Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Пироженка
Всем доброе утро)
вчера ела кабачковую икру и рагу, затем сухарики,яблоки и мандарины, пиццу и памело. Отвес - 200. Начала принимать витаминки, так как нет аппетита и вялость. С утра опять ничего не хочу есть кроме яблок и чая. Отвес за 7 дней - 1,7
вчера ела кабачковую икру и рагу, затем сухарики,яблоки и мандарины, пиццу и памело. Отвес - 200. Начала принимать витаминки, так как нет аппетита и вялость. С утра опять ничего не хочу есть кроме яблок и чая. Отвес за 7 дней - 1,7
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
есть, наш генерал))) болею долго, т.к. нет возможности отлежаться. Вот сегодня уж думала полежу, да завтра в праздник... ан нет, опять пришлось тащиться на урок. Ну пришла с него, попила чайку с гренкой и завалилась с ноут-буком. Пью лекарство от кашля, последнюю таблетку антибиотика сегодня допила. Огород зовет, аж бедный голос посадил, а я никак в его объятия не упаду из-за своей слабости(((
Устюша
Пироженка
Сообщение было удалено
вычитала, что липоевая кислота сжигает жир. Вообще-то я искала, что понижает холестерин и так вышла на эту кислоту, а тут смотрю что у нее еще и похудательный эффект есть, правда там же добавляют, что следить за питанием и добавить физ.нагрузки, в общем не всё так просто- лопать много и худеть от таблеток не получится((( Она дешевая (около 30 р.), вот хочу попробовать, а вдруг будет двойной эффект- и похудею и холестерин понизиться - ляпота)))
Устюша
Пироженка, хороший результат у тебя за неделю, теперь главное удержать и дальше вниз пихать.
Решила попробовать авакадо, т.к. дети у меня любят, а я за свои полсотни лет ни разу не пробовала, вот только зря деньги выбросила- гадость еще та, теперь лежит порезанный в хол-ке пропадает. Попробую покрошить его, добавить кукурузу, лук, яйцо, залить майонезом и так съесть, может так его в себя запихну, больше, конечно брать не буду, не мой это овощ(((
Решила попробовать авакадо, т.к. дети у меня любят, а я за свои полсотни лет ни разу не пробовала, вот только зря деньги выбросила- гадость еще та, теперь лежит порезанный в хол-ке пропадает. Попробую покрошить его, добавить кукурузу, лук, яйцо, залить майонезом и так съесть, может так его в себя запихну, больше, конечно брать не буду, не мой это овощ(((
Гость
)))) а я вот в марафон стройности «Курс на стройность» https://www.instagram.com/kursnastroynost/ подалась, получаю волшебный пендель теперь, без него никак не худеется)))
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
я авокадо тоже не воспринимаю никак)) мы всё яблочками и картошечкой балуемся))
Пироженка
Гость
Сообщение было удалено
я там не победю, а проигрывать ох как не люблю)))
ветка
приветик) устюша) будет трудно зови) мы с тобой за пару дней и соседские огороды в порядок приведем) пусть тока кормят вкусным))))))
ветка
вчера ездила за товаром в город) за мясными деликатесами и колбасами) в цех зашла а там на пробу тарелок понаставили) и вина и прочее для женщин)))
и розовая ветчина копченая на яблоневой щепе и куры и утки копченные и разные колбасы и нарезки) но я стойко все выдержала) а вот водитель ел наверно за 5 человек))))))
домой привезла 700 кг) до 10 вечера на работе все упаковывала,нарезала,взв и самое интересное реально даже не хотелось даже кусочек) взвешивала) вышла а сама вся ветчиной пахну) собаки так были рады)
и розовая ветчина копченая на яблоневой щепе и куры и утки копченные и разные колбасы и нарезки) но я стойко все выдержала) а вот водитель ел наверно за 5 человек))))))
домой привезла 700 кг) до 10 вечера на работе все упаковывала,нарезала,взв и самое интересное реально даже не хотелось даже кусочек) взвешивала) вышла а сама вся ветчиной пахну) собаки так были рады)
ветка
з- кофе с сах
о--- гренки из чер хл+ св огур+ чеснок+ чуть майон)+ сок кленовый и 1 яблоко
у-- доедала перцы фарщ+ огур+ хлеб+ 1 леденец на палочке))))))))))
на вечер сок кленовый)
о--- гренки из чер хл+ св огур+ чеснок+ чуть майон)+ сок кленовый и 1 яблоко
у-- доедала перцы фарщ+ огур+ хлеб+ 1 леденец на палочке))))))))))
на вечер сок кленовый)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
леденец на палочке)) хыхы
У меня: яблоко, пицца, кофе с конфетками, шампанское, суп-2раза, памело, мандаринки.
Суп сегодня сварила очень сытный:( картошка, капуста квашеная, гречка. горох маш, обжарка- морковка,грибы, лук, томат паста)
У меня: яблоко, пицца, кофе с конфетками, шампанское, суп-2раза, памело, мандаринки.
Суп сегодня сварила очень сытный:( картошка, капуста квашеная, гречка. горох маш, обжарка- морковка,грибы, лук, томат паста)
Глория
Всем привееееет!)
Пироженка, с отвесами) Я люблю памело=)
Устюша, авокадо раз тоже не оценила, второй раз повелась на советы, сделала гуакамоле и начинила корзинки) Ну не восторг... Или я не умею просто.
Ия, не-не-не) У меня как раз была возможность бесплатно проверить кровь и зрение)
Мой ест суши на кухне за закрытой дверью)) Я гордо наутро отложила себе.Он тоже из солидарности хотел, но чего двоим страдать? Ууууу...
Итак, у меня холестерин 5,39. Ещё гемоглобин повышен снова(( Ну мечта вампира!
Пироженка, с отвесами) Я люблю памело=)
Устюша, авокадо раз тоже не оценила, второй раз повелась на советы, сделала гуакамоле и начинила корзинки) Ну не восторг... Или я не умею просто.
Ия, не-не-не) У меня как раз была возможность бесплатно проверить кровь и зрение)
Мой ест суши на кухне за закрытой дверью)) Я гордо наутро отложила себе.Он тоже из солидарности хотел, но чего двоим страдать? Ууууу...
Итак, у меня холестерин 5,39. Ещё гемоглобин повышен снова(( Ну мечта вампира!
Пироженка
с праздником Вас, девочки!!!!!!!
спасибо Глория, сегодня -400)) довольна как слон.
спасибо Глория, сегодня -400)) довольна как слон.
ветка
всех с праздником) любви тепла солнышка))))))))
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
спасибо, ветюсик, сегодня окинула взглядом, вроде не так и много работы, только надо взяться, а сил пока нема(((
Устюша
Глория, тебе спасибо за то, что получила важную для себя инфу. Полезла посмотреть про твой холестерин, узнать является ли это нормой для тебя и выяснила, что для моего возраста норма до 7,8, а у меня 7 и если меньше 7,8, то можно быть совершенно спокойной. У меня прям гора с плеч- значит я укладываюсь в норму и это здОрово!!! и для тебя твой показатель тоже хороший
Устюша
Ветка, ну у тебя и сила воли!))) Пироженка, ты скоро нас всех тут обгонишь, ну нельзя же так рьяно))) Я сегодня не взвешивалась и боюсь не обрадуюсь завтра результату, т.к. пришла молодежь поздравлять с тортиком, пришлось съесть небольшой кусочек, а к нему была еще тушеная картошка с курочкой.
ветка
з--кофе с сах)
о---- картофельные зразы с грибами(3шт)+ св огурчик+ чай с халвой)
4 банана+ сок кленовый) --за целый день_))
у-- жар картошка+ морковь по корейски+ кофе с сах( чуть чуть)
о---- картофельные зразы с грибами(3шт)+ св огурчик+ чай с халвой)
4 банана+ сок кленовый) --за целый день_))
у-- жар картошка+ морковь по корейски+ кофе с сах( чуть чуть)
ветка
устюша) надо просто выздороветь) сил нет ? ты просто до конца не переболела и не отдохнула) но у тебя рядом море) надо бы тебе хоть на пару дней сьездить) зарядится))
и утром на тошак по 2-3 перепел яйца сырых) очень помогает)
и утром на тошак по 2-3 перепел яйца сырых) очень помогает)
ветка
сегодня ночью еду в москву на 2 дня)
у нас тепло а там холодней) вот думаю что же мне одеть?) то что теплей и удобней или покрасивши и полегче?)))
думаю как буду одеваться в 2 ночи само собой решится)))
у нас тепло а там холодней) вот думаю что же мне одеть?) то что теплей и удобней или покрасивши и полегче?)))
думаю как буду одеваться в 2 ночи само собой решится)))
Гость
живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
я уже исправляюсь, конечно нельзя!!! сегодня плюс 700)) вчера был день обжорства!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
ооо ааа жареная картошка!! сегодня пожарю, с соленьями поем))
Пироженка
Всем привет, пришла к выводу что памело это хорошо, сухари( в большом количестве)- плохо!! эээх сегодня буду стараться есть правильно, посмотрю на результат, очень дисциплинирует ежедневное взвешивание.
Глория
Всем привет!
А теперь отчитываюсь... как всегда, одни жалобы.
Понедельник - рыба на пару, вторник - капустный салат, в среду на весах было 102,9.
Среда - суши на завтрак + бокал пива, на обед - спаржа с грибами, ужин - кефир.
Вчера гречка запаренная на завтрак и обед, на ужин кефир, утром к кофе был шоколад.
Что сегодня на весах? 104.
Где, спрашивается, я аж так прям сильно понарушала?
А потом почему срывы? Потому что бессмысленно всё, что я делаю.
А теперь отчитываюсь... как всегда, одни жалобы.
Понедельник - рыба на пару, вторник - капустный салат, в среду на весах было 102,9.
Среда - суши на завтрак + бокал пива, на обед - спаржа с грибами, ужин - кефир.
Вчера гречка запаренная на завтрак и обед, на ужин кефир, утром к кофе был шоколад.
Что сегодня на весах? 104.
Где, спрашивается, я аж так прям сильно понарушала?
А потом почему срывы? Потому что бессмысленно всё, что я делаю.
Глория
Что касается спорта: у нас 1-комнатная квартира, комнатка малюсенькая, и не могу я делать упражнения, упираясь постоянно в шкаф либо кровать, при том что на кровати возлежит мой благоверный, ибо больше ему собственно находиться негде. А ещё он на конфеты "Бешеная пчёлка" подсел, уже несколько недель каждый вечер ест их, много-много.
При том, что давно прошу его чем-то заняться, он сам худой, но животик нарисовался и меня это дико бесит, что мужики идеальны везде и всегда в собственной голове. А он устаёт на работе, на спортзалы нету денег, а в домашний спорт он не верит. Как и в мои успехи, я ему нравлюсь пышной и с формами. Сошлись на том, что 83 кг, ни мне, ни ему.. Но их же надо как-то достичь!((
И вот представьте картину: махать руками-ногами под его сочувствующие снисходительные взгляды и шуршание конфет, потому как его самого задолбало слышать мои жалобы и видеть ноль результатов. Это смешно и обидно.
Сил нет, люблю его, но где же благословенная командировка? Я каждый день злая, злая, злая!((((
**
Вот такой сумбур...Чувствую себя сварливой собачкой(
При том, что давно прошу его чем-то заняться, он сам худой, но животик нарисовался и меня это дико бесит, что мужики идеальны везде и всегда в собственной голове. А он устаёт на работе, на спортзалы нету денег, а в домашний спорт он не верит. Как и в мои успехи, я ему нравлюсь пышной и с формами. Сошлись на том, что 83 кг, ни мне, ни ему.. Но их же надо как-то достичь!((
И вот представьте картину: махать руками-ногами под его сочувствующие снисходительные взгляды и шуршание конфет, потому как его самого задолбало слышать мои жалобы и видеть ноль результатов. Это смешно и обидно.
Сил нет, люблю его, но где же благословенная командировка? Я каждый день злая, злая, злая!((((
**
Вот такой сумбур...Чувствую себя сварливой собачкой(
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
вы так интересно пишете)))) я тоже при своем ничего делать не хочу, делаю то собственно махи ногами назад. Так нет же. подходит собачонка моя и начинает перед моим лицом скакать, вставать на задние лапки, целоваться надо ей, и она не понимает, чем это я занимаюсь, может это новая игра такая?!!
Глория
Пироженка, спасибо) Стиль "нытьё художественное".
А почему на Вы?)
Кстати, я, может, пропустила.. Вес, возраст, рост?
У меня тут нет животных)) А рыбки из аквариума не выскочат поиграть) Очень хочу котика, но квартирка-то съёмная.. Не разрешили.
А почему на Вы?)
Кстати, я, может, пропустила.. Вес, возраст, рост?
У меня тут нет животных)) А рыбки из аквариума не выскочат поиграть) Очень хочу котика, но квартирка-то съёмная.. Не разрешили.
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
70, 30+, 170)) котики они веселые, могут и обои подрать, потому не разрешают. жалко конечно, от животных много позитива можно получить.
Глория
Пироженка
Сообщение было удалено
О, вес моей мечты!))
Да я всё понимаю, конечно) Потому рыбок и завели) Чтобы хоть кто-то мельтешил перед глазами)
Да я всё понимаю, конечно) Потому рыбок и завели) Чтобы хоть кто-то мельтешил перед глазами)
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
У всех свои мечты)) съела сейчас огромное яблоко, чот мне нехорошо(( фуух
Глория
Пироженка, точно)) У моего мечты, чтобы не меньше 88)) Для него малейшая нащупанная косточка - как издевательство) Ну так пусть мечтает)
**
А яблоко на голодный желудок ела, что ли?
**
А яблоко на голодный желудок ела, что ли?
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
нет, чаю с печеньем напилась.потом яблоко давай есть зачем то)) а оно большое очень)) Тебе повезло с мужем))
ветка
приветик) вот прибыла из столицы нашей родины) ездила за кондитеркой) как всегда надо было пробовать конфеты) а тут пост) я откусывала ,разжевала и выплевывала что бы не видели)
в дороге водитель с тоской смотрел на макдональс) он как и я любит) говорю поехали обедать) он * а как же ты? ты же постуешь)
ну говорю увидишь))
заказал ему и себе салат овощной+ картошка по деревенски+ кетчуп+ чай и булочка с персиком) достала из сумки пост майонез и в салат добавила и так налопалась с картошкой)))))))))))) думаю я первая кто там был со своим майонезом))
на весы в понед) думаю может минус но небольшой так как много майонеза и хлеба на этой неделе)
в дороге водитель с тоской смотрел на макдональс) он как и я любит) говорю поехали обедать) он * а как же ты? ты же постуешь)
ну говорю увидишь))
заказал ему и себе салат овощной+ картошка по деревенски+ кетчуп+ чай и булочка с персиком) достала из сумки пост майонез и в салат добавила и так налопалась с картошкой)))))))))))) думаю я первая кто там был со своим майонезом))
на весы в понед) думаю может минус но небольшой так как много майонеза и хлеба на этой неделе)
ветка
глория) рассмешила) твои скачки и хлопки не помогут) ты просто угробила имунку) ты сходи к врачу) можешь бросаться тапком но если так критически вес то надо тут таблетки попить( понимаю гадость химия но курс под присмотром врача можно) я наверно первый раз тут советую но тебя понимаю)
спроси у него про редуксин но только 10 а не 15! тебе реально надо сдвинуть все(
спроси у него про редуксин но только 10 а не 15! тебе реально надо сдвинуть все(
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я бы не смогла так: пробовать конфеты и выплевывать)) картошки захотелось,запеку в духовке и укропчиком посыплю
Зая
Всем приветик!))))) Девчоночки, с прошедшим вас!!!
На праздник началась тортика, конфет, жареную рыбу и кальвадос!))))))) вот иногда алкоголь немножко нужен.... Всю неделю кд были, ходила злющая и раздражительная, бедный муж, отвязалась на него в праздник, а всего-то и надо было 50 граммов кальвадоса))) выпила, подобрела))))) до сих пор добрая хожу))
На праздник началась тортика, конфет, жареную рыбу и кальвадос!))))))) вот иногда алкоголь немножко нужен.... Всю неделю кд были, ходила злющая и раздражительная, бедный муж, отвязалась на него в праздник, а всего-то и надо было 50 граммов кальвадоса))) выпила, подобрела))))) до сих пор добрая хожу))
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
и тебя с праздником,добрая Зая))
ветка
з------ кофе с сах_)))
о--- гренки из чер хл натер чесноком+ майон( чуть)+ св огур и помид+ 2 мандарины и кусочек пастилы мал)
у--- картоф биточки с грибами+ салат из св огр помид)+ 1 банан и кус пастилы)
позднее выпью чашку чая )
о--- гренки из чер хл натер чесноком+ майон( чуть)+ св огур и помид+ 2 мандарины и кусочек пастилы мал)
у--- картоф биточки с грибами+ салат из св огр помид)+ 1 банан и кус пастилы)
позднее выпью чашку чая )
ветка
зая) а я вот ну не могу пить совсем алкоголь) не мое) могу пару раз за год шампанского мартини асти выпить и все))))
Пироженка
а я сегодня ела:
салат, супчик с сухариками, фрукты( мандарины,яблоки, помело), чай с баранкой))
салат, супчик с сухариками, фрукты( мандарины,яблоки, помело), чай с баранкой))
Устюша
всем доброе утро! вчера наконец опробовала беговую дорожку, а то стояла она бедная-сиротинушка не тронутая дней 10 с момента покупки, я только ходила мимо, поглядывая на нее. Прошла 2,5 км не быстрым шагом, на это ушло у меня 50 минут и потеряла 150 ккал. Потом правда все-таки съела яблоко и грамм 100 рыбки. А ведь хотела удержаться и уже ничего на ночь не есть, если бы легла пораньше спать, то так бы и было, но стала смотреть "холостяк" по ТНТ, а он закончился в 11 часов, так что 4 часа голода я бы не выдержала, да еще и всю ночь потом. Щас опять буду смотреть ТВ и похожу минут 40, надо в день проходить 10 км, но хотя бы 5 и то будет толк, я надеюсь.
Устюша
вот у меня как раз муж уезжает в командировку дней на 5, едет в Харьков, уже весь испереживался, что его там плохо будут наши братья-славяне встречать. Успокаиваю как могу. Но его отсутствие-присутствие на мой вес не влияют, хотя холод-к конечно, будет значительно более пустым без него. Главное живем, можно сказать, рядом с границей Украины, а лететь придется аж через Минск, вот как интересно получается(((
Устюша
Глория, я тоже считаю, что тебе без врача никак не обойтись. Ты ж вроде собиралась на анализы, как в этом плане? движешься? надо уже выяснить что с тобой раз и навсегда и отсюда плясать.
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
я на каждый праздник цежу по маленькой рюмашечке молочного ликера, на этом питье заканчивается, думаю бутылки еще не на один праздник хватит)))
ветка
приветик)
с утра у меня пляски вокруг рассады) то полить то пересадить) переставить)
у нас на улице тепло)+10 но пока в огород не иду) надо курам крылья подрезать а то перелетают на огород и открыть клубнику не имеет смысла( выгребут)
сегодня планирую вкусное)) драники и к ним солянку из овощей)) ну и мандарины есть чуток)
устюша) а у нас украина 10 км) так оттуда постоянно с сумками торговцы) сало колбоса масло торты киевские) конфеты) и с нашей ездят но не особо)))
а ты там лучше в огороде калории трать) дорожка здорово) особо если у тебя и калории считает)))))))
завтра надо весы купить) наверно возьму механику а то надоело в год по 3 весов элект покупать( все ломаются((
с утра у меня пляски вокруг рассады) то полить то пересадить) переставить)
у нас на улице тепло)+10 но пока в огород не иду) надо курам крылья подрезать а то перелетают на огород и открыть клубнику не имеет смысла( выгребут)
сегодня планирую вкусное)) драники и к ним солянку из овощей)) ну и мандарины есть чуток)
устюша) а у нас украина 10 км) так оттуда постоянно с сумками торговцы) сало колбоса масло торты киевские) конфеты) и с нашей ездят но не особо)))
а ты там лучше в огороде калории трать) дорожка здорово) особо если у тебя и калории считает)))))))
завтра надо весы купить) наверно возьму механику а то надоело в год по 3 весов элект покупать( все ломаются((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая
Всем привет!))
Вес сегодня 73 ,6 кг, очень плохо это. Увлекаюсь конфетами, вишенками из варенья, все равно сахар же, не знаю, что будет..... После 24 марта /днюха у меня/, думаю сесть на протасовку, иначе не получится с меня ничего, чувствую((.... Увлекаюсь я сладким,... А протасовка - все же там поразнообразнее питание, чем в 6 лепестках.
Настрой положительный идёт, прямо хочется, надо мне эти 6-7 кг убрать, надеюсь, все получится.
Вес сегодня 73 ,6 кг, очень плохо это. Увлекаюсь конфетами, вишенками из варенья, все равно сахар же, не знаю, что будет..... После 24 марта /днюха у меня/, думаю сесть на протасовку, иначе не получится с меня ничего, чувствую((.... Увлекаюсь я сладким,... А протасовка - все же там поразнообразнее питание, чем в 6 лепестках.
Настрой положительный идёт, прямо хочется, надо мне эти 6-7 кг убрать, надеюсь, все получится.
Добрая Зая ))
Пироженка
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Устюша
я на каждый праздник цежу по маленькой рюмашечке молочного ликера, на этом питье заканчивается, думаю бутылки еще не на один праздник хватит)))
)) Это что же, я тут один среди вас алкоголик? ))))) я по праздникам 3-5 рюмочек кальвадоса пью, и на дни рождения)) легкое вино мне тоже нравится, но его я много могу выпить, оно как сок идёт))) очень пиво люблю))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша, после болезни не напрягай себя сильно! После гриппа организм месяц восстанавливается! Ты, пожалуйста, в очень щадящем режиме на своей беговсой дорожке бегай.
Следующая тема
Предыдущая тема