Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Всем привет! С прошедшим праздником, влюбленные!))))))))) вес 72,4 кг, глухо стоит)). Но я вчера питалась сладко и вкусно!)) праздник все ж )) утром что-то поела, не помню что)), днём 3 вафельно-шоколадные конфеты, полшоколадки, пол ''так-так'', кофе2 шт 3в1, вечером кусочек торта, кофе без сах.с молоком. Ням-ням!))))) сегодня с утра доела тортик, кофе с молоком, гуляш с рисом. Далее буду снова смотреть , что кушаю, больше творог, наверное.
Зая
ветка
Сообщение было удалено
Ветка! Тебе бы надо в доме на зиму выращивать огурцы с помидорами. Огурцы же есть такие сорта, которые в комнате можно выращивать.
Зая
ветка
Сообщение было удалено
М-да...))) это, действительно, ПАЧКА!)))))))))
Зая
Всем привет! Хоть и ела я торт, вес все равно один и тот!))) о , стих вышел!))))) вес держится 72,2 кг. С сегодняшнего дня снова после работы, если буду хотеть есть, буду кушать творог. А то дня три не соблюдала ничего.
ветка
всем приветик)
вчера меня не было) ездила в москву)
за сутки раз зашла вчера к обеду в макдак) как обычно бик тейси,капучинно и на пробу 3 кус крылышек) наелась ужас как)
сегодня утром кофе с сгущ
а вот обед налопадась пельменей с смет+ св огурц+ хлеб) что то реально есть захотелось)
жду поста) начнется с 27 февраля)))
вчера меня не было) ездила в москву)
за сутки раз зашла вчера к обеду в макдак) как обычно бик тейси,капучинно и на пробу 3 кус крылышек) наелась ужас как)
сегодня утром кофе с сгущ
а вот обед налопадась пельменей с смет+ св огурц+ хлеб) что то реально есть захотелось)
жду поста) начнется с 27 февраля)))
Устюша
приветик, сегодня удачно зашла в частную поликлинику- там акция: сдача крови на холестерин и глюкозу БЕСПЛАТНО!, прям аттракцион вселенской щедрости. Поведу всю семью обследоваться. Правда мама уже отказалась, говорит, что и так здорова. И это правда, она у нас в свои 85 лет самая здоровая из всей семьи и вес у нее прекрасный 60 кг при росте 164.
Устюша
я уже третий день давлюсь рыбой, купила в субботу пикшу, пожарила в духовке и она получилась суховатой, ем по паре кусочков в день. Каждый день обяз-но съедаю пару мандарин, яблоко и иногда гранат. День без фруктов - для меня не день. Легко могла бы и весь день на них просидеть, только от них наоборот поправишься, там же сплошной сахар.
Устюша
Ветка, ты опять будешь пост соблюдать? ты его по вере держишь или для похудения? или то и другое?
Устюша
у нас последние два дня морозов, потом вроде потепление идет, солнышко уже совсем по-весеннему светит и местами даже греет, но пока только в самый полдень. Коты жутко орут, особенно под утро, ищут себе пару,а тут облом для них - все кошки стерильные, они бедолаги идут искать дальше. С ужасом жду весны, когда повсюду будут попадаться выкинутые котята(((
Устюша
Зая, ты молодец, что пальто на тебе свободнее стало, а вот я пока в своем плотно сижу. Надеюсь на беговую дорожку. Уже стала искать в б/у, т.к. новые слишком дорого. Попалась одна хорошая, но пока моя молодежь собиралась, ее увели((( ищу дальше.
Устюша
вчера заказала себе в интернет-магазине слитный купальник, 24го уезжаем на два дня в Геленджик в отель, там буду плавать в бассейне. Надеюсь водичка будет теплой и чистой, одно плохо, что в путевку включен шведский стол- 5ти разовое питание, но буду брать свои любимые фрукты и нежирное мясо, надеюсь плавание поможет удержать вес, о снижении даже не думаю. Если получится еще и в сауну схожу. А потом еще 25го к тетке на ДР, в общем одни искусы(((
ветка
привет)
устюща)постую по вере)а как бонус сброс веса)
класно на море побывать) но басейны не люблю( \
а у меня ящик апельсин и пол ящика бананов бесплатных)
бананы маме отдала ) говорю ешь а то пропадут)))) а вот апельсины мои)
а я рыбу если тушу то с овощями+ вода+ ложку майонеза или сметаны) тогда мягкая становится)
устюща)постую по вере)а как бонус сброс веса)
класно на море побывать) но басейны не люблю( \
а у меня ящик апельсин и пол ящика бананов бесплатных)
бананы маме отдала ) говорю ешь а то пропадут)))) а вот апельсины мои)
а я рыбу если тушу то с овощями+ вода+ ложку майонеза или сметаны) тогда мягкая становится)
ветка
з---- кофе с сгущ+ кусок пирога с лимоном)
о--- шуба+ хлеб+ кус колбасы дом кровянки+
п-- 5 апельсин( ела пол дня по одной)
у---????? пока не знаю( но варить не хочу( а что есть тоже не хочу(
о--- шуба+ хлеб+ кус колбасы дом кровянки+
п-- 5 апельсин( ела пол дня по одной)
у---????? пока не знаю( но варить не хочу( а что есть тоже не хочу(
ветка
всем привет)
злая злая на себя( что то стала много есть( ну думаю еше кусочек( ну грамочку( и все вечером(
днем то работа а вот как вечером прилег и пошло(
сегодня опять на сутки в москву по работе)
а к обеду или ужину?) варю кашу из тыквы и нажарила маринованных крылышек) ну и апельсины)
утром чай с куском пирога
о-- шуба_хлеб+ апельсины(4)
злая злая на себя( что то стала много есть( ну думаю еше кусочек( ну грамочку( и все вечером(
а к обеду или ужину?) варю кашу из тыквы и нажарила маринованных крылышек) ну и апельсины)
Зая
Всем привет! Вчера 73,1 кг была, вес так и норовит подняться.... Ниже 72 давно уже не видела..... Вчера фото свои где я 6- кг посмотрела...повздыхала.... Брюки там с меня сами спадывали)) а сейчас и не надеваю их, они хорошо сидят, когда свободны , а сейчас будут с натячжкой, впритык, уже некрасиво, не хочу(( творог так надоел без сметаны, ужас.. Надо Креветкиным советом воспользоваться - есть на ночь по 2 яичных белка. Но если честно, у меняч обеды - никакие, пепрекусываю, чем придётся, это плохо, в столовые заходить что-то накладно стало. С собой брать - все равно, где поесть?
Зая
Фото смотрела, где я 66 кг весила)) что-то не пропечаталось))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Вчера с мужем поругались из-за приблудной кошки, чуть не подрались... На улице мороз, запустила ее погреться, она , правда , грязноватая, шерсть длинная, какая-то порода интересная, ласковая, голодная, думаю , пусть переночует в коридоре... Муж был громко против. Выгнал кошку. Потом сын старший потихоньку ее к себе в комнату взял.
Вот думаю, какая ***** выбросила малышку в морозы, не могли пару неделек подождать, когда уже тепло станет. Муж тоже ''хорош'', но он своих кошек не выкидывает, а вот чужих не терпит((
Вот думаю, какая ***** выбросила малышку в морозы, не могли пару неделек подождать, когда уже тепло станет. Муж тоже ''хорош'', но он своих кошек не выкидывает, а вот чужих не терпит((
Зая
ветка
Сообщение было удалено
ветка
всем привет)
Ветка, все ж таки зима, конечно, организму хочется поесть... Я вчера вон тоже вечером 10 пельмешек съела, горячей нормальной пищи захотелось, обеда-то толкового нет.... А потом ходила и думала, наварить бы себе ещё чашку пельменей и наесться до отвала)) сдержалась)))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша!))) отдыха в удовольствие! Не заморачивайся сильно! Там же бассейн будет))! И день рождения только один день, не пять же)) ешь все, но по чуть-чуть - и наешься , и много калорий не наберешь. Счастливого отдыха!)))
Зая
Зато когда сдержишь аппетит немеряный, особенно вечером, потом так благодарен сам себе - желудку легко, спится тоже легко)) я всегда утром очень радуюсь, когда вечером не наедаюсь сильно))
Ия
Ну что девчули, с масленицей! Делитесь рецептиками похудательных блинчиков!))
ветка
привет)
з--кофе с сгущ)
о--- пельмени+ огур св+ хлеб+ вода)
п-- 3 апельсина)
у-- каша тыквенная+ кусок хлеба с под маслом и солью) как в детстве) ну и пару апельсин)
наедаюсь на пост)))
блины не пекла) не хочу) но напеку себе крахмальных))
ия) 200 гр картоф крахмала+ ложка с верхом муки+ 5 яиц+ 0.5 молока+ соль+ ложка под масла) и печем такие тонкие на сковороде *( которую мажем тока первый раз) чем тоньше тем вкусней) преворачиваем и печем др сторону))
можно нперед тем как перевернуть блин на него разбить яйцо и промазать им весь блин и перевернув запечь) вкусно и так сытно)))))))))))
з--кофе с сгущ)
о--- пельмени+ огур св+ хлеб+ вода)
п-- 3 апельсина)
у-- каша тыквенная+ кусок хлеба с под маслом и солью) как в детстве) ну и пару апельсин)
наедаюсь на пост)))
блины не пекла) не хочу) но напеку себе крахмальных))
ия) 200 гр картоф крахмала+ ложка с верхом муки+ 5 яиц+ 0.5 молока+ соль+ ложка под масла) и печем такие тонкие на сковороде *( которую мажем тока первый раз) чем тоньше тем вкусней) преворачиваем и печем др сторону))
можно нперед тем как перевернуть блин на него разбить яйцо и промазать им весь блин и перевернув запечь) вкусно и так сытно)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
ия )) тесто должно быть как средней густоты сметана) растекаться легко по сковородке)))
ветка
у нас сегодня ++ и все тает) первая примета весны-- вышла из машины и стала в лужу))))))))))))
Ия
Ветка, спасибо! Ничего себе рецепт! Без муки совсем! Попробую , спасибо!
А у меня сегодня пришли приятельницы, и дома ничего к чаю, я говорю , давайте быстренько блинчиков напеку, нет -нет , не нужно, я не ем мучное, вторая в зале тоже занимается. Я говорю ну ладно, дочке напеку- завела тесто, только два блина шмякнулись на тарелку , эти мои красотки уже обе за столом))Короче- попили чай мой дачный из ягодных листьев и крупнолистовой с молоком , да с блинами , с малиновым вареньем. Я тоже слопала два блинчика с удовольствием. Вес колеблется между 64500- и 65500, у меня кризис. Как только сдвигаю до своего минимума - тут же расслабляюсь, то испеку что то , то сладенького схряпаю, то гостей принимаем , то сами идем...И в зале то я стабильно три раза в неделю. Не пропускаю совсем, даже наследующий день после ДТП пошла, на перекрестке неудачно постояла, двое не поделили дорогу и мне один отрекошетил . Такой удар, заднее лобовое вышло, бампер, крыло, дверь замял. Короче, я сутки была злая , и есть охота было, сдержалась . Осталось в масленицу не набрать))
А у меня сегодня пришли приятельницы, и дома ничего к чаю, я говорю , давайте быстренько блинчиков напеку, нет -нет , не нужно, я не ем мучное, вторая в зале тоже занимается. Я говорю ну ладно, дочке напеку- завела тесто, только два блина шмякнулись на тарелку , эти мои красотки уже обе за столом))Короче- попили чай мой дачный из ягодных листьев и крупнолистовой с молоком , да с блинами , с малиновым вареньем. Я тоже слопала два блинчика с удовольствием. Вес колеблется между 64500- и 65500, у меня кризис. Как только сдвигаю до своего минимума - тут же расслабляюсь, то испеку что то , то сладенького схряпаю, то гостей принимаем , то сами идем...И в зале то я стабильно три раза в неделю. Не пропускаю совсем, даже наследующий день после ДТП пошла, на перекрестке неудачно постояла, двое не поделили дорогу и мне один отрекошетил . Такой удар, заднее лобовое вышло, бампер, крыло, дверь замял. Короче, я сутки была злая , и есть охота было, сдержалась . Осталось в масленицу не набрать))
Гость
Как не посмотришь сюда то жрачка-готовка то посевные работы. Зато весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ветка, а какую ты кашу тыквенную готовишь? Можно рецептик? Я тож хочу похудеть , может тыкву кушать а?
ветка
привет)))
гость) каша проста в приготовлении) а уж сделать ее каллорийной или нет твое решение)
берем тыкву) режем на ср кубики,я складываю в утятницу,заливаю полностью водой и ставлю варить) как поварится и станет мягкой,сливаю воду и толку толкушкой для картошки тыкву)
потом туду добавляю пшено( я беру на ср утятницу пол стакана так как люблю именно с пшеном) можно взять рис или рис+ пшено) + добавляем молоко( или воду) + сах + соль( чуть) + масло слив( или не добавляем если худеем)
житкость должна быть на см 5-10 выше чем тыква и крупа и ставим на мед огонь)
вкусно)))))
гость) каша проста в приготовлении) а уж сделать ее каллорийной или нет твое решение)
берем тыкву) режем на ср кубики,я складываю в утятницу,заливаю полностью водой и ставлю варить) как поварится и станет мягкой,сливаю воду и толку толкушкой для картошки тыкву)
потом туду добавляю пшено( я беру на ср утятницу пол стакана так как люблю именно с пшеном) можно взять рис или рис+ пшено) + добавляем молоко( или воду) + сах + соль( чуть) + масло слив( или не добавляем если худеем)
житкость должна быть на см 5-10 выше чем тыква и крупа и ставим на мед огонь)
вкусно)))))
ветка
у нас сегодня прямо метель метелью) пока в город и назад ездили думали на дороге останемся) местами так дуло и столько снега что дороги не видно) зато наверно к весне время идет))
в дороге слопала 2 пирожка с курятиной) и кофе без сах)
ну к вечеру думаю что то надо горячее приготовить)
в дороге слопала 2 пирожка с курятиной) и кофе без сах)
ну к вечеру думаю что то надо горячее приготовить)
Устюша
привет, девоньки. Ветка, бассейн и я не особо жалую, но что ж делать если до морской водички в 27 градусов еще ой как далеко((( приходится довольствоваться бассейном.
Устюша
Сегодня прошла экспресс тест на глюкозу и холестерин, порадоваться не чему, сахар еще чуть-чуть и выйдет за пределы нормы, а именно 5,5, а надо не выше 5,8. А холестерин еще три месяца назад был 6,2, а сегодня уже 7, при норме ниже пяти. Вот теперь сижу и думаю как жить дальше, чем его понижать? Придется отказаться от многого: мучного, сладкого, жирного. В общем скукота, я и до этого не злоупотребляла такой пищей, а теперь еще строже надо будет к себе относиться(((. А тут как назло Масленица, а я так блины на дрожжах люблю... ммм... может все-таки один съесть? нельзя же так себя мучить, думаю особого вреда от одного не будет. Девчата, как думаете?
Устюша
и вроде всё делаю для того чтобы холестерин не был высокий: не пью, не курю, хожу много, веса лишнего... ну разве килограмм пять, не больше, ем рыбу, много фруктов, слив. масло тонким слоем только утром, сыра не больше двух маленьких кусочков, ем чеснок и рыбий жир. Что я не так делаю? Видимо надо увеличить физ.нагрузку и убрать совсем мучное и красное мясо. Послежу за собой, а потом через месяц еще сдам анализ
Устюша
Зая, спасибо за теплые пожелания. Уезжаем как раз в ДР старшей дочки, ну она все равно не с нами планировала отмечать, хотя мы все равно собираемся или позже или раньше ее днюхи. Ну может в воскр. получится посидеть за чашкой чая.
Устюша
Зая, добрый у тебя сын растет, хороший мальчик, пожалел несчастную животинку.
ветка
привет)
))решила отпраздновать масленицу и купила торт сказка)) так как с пон пост побалую вкусным себя)))
\
))решила отпраздновать масленицу и купила торт сказка)) так как с пон пост побалую вкусным себя)))
\
мне тоже что то это все непонятно
Ия
Устюша, у меня тренер по фитнесу очень много спорта, витамин, еда легкая, год назад лежала в больнице ее прокапывали, понижали холестерин. Так у нее ноль лишнего веса.
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Всем привет! Устюша! Купи себе экстракт лука от ''ипара'', помнишь, я писала? 2 упаковки пропей, не пожалеешь, пусть хоть и дорого....подумай! Плохого не посоветую))
Зая
Устюша
Сообщение было удалено
Да уж, точно, в этом плане не в отца, и слава Богу, мальчишки добрые у меня))
Зая
Ветка, рассмешила ты меня с приметой весны!)))))))) хохма!)))))
Зая
Девочки! С праздником ваших мужчин! У нас праздничный день! Живите с ними дружно!))))))
Евгений
Совсем скоро уже лето, а ты готова?)
Худеть стало легче и приятнее ведь у красоты есть вкус
http://dd.coral-club.com/ru/6061039.html
при покупке трех упаковок план диеты 8 недель в подарок
По всем вопросам пишите evgenijgoodwin@gmail.com )))
Худеть стало легче и приятнее ведь у красоты есть вкус
http://dd.coral-club.com/ru/6061039.html
при покупке трех упаковок план диеты 8 недель в подарок
По всем вопросам пишите evgenijgoodwin@gmail.com )))
ветка
всем привет)
как проходит масленица? много блинов печете?
а я в этом годы не испекла ни одного( ну не хочу и все))
лучше тортика кусочек с чаем или вон бекона или отбивных на обед)
вчера наварила каши из тыквы) такая вкусная))))))))
осталось 3 дня и пост)
никто не хочет хоть 1 недельку попостится?)))
как проходит масленица? много блинов печете?
а я в этом годы не испекла ни одного( ну не хочу и все))
лучше тортика кусочек с чаем или вон бекона или отбивных на обед)
вчера наварила каши из тыквы) такая вкусная))))))))
осталось 3 дня и пост)
никто не хочет хоть 1 недельку попостится?)))
Гость
Если бы хоть оставили сыр и яйца и сливки то можна было быыыыы. А так скучно без этого. Даже пирог и булочки не испечешь. И кто придумал такой пост???? Может это все выдумки? Многие священники и то не соблюдают. Если б соблюдали не были б такими толстыми.
Ия
Ветка, я неделю точно буду поститься.
Гость
привет всем,у меня вопрос к вам,на сколко у меня дела обстоят плоxо.Мои рост160,вес 74?и как поxудет и сколко?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
Гость
Сообщение было удалено
для начала можно постится не исключая молочные продукты) даже рыбу и яйца кушайте) просто уберите мясо) это поверте большой шаг ) не все сразу могут все бросить) удачи)
ветка
Ия
Сообщение было удалено
ну и молодец)
я например буду варить большую кастрюлю борща с грибами) но без под масла)
когда в доме есть что покушать и горячее пост легче переносится)
у меня постоянно есть или суп,борщ,лапша с грибами)
черный хлеб( можно сделать сухарики на сковороде без масла и натереть чесноком)
ну и желательно сухофрукты иметь и халву) захотел сладкого попил чаю)
я только 1 и посл неделю постую без подс маса) а уж с ним это красота) и салаты и картошка жар и драники) ну и всякие подливы для макарон каш и картошки)на основе овощей и грибов)
можно испечь шарлотку постную)
если не можете без мяса купить мясо соевое и постный майонез)
пост это на самом деле не так трудно)
главное еда должна быть всегда) захотел поел)
я например буду варить большую кастрюлю борща с грибами) но без под масла)
когда в доме есть что покушать и горячее пост легче переносится)
у меня постоянно есть или суп,борщ,лапша с грибами)
черный хлеб( можно сделать сухарики на сковороде без масла и натереть чесноком)
ну и желательно сухофрукты иметь и халву) захотел сладкого попил чаю)
я только 1 и посл неделю постую без подс маса) а уж с ним это красота) и салаты и картошка жар и драники) ну и всякие подливы для макарон каш и картошки)на основе овощей и грибов)
можно испечь шарлотку постную)
если не можете без мяса купить мясо соевое и постный майонез)
пост это на самом деле не так трудно)
главное еда должна быть всегда) захотел поел)
Креветка (королевская)
Привет, девушки!
Привет, мои хорошие!
Привет, мои милые и дорогие!!!!!!!!
Вот, соскучилась!!!!!!!!
Привет, мои хорошие!
Привет, мои милые и дорогие!!!!!!!!
Вот, соскучилась!!!!!!!!
Креветка (королевская)
Начиная с последнего своего сообщения, почитала вас.
Очень благодарна всем, кто меня вспоминал и желал здоровья, Ветка, Ия и все, все, все!
О себе точечно, вкратце))., если получится))))).
Родился племянник Мишенька. Плед (в комплекте) довязала. (Кому интересно, фотки в контакте).
На ходунках сама ездила на крестины в Москву и все подарила. Вернулась.
Мне поставили остеомиелит кости челюсти. Операция. Лечение.
Связала дочке соседки пинетки. Ей рожать со дня на день.
Готовлюсь к выставке животных из приюта. (вяжу). На 27 февраля.
Готовлюсь к выставке животных из другого приюта на 11 марта.
Периодически езжу в больницу.
Кормлю и пою наших подвальных кошек.
Очень близкий человек сломал ногу. Тройной, открытый, со смещением, с отломками. Человек был полностью лежачий и недвижимый, со спицей в пятке на вытяжке с грузом. Я на ходунках каждые двое суток ездила в Москву в больницу ухаживать. Потом день дома, потом двое суток в палате. И т. д. Силы мне давал Бог через Эллигиду.
Как меня хватало, чтобы я сама, с дыркой в челюсти, полуходячая ухаживала за лежачим человеком....Это была фантастика. И как меня там везде пропускали и помогали, это отдельная история.
И единственное, чем я отделалась за все эти поездки по холоду, это была 5-ти дневная простуда.
Сейчас, я конечно дома. В ооочень щадящем режиме. Девочку мою прооперировали и выписали домой. Так что я там больше не нужна. Можно отдыхать.
В кратце))))))))))))) не получилось))))))))))).
Да, еще не сказала. прихолила знакомиться новая соц работник. Это тихий ужас. Моя Наташа уволилась. Моя лофа кончилась. С новой каши не сваришь. Как буду теперь справляться - не представляю.
В мечтах и планах.
Доделать две подушки для соседки.
Написать картину маслом.
Очень благодарна всем, кто меня вспоминал и желал здоровья, Ветка, Ия и все, все, все!
О себе точечно, вкратце))., если получится))))).
Родился племянник Мишенька. Плед (в комплекте) довязала. (Кому интересно, фотки в контакте).
На ходунках сама ездила на крестины в Москву и все подарила. Вернулась.
Мне поставили остеомиелит кости челюсти. Операция. Лечение.
Связала дочке соседки пинетки. Ей рожать со дня на день.
Готовлюсь к выставке животных из приюта. (вяжу). На 27 февраля.
Готовлюсь к выставке животных из другого приюта на 11 марта.
Периодически езжу в больницу.
Кормлю и пою наших подвальных кошек.
Очень близкий человек сломал ногу. Тройной, открытый, со смещением, с отломками. Человек был полностью лежачий и недвижимый, со спицей в пятке на вытяжке с грузом. Я на ходунках каждые двое суток ездила в Москву в больницу ухаживать. Потом день дома, потом двое суток в палате. И т. д. Силы мне давал Бог через Эллигиду.
Как меня хватало, чтобы я сама, с дыркой в челюсти, полуходячая ухаживала за лежачим человеком....Это была фантастика. И как меня там везде пропускали и помогали, это отдельная история.
И единственное, чем я отделалась за все эти поездки по холоду, это была 5-ти дневная простуда.
Сейчас, я конечно дома. В ооочень щадящем режиме. Девочку мою прооперировали и выписали домой. Так что я там больше не нужна. Можно отдыхать.
В кратце))))))))))))) не получилось))))))))))).
Да, еще не сказала. прихолила знакомиться новая соц работник. Это тихий ужас. Моя Наташа уволилась. Моя лофа кончилась. С новой каши не сваришь. Как буду теперь справляться - не представляю.
В мечтах и планах.
Доделать две подушки для соседки.
Написать картину маслом.
Следующая тема
Предыдущая тема