Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Сяду на диету, тоже так же буду делать - пожую конфетку и выплюну)))))) А что, когда 4 года назад худела, я так и делала))))) и результат был, как говорится, налицо!)))))))
Зая
Глория
Сообщение было удалено
Пироженка
ГлорияПироженка, точно)) У моего мечты, чтобы не меньше 88)) Для него малейшая нащупанная косточка - как издевательство) Ну так пусть мечтает)

**

А яблоко на голодный желудок ела, что ли?

нет, чаю с печеньем напилась.потом яблоко давай есть зачем то)) а оно большое очень)) Тебе повезло с мужем))
У меня тоже муж страдает до сих пор, что я сейчас худее, чем раньше))) хотя, считаю, что очень я даже в теле))))) жиру наверное, на двоих хватит))))))) у меня когда хотя бы пара кг уходит, он сразу причитать начинает, типа, вот, у тебя попы совсем не стало))))) оно, конечно, почему-то у меня оттуда в первую очередь уходит, но все равно, все нормально)))))) а ему , видите ли, не в кайф))))))))))))))))))) Хочу похудеть!!! И пусть ему не в кайф будет, зато мне хорошо!)))))))))
репка
Девочки,не забывайте,что всем худеющим нужно обязательно периодически сдавать анализы!!!!! Я уже этим занимаюсь!!! вам рекомендую этот центр ,кому интересно вот ссылка uromed.kiev.ua цены не кусаются,а главное отношение хорошее !!!
Глория
Всем привет!
Веточка, а чего тапками кидаться?) За совет?) Спасибо) Помню, ты хвалила редуксин) А спорт мне нужен всё равно, это ты у нас дама активная, а я что? В офисе постоянно. Движения почти нет)))
Отвечаю сразу тебе и Устюше: врачи подождут. Во-первых, не хочу... Во-вторых, нам тут клинику менять собрались) а в новой скидки обещают))
Анализы уже сдала ведь, общий + холестерин) Это в прошлой клинике бонусом было)
Зая, а я тогда тоже алкоголик) Ты не одна)

Что-то выходные прошли, а не отдохнула вовсе... За окном всё серое, в сон клонило постоянно.
Вот и сейчас сижу зеваю) Лечь пораньше, что ли?)))
ветка
день прошел)
з--кофе с сах)
о-- драники с тущ овощами( солянка)банан+ кус пастилы)
п-- неск мандарин)
у-- солянка с лавашом)кофе с сах( чайн ложка)
ветка
глория) редуксин просто тогда когда реально понимаешь что уже край( всякое бывает( но только с совета и контроля врача) из побочек это сухость во рту( тахикардия( но реально даже забудешь через неделю что такое есть) просто напоминаешь что надо бы хоть что то за день поесть) аппетит убивает напроч)ь
я то даже 3 дня тайские таблетки пила) пока не померла))) но ведь реально это был толчок поменять в жизни что то)
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
Да, им всем попки нравятся, чтоб была))))
Пироженка
я сегодня как то лишнего съела, картошки много. И много раз кушала, из полезного кашу с медом)) И все равно вечером есть хочу((
Пироженка
Пойду помело заточу))
Устюша
Зая
Сообщение было удалено
спасибо, Зая, учту, а то я что-то слишком рьяно взялась, несколько раз в день становлюсь на нее, правда прохожу не больше двух км за раз. Но ближайшую неделю буду только вечером по 1-1,5 км, а там посмотрим на самочувствие
Устюша
Ветка, правильно что берешь механич. весы, я со своими электр. уже замучилась. Сегодня три раза становилась и все три раза разный вес и какой правильный из них - фиг его знает. Так что механические надежные в любом случае.
Устюша
И с огородом ты права, сегодня буду на нем тратить калории, правда тоже без фанатизма, т.к. еще слаба, да и свежо у нас на этой неделе, на три градуса ниже предыдущей.
Устюша
Пироженка, никогда помело не ела. А на что оно похоже по вкусу? вкусное?
Коржемилик
Устюша
Сообщение было удалено
похоже вкусом на чеснок, много не съедите, очень калорийное
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
ну так что то среднее между апельсином и грейпфрутом, не такой сладкий как апельсин, но и не горький как грейп. В итоге я вместо помело съела небольшую порцию картошки)) и ничего огранизм поблагодарил минус 400 грамм
Глория
Всем привет!
Прочитала, что помело похож на чеснок, посмеялась)) Вот до чего у людей разные вкусовые ощущения!
Да, его действительно много не съесть, сытно очень. И мне нравится, как его легко разделить на кусочки))
Пироженка, мои поздравления) Мой организм и от картошки, и от помело впал бы в радостный экстаз и плюсанул на 2 кг))
Прошлась вчера немного с Лесли)
Сегодня завтрак - гречка с грибами, перекус - банан, обед и ужин - тушеная с грибами капуста)
Всем лёгкого понедельника!
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
Привет, Глория, спасибо)) ты тоже поствуешь? Мы с мужем вместе едим и что в итоге? у меня за 2 недели -2,4 кг,у него всего -1,2((((( Совсем мало пьет воды, заставляю его пить, прям звоню ему на работу сегодня!! Ест тоже самое что и я, в тех же объемах, ну разве что орешков и семечек он побольше съел
Пироженка
мне кажется весь секрет в воде!! пить надо натощак утром 1-2 стакана воды с лимоном. И затем после еды через час, и так далее, еду не запивать.
ветка
привет)
пироженка))))))))))) секрет не в воде а в том что после нее мы как гусеницы точим)))))))))))))))))
Глория
Нет, Пироженка, я не православная.
И не в воде секрет) Я давным-давно уже начинаю утро с ложки льняного масла и стакана воды с лимоном, и воду пью регулярно, за полчаса до еды стакан и следующий - через час после, и не запиваю, когда ем. И толку?)
Ветка очень права)))
Кстати, это же как с пивом: поправляются не от него ,а от закуски)) У меня сестричка раз на пиве летом худела) Причём удачно)))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я же постоянно что то жевала,если не жевала,то пила чай))точно как гусеница
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
ого, не слышала о таком))
Пироженка
Глория, а кто такая Лесли?
Пироженка
сейчас я чувствую себя голодным крокодилом, заглотила 200 грамм постной пиццы, стараясь есть её подольше, жду когда настанет чувство сытости))
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
погугли) еть программа ходьбы с тренером лесли) очень даже ничего) там неск уровней подготовки)
ветка
з------ кофе с сах)
о=---- жар картошка+ маринов огурцы)+1 банан и вода)
у--- грибы маринованные с луком и под маслом и хлебом+ кофе с сах)
ветка
еду в москву по работе) за конфетами) опять пробовать и плеваться)))
буду проезжать калугу и махать креветочке)))
как там наша девочка? хоть бы появилась))))
устюша) и я сегодня в огороде была) выгребла немного сух травы да подсолнухи и кукурузу повырывала) работала пол часа а устала как день вкалывала)))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
а я сегодня в новых ботинках на тракторной подошве ходила, вышагивала, удобные оказались,но все равно устала))
Глория
Доброе утро!)
Да, Пироженка, Ветка тебе уже ответила)
Вчера ещё две мили под 1 серию прошагала. Правда, немного неудобно на 1 экране запускать сериал и маленьким окошком - шагающую Лесли)
Завтрак: гречка, к кофе - тортик. Обед - капуста тушеная. Ужин - пока кефир в планах, а там посмотрим. У моего днюшка) Отмечать с гостями не планируем. Его доля торта ему и осталась) Ещё вкусняшек приготовлю, а себе на завтра отложить постараюсь.
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
Оо день рождения у мужа, поздравляю!!)) Мне уже хочется тортика((( главное ни мяса охота, а торт. На завтрак у меня пицца постная. Купила вчера отруби, ем вместо сухарей, я как хомяк вечно что то жевать мне надо))
Пироженка
посмотрела Лесли, довольно шустро она ходит и еще руками машет. Думаю мне это подходит, попробую свои легкие гантельки в руки взять)))
Пироженка
Все ничего, но мне не нравится что худеет лицо((((( щечки были хорошенькие,оно припухлилось и выглядело хорошо. Подруга у меня когда сильно худеет, то под глазами черные впалые круги, заострившееся скулы,дурнеет прям,думаю я тоже дурнею.
Ия
Девочки, всем привет! Я так и болтаюсь между 64-65, потому что вечно какой то праздник, то корпоратив на работе (ходили отмечали в кафе ), то гости, то пирог с квашеной капустой постряпаю, на прошлой неделе с грибами и картошкой пекла. Ем немного 100 грамм, до 15 часов, потом стараюсь что то белковое. Варю кальмары/треску запекаю/ белковый омлет с овощами, такая вся порядочная, а вечером муж принесет вина чилийского. Я бокальчик выпиваю - вкусненько. Я тоже значит алкаш. Спорт у меня так и есть три раза в неделю. Хочу когда все просохнет еще бегать начать. Хотя вот сильно сомневаюсь(( это ведь надо каждый день.
Анна
Если хотите действительно знать несколько принципов правильного питания, кот помогут вам быть всегда в форме - вуаля! Делайте, как француженки;)
https://youtu.be/wqiWWwMDo0c
Добро пожаловать на мой канал!
Будет ещё много интересного;)
ветка
привет))
З---- чай с лим без сах+ булочка с яблоком)
о--- картошка по деревенски 2 порции+ овощ салат и кофе американо без сах)( в макдаке)
у--- гренки 2 из чер хл+ чеснок + майонез+ св огур+ чай и тертая клюква с сах к чаю)
ну и думаю неск мандарин)
ветка
в москве еще столько снега ) не в самой а вокруг) а у нас уже грядки с луком и редиской сажают) правда в машине ехала от солнца аж жарко было)
завтра полно работы по расспикировки баклажан) да и пора уже сажать астры.капусту и бархатцы)
Устюша
Ия, мы прям с тобой в одном весе, у меня тоже между 64 и 65. ))) Ветка, огород мой накрылся медным тазом- 4 дня дожди, правда несильные, но всё равно уже не поработаешь. Тебе с твоими объемами и масштабами нельзя так быстро уставать, да еще небось к маме пойдешь на грядки.
Устюша
Глория, с ДР твою Рыбку, здоровья и удачи во всем!
Устюша
пойду полчасика похожу на дорожке, а то съела пару долек шоколадки, надо согнать калории.
Пироженка
Вчера ходила с Лесли, помахала гантельками, хватило меня на 20 минут. Щенок подозревает что со мной что не так, следила за моими действиями внимательно. На велотренажере терпит только меня, остальные домашние только на него сядут, она сразу поднимает дикий лай))) Махи делать невозможно, Прибегает целоваться, скачет на задних лапках. Так и делаю: наклонюсь, поцелую собаку-мах ногой.
Пироженка
У меня такие наблюдения: если я вечером перед сном чувствую легкий голод, то утром будет отвес небольшой. Если я сыта,и неважно что я съела, будет привес)) хотя нет, наверно важно, вчера я съела баранку, 2 яблока, отруби и 2 конфеты, и еще, моя постная пицца содержит меньше каллорий, чем винегрет. вот уж не думала,а винегрета я съела многовато)) Но сегодня у мужа отвес аж 700 грамм, я рада!!! Занимаясь с Лесли, я поняла, что мышц у меня совсем мало, жир и кости))
Глория
Всем привет!
Спасибо за поздравления)
С чистой совестью пила виски с колой и ела калорийный салат. А почему с чистой? Потому что три дня на гречке и капусте дали мне аж минус 100 грамм) Вот уж таааакого достижения не жаль и потерять.
**
Значит, так... Устрою себе 2 недели полноценной японской диеты. Прекращу только если плохо станет.
Если не будет моих законных минус 6 - 8 кг, пойду к диетологу. Вот правда... Надоело это всё уже.
Сегодня у меня завтрак был - овсянка с черносливом, обед и ужин - куриное филе с брокколи и соевым соусом) Вкуснотень!
Про дольку шоколада к кофе поутру, льняное масло и воду с лимоном натощак уже не пишу, это ежедневный нерушимый закон.
Настя
Всем доброго времени суток)Я диетолог, пишу программы и консультирую о питании!пишите если вас заинтересовало в вотсап или вайбер 89099271588
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
что за японская диета? очень строгая?
Пироженка
Я сегодня ела винегрет, пиццу и яблоки, грибы консервированные.
ветка
привет) сегодня кошка наделала делов( улеглась на ящик с рассадой( и помидор ящик и капусты ранней( как то заскочила а я не увидела( сидела час все старалась спасти(
пришлось ехать за семенами и пересеевать зелень(
завтра в город за мясными деликатесами) аж 500гк) опять будут угощать)вот кто рад моему посту так водитель) ему сумку приличную отдаю))
сегодня на весах около 93 кг) ну не сильно но сброс идет) но то что ем много хлеба картошки и майонеза и под масла очень тормозит похудание) но без жиров я не протяну весь пост( просто буду голодная и злая)
з--- кофе с сах)
о-- фасоль туш с овощами+ кусок приличный горячего батона+ тарелка овощ тушенных( помид+ лук+ огурец св+ морковь+ паста том+) 3 мандаринки и чай с парой ложек клюквы с сах)
у-- картошка фри и соус майонезно- грибной( сама сделала)
и слопала вишни из компота)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
естественно, в пост и без того много ограничений, еще если лишить себя картошки и хлеба, то никто не выдержит))) Я вместо хлеба ем пиццу постную. А кошке выговор!!!
Ия
Ветка, ты труженица какая! А мне в этом году точно на даче жить больше времени, но я зараза такая ничего не сеяла еще . Уже конечно пора. Хотя в выхи были на даче - там снег еще по колено, но со следущей недели обещают резкое потепление - солнце быстро слижет. Надо сеять. Потом рассада такая дорогая.
Ия
Устюша, я постоянно нарушаю , поэтому и топчусь на месте. Сегодня была такой примерной, в 19 поехала на работу - съела с девчонками штук 8 ролл.
Ну ладно , завтра банька, все выпарю
ветка
ия а почему рассаду не сеешь? основное? помидоры перец баклажаны) это так просто и легко)
Игра «Кроссворд»
Перейти