наверное к середине мая и потеплеет)) все ещё морозно ночью! Сорта, говоришь, взять.... Знать бы ещё, где их брать.... Так, на базаре вроде есть место, где семена продают.... Будем искать!))
))) Веточка! Ну наверное к середине мая и потеплеет)) все ещё морозно ночью! Сорта, говоришь, взять.... Знать бы ещё, где их брать.... Так, на базаре вроде есть место, где семена продают.... Будем искать!))
Гость
Внимание! СЕМЕЙНЫЙ КАСТИНГ!
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
За подробной информацией пишите в Wat's uo 89057868937!
Кастинг проводится только для жителей Москвы и Московской области.
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
За подробной информацией пишите в Wat's uo 89057868937!
Кастинг проводится только для жителей Москвы и Московской области.
Устюша
Пироженка, какая забавная у тебя псинка, улыбнулась представив эту картину с махами и лаем при езде на тренажере))) Я тоже раньше худела утром, если ложилась спать голодная, но щас что-то и это перестало действовать. Видно возраст и обмен веществ совсем замедлился.(((
Устюша
Глория, тебе давно пора что-то предпринять, столько усилий и нулевой результат((( тут у кого хошь руки опустятся
Устюша
Ветка, хорошо твой водитель устроился))) ну а с рассадой у тебя каждый год такая беда- обязательно кто-то потопчется, любят они мягкие газончики))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Устюша
а мы уже давно забыли, что такое снег, наверное с середины февраля уже нет, неделю дождит, а уже со среды опять весна вернется, будет +15, вот тогда и я дорвусь до земли, буду с травой бороться
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
я на диете пять ложек, стараюсь есть каждые три часа не более 200 грамм, прочитала что это разгоняет метаболизм.
Устюша
да, Зая, спасибо, только-только отпустило, дней 20 наверное, проболела.
Устюша
вчера в 8 вечера прошла на дорожке два км и в 10 легла уже спать, ничего не ела. С утра не взвешивалась, завтра взвешусь, может сегодня еще вечером настроение будет пошагать, посмотрим. Ходила под "Взвешенные люди", тоже у них там не всё гладко, на 5ой неделе уже труднее худеется, организм привыкает к нагрузкам, многие сбросили всего по кг, только один 5, а один мужик вообще ничего.
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
у меня нет дорожки, на велике вчера педали крутила 4,5 км)) на легком режиме
Глория
Всем привет!
Устюша, руки не то что опустились.. Я уже подумывала смириться. Но у меня колени больные, потому спорт нельзя. Из-за резкого набора веса ходить тоже больно, а после Лесли вообще утром никакая. Не нравится мне всё это.
Завтрак - овсянка с черносливом и колечко ананаса,
обед - запеку куриное филе под ананасом и сыром, ммм, вкуснятина! Нашла заброшенный рецепт
Ужин - не придумала пока.
Грудка куриная (я беру бедро, оно более сочное) - 700 грамм
Ананас консервированный кольцами - 200 грамм
Лук, сыр, соевый соус, сметана
Делаем пирамидку на противне: мясо, соль, перец, соус, лук (в рецепте мелко порезать, а я кладу круг от широкой луковицы), колечко ананаса, сметана. В духовку на 20 - 25 минут, потом сверху сыр - и ещё на 10 минут.
Устюша, руки не то что опустились.. Я уже подумывала смириться. Но у меня колени больные, потому спорт нельзя. Из-за резкого набора веса ходить тоже больно, а после Лесли вообще утром никакая. Не нравится мне всё это.
Завтрак - овсянка с черносливом и колечко ананаса,
обед - запеку куриное филе под ананасом и сыром, ммм, вкуснятина! Нашла заброшенный рецепт
Ужин - не придумала пока.
Грудка куриная (я беру бедро, оно более сочное) - 700 грамм
Ананас консервированный кольцами - 200 грамм
Лук, сыр, соевый соус, сметана
Делаем пирамидку на противне: мясо, соль, перец, соус, лук (в рецепте мелко порезать, а я кладу круг от широкой луковицы), колечко ананаса, сметана. В духовку на 20 - 25 минут, потом сверху сыр - и ещё на 10 минут.
Глория
У нас тут семейный подряд) Вместо японки будет диета ангела, суть абсолютно та же, на две недели, только больше мяса вместо рыбы и вместо капусты листовые салаты. Это решили я, мама и сестра)) А то все поправились) Посмотрим, что получится)
Гостья
Глория. У тебя скорей всего не хватает гормонов щитовидной железы. Ты хоть одним воздухом питайся не поможет похудеть. Как бы хуже не было. Сделай узи щитовидки и кровь на гормоны. Сейчас у каждгого второго проблемы с щитовидкой, просто люди не знают этого, пока все волосы не выпадут.
Пироженка
оо Глория, спасибо за рецепт. записала себе))) сегодня ела только кашу и яблоко, картошки хочется жареной)) ээх
Ия
Девочки, я ходила почитать ветку на лето прошлого года , я пришла сюда 2го июня, читала Веткины советы по огородничеству, сезон то на носу)) столько хороших советов там и рецептиков всяких!
И еще , там с нами Эспрессо, Маша С, Леля, и Креветик почаще заходила, девчонки ау! Возращайтесь! С вами так душевно, нам вас не хватает.
И еще , там с нами Эспрессо, Маша С, Леля, и Креветик почаще заходила, девчонки ау! Возращайтесь! С вами так душевно, нам вас не хватает.
Ия
Устюша , прикинь, у меня на даче стоит пылится почти новая дорожка . Нам однажды срочно для дела понадобился от нее адаптер, короче электрик его отсек, и он остался на другой вещи, а ее мы передали навсегда другим людям. Короче - стоит почти новая неработающая дорожка((. А я уж думаю посмотреть на нее как она там выглядит - нанять газель да перевести в квартиру, наладить...Непрактичный я человек совершенно.
А ты умничка, ходи потихонечку, ходьба хорошо помогает в нашем деле. А ты какой бы вес хотела?
А ты умничка, ходи потихонечку, ходьба хорошо помогает в нашем деле. А ты какой бы вес хотела?
Ия
Глория, такой рецептик вкусненький на вид, схожу в магазинчик прикуплю ананас и опробую. А то только что спрашивала у дочки - что такого вкусненького приготовить ей.
Глория
Девочки, он не только на вид вкусный) Вот сижу и жду, пока немного остынет))
Гостья, спасибо, сделаю в конце апреля) Подожду перевода и оформления в клинике, рабочие моменты.
Гостья, спасибо, сделаю в конце апреля) Подожду перевода и оформления в клинике, рабочие моменты.
Глория
Я вот что думаю... На Азбуке диет расписано точно трёхразовое питание, а на остальных сайтах диета ангела предполагает яблоко, банан либо йогурт в качестве перекусов...
Посмотрим по самочувствию.
Посмотрим по самочувствию.
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
я за перекусы))))
Зая
Всем привет!))
Что, с похуданием нелады у всех, да?((....
У нас днём вроде + , но снова снежок посыпал. Зима не отпускает. Устюша, даже завидую, что пойдешь на огород бороться с травой!))
Кошка сегодня родила 4 котят.... Обычно рожает своих ксерокопий белых с чёрными пятнами, а тут смотрю, один с рыжими пятнышками, а один почти весь черненький будет немного белого есть на шее ))).
Что, с похуданием нелады у всех, да?((....
У нас днём вроде + , но снова снежок посыпал. Зима не отпускает. Устюша, даже завидую, что пойдешь на огород бороться с травой!))
Кошка сегодня родила 4 котят.... Обычно рожает своих ксерокопий белых с чёрными пятнами, а тут смотрю, один с рыжими пятнышками, а один почти весь черненький будет немного белого есть на шее ))).
Зая
Снова горло заболело,... Что-то иммунитет совсем подсел.
Сын старший совсем повзрослел)) подделал отцовскую машину, выехал сегодня самостоятельно первый раз после получения прав, девочку свою покатал))) машинка, правда, у нас старенькая, несовременная)) надо что-то придумывать с автомобилем, хоть чуточку более приемлемая по виду и характеристикам чтобы была)) только как это сделать?))
Сын старший совсем повзрослел)) подделал отцовскую машину, выехал сегодня самостоятельно первый раз после получения прав, девочку свою покатал))) машинка, правда, у нас старенькая, несовременная)) надо что-то придумывать с автомобилем, хоть чуточку более приемлемая по виду и характеристикам чтобы была)) только как это сделать?))
Зая
Через недельку на диету пойду! А пока никаких правил не придерживаюсь))) и не взвешиваюсь...
ветка
привет) зая с прибавлением)
ия( что что а советы по огороду давать я люблю))))))
вот сегодня купила неск десятков луковиц гладиолусов) ну и купила кустик жимолости) говорят вкусная и первая вызревает) кустик это 2 тоненькие как ниточка веточки 15 см длинно())) страшно смотреть) посадила)
устюша) хорошо там у вас)) ты там особо на дорожке не бегай)) чай не 16 лет)))))))
ия( что что а советы по огороду давать я люблю))))))
вот сегодня купила неск десятков луковиц гладиолусов) ну и купила кустик жимолости) говорят вкусная и первая вызревает) кустик это 2 тоненькие как ниточка веточки 15 см длинно())) страшно смотреть) посадила)
устюша) хорошо там у вас)) ты там особо на дорожке не бегай)) чай не 16 лет)))))))
ветка
з-кофе с сах)
о-- драники+ овощ рагу+ чай и мал кус халвы+ 2 мандарин и 1 банан)
у-- маринованные белые грибы с лук и под маслом)
ну на перекус 1 ман 1 банан и горсть семечек)
я сегодня купила банку 1 л грибов белых на рынке у знакомой бабули) честно позарилась на красивые грибы) прямо как картинка в банке) свои есть но ассорти( что то не хочется(
вот купила открыла и прям зависла) ну такие вкусные) не кислые не соленые) как слегка отваренные прямо с леса) на след вых поеду ее пытать на рецепт)
о-- драники+ овощ рагу+ чай и мал кус халвы+ 2 мандарин и 1 банан)
у-- маринованные белые грибы с лук и под маслом)
ну на перекус 1 ман 1 банан и горсть семечек)
я сегодня купила банку 1 л грибов белых на рынке у знакомой бабули) честно позарилась на красивые грибы) прямо как картинка в банке) свои есть но ассорти( что то не хочется(
вот купила открыла и прям зависла) ну такие вкусные) не кислые не соленые) как слегка отваренные прямо с леса) на след вых поеду ее пытать на рецепт)
ветка
итак кто сажает рассаду) посл дни для посадки помидор) в апреле начнем сажать огурцы.кукурузу,кабачки,дыни,арбузы) в стаканчики в доме( теплице)
все по чуть чуть для раннего использования)
все по чуть чуть для раннего использования)
Ия
Глория! Это очень вкусно получилось , даже старшая дочь оценила, муж урчал от удовольствия. Спасибо
Глория
Пироженка, я вот посмотрю, как дело пойдёт. У меня и так печенюшка без добавок к кофе будет, авось не слишком оголодаю) Но банан явно не для меня) как и яблоко) фруктам бой!) А во фруктовые ужины буду выбирать грейпфрут.
Зая, с пополнением)) А нам явно котят снова не видать( Кошка второй год чудит.
Ия, на здоровье) Рада, что понравилось)
Ой, Ветка, как грибов захотелось! Моя вечная несбыточная мечта: стать грибником)
Зая, с пополнением)) А нам явно котят снова не видать( Кошка второй год чудит.
Ия, на здоровье) Рада, что понравилось)
Ой, Ветка, как грибов захотелось! Моя вечная несбыточная мечта: стать грибником)
Гость
Скачайте на телефон программу, которая ведёт подсчет ккал , бжу.
У вас у всех нерациональное питание.
Много жира, углеводов, мало белка. Так и будете болтаться от 80 до 100 и обратно.
У вас у всех нерациональное питание.
Много жира, углеводов, мало белка. Так и будете болтаться от 80 до 100 и обратно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iulya
Здравствуйте! Я бы хотела с Вами поделиться своими достижениями. Началось у меня все с этой открытой группы в ВК - https://vk.com/club138752038. Всегда стараюсь держаться и не выходить за рамки допустимого веса, но в этом году очень расслабилась, начиная с новогодних праздников. В итоге запустила себя, вес пошел вверх, объемы стали расти... Но решила все-таки взять себя в руки, настрой у меня был очень решительный. Часто стала замечать в социальных сетях, что многие сейчас худеют играю, командой. Вот решила и я попробовать, а вдруг получится, тем более, что первые 9 дней бесплатно. Если не понравится, брошу да и все! Но моему удивлению не было границ. Всего за неделю я сбросила 2,8 кг, при изначальном весе 54,800, и чувствовала себя при этом прекрасно. Объемы значительно ушли. Самыми трудными для меня были первые 2 дня, а потом привыкла. И самое главное для меня - это то, что меня совсем не тянет на сладенькое сейчас, хотя раньше я даже ночью могла, как лунатик, идти на кухню в поисках чего-то вкусненького. В группе похудения очень много полезной информации, девочки-кураторы стараются на славу! Всем, кого заинтересовала данная информация, советую подписаться на группу и обязательно принять участие в ближайшей игре! Поверьте, результат не заставит себя долго ждать! И помните - это никакая не диета, а сбалансированное, правильное питание! Все четко, легко и доступно!
Борзая
а нет у вас програмы по набору веса а то я как палка правда ниче такая палка но кило 5 бы набрала moskva-lepnina.ru
Пироженка
сегодня ела вареники, салат овощной и запеченные овощи)) ммм вкусно
Глория
Всем привет!
День первый:
завтрак - кофе + печенюшка
обед - салат из капусты, два яйца вкрутую
ужин - отварная рыбка, салат из капусты
И ещё много воды и чая. Я вообще гений: на диету перед кд. Постараюсь походить с Лесли, пока они не начались)
День первый:
завтрак - кофе + печенюшка
обед - салат из капусты, два яйца вкрутую
ужин - отварная рыбка, салат из капусты
И ещё много воды и чая. Я вообще гений: на диету перед кд. Постараюсь походить с Лесли, пока они не начались)
Следующая тема
Предыдущая тема