Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 513
Креветка (королевская)
Хотела еще написать про баранину и поделиться своим рецептом тыквенной каши.
Баранина. Рецепт из Железноводска от папиных одноклассников.
В большой сотейник с высокими бортами (в идеале казан) капнуть масла. Сначала пожарить баранину (ребрышки). Добавить лук. Обжарить. Налить немножко воды (примерно 80 мл) Высыпать резанную капусту. Помешать. Тушить на медленном огне. Когда она будет готова. Посыпать укропом свежем резанным, не жалеем. Солим. Мешаем.
Следим, чтобы на дне всегда было немножко жидкости..
В мульте тушить не стала, побоялась поцарапать.
Ничего лишнего не класть!!!! Никаких специй! Ни томатной пасты, ни моркови, ничего!!!!
Ничего вкуснее я не ела!!!!!! Хотя, когда готовила, внешний вид блюда совсем не вдохновлял.
Веточка, думаю, тебе в тот раз просто не повезло с бараниной.

Теперь про кашу.
Я, к сожалению вообще не люблю каши. А вот эту полюбила.
Тыкву запекаю в фольге. Или на гриле. Дольками. Без ничего.
Варю кашу "дружба" - рис с пшеном. На воде.
Когда каша будет почти готова, добавляется молоко, слив. масло, соль, сахар, запеченную тыкву порезанную кубиками.
Все. Это безумно вкусно!!!!!!
Креветка (королевская)
Девочки, мои дорогие!!!!
Знаю, что сейчас все вы сладко спите. Может даже видите хорошие сны)))).
Впереди у вас 2 выходных дня.
Очень вам желаю провести их тепло, уютно и радостно.
Пусть сбываются ваши планы и рождаются новые надежды!!!!
Всех обнимаю!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно весить 50, а лучше 45. 74-45=29 лишних. итого худеть нужно на 24-29кг.
Гость
приветик))
КРИВЕТКА))))))))))))))))))))))
КАК Я РАДА ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ)))))))
вот уж поистину тебе такие испытания постоянно( ты у нас как стойкий оловянный солдатик) как кошка всегда на 4 лапы приземляешься) и даже с твоим здоровьем помогаешь всем кому надо твоя помощь) ты у нас умница красавица и огромного сердца человечек))))))))) пусть все все наконец то у тебя будет хорошо)))))) не пропадай) хоть на минуточку заходи сюда)))))
ветка
я сегодня первый раз варила солянку сборную))) в кафе если бывала только ее и просила) так вкусно было) ну вот думаю а чего не сделать?) колбасы 5 сортов( и сырок и копчен) ветчина,вар куриная грудка) вар почки)+ маслины ,лимон) и все что положено) сделала литра 3)) только чуток кисловато( лимона перебавила) но вкусно) слопала тарелку на обед и уже не хочу))) надо вот поугощать соседок)))))))))
ветка
девочки) кто любит помидоры) и их сажает на рассаду и потом в огород) найдите сорт* палка*))
это под 1.5 метра стоит ствол и только чуть чуть листьев кучерявых и висят на ветках помидоры) очень интересные)
Тамара
Chokolate Slim – комплексная биологически активная добавка к пище, которая повысит жизненный тонус, активизирует обмен веществ и поспособствует выведению продуктов распада жировых отложений
http://tripzzz.the-sale.ru
Ия
Креветочка, какая ты умничка, что забежала к нам в гости! Помогают тебе люди , потому что ты удивительно открытый , добрый человек, желаю тебе здоровья , чтоб хватало тебе его на все твои приключения и волшебные дела. У тебя столько планов, творческих дел, что болеть совершенно некогда, пусть Боженька даст тебе много сил и да свершится в твоей жизни Чудо...
Ия
За рецепты каш из тыквы , девчатки, спасибо, лежит тут у меня одна красавица, завтра сварю суп-пюре и кашу сварю, остатки заморожу.
Ветка , я первую неделю построже, а потом только без мяса, пробовать буду, блюда тоже заранее продумываю.
ветка
привет)
с прощенным воскресеньем)))
и меня простите за все)
Зая
Всем привет! Всех с Прощённым воскресеньем! Простите меня, люди добрые за все обиды причиненные!
Зая
Креветка! Спасибо за добрые слова! Ну и зимушка у тебя выдалась! И какая ты молодец! И всегда в позитиве! Дай Бог тебе здоровья!
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и думаю, не я ли сама написала и ник забыла поставить))))))))))
Смотря сколько тебе лет...если девушка молодая, то сбрасывать надо не менее 15 кг, по нынешним меркам, так ещё больше, а ежели мадам в возрасте, когда нянчить внуков пора, то сильно много лучше не скидывать, надо смотреть в зеркало, оно подскажет, когда хватит.
Зая
Эти дни ничего не соблюдала, за весом не следила, на весы вставать боюсь, хотя и не переедала.
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
это ж возле каждого куста надо будет палку забить и привязать к ней... не... мне наоборот надо - чтоб сантиметров 20 был кустик, ну лентяйка я))) и где ж столько палок найти??
Устюша
всем привет, Креветке рада, что заскочила к нам на огонек. Никак тебя болезни не хотят покидать.((( Я просто удивляюсь твоей силе воле, которой хватает не только на себя, но еще и на тех кому тоже несладко, как людям, так и зверям. Скорейшего выздоровления и пусть всё плохое останется позади. Впереди весна и с ней новые надежды на лучшее!
Устюша
мои надежды подышать морским воздухом накрылись медным тазом - драгоценный супруг не придумал ничего лучше как на дни поездки подхватить сильный вирус, с 22го числа лежал в полной отключке со всеми симптомами, присущими гриппу. Бронь пришлось отозвать и деньги сказали, что не вернут без больничного, пришлось срочно вызывать врача, хотя хотели без него обойтись, т.к. думали больничный ни к чему, за 4 дня отлежится. Сегодня вот поехал его закрывать, хотя бронхит и горло еще тоже саднит, но надо завтра срочно на работу, там у него важный визит. Вот так мой новый купальник не пригодился. Теперь зовет на майские, ну я уже не знаю, боюсь опять что-нибудь выкинет. Он у меня не любитель куда-нибудь ездить, вот и результат такой(((
Устюша
а сестра как раз была в тех местах, куда и мы планировали съездить, говорит погода была теплая и солнечная, а кормили на убой- раз 6, они ходили отдувались. Боюсь, что я бы за эти два дня килограмма два точно набрала, так что нет худа без добра. Надо брать тур без питания, иначе нам худеющим это большое испытание)))
Устюша
вчера была с мамой у ее сестры на ДР, там у нее стол всегда ломится от яств, конечно я не преминула всё попробовать и ко времени ухода уже была этаким арбузиком. Придя в 7 вечера домой я целый час добросовестно пробегала на месте, начала бег с улицы, но потом пошел дождь и пришлось продолжить сгонять наеденное уже дома, кстати смотря одновременно программу "Взвешенные люди", где толстяки с остервенением бегали на дорожке и худели на др. тренажерах. По утру весы прибавки не показали, что уже радует
Устюша
Ия
Сообщение было удалено
да.... фиг знает от чего бывает повышение. Надеюсь до капельниц дело не дойдет. Правда у моей мамы анализ тоже показал высокий уровень, уж не знаю сколько. Но она живет и не парится, ест всё подряд, весит 60 кг при росте 164 и осенью ей будет 86.
Устюша
Зая, спасибо за совет, щас пропью фолиевую кислоту, сдам анализ и если будет плохой, закажу твой лук, только не уверена что у нас в России он есть(((
Устюша
Ветка, всё на что способна- это сократить потребление мяса до двух раз в неделю, про остальное непотребное в пост вообще молчу, это не про меня. Так что буду наблюдать за тобой, давай прячь подальше свои мясные остатки и вперед. Потом похвалишься результатом.)))
Устюша
Глория, как успехи? выходи к нам
Устюша
замучалась уже дорожку беговую выбирать, как только найду б/ушную на Авито, так тут же кто-нибудь перехватит. А новые уж больно дорого, жаба душит за такие деньги брать. Еще на сайтах висят неплохие модели, но как только закажешь выясняется, что их уже нет или они стОят в три раза дороже. Возникает вопрос - Почему бы вовремя не снимать их с сайта и не ставить реальные цены???
ветка
устюша)) море рядом так что не растраивайся) поедешь в мае) это нам 2000 км ехать( как у вас с погодой? у нас начал таять на улицах снег а вот за поселком и в лесу под 2 метра сугробы везде) и холодно( то плюс то минус( скорей бы весна) у меня детки рассада уже зеленеет) солныщка и земли ждут)))))))
o
ветка
Сообщение было удалено
Ветка- вы чудо чудное!!столько позитива!
ветка
я тоже хочу беговую дорожку) но такую что бы со всеми датчиками) и еще девочки хочу фитнес браслет что бы считал мои потраченные калории)))но на дорожку нет денег а браслета не нашла)
ветка
вчера и сегодня лопала солянку) и жарила бекон) и слопала почти всю 100гр шок аленка( правда таксик украл чуток) завтра встану утром на весы и в путь)))
намочила фасоли и грибов) завтра буду варить борщ грибной)
ветка
[quote="o" message_id="59560762"]Ветка- вы чудо чудное!!столько позитива![/quot)))))))))))) ага чудо -юдо)))))) спасибо за добрые слова))))))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Всем привет!))
Устюша! В Москве точно должно быть, там 2 офиса ипар. Понимаю, что дорого... Но, знаешь, даже мой муж почувствовал благотворное действие этого препарата, но пить надо не менее 2- ***** упаковок, иначе толк, конечно, будет, но на малое время. А потом перейди на ''биоцинк'', он дешевле и его надолго хватает, можно 1 упаковку на 2 месяца растянуть, цинк особо полезен нашему организму, почитай в интернете.
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Наверное, специально так делают, своего рода замануха)))))
Зая
ветка
Сообщение было удалено
У нас - весна)))) теплооооо!))))) в субботу и ночью снега навалило, а сейчас уже все растаяло, жарко даже)))
Ия
Ветка , делись, как первый день? У меня тяжковато, дважды чай пила с молоком, после тренеровки и вечером. Ела винегрет, хлебцы гречневые, банан, чернослив, курага, грецкие орехи , мед. Горячее не готовила , работала до поздна. Завтра выходная приготовлю перловку с грибами и постный борщ. Пока растерянность , не понятно что есть.
ветка
привет)
з---- черное кофе с сах)
о---- варенная картошка+ дом томат сок+ вишня с компота)
п-- 1 апельсинка и горсть семочек)
у чай с сах( 1 ложка ) и неск сухарей( постные только мука вода и сах соль)
приготовила кастрюлю борща с грибами и фасолью и заказала св огурчиков) ну и сухофруктов надо купить всего по чуть чуть)
сыта довольна рада))))))))
ветка
ия) ты просто голодная вот и тяжело! лучше картошки свари или каши на молоке чем всякое есть ( только каллории нагоняешь а сама голодная(
не теряйся) свари каши с грибами и борщь и пусть всегда что то варенное будет) лаппшп с грибами) сладкий плов с сухофруктами) сушка баранки постные ) капуста пусть св будет) захотела есть раз салатик из нее и картошка) вот и наелась) чаю напилась и все готово)
Глория
Устюша
Сообщение было удалено
Привет, мои хорошие!
Я вас читаю, но писать не о чём. Нет успехов! Вот совсем за месяц(( Как заколдовал кто...Я уже на лепестках до кд посидела... Еле сбила до 102 .. бац! кд. И ура, опять 105.
Я вижу эти три цифры и у меня руки опускаются... За месяц никакого сдвига, да никогда такого не было!
Держусь-держусь, а потом смотрю, что нет результата - и лезу в холодильник.
Позавчера накупила себе свитерков тонких на свой размер, хватит притворяться, что похудею вот прям сейчас... То, что на 80 кг, сложила аккуратно и подальше запрятала в коробку. В шкафу намного просторнее стало.
Так что я не пропала, читаю вас и радуюсь, просто пока ничего хорошего сказать не могу, неохота негативом нагружать.
Всех целую, вернусь, когда хоть немного соберу себя в кучу)
ветка
привет) глория) да чего тока читать) вылезай))
вес не страшно) а вот переживать это да(
я сегодня торжественно стала на весы) аж 95 кг)))
ну и что теперь умереть? к летту хочу 75) ага разбежалась хотеть))))))))))тоже платья есть для похудевшей)
ветка
з------- кофе с лож чайн сах)
о-- борщ с грибами и фасолью+ 1 св огур и помид+ хлеб+ абрикосы из компота)
у--- 4 тоста натертые чесноком+ большая помид св)
ну есть яблоко ) пока не хочу)
Гостья
Ветка молодеза!!!!!не держит никакой диеты и худеет. Так держать! А то от этих диет вес только возвращается да еще с большим числом. Глория, ну попробуй не сидеть на диетах. Этот хитрющий организм мстит нам женщинам за то что не даем ему все что он хочет. Дай ему что он хочет. Чтож поделать то.
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, погода просто супер весенняя уже второй день - плюс 15 и солнце, газ выключила и в доме тепло, если бы не болела уже в огороде капошилась вовсю, но сил нет даже на то чтоб сидеть, совсем расклеилась. Всю ночь тошнило и голова болела. Единственный плюс в болезни, что килограммы уходят без всяких усилий, т.к. аппетита совсем нет, ем одни фрукты и пью чай.
Устюша
вчера по моей наводке зять ездил выбирать дорожку, уже на втором адресе повезло, взял совсем новую с рук, еще даже на гарантии. В магазине такая дороже на 10 тыс. Единственный минус что муж на ней не сможет ходить, т.к. она держит вес всего лишь до 100 кг, а он 95. Разрешу ему пользоваться когда схуднет еще кг на 7-8 не меньше))) Но я из за состояния здоровья пока только посматриваю на нее.(((
Устюша
Глория, а ты только питанием пытаешься регулировать вес? а физ. нагрузки у тебя есть? извини, если ты писала, а я забыла. Просто вот я смотрю этих "Взвешенных людей" так их так гоняют всю неделю на тренажерах, что просто жалко становится, зато и результат у всех минимум 3 кг за неделю, а у кого-то и все 7-8. Я вот непременно добавлю много ходьбы как поправлюсь, лишь бы ноги не сильно болели после нагрузки.
Устюша
да и ты очень права, что руки опускаются когда себя изводишь постоянно, а результата нет, это конечно жооопа
Устюша
Зая, спасибо за советы, вот в конце месяца пойду еще сдам на холестерин. И если опять будет высокий, воспользуюсь этими БАДами, про которые ты пишешь.
vvv30/168/68
Всем привет, а расскажите пожалуйста ваш рацион с 2-3 разовым питанием. И утренним кофе)))) в пост) Бесит вес, стоит и никуда его(
Ия
Девочки , у меня очень строгий вынужденный пост(( я заболела, причем не понимаю , или вирус или отравление. Температура была сутки 38, и пардон жидкий стул. Вчера не ела- кроме парацетомола и активированного угля ничего, а сегодня черный чай с сухарями, я так точно скоро 60 буду(( грешу на покупной винегрет, кисловат он был, я думала, может из за квашенной капусты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
ия))))))))))
активированный уголь запомни только в первые часы отравления! а потом от него еще больше диарея))))))))
ты себе риса отвари до состояния клея) и его без соли пей) и еще 5-10 горошин черного перца) очень помогает при диареи) ну и калгана бы заварить( корень) и еще девочки) средство от диареи даже для деток! у кур домашних когда чистят желудок с него снимают такую плотную ленку) вот ее моешь сушишь и когда диарея заварить кипятком настояться и по ложке стол пить)
ветка
привет_))
з-- кофе без кофеина с чайн л сах)
о--- 2 кус хлеба натертых чесноком+ 1 св помид_)+ плов с сухофруктами и заморож ягодами( кислый вышел)( много смородины и клюквы(
на ужин пока не знаю)
а еще к субботе( можно под масло) размораживаю св перец и грибы) сделаю фарш перцы грибами и овощами с рисом)
ветка
устюша)))))))))) ты там не болей) а скорей на огород) +15??????? да я бы уже в огороде все сажала))))))))))
а что дорожку купила молодец) это и для сосудов и для веса) только не напрягайся сразу много)
Глория
Привет всем!
Ветка, молодчина! С отвесищем) Ты у нас труженица) Глядишь, и будет тебе красивая цифра к лету)
Устюша, я писала только, что собираюсь спорт подключить, так что ничего не пропустила) Но вот уже полгода с работы прихожу поздно, после восьми. Готовка, через день мыть голову, сохнущую 3 часа. Сил нет, просто делаю домашнюю работу и валюсь в кровать. А в офисе работа сидячая, негде сгонять калории( Уже не верю, что минус 29 кг - то была я. Нынешняя я на такое не способна, кажется.
А ещё я тоже заболела) Сижу чаи гоняю)
Давайте все быстренько выздоравливать!