Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
ветка
привет) что то я сегодня хлеба переела) точнее батона)
з------- кофе+ сах
о--- борьщ+ помид1 св+ хлеб + 3 банана
п-- неск шт сух абрикос( 6-7)
у__- 10!!!!!! кусочков резанного батона ( гренки сухие) натертые чесноком+ 1 пом+ 1 огурец св)
одно успокаивает батон тонкий и кусочки тонкие но думаю грамм 250 слопала(
сама виновата( вчера не надо было столько кислых фруктов есть в плове( теперь аш в желудке кисло(
з------- кофе+ сах
о--- борьщ+ помид1 св+ хлеб + 3 банана
п-- неск шт сух абрикос( 6-7)
у__- 10!!!!!! кусочков резанного батона ( гренки сухие) натертые чесноком+ 1 пом+ 1 огурец св)
одно успокаивает батон тонкий и кусочки тонкие но думаю грамм 250 слопала(
сама виновата( вчера не надо было столько кислых фруктов есть в плове( теперь аш в желудке кисло(
ветка
наварила кастрюлю фаршированных перцев( рис овощи+ сух грибы)
но их могу только в суб) так как там под масло)
глория) все получится) я тоже думаю как я смогла с такой силой воли( а точнее ее отсутствием похудеть на 40 кг?)
но наверно просто очень захотеть надо))))))))
но их могу только в суб) так как там под масло)
глория) все получится) я тоже думаю как я смогла с такой силой воли( а точнее ее отсутствием похудеть на 40 кг?)
но наверно просто очень захотеть надо))))))))
Устюша
привет, всем больным ну и здоровым тоже)) Уже неделю болею, состояние ужасное, но это видимо потому что отлежаться не пришлось первые дни, ходила через день на работу. Боюсь как бы осложнение какое не вылезло, сердце бывает стучит так нехило даже когда просто в расслабленном состоянии. Грипп он же именно осложнениями и страшен. Уже сегодня подключила антибиотики, буду пить пять дней
Устюша
Ветка, не сыпь как говорится, соль на рану. В такую погоду и лежать- это просто преступление, если бы не болезнь уже бы полгорода перепахала, за зиму столько мусора скопилось и трава повылазила, да и посадить уже можно было что-нибудь, у нас даже в феврале сажают, а уж в марте и сам Бог велел.
Устюша
да и дорожка стоит уже дней пять как купили, а еще и мух не сидел, так хочется опробовать, но я с трудом хожу, не то что на дорожку становится((( сегодня первый день как нет темп-ры.
Устюша
и что гадство обидно, так то что за время болезни длиной в неделю как сбросила один кг, так на этом и всё и это при том, что ем как птичка, когда уже совсем в желудке марш играют, может потому что без движения (хотя через день все-таки выбиралась в город, правда короткими перебежками), организм не хочет уступать больше ни грамма веса. А еще чаще всего бывает, что как только поправишься, этот же кг тут как тут, как будто и не уходил никуда(((
Устюша
Ветик, это ты всё из своих запасов грибы достаешь? сама собирала? какого года сбор? наверное за пост все их и съедаешь, откуда ж еще белок брать в пост-то?
Устюша
Ия, да, такие симптомы и под вирус и под отравление подходят. Как ты? врача не вызывала? определилась с диагнозом?
Устюша
Глория, ты на работу ходишь больная? на больничный не хочешь? что-то мы дружно тут не тем занялись- болеть вздумали((( всем скорейшего выздоровления и мне в том числе, до чего ж фигово когда фигово, лежишь как никчемное полено и себе и другим в тягость(((
ветка
привет)
з--- кофе ссах)
о-- гренки из батона+ 1 св помид+ чай и пару лож клуб варенья+ 1 банан)
у--- гренки из чер хл+ 2 помид+ кофе с сах( чть чуть)
завтра можно под масло) так что стоят перцы и есть пост майонез для зел салата)да и драников или картошки жар можно с салатиком( у меня они с маслом многие)из банок овощным)
з--- кофе ссах)
о-- гренки из батона+ 1 св помид+ чай и пару лож клуб варенья+ 1 банан)
у--- гренки из чер хл+ 2 помид+ кофе с сах( чть чуть)
завтра можно под масло) так что стоят перцы и есть пост майонез для зел салата)да и драников или картошки жар можно с салатиком( у меня они с маслом многие)из банок овощным)
ветка
только в пост понимаешь что остальное время просто ещь и ещь то что вкусное и жирное( а так пришел поел чуть и не хочется) было бы что вкусное то сразу бы захотелось)
устюша) грибы сух того года) но я сушу все ) даже маслята и опята) в банки под крышку капроновую плотную что бы не развелись жуки) и стоят в 3х литровых банках)
в том году банок 15 насушила) половину раздала)
устюша) грибы сух того года) но я сушу все ) даже маслята и опята) в банки под крышку капроновую плотную что бы не развелись жуки) и стоят в 3х литровых банках)
в том году банок 15 насушила) половину раздала)
ветка
сегодня сажала(как всегда говорила что много не буду)
помидоры) кто садит сег и завтра хор дни)
посадила 28 сортов помидор)
сорт физалиса( сливового не нашла(((
сальвии
ранней капусты пачку для первой_)
клубники покупной)
не хватило ящиков) завтра докуплю)
еще надо будет попозже арбузы дыни капусту огурцы астры базилик кукурузу кабачки в контейнеры сажать что бы были пораньше)
помидоры) кто садит сег и завтра хор дни)
посадила 28 сортов помидор)
сорт физалиса( сливового не нашла(((
сальвии
ранней капусты пачку для первой_)
клубники покупной)
не хватило ящиков) завтра докуплю)
еще надо будет попозже арбузы дыни капусту огурцы астры базилик кукурузу кабачки в контейнеры сажать что бы были пораньше)
Ия
Устюша, Ветка, спасибо. Пришла к выводу , что сорвала поджелудочную , так как помог только креон, начала пить с каждым сухариком и потихонечку восстановилось все, силы появились и аппетит. Не могу смотреть в строну грецких орех. Ела на голодный желудок. Вместо еды. Девочки, Устюша, Глория, выздоравливайте! Это так печально, жизнь идет , а ты будто на обочине)) хелп ми! Дочке ведь не объяснить годовалой - у мамы нет сил играть и гулять , подожди пару дней...Слава Богу уже все позади. Но первое, что я захотела сегодня утром - это отварного мяса. Оправдываю себя , что спортзал три раза в неделю , кормление ребенка и пост - не совместимы.((
ветка
ия) главное выздоравливай) а что пост так ты права есть ребенок)главное не делай гадостей людям))))))) а еда это второстепенное)))))
Глория
Всем привет!
Ого расхворались вы.. Ия, Устюша, скорейшего выздоровления обеим!!
А у меня только немного горло болит ещё. Я два дня активненько молоко пила с мёдом, а ещё "звёздочкой" мазалась) Правда, нос теперь шелушится)
Ветка, ну ты молодец))
А я завтра пойду группу крови узнаю) Заодно общий анализ крови и холестерин хочу, гулять так гулять=))
Ого расхворались вы.. Ия, Устюша, скорейшего выздоровления обеим!!
А у меня только немного горло болит ещё. Я два дня активненько молоко пила с мёдом, а ещё "звёздочкой" мазалась) Правда, нос теперь шелушится)
Ветка, ну ты молодец))
А я завтра пойду группу крови узнаю) Заодно общий анализ крови и холестерин хочу, гулять так гулять=))
Глория
ветка
Сообщение было удалено
Ой, Ветка, как правильно!
Я вот думаю... сила воли моя накрылась медным тазом, надо бы хоть неделю продержаться, но у меня постоянно в доме еда! И колбаса, и сыр, мой бутерами завтракает... Вот когда он в командировке был, у меня 5 кг за неделю ушло, так легко было: открываешь холодильник - а там творог, яйца, капуста, молоко, варенье к утренней овсянке) Красотища!
А командировок пока не предвидится..
Ой, девочки, что делать? Мне к 7 апреля надо быть не больше 91 кг... Мне в гости ехать((( Нафоткаемся с подругами...
Я вот думаю... сила воли моя накрылась медным тазом, надо бы хоть неделю продержаться, но у меня постоянно в доме еда! И колбаса, и сыр, мой бутерами завтракает... Вот когда он в командировке был, у меня 5 кг за неделю ушло, так легко было: открываешь холодильник - а там творог, яйца, капуста, молоко, варенье к утренней овсянке) Красотища!
А командировок пока не предвидится..
Ой, девочки, что делать? Мне к 7 апреля надо быть не больше 91 кг... Мне в гости ехать((( Нафоткаемся с подругами...
Ия
Глория, гулять так гулять! Иди к эндокринологу! Скажет какие сдать гормоны, чего пальцем в небо тыкать)) я думаю твой метаболизм для специалиста небольшой секрет, ребус разгадает в три этапа - 1 визит к эндокр.2-сдача анализов.3- явка с результатами и назначение препаратов.
Ия
ветка
Сообщение было удалено
Гадости людям)) это ж мое любимое занятие!
А если серьезно - все что для работодателя БЛАГО, для работника - гадость.
А если серьезно - все что для работодателя БЛАГО, для работника - гадость.
ветка
привет) и я сорвалась) поздний ужин или ранний завтрак?)) вышла в час ночи воды попить и чет перца фарш захотелось) а его то нельзя было он с маслом) а тут глядь на часы а там уже суббота и можно) значит набрала тарелку+ пост майонез+ хлеб и к телевизору) а потом аш поплохело) пришлось мезим пить)))
з---- кофе с сах_+ нажарила тесто филла( как соломка) и вот целый день ем грамм 100)
о-- перцы фар+ 3 банана + 1 пом+ хлеб)))
у??????7 пока не знаю))))))
да у нас пошел сок кленовый) вот сделала ) сейчас течет))))))) вкусный сладкий))))
з---- кофе с сах_+ нажарила тесто филла( как соломка) и вот целый день ем грамм 100)
о-- перцы фар+ 3 банана + 1 пом+ хлеб)))
у??????7 пока не знаю))))))
да у нас пошел сок кленовый) вот сделала ) сейчас течет))))))) вкусный сладкий))))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
А я сегодня пиццу испекла постную))) ваш рецепт с перцами взяла на заметочку
ветка
[quote="Пироженка"
А я сегодня пиццу испекла постную))) ваш рецепт с перцами взяла на заметочку[/quote]
можно и голубцы сделать так же) только если грибы сух то желательно намочить) а можно ( очень вкусно) св пережарить с луком и морковкой и в перцы или голубцы) или начинка для картоф пирожков)
А я сегодня пиццу испекла постную))) ваш рецепт с перцами взяла на заметочку[/quote]
можно и голубцы сделать так же) только если грибы сух то желательно намочить) а можно ( очень вкусно) св пережарить с луком и морковкой и в перцы или голубцы) или начинка для картоф пирожков)
Ия
Боже, Ветка, ты так вкусно пишешь! Захотелось сразу все - и пирогов , и голубцов !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
ужин)) картошка в мундире)= ссалат из св помид+ огурец+ салат айсберг+ майонез 2 банана и чай горячий пустой)
когда масло так обьедаюсь) маме готовила бульон куриный ) )( котлетки на пару)
когда масло так обьедаюсь) маме готовила бульон куриный ) )( котлетки на пару)
ветка
сегодня по думала и как глория решила что дожидаться 60 кг глупо) открыла любимый шкаф и все безжалостно что копилось за 10 лет( ну любимые вещи) про которые думала ну похудею одену выкинула )
поняла что если сброщу вес то что я себе неск вещей не куплю? что не заслужила?)под замес выбросила неск еще очень приличных штор и гардин) короче все собрала в 2х спальную простынь) гора приличная) думаю отдам там на сосед улице парочка живет молодая но больноватая и пьющая но приветливая) себе даже на тряпки не оставила а то жалко)
ага рещила поднять все а фик вам))) еле до улицы дотащила) нашла тачку ( с лета в сарае стояла) все навалила и повезла) сверху еще пальто приличное бросила))) везу а проудлок весь в грязи) еле еле дотащила) аш пот в 3 ручья) к ним довезла на двор положила) собак их покормила) и домой) иду смотрю лабрадор молодой бегает с сосед улицы( а там же дорогоа и мащины( подозвала дурач ка а он увидел и прибежал и так стал от радости прыгать) сам толстый толстый) беловатый такой) а вокруг грязь) я сначала сопротивлялась а потом поняла что с ног до головы вся в грязи) сняла шарф и повела на нем к хозяевам) дома все в стирку) и сама еле отмылась) да пошла сок ставить) дерево сверлить)
поняла что если сброщу вес то что я себе неск вещей не куплю? что не заслужила?)под замес выбросила неск еще очень приличных штор и гардин) короче все собрала в 2х спальную простынь) гора приличная) думаю отдам там на сосед улице парочка живет молодая но больноватая и пьющая но приветливая) себе даже на тряпки не оставила а то жалко)
ага рещила поднять все а фик вам))) еле до улицы дотащила) нашла тачку ( с лета в сарае стояла) все навалила и повезла) сверху еще пальто приличное бросила))) везу а проудлок весь в грязи) еле еле дотащила) аш пот в 3 ручья) к ним довезла на двор положила) собак их покормила) и домой) иду смотрю лабрадор молодой бегает с сосед улицы( а там же дорогоа и мащины( подозвала дурач ка а он увидел и прибежал и так стал от радости прыгать) сам толстый толстый) беловатый такой) а вокруг грязь) я сначала сопротивлялась а потом поняла что с ног до головы вся в грязи) сняла шарф и повела на нем к хозяевам) дома все в стирку) и сама еле отмылась) да пошла сок ставить) дерево сверлить)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
оооо обожаю выпечку))
Гостья
Ветка ты такая классная и добрая !!!!! Как представила что ты везешь такую огромную тачку!!!!!! Да и собаки рядом от счастья в грязи!!!! Ты умница что избавилась от старья. Я тоже не люблю выбрасывать а отдаю. Люди сейчас умные, все замечают, что это было модно 5 лет назад а это 10, и тд. Легче новое купить. Все равно больше 3х платьев и.
не хочется, новых в сезоне. А зимой и так все одинаковые в пуховиках.
не хочется, новых в сезоне. А зимой и так все одинаковые в пуховиках.
Непридуманные истории
Пироженка
Ветка молодец!! Купишь себе новое и красивое. Пусть люди радуются и носят вещи. У тебя приют,ты животных по объявлениям пристраиваешь? у меня сегодня отвес, радуюсь)) -800
Пироженка
Салатик надо сделать из св овощей с оливковым маслом)) Пиццы еще немного осталось, суп, хочется чего то не пойму чего.
Зая
Всем привет!))
Вот вы расхворались - то! И я тоже за вами! Третий день, несильно, немного горло поболело, теперь кашель, немного грудь заложило, слегка нос стал реагировать.... Грипп не должен быть, я ведь в декабре переболела, простуда может быть.... На улице холодно, снова снег был, мороз есть небольшой, совсем невесенняя погода(( .... И домашние мои кроме старшего сына все прихворнули с такими же симптомами, как и я, вернее, это я, как они, они вперёд заболели, я за ними))
Вот вы расхворались - то! И я тоже за вами! Третий день, несильно, немного горло поболело, теперь кашель, немного грудь заложило, слегка нос стал реагировать.... Грипп не должен быть, я ведь в декабре переболела, простуда может быть.... На улице холодно, снова снег был, мороз есть небольшой, совсем невесенняя погода(( .... И домашние мои кроме старшего сына все прихворнули с такими же симптомами, как и я, вернее, это я, как они, они вперёд заболели, я за ними))
Зая
У меня вес тоже как заколдованный стоит.... Злюсь на себя ужасно, на свой желудок, который невовремя кушать хочет, на работу, из-за которой полноценного горячего домашнего обеда нет, на цены, из-за которых я не могу нормально в столовой посидеть, поесть горячую еду, а не перекусывать холодной закуской на ходу((
Зато когда наешься (!) вау!)))) сразу столько сил прибавляется, думаешь, что? похудеть?да легкооо!))))) все, это последняя калорийная еда! Я смогу! .... И так до первых признаков голода!))))) и все по кругу сначала))))))))
Зато когда наешься (!) вау!)))) сразу столько сил прибавляется, думаешь, что? похудеть?да легкооо!))))) все, это последняя калорийная еда! Я смогу! .... И так до первых признаков голода!))))) и все по кругу сначала))))))))
Зая
У меня маленьких вещей нет, пока все как раз, зато есть несколько больших, были моими любимыми вещами в своё время)))) тоже надо расстаться, чего храню, спрашивается?)))))))) Вы правы, девочки, чуть потеплеет, начну вещи разбирать, тоже отдам ненужные костюмы, и половину зимних домашних вещей повыкидываю, совсем не пригодились в этом году, и от вышедших из моды надо избавиться. Хотя вот , помнится, лет 20 назад носила одну красивейшую кофточку замнюю, мало носила, потом из моды она вышла, и валяется где-то у мамы, а сейчас смотрю, она как раз вписывается в настоящую моду, надо бы найти))))) чего добру пропадать, она как новая выглядит))))))
Зая
Ещё и кд, нервы шалят в это время, делаюсь недовольной, домочадцев прошу просто перетерпеть несколько дней и меня не задевать, а первой я не нападаю)). два дня уминала селедку)) перед этими днями часто на селедку тянет))
Мы с мужем стали снова есть морскую капусту каждый день утром и вечером по-немногу, эффект заметен сразу же, а то я стала так утомляться, такая усталость к вечеру стала появляться, еле ноги волочила до дому, вот неделю уже едим, эти ненормальные симптомы исчезли. А рука моя, которую, ломала, снова стала напоминать о себе, побаливает, тянет, надо бы кальций пропить, думаю, да наверное на физиолечение снова записаться.
Мы с мужем стали снова есть морскую капусту каждый день утром и вечером по-немногу, эффект заметен сразу же, а то я стала так утомляться, такая усталость к вечеру стала появляться, еле ноги волочила до дому, вот неделю уже едим, эти ненормальные симптомы исчезли. А рука моя, которую, ломала, снова стала напоминать о себе, побаливает, тянет, надо бы кальций пропить, думаю, да наверное на физиолечение снова записаться.
Устюша
нам на НГ свекровь из Урюпинска привезла варенье из физалиса, я до этого даже не слышала про такой овощ, да и щас еще не совсем представляю что это такое. Но варенье было вкусное и добросовестно мною съедено)))
Устюша
Глория, вот это правильное решение с анализами, потом нам не забудь сказать результаты. Я в конце месяца планирую повторить их, авось холестерин понизится... было б здОрово! Тебе надо со своим любимым пожить гостевым браком пока не похудеешь)))
Устюша
Ветка, ты со своим кленовым соком как будто на другой планете живешь, как же я завидую. А тут так и проживешь и не узнаешь что это такое(((
Устюша
Зая, поправляйся быстрее. Вот и я думала, что раз уже в НГ праздники болела, то уж больше за сезон не буду, а тут мил друг так удружил, что притащил с работы вирусняк (низкий поклон за это), но я и сама хороша, нет чтоб нос залепить оксалинкой, да масок побольше одеть, ходила лечила его без всякой защиты, вот и доходилась, что уже неделю помираю. Так у вас хоть снег... не так обидно болеть, а у нас то по погоде не март, а май- светит вовсю солнце и темп-ра не меньше 15, а я тут дома дурака валяю(((
Устюша
благодаря болезни 1,5 кг ушло, но боюсь что как только поправлюсь они не заставят себя ждать(((
Устюша
вчера вот так борща захотела, муж принес, похлебала я ложек пять, но вкус такой как будто просто воду пью, думаю- Ну и какой смысл в поедании? ведь никакого удовольствия не испытываю и отнесла маме на доедание.
Устюша
завтра на работу независимо от самочувствия, у меня 4 урока, отменять больше нельзя, так что поползу к своим двоечникам. Но я строго одеваю маску и их заставляю, пока вроде никто от меня не пострадал. Надо восстанавливать пошатнувшийся от дорогих лекарств бюджет))) Всем здоровья! на дворе весна, пусть и везде разная, но все-таки ВЕСНА!
ветка
приветик)
я сегодня соня) встала в 10 утра) а так как хотела повалятся с вечера всему хозяйству наложила горы еды)))
встала ,сок кленовый слила) попила) он реально сладкий сладкий) но не приторный а вкусный и пахнет травой весной свежестью)
устюща) я даже делала из сока кленовый сироп) так его не стал никто есть) как мед жидкий) и пахнет травой и деревом и сладкий)ставила на мед огонь кастрюлю 20 литров и варила наверно сутки) выход около 1-1.5 литра сиропа)
я сегодня соня) встала в 10 утра) а так как хотела повалятся с вечера всему хозяйству наложила горы еды)))
встала ,сок кленовый слила) попила) он реально сладкий сладкий) но не приторный а вкусный и пахнет травой весной свежестью)
устюща) я даже делала из сока кленовый сироп) так его не стал никто есть) как мед жидкий) и пахнет травой и деревом и сладкий)ставила на мед огонь кастрюлю 20 литров и варила наверно сутки) выход около 1-1.5 литра сиропа)
ветка
встала позавтракала( кофе и жар кус теста филла)
и стала танцы вокруг рассады делать)перетащила все в одну комнату а то плохо по всем комнатам стояла) лампы притащила,цветы комнатные убрала( что бы не заразили чем растишек)
короче до обеда танцы с бубном))
а от под масла так тошнит((фууууу
больше не хочу жаренное(
сьела 1 банан да сок пью кленовый ) ну и мезим пришлось пить а то бы точно ))))))
у нас снега уже нет) но и не особо тепло(+3-5(
и стала танцы вокруг рассады делать)перетащила все в одну комнату а то плохо по всем комнатам стояла) лампы притащила,цветы комнатные убрала( что бы не заразили чем растишек)
короче до обеда танцы с бубном))
а от под масла так тошнит((фууууу
больше не хочу жаренное(
сьела 1 банан да сок пью кленовый ) ну и мезим пришлось пить а то бы точно ))))))
у нас снега уже нет) но и не особо тепло(+3-5(
ветка
устюща) я физалисовое варенье не делала) надо попробовать а вот физалис выращиваю) он как помидора) такой же по технике выращивания) только вот любимый сорт не нашла( * сливовый* он очень вкусный и лежит до нг)
ветка
зая и устюща) вы чего это разболелись??????? срочно выпить коньячку и выздороветь))))))))))
ветка
а тебе зая скажу одно) мы сами себя загоняем так на работе! все мол некогда( все надо быстрей( не поесть не попить нормально времени нет(
а надо просто жить! села нормально пообедала и поверь твои дела никуда не денутся!
а чего в столовой все так у вас дорого что горячее не можешь поесть??????
у нас наверно пообедать руб 250 не меньше( тоже дорого (((
а надо просто жить! села нормально пообедала и поверь твои дела никуда не денутся!
а чего в столовой все так у вас дорого что горячее не можешь поесть??????
у нас наверно пообедать руб 250 не меньше( тоже дорого (((
Пироженка
Готовить дома и в контейнере брать еду с собой, только такой выход. Варю овощное рагу, естественно с грибами))
ветка
з--- кофе + жар тесто кусочек)
о--- бананы
у-- перец фарщ+ помид св+ хлеб+ кофе с сах)
п--- пол стакана том сока+ пол огурца св+ ложка пост майонеза)
о--- бананы
у-- перец фарщ+ помид св+ хлеб+ кофе с сах)
п--- пол стакана том сока+ пол огурца св+ ложка пост майонеза)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
вкусно) ты с под маслом или просто так? в рагу рис добавляешь? можно еще сух соевое мясо) вкусно будет ) ну а если масло раст то можно ложку пост майонеза) или сух растительных сливок туда) запах и цвет и привкус сливочный)
да) есть спреды без добавления молочки) надо только читать состав) для бутеров самое то))
да) есть спреды без добавления молочки) надо только читать состав) для бутеров самое то))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
Привет, ой сколько полезной информации, получилось рагу не очень вкусное. Я толком не обжарила грибы с морковью, и добавила воды, получилось тушоное. еще и недосолила. Вечером не стала его есть, съела темного безмолочного шоколада 6 долек и яблоко., а ночью чай пила с хлебом и клубничным вареньем))) утром минус 200 грамм, чему я рада.
Пироженка
Куплю сегодня яблок. я без них вообще не могу жить и памело для экспериментирования, кажется он сжигает жиры))
Пироженка
Да в рагу у меня больше капусты чем картошки, я так не люблю. Вот думаю пожарить картошки к нему, так вкуснее будет. и с солеными помидорками поесть))
Следующая тема
Предыдущая тема