Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну судя по твоим умозаключениям можно днем не есть ничего,а за пару часов перед сном сожрать 1000 кал и завалиться спать? А ты знаешь, что орехи ну просто очень жирные ( почитай про них), а арбуз сплошной сахар? Я не буду тебя переубеждать, диета ( не знаю что это такое!) - пусть диета, только, прости, если ты все это знаешь почему из центнера выйти не можешь? Запомни, что спать нужно ложиться голодной, а утром хотеть есть и завтракать не сгущенкой, а кашкой, яичницей, можно бутербродик с маслом ( но не весть батон, а кусочек-другой); яблоки повышают кислотность и это сплошь углеводы, которые тоже надо ограничить..Я выше писала про ПП, но ты же не читаешь советы реально похудевших и не набравших ни кг за год, ты будешь как в топку кидать все без разбора. Удачи тебе большой!
Маша С.
Ого, Ветка, вот это ты настрочила! Всем привет! Будем к НГ худеть? Я сейчас плаваю туда-сюда 67-69. Это для меня много. Давайте уже просыпайтесь, гусеницы!))))
ветка
Маша С.
Сообщение было удалено
приветик))))))))))
я вернулась)))))))
давай ва то одной скучно))))))
я вернулась)))))))
давай ва то одной скучно))))))
ветка
з------ кофе и чай лож сгущ)
п--1 ябл
о-- каша гречка с мол + 100 гр краб палочек+ 35 гр белого шоколада с чаем
п-- 3 яблока
у==--- дыня + горсть орехов)
если захочу есть то варю курицу на завтра) сьем маленький кусочек)
п--1 ябл
о-- каша гречка с мол + 100 гр краб палочек+ 35 гр белого шоколада с чаем
п-- 3 яблока
у==--- дыня + горсть орехов)
если захочу есть то варю курицу на завтра) сьем маленький кусочек)
ветка
маша)))
с твоим весом я бы летала и порхала) ты у нас дюймовочкой будеш))
как ты сейчас худеешь? рот на замок или что?))
с твоим весом я бы летала и порхала) ты у нас дюймовочкой будеш))
как ты сейчас худеешь? рот на замок или что?))
ветка
гость
Сообщение было удалено
ну почему я не слушаю) я согласна с некоторыми вашими выводами) но не всеми)
да я считаю количество еды зависит от ритма жизни человека) ну не могу я есть утром( от слова совсем((( запихивать в себя что бы потом плохо было? и ложкасгущенки в кофе не такая уж и беда если я полностью в отказалась от сахара)
на след недели откажусь от шоколада даже тех 20-30 гр)
орехи да каллорийны но при этом и очень полезны и 30-50гр не перебор даже вечером)
ну а арбуз какой сахар? 250 кл на килограм! и выводит лишнюю воду и токсины) тем более мне надо его есть как можно дольше в сезон( болезн почек)и я не ем перед самым сном) учесть что ем в 9-10 вечера а спать могу лечь в 1-2 ночи то нормальное время для переработки
да я считаю количество еды зависит от ритма жизни человека) ну не могу я есть утром( от слова совсем((( запихивать в себя что бы потом плохо было? и ложкасгущенки в кофе не такая уж и беда если я полностью в отказалась от сахара)
на след недели откажусь от шоколада даже тех 20-30 гр)
орехи да каллорийны но при этом и очень полезны и 30-50гр не перебор даже вечером)
ну а арбуз какой сахар? 250 кл на килограм! и выводит лишнюю воду и токсины) тем более мне надо его есть как можно дольше в сезон( болезн почек)и я не ем перед самым сном) учесть что ем в 9-10 вечера а спать могу лечь в 1-2 ночи то нормальное время для переработки
ветка
насчет дыни)
дыня рекомендуется для тех кто хочет похудеть да и почистить организм! за нес дней она выведет токсины,точнее запускает процес их вывода) налаживает пишеварение)
а витамин в9 или фолиевая кислота называю витамином красоты) так что не есть конечно 5 кг но грамм 300 можно и нужно)
дыня рекомендуется для тех кто хочет похудеть да и почистить организм! за нес дней она выведет токсины,точнее запускает процес их вывода) налаживает пишеварение)
а витамин в9 или фолиевая кислота называю витамином красоты) так что не есть конечно 5 кг но грамм 300 можно и нужно)
ветка
забыла) я сегодня с утра на огород перед работой сходила) нарвала контейнер приличный рукколы) и ее сидела на работе ела)
только от ее почему то во рту все вяжет( очень крепкая она) перечная сильно)
только от ее почему то во рту все вяжет( очень крепкая она) перечная сильно)
ветка
маша а какой у тебя рост?
ветка
мне по возрасту при росте 1.65 надо иметь вес 65-70 кг)
вот думаю что это что то не правильно)
вот думаю что это что то не правильно)
Туман
ветка
Сообщение было удалено
Ой, как я вам завидую! Очень люблю яблоки. У нас сейчас они стоят от 124 руб до 180 р за кило. Мои любимые по 140 р.
Всю неделю ела хурму по 2-3 штуки вечером. Дочь меня ругала, говорила, что хурма сладкая и я вес наберу. Не набрала, наоборот ушли отёки.
Всю неделю ела хурму по 2-3 штуки вечером. Дочь меня ругала, говорила, что хурма сладкая и я вес наберу. Не набрала, наоборот ушли отёки.
ветка
Туман
Сообщение было удалено
а у нас как и говорила в садах сотни тысячи тонн пропали яблок(((
фурма полезная) так что парочка штук даже вечером поверте не страшно)
фурма полезная) так что парочка штук даже вечером поверте не страшно)
Гость
Ветка ты здесь отираешься уже шестой год.на этой ветке. И все это время жрешь как не в себя и доказательство тому твои постоянно растущие жиры.Не понимаю тебе надо здесь строчить всякую *** и игнорить советы тех кто тебе реально хочет подсказать как сбросить вес,или все так сбросить хоть десяток кило?все таки вы деревня тупповатые все,уж простите за правду.вот сколько деревенских не встречала и не только тебя поверь.у всех одно упираются как бараны на все разумные доводы,причем и результата нет это не только к похуданию относится,и тем не менее с места не сдвинутся хоть очевидно.Что просто туппо уперлись.
Ты прям яркий представитель данной популяции.без обид.
Ты прям яркий представитель данной популяции.без обид.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
конечно.неправильно.Надо вдвое больше.полтора центнера.Еще годик на такой диЭте как у тебя и даже веры на твоем складе под тобой будут ломаться.Ты просто уверенно к этому идешь.Успехоа.
Гость
Весы)) уже и дома все поломала принимайся за торговые.Удивительно насколько упертой можно быть.При этом с каждым годом только
Пухнуть....
Пухнуть....
ветка
привет)
рада всем комментам госте)
ну справедливости ради надо сказать что 5 лет назад я как тут появлась сбросила вес с 120 до 79) за год)
так что не всегда уж и толстая)
вес держался 2 года пока не пошла работать( вот и за 3 года опять набрала( но особо много в том году осенью( прихватило сердце так что почти лежала 4 месяца( и ела((
так что тут дело не в тупости или лени)
просто мне вес не мешал ) а сейчас стал мешать) вот и похудею)
кур по осени считают))
рада всем комментам госте)
ну справедливости ради надо сказать что 5 лет назад я как тут появлась сбросила вес с 120 до 79) за год)
так что не всегда уж и толстая)
вес держался 2 года пока не пошла работать( вот и за 3 года опять набрала( но особо много в том году осенью( прихватило сердце так что почти лежала 4 месяца( и ела((
так что тут дело не в тупости или лени)
просто мне вес не мешал ) а сейчас стал мешать) вот и похудею)
кур по осени считают))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
весы не я поломала)))))
покупала неск подряд электронных) а они раз и не показывают( думала что брак или я виновата) оказалось все проще) родственница на весы вставала) а вес у нее даже не знаю ) но точно 175 был тогда)
правда сечас поменьше)
покупала неск подряд электронных) а они раз и не показывают( думала что брак или я виновата) оказалось все проще) родственница на весы вставала) а вес у нее даже не знаю ) но точно 175 был тогда)
правда сечас поменьше)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
без обид? а что если ты в городе то все тонкие и звонкие?????
вес не зависит от того где живешь)
советы7 конкретные?
вес не зависит от того где живешь)
советы7 конкретные?
ветка
завтра куплю весы новые))) посмотрю что за неделю получилось) было нед назад 103(
врать не буду ) сколько покажут столько и скажу)
врать не буду ) сколько покажут столько и скажу)
ветка
з---- кофе с сгущ)
п--- чай и 20 гр бел шоколада
о-- гречка молоко и 100 гр краб палочек) вода
п-- 2 яблока
у--- вар курица+ неск орешков )
на вечер арбуз лежит или чай пустой) посмотрю)
п--- чай и 20 гр бел шоколада
о-- гречка молоко и 100 гр краб палочек) вода
п-- 2 яблока
у--- вар курица+ неск орешков )
на вечер арбуз лежит или чай пустой) посмотрю)
ветка
сьела вареные яйца с св помидором и кофе без сах( надо ужинать плотне или точнее обедать( каша без мяса это пустовато(
тем более я целы день на ногах
тем более я целы день на ногах
Гость
Экспресс-диета от Любви Орловой
Когда актриса замечала, что набрала лишнего, она садилась на более жесткую краткосрочную диету, а после вновь возвращалась к привычного рациону. Строгая диета Любови Орловой позволяла скинуть до 3 – 5 кг за очень короткий срок.
Утром натощак надлежало выпивать стакан прохладной, но не ледяной, минералки. Затем в течение часа не употреблять вообще ничего – ни воды, ни пищи. В это время действует минералка. Она запускает обмен веществ и работу мочевыделительной системы, что очень важно, если вы худеете. Через час можно позавтракать. Орлова варила два яйца вкрутую (ела только белок), съедала пару фруктов и кусочек черного хлеба.
Еще через 2 – 3 часа наступает время второго завтрака. Можно съесть до 300 г вареной рыбы или постного мяса, съесть сколько хочется зеленых овощей (строго некрахмалистых) и пару несладких фруктов.
На обед съедайте то же, что и на второй завтрак.
А от ужина лучше воздержаться. При сильном голоде и упадке сил допускается стакан кефира или небольшая порция овощного супа по рецепту Орловой.
Диета строгая, довольно голодная, поэтому более 7 суток придерживаться этой схемы питания не рекомендуется
Когда актриса замечала, что набрала лишнего, она садилась на более жесткую краткосрочную диету, а после вновь возвращалась к привычного рациону. Строгая диета Любови Орловой позволяла скинуть до 3 – 5 кг за очень короткий срок.
Утром натощак надлежало выпивать стакан прохладной, но не ледяной, минералки. Затем в течение часа не употреблять вообще ничего – ни воды, ни пищи. В это время действует минералка. Она запускает обмен веществ и работу мочевыделительной системы, что очень важно, если вы худеете. Через час можно позавтракать. Орлова варила два яйца вкрутую (ела только белок), съедала пару фруктов и кусочек черного хлеба.
Еще через 2 – 3 часа наступает время второго завтрака. Можно съесть до 300 г вареной рыбы или постного мяса, съесть сколько хочется зеленых овощей (строго некрахмалистых) и пару несладких фруктов.
На обед съедайте то же, что и на второй завтрак.
А от ужина лучше воздержаться. При сильном голоде и упадке сил допускается стакан кефира или небольшая порция овощного супа по рецепту Орловой.
Диета строгая, довольно голодная, поэтому более 7 суток придерживаться этой схемы питания не рекомендуется
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ветка, вот идеальный рацион для тебя. И фрукты и руккола и мяса полно. 300г это много. Сытая будешь.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))
ветка
зеленые овощи? ну понимаю ) а помидоры уже не входят?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
да я думаю можно помидоры. Почему бы и нет? От рукколы кстати волосы растут густые. У нас махонький пучок стоит очень дорого по сравнению с другой зеленью. Так что еще и красивая будешь.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
у меня руккола раз посеянная сама по огороду так разрастается как сорняк) очень ее любят куры и др ив есть) я реально ее просто сеяла но не ела) так пару листочков) а потом в этом году подсела на нее) дае кур в огород после уборки не пускаю) а то они гады еее выгребают)
ветка
з---кофе с сгущ и кус пирога)
о==4 ср варенные картошки+ 3 кусочка сл сол селедки+ вода
п-- арбуз и кусок буки( гр 30
у----- 5кусков шашлыка св ) соус домашний из слив+ кусок торта(((
торта гр 30) пол бокала дом вина)
торт и вино лишнее точно) но была в гостях) и так не ела ничего из салатов и прочего))
о==4 ср варенные картошки+ 3 кусочка сл сол селедки+ вода
п-- арбуз и кусок буки( гр 30
у----- 5кусков шашлыка св ) соус домашний из слив+ кусок торта(((
торта гр 30) пол бокала дом вина)
торт и вино лишнее точно) но была в гостях) и так не ела ничего из салатов и прочего))
ветка
вес завтра по утру проверю((купила весы) носилась по дому с ними( везде вес другой)
лучше всего в кухне) аж 97 больше всего в спальне на ковре) там 104)))
найду одно место в ванной на твердом плиточном полу и всегда там буду взвешиваться)
лучше всего в кухне) аж 97 больше всего в спальне на ковре) там 104)))
найду одно место в ванной на твердом плиточном полу и всегда там буду взвешиваться)
ветка
всем привет)
про весы забыла) напилась кофо и только потом успомнила)
про весы забыла) напилась кофо и только потом успомнила)
ветка
ghbdtn
гость
ветка
Сообщение было удалено
Даже 97 при твоем росте - это ожирение, причем немалой степени! Почитала о том, что ты съела накануне: ну как с тобой бороться? ты пойми, что неважно ЧТО ты ешь, важно КОГДА! Торт на здоровье, но до часа дня, потом картошка с селедкой - это не обед, это вред, картошку забудь навсегда! соль надо до минимума ограничить! питаться надо строго по часам и не один/два дня /неделю, а все время!
Пироженка
Всем привет)) главная обжора вернулась))) и не одна, а с лишними кг)) Завтра утром встану на весы и попробую начать немного похудеть.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
Привет. вкусно так пишешь. тоже хочу селедки и картошки))) давно не ела. Наверно прям сейчас пойду в магазин и куплю.
Пироженка
месяц назад пыталась я похудеть, опять начала записывать вес, но... вместо ограничения в еде, наоборот начала есть больше, как назло.
ветка
привет пироженка))))))))))))ты не исчезай) а то я только мечтаю похудеть а все делаю не то((
ветка
з----- кофе сгущ )
о--- 1 вар картошка и 2 голени тушенных и 4 помидорки сливки+ чай и гр 20 шоколада(
п-- 3 яблока маленьких и 30 гр орехов арахис
у-- салат из помид огурцов и под масла( ложка) и чеснок) маленький кусочек чер хлеба+ чай ( много_ и кусочек гр 20 шоколада(+1 яблоко
о--- 1 вар картошка и 2 голени тушенных и 4 помидорки сливки+ чай и гр 20 шоколада(
п-- 3 яблока маленьких и 30 гр орехов арахис
у-- салат из помид огурцов и под масла( ложка) и чеснок) маленький кусочек чер хлеба+ чай ( много_ и кусочек гр 20 шоколада(+1 яблоко
ветка
шоколад вечером понимаю ужас( но масло в салате оказалось такое горькое( я когда ела салат его не почувствовала( а потом такое послевкусие(((
масло всегда покупаю у частников с запахом для салатов( нам возят с украины(
первый раз такое горькое((
масло всегда покупаю у частников с запахом для салатов( нам возят с украины(
первый раз такое горькое((
ветка
реально правы гости и все кто советы дает(
или надо рот на замок или это не похудение а так трепотня(
но у меня проблема( и как ее решить ну не знаю(((
утром я не смогу себя заставить есть что то кроме кофе или чая( ну кусочек сыра и то надо заставлять( и выхода тут нет( каши и прочее не смогу
и главное это вечер( как бы я не ела на ужине а потом часов в 9_10-11 умираю хочу что то пожевать( уговариваю себя но рука прям тянет все в рот(
поэтому решила что бы в доме не было орехов ( шоколада( его не люблю как и конфеты но ем когда лишь бы что поесть)
и что мне делать?????????
или надо рот на замок или это не похудение а так трепотня(
но у меня проблема( и как ее решить ну не знаю(((
утром я не смогу себя заставить есть что то кроме кофе или чая( ну кусочек сыра и то надо заставлять( и выхода тут нет( каши и прочее не смогу
и главное это вечер( как бы я не ела на ужине а потом часов в 9_10-11 умираю хочу что то пожевать( уговариваю себя но рука прям тянет все в рот(
поэтому решила что бы в доме не было орехов ( шоколада( его не люблю как и конфеты но ем когда лишь бы что поесть)
и что мне делать?????????
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
какой у тебя вес сейчас??
у
у
ветка
у меня на весах 103.1( \
если учесть что нед назад было в одежде 104( но я сбросила на одежду 1 кг то вес просто стоит(
теперь весы дома и буду по понед в одном месте и раздетая вес узнавать)
если учесть что нед назад было в одежде 104( но я сбросила на одежду 1 кг то вес просто стоит(
теперь весы дома и буду по понед в одном месте и раздетая вес узнавать)
ветка
и еще проблема это фрукты(
я могу обойтись без мяса сахараконфет выпечки но фрукты это реально для меня наркотик(( и есть одно яблоко я не могу( как и апельсину( минимум 2=3-4 за раз надо схомячить(
я могу обойтись без мяса сахараконфет выпечки но фрукты это реально для меня наркотик(( и есть одно яблоко я не могу( как и апельсину( минимум 2=3-4 за раз надо схомячить(
ветка
пироженка а ты фрукты любишь?или шоколад лучше для тебя?
ветка
говорят осенью легче на диете сидеть( а мне кажется весной)
осенью прям как хомяк аппетит(
осенью прям как хомяк аппетит(
ветка
у нас был первый большой мороз и я осталась без рукколы на огороде( сегодня так чуть чуть под пленкой нашла полуживую(
ветка
гость
Сообщение было удалено
если нельзя вар картошку то гарнир какой?
каши? они не меньше каллории( мясо и салат ?
каши? они не меньше каллории( мясо и салат ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
наверно надо мне на лепестках на монодиете нед посидеть( что бы вес сдвинуть с 3 цифр(
кто подскажет может реально так начать? а то все ем и ем все что не надо(
кто подскажет может реально так начать? а то все ем и ем все что не надо(
ветка
вопрос кто знает) каша гречка и молоко это нормально в обед или ужин? или под запретом?
ветка
завтра утром еду на целый день( так что обед будет часов в 5 не раньше(
Мари
Привет ВСЕМ! Меня зовут Мари, 23 года, рост 170 см, вес 62 кг .
Следующая тема
Предыдущая тема